Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Anonymous

разводите таблетку водой,она зашипит сначала,потом вмешиваете бодягу и ждете пока она запузырится-и на лицо

Misya

Цветочки, я сегодня купила опять много чего из твоих перечисленных средсв, а именно: лосьон Биотерм (пенка у меня уже 2 дня как есть), также серию продуктов Body Shop (и в правду недорого, я даже взяла карту постоянного пользователя у них):крем Vitamin C Feuchtigkeitsfluid mit LSF 15, умывалку Vitamin E Cream Cleanser, лосьон Vitamin E hydrating Toner, масло пшеницы Pure Wheat Germ Oil и дневной крем Vitamin E Moisture Cream.
Цветочки, посоветуй пожалуйста, я немного запуталась, в какой очередности и в каком случае всем этим пользоваться? И продукцию какой фирмы на первое время лучше использовать Clarins или Body Shop, или их можно комбинировать? Раньше ничем не пользовалась и не ухаживала за кожей никак, а последние 7 лет только травмировала. А теперь вот решила за ум взяться, ухаживать и ликвидировать следы преступления. Как я поняля перед сном надо делать следующее: 1. умываться пенкой Биотерм (или умывалкой Vitamin E Cream Cleanser), 2. протереть ваткой безалкогольным увлажняющим лосьоном от фирмы Биотерм (или лосьоном от фирмы Body Shop - Vitamin E hydrating Toner), 3. намазать за полтора-два часа до сна масло синей орхидеи от фирмы Clarins (или масло пшеницы Pure Wheat Germ Oil от фирмы Body Shop).
Цветочки, а что надо делать утром и в течение дня? Думаю утром надо опять умыться умывалкой и лосьоном. Что делать потом? Какой дневной крем от фирмы Body Shop лучше мне сейчас использовать "Vitamin C Feuchtigkeitsfluid mit LSF 15" или "Vitamin E Moisture Cream". Или лучше купить на первое время что-либо от Sans soucis. Цветочки напиши пожалуйста латинские названия конкретных продуктов от фирмы Sans soucis, которые стоит брать. А то я сегодня много чего увидела в Карштадте, но не знала что стоит брать. Ты писала, что у них дневной крем есть хороший и была в восторге от двухфазного увлажняющего концентрата. Но я не смогла сориентироваться, их там много этих дневных кремов, а двухфазного увлажняющего концентрата не было.
Наверное пудру надо наносить после крема (б

Misya

Продолжение: Наверное пудру надо наносить после крема (боже, какое невежество), потом румяна. Не удивляйся, я и красилась очень редко. А какого качества по-твоему пудра и румяна у фирмы Sans soucis? Пудру и румяна какой фирмы стоит брать? Да, еще я взяла маску от Sans soucis - "Relaxing Vitamin Mask". Там их было 3. Стоит пробовать остальные? С нетерпением жду твоих инструкций. Заранее спасибо :) Думаю, как же хорошо, что я набрела на этот форум, может удастся стать ухоженной приятной женщиной прежде всего для самого себя. Хотя бедный мой муженек, плакали его денежки :)

Misya

Виктория, как ты наверное заметила я ученица Цветочки. Я пока в этих делах ничего не соображаю. Но это дело времени :)

Карина

Misya,я не Цветочки,но сама сижу на Боди Шопе и ооочень довольна,кожа как с картинки за небальшие деньги.Масло в маленьком тюбике точно надо на ночь наносить после того как их тоником протрешься.И больше ничего сверху на масло не надо,я его еще летом наносила после загара на море,классно кожу увлажняет!!!

456

девушки,моя история.Я додавилась в свое время до того что остался на носу большой шрам,а также две ямки на щеках.Какая я была дура!!!!!Как сейчас себя проклинаю,кошмар.Мися,я читаю Вас и хочу посоветовать не срываться как это сделала я!!!Ухаживайте за своей кожей,делайте маски-притирки-кремчики,но не давите!Опомнилась я после того,как на люди стало стыдно выходить из за давлений.Записалась к косметичке,она мне посоветовала марку Дарфин французскую,подлечили кожу,я тоже маслом розы пользовалась длго,помогло...но ямы убираются только шлифовкой,а это мне не по деньгам.Девчонки,остановитесь пока не поздно иначе шрамы и рубцы искалечат ваше лицо!

Misya

456, а ты сейчас остановилась или все еще давишь?

456

Мися,я остановилась.Мне в косметичке подлечили лицо,научили ухаживать и жалко было красоту портить да и денег немало ушло.Больше ничего не давлю и не хочется,вот посмотришь-желание медленно и верно исчезает если не срываться.Только я все равно на себя не люблю в зеркало смотреть из за этих проклятых дырок((((.Тональным не замазываю,он попадает в ямки и некрасиво.Не срывайся,ты на верном пути.Сейчас подлечишь личико и будешь все это дело как страшный сон вспоминать.

Нифти

Misya,тож хочу тебя приободрить!Не срывайся ни за какие коврижки,подлечишь лицо и муж на тебя не нарадуется:).Когда у жены хорошее настроение тогда и мужу хорошо и детям.

Misya

Девчата, еле только что сдержалась, чтобы не выдавить небольшую угревую неровность на щеке. Уже больше 2-х недель эта неровность меня нервирует (хотя и маленькая). Единственный выход ручная чистка у косметолога в таких случаях или есть еще какие-то приемлемые методы? Цветочки, что ты делаешь в таких случаях, ведь время от времени у всех появляются такие бяки? А что делать с иногда появляющимися гнойными прыщами? Редко, но они у меня появляются перед месячными. Раньше я их давила (иногда небезуспешно, но в основном с неприятными последствиями), а теперь что делать? Пройдут ли они сами собой? Или из-за каждого прыща надо бегать к косметологу? Можно ли самому с ними справляться в домашних условиях и как?

Misya

456, а у тебя глубокие ямки и как долго уже они не проходят?
У меня тоже недавно после очередного выдавливания образовалась одна небольшая ямка на лбу. А рубцы жв бывают обычно после порезов. После ранок чаще всего пятна остаются. Kак так получилось? Расскажи, чтоб до такой степени не выдавливаться, если не получится остановиться. Хочу стараюсь изо всех сил держаться. Думаю уход поможет.

Misya

Большое спасибо Нифти за поддержку. Мне она сейчас так необходима. Я сама себе уже не верю, что смогу остановиться. Это стало чем-то вроде наркомании. Так и тянет :( Худеть могу, но это... Сколько раз давала обещания, но уже 7 лет не могу остановиться. Раньше-то все быстро заживало, а как перевалило за 30 (мне сейчас 32), то процесс заживания заметно замедлился и чувствую, если не остановиться, то через некоторое время будет уже поздно, да и морщинки пойдут. Kакое же зто будет несчастное зрелище - пятнистое, морщинистое лицо.

Anonymous

http://dead.xwap.org/

Misz

аноним 964, этом глупо и я в такие глупости не верю. Я как открыла, так и закрыла страницу, которая открылась по твоему линку и не собираюсь никому ее отправлять. человек сам кузнец своего счастья, а удача любит тех, кто в нее верит. Девчата на всякий случай предупреждаю, не открывайте этот линк. Мелочь, не верю, но было неприятно.

Misya

Девочки, Misz - это за, просто опечатка

Misya

Девочки, Misz - это я, в предыдущем тоже опечатка.

Дика

Misya, Зая, молодедцы, так держать! Очень за вас рада. Тоже собираюсь в ближайшее время пополнить свои запасы косметики, хотела купить Виши, но раз пишете, что она очень химинизированная, поищу лучше Боди Шоп (только пока не очень знаю, где он у нас продается), ну и масло синей орхидеи тоже.
По поводу моих успехов - пока вроде держусь. Вчера сделала увлажняющую маску, легла спать пораньше, думала проснусь красавицей. Ага, а сама до 4 утра уснуть не смогла, хотя малыш мой по закону подлости спал на редкость хорошо. В результате с утра лицо серое и пятнами, так и хочется его подавить:) В добавок моя самая старая корочка на щеке отходить стала по краям, ай как классно было бы ее поцарапать. Но я намазала ее детским Бепантеном, теперь ногтям не за что зацепиться, так что надо надеяться, что она сама отпадет раньше, чем я ее сдеру.

Зая

Блин! Я открыла ссылку! Что делать? Я такая мнительная, что теперь помешаюсь!

Дика

А что такого в этой ссылке? И страшно открывать, и интересно

Зая

Там фото приведения и написано, что фотограф, который его снял скоро скончался. И что надо в течении 13 минут отослать эту ссылку 13 людям, а то, типа в течении 13 лет будут мучить всякие напасти!

Misya

╖╔╖Ъ╖Ь╖С, ╖╘╖С╖с, ╖Ю╖а╖Э╖а╖Х╖и╖н, ╖д╖С╖Ь ╖Х╖Ц╖в╖Ш╖С╖д╖о!!! ╖╔╖Ъ╖Ь╖С, ╖Я╖Ц ╖а╖д╖Х╖Ъ╖в╖С╖Ы, ╖Х╖Ц╖в╖Ш╖Ъ╖г╖о, ╖С ╖д╖а ╖а╖б╖с╖д╖о ╖Х╖Я╖с 3-4 ╖Я╖С╖Х╖а ╖Т╖е╖Х╖Ц╖д ╖Ш╖Х╖С╖д╖о, ╖б╖а╖Ь╖С ╖Я╖а╖У╖С╖с ╖в╖С╖Я╖Ь╖С ╖Я╖С ╖д╖а╖Ю ╖Ш╖Ц ╖Ю╖Ц╖г╖д╖Ц ╖Щ╖С╖Ш╖Ъ╖У╖Ц╖д ╖Ъ ╖д╖С╖Ь ╖б╖а ╖Ь╖в╖е╖Ф╖е, ╖Я╖С╖Х╖а ╖Щ╖С╖Ю╖Ь╖Я╖е╖д╖о ╖п╖д╖а╖д ╖Щ╖Э╖а╖г╖й╖С╖г╖д╖Я╖н╖Ы ╖Ь╖в╖е╖Ф. ╖Б ╖б╖с╖д╖Я╖а ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖д╖С╖Ь╖Ъ╖з ╖Ю╖Я╖а╖Ф╖а╖Ь╖в╖С╖д╖Я╖н╖з ╖У╖н╖Х╖Ъ╖в╖С╖Я╖Ъ╖Ы ╖б╖в╖а╖з╖а╖Х╖Ъ╖д ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖С╖Ю╖Ъ...
╖╘╖С╖с, ╖Я╖Ц ╖У╖Ц╖в╖о ╖п╖д╖а╖Ы ╖Ц╖в╖е╖Я╖Х╖Ц, ╖Э╖Ъ╖й╖Я╖а ╖с ╖У╖Ц╖в╖р ╖д╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖У ╖╒╖а╖Ф╖С. ╖║ ╖Т╖а╖Ф ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д, ╖й╖д╖а ╖Я╖Ц ╖Я╖С╖Х╖а ╖У╖Ц╖в╖Ъ╖д╖о ╖У╖г╖с╖Ь╖Ъ╖Ю ╖Х╖е╖в╖С╖и╖Ь╖Ъ╖Ю ╖б╖в╖Ъ╖Ю╖Ц╖д╖С╖Ю.
╖╔╖Ъ╖Ь╖С, ╖д╖С╖Ю ╖Я╖С╖б╖Ъ╖г╖С╖Я╖а, ╖й╖д╖а ╖Ь╖С╖Ь╖а╖Ы-╖д╖а ╖Я╖Ц╖Ю╖Ц╖и╖Ь╖Ъ╖Ы ╖ж╖а╖д╖а╖Ф╖в╖С╖ж ╖г╖ж╖а╖д╖а╖Ф╖в╖С╖ж╖Ъ╖в╖а╖У╖С╖Э ╖Ь╖С╖Ь╖а╖Ф╖а-╖д╖а ╖й╖е╖Х╖Ъ╖Ь╖С ╖Ъ ╖е╖Ю╖Ц╖в ╖й╖Ц╖в╖Ц╖Щ 13 ╖Х╖Я╖Ц╖Ы. ╖╙ ╖й╖д╖а ╖Ц╖г╖Э╖Ъ ╖а╖д╖Ь╖в╖н╖У╖к╖Ъ╖Ы ╖п╖д╖а╖д ╖Э╖Ъ╖Я╖Ь ╖Я╖Ц ╖а╖д╖б╖в╖С╖У╖Ъ╖д ╖Ц╖Ф╖а 13-╖Ъ ╖й╖Ц╖Э╖а╖У╖Ц╖Ь╖С╖Ю, ╖д╖а ╖Ц╖Ф╖а ╖Ш╖Х╖е╖д 13 ╖Э╖Ц╖д ╖Я╖Ц╖е╖Х╖С╖й ╖Ъ ╖Я╖Ц╖г╖й╖С╖г╖д╖Ъ╖Ы. ╖ё╖а╖а╖Т╖лЁ╕╖Ю ╖Ъ ╖й╖е╖Х╖Ъ╖Ь ╖Ю╖С╖Э╖а╖б╖в╖Ъ╖с╖д╖Я╖н╖Ы ╖Ъ ╖б╖в╖а╖Ь╖Э╖Ъ╖Я╖С╖Я╖Ъ╖Ц. ╖╞╖Ц ╖Я╖С╖Х╖а ╖а╖д╖Ь╖в╖н╖У╖С╖д╖о, ╖Щ╖С╖й╖Ц╖Ю ╖д╖Ц╖Т╖Ц ╖б╖Э╖а╖з╖Ъ╖Ц ╖п╖Ю╖а╖и╖Ъ╖Ъ, ╖Ъ╖з ╖Ъ ╖д╖С╖Ь ╖з╖У╖С╖д╖С╖Ц╖д ╖У ╖Ш╖Ъ╖Щ╖Я╖Ъ.

Зая

Misya, иероглифы какие-то в твоём сообщении...

Дика

Бред собачий, открывать не буду

Зая

Дика, а что мне теперь делать?

Misya

Вот и первая неудача, после открытия линка. А я не верила... Непонятно, почему мой текст превратился в иероглифы?

Зая

Misya, что же нам теперь делать??

Misya

А иероглифы означают вот что:
Дика, Зая, молодцы, так держать!!! Дика не отрывай корочку, а то придется снова 3-4 дня ждать, пока новая ранка заживет и так по кругу. Надо замкнуть этот злосчастный круг. А пятна после таких неоднократных выдираний проходят месяцами :(
Да и еще писала о чем написала Зая в 971

Дика

Представьте себя зеркалом - эта гадость от вас отражается, но к вам не прилипает. Или другой вариант - вы воздух, гадость проходит сквозь вас, не цепляясь и вреда не причиняя. Просто закройте глаза и на пару секунд представьте это, а потом забудьте. Чем больше будете об этом думать, тем стльнее это к вам привяжется.
(Я тут написала защиту от сглаза, но она и подобных случаях работает)

Дика

Постараюсь не отдирать, так как этот замкнутый круг с этой корочкой у меня уже месяца три действует. Стабильно потом шрамик останется

Misya

Зая, ты почему открыла? Ты что не прочитала мое сообщение, что приятного там мало? Не знаю, я харахорилась до тех пор, пока мое на русском языке нормальное сообщение не превратилось в иероглифы. Но портить людям настроение тоже не хочу.

Misya

Хотя это не первый случай. Посмотри 931 тоже по пути к вам превратилось в иероглифы. А злосчастный линк я открыла только сегодня. Так что не бери в голову. Я лично верю только в Бога.

Зая

Misya, я открыла до того, как ты написала предупреждение. Очевидно, я первой увидела эту ссылку, и от любопытства открыла её! Вот дура-то! Чтобы я ещё открыла какую-нибудь случайную ссылку! Интересно, что это за подлый человек был? Сейчас, небось сидит, читает наши сообщения и угорает от смеха! Отзовись, подлец, или смелости не хватает???

Misya

Зая Дика права. Человек обычно получает то, во что верит."Если поверишь, то пойдеш по волне" сказал Иисус. Я новый завет читала на армянском, поэтому может не дословно удалось передать его слова. Так что вера половина дела, а остальная половина в твоих руках. Я не собираюсь забивать свою голову дурными мыслями и других людей тревожить. Лучше я поверю в то, что больше не буду ковырять на лице.

Зая

Молодец, Misya! Хоть как-то прибодрила! Я с тобой! Верим в то, что не будем ковырять лицо, пишем сдесь отчёты о своих достижениях!

Фурия

Привет! Все не читала,нет времени. Потом обязательно дочитаю! Так вот.. Хочу сказать,что я сорвалась :(((((((( Начинаю с начала. Хотя я начала выдавливать совершенно сознательно... Появилась белая головка и я должна была это сделать. Не могу же я ходить так.. Потом пошло-поехало. Не смотря на то,что я выдавливала аккуратно и следы быстро уйдут. Но... лишь на лбу я переборщила. Сейчас там красуется ранка :( Честно говоря,я расстроена больше от самого факта,что прыщи полезли. Сегодня была на природе целый день и там естественно была пыль и не было возможности умыться. Еще и мейкап был... И это плохо сказалось на моей коже. Очень обидно..

Дика

Фурия, вот так всегда. Появляется один белый прыщ, его аккуратно выдавливаешь - а вместе с ним и десять других. Так что я для себя решила вообще ничего не давить, так как остановиться не смогу. Лучше два дня походить с белым прыщем, чем потом две недели с красной мордой

Цветочки

девушки дбрый вечер!!!Рада за вас всех!Мися-за тебя особенно:)С покупками!Сразу видно,ты человек дела,взяла и махом управилась.Давай я тебе все подробно распишу по эл.почте,оставь мне свой адрес под своим ником,а то неудобно тут оффтопить уже который день!

Цветочки

кстати,вот сейчас ехала в электричке и напротив сидела девушка лет 25.Симпатичная,черты лица очень красивые,но кожа...сразу видно как она себя нешадно перепахивает и сама же из за этого жутко комплексует-взгляд как у затравленного зверька.Убери это-будет красавица.Но там так напахано,что ужас-кругом пятна((.Девочки,держитесь,любите себя и не позволяйте какому-то жуткому комплексу уродовать ваши лица!Тут уже писал кто-то-чем меньше ковыряешь тем меньше охота.Могу только подтвердить-я несколько лет назад завязала,а чейчас даже мысли такой не возникает.

Цветочки

Дика,Зая-вы на верном пути,главное на форум заходите почаше.И еще хочу посоветовать натощак выпивать стакан настоя ромашки-очень хорошо для кожи.Только ромашку надо постоянно настаивать,замудохаешься.Я делала так-щепотку сухой травы в стакан и кипятком,потом ромашка осядет на дно и можно пить.Народное и очень действенное средство.

Дика

Цветочки, ты прям меня описала:)

Misya

Фурия, подводишь. Надо было остановиться после того, как удачно выдавила гнойный прыщ. Хотя и этого не надо было делать. У меня тоже пара небольших неровностей на лбу с сухими гнойничками внутри недавно образовалась и один на щеке уже 2 недели держится. Но трогая делаем только хуже. Я себя настроила, что повториться история о которой я писала и вместо них появятся анологичные бугорки и они будут смотреться ужасно на красных пятнах. А пятна будут проходить месяцями. А теперешние бугорки еле заметные и меня по крайней мере не портят, хотя и нервируют. А пятна от старых ран портят и нервируют. Честно говоря, я правильно сделала что написала для вас эту историю, почти каждый раз заходя на форум, я ее перечитываю, и это мне подсознательно тоже в какой-то мере помогает.
Фурия, не грусти, для мудрого человека каждый день начинается новая жизнь. Начни новую жизнь с завтрашнего дня без ковыряний, с верой в себя и у тебя все получится. Я за 4 дня нековыряния чувствую незначительное улучшение. Пятна конечно еще не прошли, но кожа успокоилась. Нет никаких болей и воспалительных процессов на лице, такого у меня давно не было. Постоянно ранки, боли, неприятные ощущения, а сейчас даже странно, нигде не болит :)

Цветочки

девочки,когда появляется какая нибудь бяка,которая предательски просится на экзекуцию-я давно научилась игнорить это,потому как через 3-4 дня прыщ пройдет НЕ ОСТАВИВ СЛЕДА,тогда как если полезть ручонками шаловливыми-то пятна будут пару месяцев проходить.Плавали-знаем:).Вот на левой щеке перед менструацией вылез красавец,я на него ноль внимания,много чести.Под тоналкой незаметен почти.В итоге сдался,капитулировал сам.Лучше НИЧЕГО не трогать,а если таких экземпляров набирается много-то к косметологу на ручную чистку с распариванием.Мися,а что муж по этому поводу говорит,одобряет?

Цветочки

Дика-нет,ты не такая:)Скажи себе,что ты красивая.И мы это подтвердим,потому что ты все равно победишь эту чертову привычку.

Цветочки

Мися,оч хорошо:)дальше еще лучше будет,вот увидишь.

Misya

Цветочки, напиши прямо на форуме. Девчатам тоже интересно, вот Дика хочет достать продукты от Body Shop. А продукты от Clarins и в России есть. А адресс эл.почты, кликни на мое имя на форуме увидишь. Kонечно поступай так, как тебе удобно. Но думаю так или иначе можно достать анологичные продукты в Росии. Здесь больше идет речь о правильном подходе - когда, что, зачем и в каких случаях.

Misya

Цветочки, ответь пожалуйста на мои вопросы в 961-ом.

Цветочки

Мися,если гнойный прыщ без уплотнения то он пройдет сам.Если чувствуется уплотнение,тогда лучше всего приложить кусочек свежесрезанного алое и прикрепить лейкопластырем.Алое вытянет этого красавца наружу.Но после снятия алое НЕ ДАВИТЬ,а регулярно смазывать маслом чайного дерева Teebaumol.Терпения потребуется вагон,наградой за него будет бесследно кагувший в лету прыщ.Если начать копать-то все как всегда-воспаление-выбаливание-пятно пожизненное.Поэтому первый вариант лучше.

Ришель

Исключил и взяли обратно :) спасибо за поддержку :) Мися (пост 904), мы все не будущие красавицы, а настоящие, только замаскированные! *** Была сегодня у косметолога. Кожа - супер, поры значительно сузились. Прямо человеком себя чувствую! *** 2-месячный срок с 8 апреля... (себе на заметку :))

Цветочки

девочки,у кого смешанная кожа с расширенными порами отлично помогает масло лотоса от Кларинс(Clarins).Масло лотоса уменьшает поры,способствует их очищению и имеет оч хорошее свойство-сравнивание кожи,которая в Т-зоне обычно пористее чем по краям лица.У меня подруга с очень жирной кожей и большими порами просто пищит от него-впитывается быстро,никакого жирного блеска,а утром красивая кожа и поры заметно меньше.У кого кожа нормальная и сухая хорошо подойдет масло синей орхидеи от этого же Кларинс.

Ришель

От прыщей с уплотнением помогает гель Clean&Clear. Маленький тюбик с фиолетовой крышечкой. Дома буду, посмотрю название. Еще пластыри Cettua, про которые где-то тут уже говорили, помогают, когда только-только начинает болеть место, где будет прыщ. С вытягиванием похуже, но тоже эффект есть.