Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Ой, ошиблась - http://webfile.ru/900772
Красиво :) Держись!
Дика, Ришель, вы обе красавицы :) Берегите свою красоту!!!
Ой, девчонки, знаю - будете ругать! Я и сама себя ругаю, ненавижу за это! Даже стыдно было об этом сообщить. А вот сейчас читаю, с Мисей произошло то же самое :(((
В-общем, вымылась я вчера, села к зеркалу кремчиком намазаться, и вдруг меня жутко забесил мой нос. Хоть и делала маску, а всё равно он весь в чёрных точках. Решила чуть-чуть "подчистить"... И пошло-поехало...:(( Щёки у меня уже и так все в пятнах - раньше на них были прыщики и я их безбожно расковыривала. Кожу я подлечила от прыщей, но, видимо, они(пятна) уже навсегда... Но, думаю, как-нибудь сделаю шлифовку, химический пилинг или что-то в этом роде. Уже даже никакая тоналка не скравает мои безобразные уродливые щёки. Забыла, когда в последний раз волосы собирала в хвост - с распущенными это уродство не так заметно. Вот и вчера опять лицо расковыряла. А ведь оно уже на поправку шло:((( Вот беда! Что же мне делать, девчонки? Неужели я никогда не буду хорошо выглядеть? Сижу вся в растроенных чувствах! У меня срок с сегодняшнего дня пошёл... Всё! С сегодняшнего дня только уход! Хотя сколько раз я себе это обещала! Надеюсь, больше не сорвусь! Давайте и дальше друг друга поддерживать, вместе легче всё-таки!
Зая, пятна через какое-то время должны пройти (если это не рубцы). Черные точки на носу - зло, я тоже с ними постоянно мучаюсь. Ну нигде больше они меня так не раздражают. Правда, сейчас кожа на носу истончилась, поэтому стараюсь его беречь. *** По поводу обещаний. Я тоже много раз обещала, срывалась, но все равно для кожи эти дни отдыха даром не проходят. Чем больше перерыв между ковыряниями, тем быстрее она заживает. Зая, удачи! И не смотрись в зеркало!
Ришель, это не рубцы, но эти пятна вряд ли пройдут, т.к. на них совершались многократные нападения (вот дура-то была!) и, к тому же, они на щеках, а кожа на щеках очень нежная и плохо восстанавливается! Ну, ладно, будем беречь что имеем :)) Ришель, спасибо за поддержку!
Зая, не отчаивайся, мы с тобой. На этот раз у нас все получится. Вот уже скоро день, как мы держимся. Я сделала сегодня успокаивающую маску, потом намазалась маслом Лотуса, которая обладает свойством снимать воспаления, и уже краснота спала. Завтра будет все это заживать. Главное не прекращать борьбу и победа будет за нами. Мы еще молодые, здоровые (тфу-тфу-тфу) и у нас все получится. Держись. Кстати у нас срок в одно и то же время заканчивается, так что 9-го июня наши фотки будут красоваться в Интернете.
Зая, у меня на руках пятна. Сама не понимаю, ЧТО я там давила, но они там есть. Вообще со временем проходят потихоньку (я уже долго не трогаю), хотя руки и лицо, конечно, не одно и то же... Мне косметолог порекомендовала противовоспалительный крем Gigi Lotus Beauty, дальше не знаю, потому что она в мою баночку откладывала. А лицо мажу кремом из этой же серии для нормальной и сухой кожи (потому что пересушила сильно). Про противовоспалительный могу сказать, что текстура очень легкая, впитывается быстро и действительно успокаивает раздраженную кожу. Постепенно и пятна стираются.
Участницы конкурса: Чайка, Barba, TTT, KiKi, Фурия, Marina, Spatz, где ваши отчеты? Как у вас дела? Черкните пару строк.
а я пришла со спорта и навернула миску салата с огромным удовольствием.Зая,если у Вас долгие и непроходящие пятна на щеках надо сделать гликолевый пилинг у косметолога.Удовольствие недешевое,я один раз делала.Он делается по возрастающей-от 10\%раствора до 70\%.А шлифовку,если нет рубцов не стоит,это болезненно очень.У меня подруга делала лазерную шлифовку,период заживления жутко болезненный.Правда результат очень хороший,рубцы на щеках убрались.
Девочки, как говорится, нет худа без добра. Мои домочадцы сегодня полакомились эклерами. Я мужу обещала, с тех пор как учавствую на этом форуме, что как только срываюсь, пеку печеное, которое они захотят. Вот и придется печь целыми днями, если так буду продолжать, как сейчас. Может это послужит стимулом не срываться?
чую я Misya,разнесет твоего мужыка на эклерах так,что в двери невойдет...потому как ковыряцца ты вря ли бросишь добровольно,гы гы
не понимаю сути данного форума,сначала измохратить себя полностью а потом жалобно плакаться тут в поисках поддержки.Не ковыряйтесь и не изображайте из себя тяжелобольных и будет вам счастье.Тоже мне проблему выдумали.
Misya, это правда стимул не ковырять. Я вот тоже хочу какое-нибудь наказание за ковыряние себе придумать. И не обращай внимания на анонимусов, которые мешают нормально общаться, они того не заслуживают. Может, кстати, это тот же анонимус хулиганит, который вчера ту поганую ссылку поместил?
Девочки, помогите - меня что-то высыпало немного, в зеркале не видно, но на ощупь чувствуется. Один угоречек я почти прижала, в последний момент одумалась. Боюсь, что не вытерплю, и назверствую. Попугайте меня как следует, чтоб сдержалась:)
Дика, пожалей свою кожу и красоту! Сейчас, как ты говоришь, внешне ничего не заметно! А вот своими манипуляциями ты опять испортишь кожу! У тебя воспалиться лицо, и этот ужас ничем не замазать и не замаскировать! Маленький угорёк легко затушевать корректором, а с воспалённым лицом это не пройдёт. Ты ведь уже начала держаться, так не срывайся! Лучше ухаживай за кожей, делай масочки - сама не заметишь, как злополучные неровности сдадутся. А после выдавливаний могут и пятна и шрамы, не дай бог, остаться! Держись! Удачи тебе!
ВоспалиТСя, конечно!
Дика, вспомни мою сегодняшную историю, уже месяц я давлю один и тот же угоречек на носу - прочти 1034. А он зараза такой крепкий оказался. Надо ему отдать должное таких крепких у меня еще до сих пор не было в моей 7-летней практике. Всегда хотя бы при 3-ей попытке удавалось устранить упрямую бяку. Из-за него "родимого" я вчера зверствовать начала. Если бы я его месяц назад не тронула, то не гонялась бы так за ним. Один раз тронешь и это превращается в дело принципа, кто кого. Таких угоречков у меня есть еще несколько штук на носу. Но мне не хочется их трогать, потому как и не теребила изначально. А что будет с пятном после пятой корочки? Пройдет ли оно когда нибудь?
классна так вы даете советы другим беречься да кремами мазаться,странно,что сами ими не пользуетесь
Пользуемся, еще как. Только просто так от дурацкой привычки ковырять что ни попадя не избавишься. Нет у вас такой проблемы - и слава Богу. *** Дика, сейчас в зеркале не видно, а расковыряешь, будет все лицо красное! Не трожь :)
Ришель и у тебя проблемы не будет если ручки шаловливые уберешь от зеркала и перестанешь строить из себя мученицу.Или понравилось упивацца страданием?
1072, это как курение - вроде бросить легко, пользы и удовольствия никакого, один вред. ты это прекрасно знаешь, но все равно бросить не можешь
ну тагда ныть не нада,дерите себя дальше.Удовольствие нада получать с удовольствием,гы гы,а не мучицца угрызениями совести
http://dead.xwap.org/
Девочки.ю здавствуйте, вот и я. Я лицо свое не трогаю уже давненько, но однако воспалительные элементы появлятся все равно. Читаю этот форум с целью, чтобы согласно вашим советам подобрать для себя эффективный уход. Но я все равно с вами, т.к. знаю как это сложно удержаться. Меня удерживает сейчас тот факт, что расковыряв лицо сегодня, я не смогу пойти куда-нибудь отдохнуть в своей компании завтра. надоело быть страшной и в пятнах!
Девочки, привет, да что за ссылки дурацкие тут размещают анонимы!
Девочки, извините что долго не заходила, но я с работы пишу, дома нет инета, потому выходные не могу писать. Отчитываюсь: я не ковыряю. Лицо всего лищь за 4 дня нековыряния столо гораздо лучше. Я держусь! Купила Зинерит, мазюкаюсь ежедневно 2 раза в день, с 6 апреля. А чтоб кожу не пересушить делаю вечерами масочки или наношу увлажн. питат. крем или эф.масла на час. Так что у меня все сейчас хорошо. Уточняю, срок мой истекает 06.06.06. Ой, ну и цифра... Я помню, что кто-то со мной до 6 июня не ковыряет. Это по-моему Барба. барюа, ты где, как тым геройствуешь?
Мися и другие, хоть и не я придумала этот конкурс, но раз уж мы решили, что без поблажек, то так и надо сделать. Те кто сорвался, пусть не думают, что это им сойдет с рук. Первое правило, оно понятно, что если сорвался, то отсчет срока пошел заново. Но предлагаю для строгости ввести еще одно правило: если кто-то срывается три раза, то он выбывает, нечего сюсюкаться. По-моему если все время срываться и заново начинать, то никакого стимула у некоторых не останется. Как вы на это смотрите?
Девочки, ну где же вы все, просыпайтесь уже, пишите
Девчата, может кто порекомендует проверенного косметолога в Москве?
Всеп привет :) не давлю уже дня 4! ТАКОГО чистого лица без пятен давно не было!! Я ещё в солярии была - цвет кожи обалденный (тьфу-тьфу-тьфу) Руки сами давить уже не тянуться 8) Главное первые 3 дня продержаться - дальше легче. Спасибо за инфу об аквапудре! Может куплю себе попробовать.
Девочки, молодцы ТТТ и особенно KiKi. Да, я согласна с ТТТ, что 3 раза нарушивший выбывает. Также для строгости можно удлинять срок. Например, кто нарушил 1 раз должен выдержать срок 3 месяца, а кто 2 - 4 месяца, чтобы добраться до финишной прямой. Для участниц, которые заняли первые три места, можно придумать какое-нибудь вознаграждение. Например, каждая из оставшихся участниц посылает какой-нибудь маленький призик (я готова послать что нибудь сувенирообразное из Германии, можно также какое-нибудь приятное недорогое средство по уходу за кожей (например очень хорошая недорогая косметика есть здесь в Германии от английской фирмы Body Shop или от немецкой фирмы Sans soucis).
У меня пошел 2-й день воздержания после нелепого срыва. Хотя и есть ранки от недавних зверств, но так как я не перестала ухаживать за кожей (регулярно умываюсь умывалкой и лосьоном от фирмы Body Shop утром и вечером и мажусь маслом лотуса, благотворно влияющую на воспаленную кожу), то кожа лица стала лучше - быстрее засыхают ранки, нет болей, старые пятна стали менее заметнее, так же уменьшилось шелушение и количество угрей. Так что я не отчаиваюсь, главное уже один правильный шаг сделан - начать ухаживать за кожей (еще раз спасибо Цветочки).
где вы берете этот Боди Шоп?Нигде не вижу в Мск
Аноним 1084, я живу в Гремании и здесь есть магазин Body Shop. А те кро живет в России, думаю может заказать по интернету - www.thebodyshop.dе
глупый какой то форум.Сначала с удовольствием себя уродуете,а потом с криками"ой девачки,я сноваааааа надавилаааааа,какая я дураааа"бежите сюда.По-моему вам не так излечится охота,как тут пожалиться на судьбу и получить сочувствие.Сейчас весна,надо быть красивыми,а вы дурью маетесь,взрослые девки и не можете свои руки контролировать.Все знают,что водопроводную воду с хлоркой вредно пить и практически все придерживаются этого правила.Все знают,что грязными руками нельзя есть.И опять же придерживаются этому простому правилу.Так почему же так трудно зарубить на носу,что уродовать кожу более чем вредно,даже опасно.Вы в курсе,отчего умер композитор Скрябин?Очень хорошо описан этот случай в медицинской литературе.Именно от расковыренной болячки на лице,по которой в лимфу передалось заражение.Так неужели так трудно сказать себе"нет",если это вредно и опасно?Или легче прибегать сюда и ждать,когда с вами нянчиться начнут да уходы расписывать по полочкам?Уважайте себя и своих мужчин,на какие жуткие лица им приходится смотреть,тфу.
Ромашка, присоединяйся к нам, к участницам конкурса будущих незамаскированных красавиц!!! Вместе веселее и легче бороться.
Уважаемая Марыся. Все знают что курить, употреблять алкоголь сверх нормы (что в России кстати нередкость), употреблять наркотики ВРЕДНО. Также все знают что в первом случае зависимость от никотина , бо втором алкогольная зависимость, в третьем - наркозависимость. И есть клиники, которые помогают людям излечиться от зависимости, граничащей с болезнью. Так и в нашем случае, есть болезнь, которая называется невротические экскориации, от которой также можно наверное излечиться в специальной клинике. Но не хочется пока прибегать к такому экстренному методу и оставлять на несколько месяцев дом, семью и детей (у меня 7-месячный ребенок), поэтому, осозновая все это, мы ищем другие пути-выходы (помощи, советов в Интернете). Насколько бы я не была больной, по крайней мере эта болезнь неинфекционная и она не мешает мне достаточно неплохо справляться со своими домашними обязанностями и не только. Ведь вы бы не говорили тфу, если бы этим недугом (не дай бог, врагу не пожелаю) болел бы близкий вам человек. Так имейте же уважение к чужим для вас людям, и если не можете ничем помочь, то хотя бы не плюйте на их проблемы так откровенно. Тут не сборище девчат-малолеток, которые от безделья дурью маются (у многих куча интересов, дом, семья, дети, хлопоты, работа), а ищущие помощи и советов люди, желающие избавиться от нелепой зависимости.
Деовчки, да, я согласна, я не злая :), но я "за" ужесточение условий. Чтоб нам жизнь медом не казалась, если наковыряем
Деовчки, да, я согласна, я не злая :), но я "за" ужесточение условий. Чтоб нам жизнь медом не казалась, если наковыряем
Уважаемая Мася,спасибо за лекцию.Но если бы Вы и ваша компания действительно были взрослыми,думающими людьми,то не создавали бы себе таких вот надуманных проблем.Неужели трудно удержать руки,когда подходите к зеркалу?Почему тысячи людей смогли победить наркоманию и алкоголизм,недуги гораздо более страшные и несравнимые с вашим,а вы,перековыряв себя в 175 раз прибегаете сюда и гордо об этом вещаете?Вы прибегаете,чтоб вас пожалели,потому что у ваших домашних скорее всего сочувствия к такой блажи давно нет.Одно не пойму:неужели страх того,что снова окажитесь с перекопанным красным лицом вас не в силах остановить?Зачем потакать своим желаниям с таким усердием?И потом обижаться,когда вас не сюсюкают,а разговаривают жестко.А знаете,что дает сюсюкание и жаление?Именно то,что вы себя снова испоганите перед зеркалом.Жестко с такими людьми надо,не уговаривать их.Мне лично все равно-нравится вам ходить изуродованной-ходите.Не нравилось бы-давно остановились бы.
ТТТ, с твоими сообщениями тоже что-то странное проиходит, последнее отправилось в двух экземплярах. Случайно не открывала ссылки дурацкие, размещенные анонимами?
искать выхода с положения в кругу "благородных девиц"на форуме глупо,тут тока слюни,сопли и жаления.Пока сама не зажмешь в кулак мерзкую привычку ничего не изменится.Как говорил И.Кант-начни с себя.Не бегать по форумам в поисках липового сочувствия надо,а найти силы в себе привычку на корню искоренить.И простое слово"нельзя"наконец то освоить.
Привет, девочки. Извините, за то, что не заглядывала, я уезжала из города.
Поведаю вам о своих делах ковыряльных:)
я еще не сорвалась - это, во-первых:)
во-вторых, я попросила своего любимого, друзей, родных следить за мной, так что, если я сорвусь, мой парень так и сказал, нажалуется вам:)
а еще я хочу сдать кровь на аллрегены, потому как в последнее время на теле стали появляться странные красные пятнышки(хотя я думаю, что это из-за воды).
Смотрю, что некоторым людям ой, как хочется высказать свою точку зрения, не совсем положительную, ну и ладно высказывайтесь, рада, если у вас и ваших близких нет таких проблем, желание где-то нагадить, видимо, у вас вызывает положительные эмоции, ну тогда и ник уж себе какой-нить придумайте, "Какашечка", например. Ну ладно, этому я больше не буду уделять свое внимание.
О, а еще я села на диету, мне сейчас вдвойне тяжко приходится: ни есть вкусненького, ни поковырять - ничего нельзя, а ручонки то ко всему тянутся:)
Мися, не расстраивайся, я с тобой и мы с тобой:)у тебя получится, я знаю.
ТТТ, да, нам с тобой мотать одинаковый
срок, смотри не сорвись, а то как же я буду:)и я согласна на счет того, что большие поблажки расслабляют, короче, поддерживаю новые условия.
Прошу, если что, прощение за то, что самовольно перешла на "ты", я уважаю вас всех, поверьте:)
забываю подписываться, выше была я)
Уважаемая Марыся. Проблема в том, что я тоже в течение этих 7-и лет бредовой болезни думала, что эта надуманная проблема. Опомнилась только тогда, когда пятна стали проходить все медленнее и медленнее (после 30-и), раньше быстро заживало и не так особенно на нервы действовало. Силы воли и терпения у меня хватает на многие вещи: сидеть часами над математической задачей, изучать программирование, научиться вязать, заниматься бисероплетением... Также могу сидеть месяцами на достаточно жесткой диете, чтобы похудеть на 10 кг (совсем недавно мне это удалось после родов, пришла к изначальному весу за 2 месяца строгих диет, конечно после того как мой малыш отказался от груди). А вот эту проблему уже 7 лет не могу решить, происходит что-то бесконтрольное, разве что надо купаться, умываться... с завязанными руками, руки непроизвольно тянутся к лицу, а потом какая-то неведомая сила не позволяет остановиться, происходит потеря самоконтроля. Конечно если бы какая-то сильная рука жестко выталкивала бы тебя из ванной, когда это происходит, то было бы совсем неплохо (кстати мой муж так и поступает, когда дома). Но он к сожалению в основном на работе. Мы очень хотим найти силу воли, чтобы излечиться, поэтому и разговариваем, советуемся, ищем пути выходы. Не в коем случае мы не ищем сочувствия и сожаления, мы ищем поддержку, совет, что позволит нам одолеть этот нелепый недуг. Я совсем недавно за 7 лет, осознала, что одной мне не справиться, надо искать помощь. Заветное желание каждой в своем уме девочки, девушки, женщины - быть красивой и не терять красоту как можно дольше (особенно если есть что терять). А много ли вы знаете курильшиков, алкоголиков и наркоманов, нашедших в себе силу без посторонней помощи победить свою (тоже считаю глупую) болезнь. К сожалению статистика не утешает: гораздо больше валяющихся в канаве до конца жизни алкоголиков, покончивших жизнь самоубийством наркоманов и умирающих от рака легких курильшиков.
Мися, зачем ты отвечаешь и разъясняешь этим людям все? ну не понимают они, это их дело, главное мы понимаем, почему мы здесь, да и не только "болячки", по-моему, уже нас объединяют, мы также здесь общаемся, как могли бы общаться на любом другом форуме, просто мы все нашли общую тему здесь.
Кстати, Марыся, даже с таким лицом для моего мужа я самая красивая женщина в мире и "тфу" твое совсем неуместно.
Барба, ты права, пойду займусь своим малышом, он только что проснулся. Я рада за вас девочки, что вы держитесь:) Постараюсь брать пример с вас :) Девочки, а вы согласны на удлинение срока воздержания для сорвавшихся?
Девочки, всем приветик! Я умничка, держусь. Личико начинает радовать :)
Всем умничкам: так держать!
Сорвавшимся: ну что, опять начинаем с новыми силами с нуля, не расслабляться!:)
Барба,отвечает потому что сама понимает:проблема надуманная и при желании решаемая.А то что вы ее в трагедию превратили и пережевываете со смаком говорит об одном-вам это нравится.Вот и все дела.Строите из себя безнадежно больных,сродни онкологическим.Насчет того,что ты для мужа самая красивая и желанная-не стала бы я так самоуверенно;)