Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Муж на все согласен, лишь бы я не торчала бы перед зеркалом часами в тщетных стараниях выдавить упрямое образование, а потом после неудачных попыток не ходила бы весь оставшийся день по дому злая как собака с распухшим лицом. А потом не рассказывала бы в течение недели, что не могу принимать с ним ванну, ходить в сауну или целоваться, потому что боюсь раньше времени ранку повредить. А вместо этого была бы во всех отношениях хорошей, приятной, красивой женой.
Теперь про Боди Шоп.Мися,баночки у этих продуктов маленькие и они закончатся очень быстро,если пользоваться 2 раза в день,поэтому Биотерм пока отставь в сторонку,он тебе скоро понадобится.Умывалка розовая бодишопововскя-по утрам и вечерам,там очень нежный состав и витамин Е,который все это дело будет подлечивать.Тоник вообще расчудесный,впитывается сразу и здорово увлажняет.После умывалки и тоника нанести увлажняющий крем с вит.Е(кстати он у тебя в черной или розовой баночке?).Это дневная программа.На ночь-умывалка,тоник и масло.Масло оптимальнее всего чередовать-1 вечер наносишь кларансовское,на след.день от Боди Шопа.Маску от Сан Суси и др.маски-2-3 раза в неделю,снимать осторожно промокая лицо горячим полотенцем.Водой смываются только порошковые и очистительные маски.А питательные и увлажняющие лучше просто промокнуть.Уффф,что еще?:)
Цветочки, а где достать кусочек свежесрезанного алое и масло чайного дерева Teebaumol?
Масло чайного дереве в любой аптеке и стоит копейки.Даже в Шлекере или подобных магазинах оно продается.С алое сложнее.У меня на окне растет:).
Наверное ты имеешь ввиду дневной крем "Vitamin E Moisture Cream". Он у меня в розовой баночке с черной крышкой.
А что делать с кремом "Vitamin C Feuchtigkeitsfluid mit LSF 15"? Я его тоже купила? Ответь, пожалуйста на все мои вопросы из 953,954, если конечно у тебя есть время. Если нет, то завтра или послезавтра, но ответь.
Там у фирмы Sans soucis я увидела гелеобразный пилинг. Цветочки, а ты это прововала? Ну на будущее. Kогда же мне можно будет пилинговать кожу? Так хочется поскорее избавиться от этих раздражающих пятен.
Пилинговать еще долго нельзя!Пилинг твоих пятен не уберет,поверь мне на слово.А если не веришь,то попробуй сама:).Пятна уберутся с помощью массажей,тщательного ухода и масок.Маски-питание для кожи и очень важны.Забыла совсем про витамины для кожи.Я пью Мерц драже,они везде продаются.Изнутри тоже надо поддерживать.Тебе пока нельзя пилигн,потому что кожа раздражена.Оптимальный вариант пилинг дает тогда,когда нет старых ранок,воспалений и раздражений.Кстати,двойной увлажняющий концентрат от Сан Суси называется Deep Moisture Depot.Мися,если у тебя реальные пятна по лицу,то за неделю,а тем более пилингом ты проблемы не решишь.Настройся на более долгий срок,увы,это тебе любой косметолог скажет
Витамин С флюид всегда надо наносить под дневной крем.Потому как он крем не заменяет,а дополняет.Умывалка-тоник-витамин С флюид-дневной крем"Vitamin E Moisture Cream.А какие еще вопросы остались?Кстати,флюид он как сыворотка-концентрированный,поэтому наносить надо всего пару капель на лицо,не перебарщивать,иначе возникнет ощущение пленки.
Цветочки, я получила твое письмо по эл. почте и уже ответила.
Понятно, нет как ты говоришь, так и буду делать, никакой самодеятельности. А до лета можно так сделать, чтобы пятна прошли? Я же на родину собираюсь и хочется выглядеть на все 100. А что насчет других масок от Sans soucis и насчет дневных кремов?
Мися,я декоративку от Сан Суси не пробовала-незнаю.Знаю,что маски и крема-супер.Дневной/ночной уход я расписала,посмотри сообщения свыше.Или что то пропустила?
у тебя на данный момент все есть,не покупай лишнего,перегружать кожу тоже не дело.Маски можно брать пакеточные в Шлекере.Там много всяких и довольно хороших.
ты знаешь,у меня пятна долго проходили.Некоторые до полугода держались.Небыстрое это дело,к сожалению.Если ничего больше не перепахивать,то кожа значительно улучшится,а вот пропадут ли к этому моментц пятна-незнаю,не уверена.Массажи нужны обязательно.
Также я спрашивала насчет того пудру, румяна каких фирм стоит брать? Многие из них я в интернете читала могут содержать комедонные вещества. Также, стоит ли пользоваться тональным кремом. Я особо никогда не красилась, слаба также в этом. А какого твое мнение насчет солнечных ванн, ужасно люблю позагорать, но говорят, что это приводит к преждевременному старению.
ты знаешь,я считаю,что косметику нужно только на чистую кожу наносить.Может неправильное это мнение,скорее всего неправильное,но вот у меня бзик такой.Румяна хорошо смотрятся на ровных щецках,а неровности только подчеркивают.Тональные средства,имхо,нужны,потому как они защищают кожу от атмосферных воздействий,пыли,грязи и т.д.Часто говорят,что тональники кожу забивают.Хороший тональный крем ничего не забьет.Пользуюсь шанелевским несколько лет без перерыва,никаких забиваний пор не заметила.Главное-умываться по вечерам тщательно.Мися,тональники-это такое дело,надо смотреть на стенде в магазине.Мне очень нравится новый шанелевский Pre-Lumiere и Sensual Clon Helena Rubinstein.Продаются опять же везде,выбор цветов большой,можно попробовать на руке.Я светлокожая,поэтому у Хелены Рубинштейн беру тон ваниль.Очень часто тональники не нравятся или не подходят,потому что промахиваешься с оттенком.
насчет солнца-неа,почти не загораю,вредно это очень,морщинки провоцирует.После 30 с этим делом ох как осторожно надо.Если куда то еду отдыхать,то недолго на пляже нахожусь.А востальное время-автозагар:).Муторно,но привыкла уже.
ох и напостили мы сегодня!:)))
Также я спрашивала насчет того пудру, румяна каких фирм стоит брать? Многие из них я в интернете читала могут содержать комедонные вещества. Также, стоит ли пользоваться тональным кремом. Я особо никогда не красилась, слаба также в этом. А какого твое мнение насчет солнечных ванн, ужасно люблю позагорать, но говорят, что это приводит к преждевременному старению.
посмотри 3 поста выше:)
Не понимаю почему мой пост появился во второй раз, я его не отправляля. Также иногда мои посты по дороге в иероглифы превращаются.
Цветочки, ты имеешь ввиду даже дневной крем не стоит наносить, если используешь пудру, румяна или тональный крем? Не стоит румяна поверх пудры тоже? А тональный крем, пудру вместе можно?
Весна
Гармоны заиграли.
Всегда покоя не давали.
Прыщами тело обкидали.
дневной крем нужен в любом случае:)все остальное-индивидуально.По моему тональник и пудра сверху это перебор,хотя тут дело вкуса.
Ты меня напугала насчет солнца, не хочу прежде времени стареть. Старость ко всем успеет, ее не следует торопить. А солнцезащитные кремы используешь летом и если да, то какие? Скоро лето, я тоже начну прятаться. Хотя думала что солнце поможет быстрее от пятен избавиться. Неужели совсем нельзя, даже минут 15-20 в день? У меня смуглая кожа и солнце меня любит, сразу загораю и загар получается ровный, красивый.
Misya,если ты пост не отправляла,значит клонируют тебя((.на вумене ни один форум,увы,без этого не обходится.Сначала беседа идет,все ок,а потом налетают анонимы как саранча и начинают гадить.Скорее всего и тут скоро гроза разразится)
посмотри мейл,ок?
Насколько я поняла ты предпочитаешь тональник пудре. Права? А сверху наверное тебе румяна не нужны. У тебя натуральный румянец. Обычно если кожа светлая, то это так :)
не,сверху румяна наношу,потому как бледная((.Тональник,румяна и немного декоративной пудры"Метеориты"от Герлейн,которая оптически создает эффект ровной кожи.В Росси эту пудру очень любят:)
Да, значит меня пару раз клонировали :( А какой интерес у них, просто хотят поиздеваться и посмеяться? Ну ладно, спасибо за разговор и за поддержку. Побегу, что-то у меня дитё расплакалось.
Девченки.Я девченка симпотичная.Пацаны тащатся с универе.А вот если бы убрать эту гадость-просто чудо.Срок давления ок. 5 лет(мне 17).В меня парачку пацанов влюблено,вот только я их не понимаю.Как может понравиться человек с красными пятнами на лице,рубцами на лбу и крыльях носа,черными точками на носу,кот.после глубокой чистки появляются на след.день. Мне не хочется пользоваться тоналками,т.к. это замкнутый круг:покраснение-пудра_покраснение+черные точки.Я уже сбилась с дороги.У меня проста таки ломка веры.Я не знаю что мне делать.Скоро месячные ди и еще гармоны взбунтовали(весна всетаки) и меня обкидало.В пятницу почистила лицо.Намазалась мазками за выходные и прикладывала эфирное масло гвоздики.А оно вонючее.Мама меня ганяли из комнат,и этим ущемляла мои права.Я просто залезла в деприсняк.Куча строк написала и щас пойду и расплачус в ванной.Все.
девочки а я избавилась от прыщей ампулами в фирме си-ультра...очень эфективное средство.там и кремы есть, и мыло антибакрериальное...и много всего хорошего)
ДЕВЧАТА, КОМУ ТРУДНО ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОВЫРЯНИЯ В СЕБЕ, ВСПОМНИТЕ ФЕЙС ЮЩЕНКО.
Советы постороннего. /В.И. Ульянов (Ленин)/
девчата! купите зинерит,отлично помогает от прыщей!и ковырять будет нечего!!
Добрый день! :) Какая я умница, уже второй день ВООБЩЕ ничего не трогаю, раньше хоть что-нибудь, но выдавила бы за это время, а сейчас и желани нет :) Умничка!!! И всё благодаря этому форуму. Просто было бы стыдно сказать, что что-то давила :) Всем желаю удачки и отличного настроения!
Девочки, стыд и срам мне, стыд и срам!!! Громче всех кричала, афоризмы писала, а вчера в полночь сорвалась после 4 дней воздержания. Уже нарадоваться не могла, даже пятна стали менее заметными, стала ухаживать за лицом, купила кучу полезных средств, но... Домочадцы спали и можно было спокойно заняться экзекуцией. Началось все с того, что месяц назад появился у меня выпирающий (правда заметный только мне с близкого расстояния у зеркала) угорь на носу и я его решила удалить и процесс удаления этого коварного угря длится по сей день. Он никак не хочет покинуть мой нос, а я никак не хочу уступить ему. Таким образом пятая ранка на носу на том же месте а под ним так и несдавшийся подлый угорь. Представляете после пятикратной ранки на одном и том же месте как долго будет проходить образовавшееся пятно (если мне повезет и он не превратится в рубец), да еще скверный старый знакомец на нем. После этого перешла к уже 2 недели нервирующему меня бугорку на щеке и мне с ним повезло, он вышел с первой попытки и без тяжелых последсвий. Но на этом я не остановилась и перешла к маленькому гнойному прыщику на губе - эта операция тоже можно сказать прошла успешно, гной весь вышел. Под конец повыскабливала маленько шелушащиеся участки. Вообщем постаралась почти по полной программе. Просто на этот раз немного повезло, что 2 из трех операций прошли довольно успешно и сейчас серъезная ранка красуется только на носу, а остальные аккуратные, в виде небольших точек, да еще покрасневшие выскобленные участки. Но сейчас чувствую себя скверно из-за очередного своего безвольного поведения :(
Молодец Виктория, я так за тебя рада. А у меня 2-х месячный срок заново пошел с сегодняшнего дня :(
Мися,ну что ж,тогда смиритесь с тем,что пятнистое лицо со свежими ранами от экзекуций-Ваше будущее и настояшее.Жалко,что столько денег на ветер выкинули.Странно,что взрослый человек себя совершенно не контролирует.
Цветочки, я тебе писмо написала по эл. почте, ответь пожалуйста. То что столко денег потратила это ничто по сравнению с тем, что я окончательно и бесповоротно могу потерять свою красоту. Правильно делаешь, что ругаеш, такой безвольный человек как я заслуживает именно такого отношения.
Ой, опечатка, конечно письмо вместо писмо.
И столько, вместо столко.
Ой, как много ошибок я допустила в 1036-ом, стыдно даже: ругаешь надо было. Извините, впредь буду повнимательней.
Мися,ошибки в тексте ерунда:).ты главное других ошибок не допускай:).
Мися =( ничего, все будет нормально. Вы же не все лицо расковыряли? деньги отнюдь не на ветер выброшены. Накупили средств - пользуйтесь, обязательно будет улучшение. *** Цветочки, зря вы так. Думаю, этого нам всем и дома хватает, все же видят результаты рукоприкладства. А тут надо поддерживать друг друга. Вряд ли у кого-нибудь из нас вот так просто получится взять и перестать издеваться над своей кожей. *** Я сегодня к зеркалу близко подошла и НИЧЕГО не выдавила. Просто жалко портить результат вчерашнего посещения косметолога. Но на самом деле лучше так близко не подходить. ручки-то все равно тянутся :) *** Мися, держитесь, еще не все потеряно!
Девочки, посмотрите на меня до этой бредовой болезни в 25-летнем возрасте по следующему адрессу: http://showhunter.com/Misya_1.jpg
Конечно качество фотки не такое хорошее, чтобы можно было бы оценить чистоту лица, но можете поверить мне на слово - до этого возраста я вообще не трогала свое лицо, даже толком не красилась.
Мися, верю, что у вас все равно все получится. Вы сильная и волевая, а от ошибок никто не застрахован. Самое главное теперь - не опустить руки, не думать, что раз сорвалась, то теперь все равно. Оступились - ничего, забудьте, гордо поднимите голову и идите по намеченному курсу:))
Мися ты молодец что пробуешь бросить у тебя обязательно получится! я издеваюсь над своим лицом лет с 15 сейчас мне 22 очень хочется вырваться из этого замкнутого круга, оч неприятно когда люди говоря с тобой смотрят не в глаза а на твои болячки, когда лишний раз не хочется смотреть на себя в зеркало, при появлении знакомых не знаешь куда бы отвернуться и хочется скорее прийти домой чтобы никто тебя не видел. мой рекорд около двух месяцев но это было только один раз, а так бросаю примерно на неделю а потом все сначала и самое главное прекрасно понимаю что лучше от этого не будет.....живу я одна и никто мне себя уродовать не мешает, я твердо решила брошу с сегодняшнего дня. А кто-нибудь пробовал лампочку темную в ванной вкручивать помогает?
Пробывала и лампочку выкручивать, и зеркала заклеивать крест-накрест, как окна в войну, и фотки моделей клеить для повышения мотивации - ничего.
тут вся проблема в башке сидит- надо потихоньку тараканов выводить
Дика, Ришель, спасибо за поддержку, держитесь девочки пожалуйста, ни в коем случае не позволяйте себе расслабляться. И в лишний раз в ванную не заходите. А мне опять надо дня 3-4 в ранках ходить и от всех прятаться:(
Мартини, спасибо, присоединяйся к нашему конкурсу будущих красавиц. Условия конкурса: кто выдерживает в течение 2-х месяцев нековыряние, выставляет свое прекрасное чистое лицо в Интернете. Вместе по крайней мере веселее бороться.
Мися, вы же красавица! :) а вот я года 3 назад... http://webfile.ru/900734 тоже тогда ничего не ковыряла. Это в Хэллоуин было :)
Ришель, девочки, мы же все красавицы. Просто наша с вами задача сейчас эту красоту уберечь как можно дольше, а мы издеваемся над ней :(
а я вот уже 3-й день держусь не ковыряю. А сегодня утром прснулась-3 новых прыщика и такие болючие, и это перед днем рождения!!!:( (день рождения через 3 дня). Теперь вот думаю каким образом за это время улучшить свой внешний вид.
А вот и я пару лет назад в момент долгого воздержания - http://eng.webfile.ru/900765
Ромашка, у меня 13го день рождения :) что-то не могу три дня по-человечески прибавить, а все черчение виновато. Голова не варит уже. Ты, главное, их не трогай. Прижги чем-нибудь или залепи, в конце концов. Тогда через три дня их не видно будет почти. *** Дика, а пароль? :)