Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
полная дура

привет всем,вот сижу плачу не знаю чего делать. кто сможет хоть как- нибудь помочь нигогда не забуду!У меня по-настоящему серьезная проблема:два года назад я начала выдавливать прыщи на руках и до сих пор не могу остановиться.Уже все руки в пятнах , а я не знаю как их убрать.я не могу носить майки с коротким рукавом, не могу переодиваться при ком нибудь.что делать я не знаю.

ффф

654..КРЕТИНКА,,

полная дура

кто-нубудь!!!Аууууууууууу.как вывести темные пятна,которые остаются после выдавливания?

полная дура

ффф. Я ЗНАЮ,но у меня слишком слабая сила воли.

Ириска

извините, мне неловко к вам обращаться так, как вы подписались, 657, попробуйте бадягу, я так со спины убираю пятна

Ириска

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3386360&Date=all для Полной дуры

полная дура

ириска,а что за бадяга?

полная дуру( Alex)

почитала про бадягу на соседнем форуме-прикольно,а кто-нибудь еще что-нибудь про нее знает?помогает?

Ириска

Алекс, ну мне помогает. Там вот пишут,что и кожа слазит, и все ужасно. но я не делаю такие ядерные смеси, чтобы все слазило. У меня просто покраснение кожи, за несколько таких сеансов все отличненько становится. Синюшные рубцы исчезают

Ириска

А стоит она точнехонько 20 рублей 80 копеек. 1 пакетик, как от ванилина или черного перца, ну может, побольше. Действенный способ, а главное-недорогой

САША

КСТАТИ ВИТАМИН Е, ТОЖЕ ПОМОГАЕТ ОТ ПРЫЩЕЙ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

ALEX

ИРИСКА,А КАКИЕ-НИБУДЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ БАДЯГИ ОСТАЮТСЯ?

хасски

Еще гель-бадяга продаётся(56р)он помягче.а последствий сильных не будет если меру знать во всём. но я всё же НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ДЕРМАТОЛОГОМ!!!!!!!! не губите себе кожу из за лени или финансовых затруднений.

ALEX

а скинорен гель помогает или так туфта?

Ли

654, которая обозвала себя полной дурой, ты не одна такая :( я вот почти два месяца держалась и опять сорвалась... помогиииитеееее!

Ли

Скинорен помогает, лицо чистое. Да и руки были в порядке.

ALEX

а почему никого нет,неужели все дружно перестали выдавливать прыщи?

ТТТ

Девочки, здравствуйте мои хорошие, я затерялась, вернее форум затерялся с первой страницы и потомы найти не могла, думала и удалили его уже. Вот оказывается есть. Жаник, приветик!

ТТТ

Ну что длать-то будем? Какие новости у вас? Я вроде все перечитала - никаких новых чудо-средств не открыто, чтоб кожу лечить, или чтоб не ковырять. Я вроде держусь, но бывает маленько что-нибудь да сдеру иногда, тогда злюсь на себя сильно

ТТТ

А еще хочу сделать себе серию пилингов в салоне у косметолога, довольно глубоких, ну в смысле поверностных - гликолиевых, но \% кислоты большой. Думаю как мордашка почистится , так вообще жалко будет ее трогать

ТТТ

верию пилингов начинаю со след. недели.

Anonymous

Девочки, где вы все? Слушайте. напомните пожалуйста, какое самое лучшее средство мы с вами решили, чтоб кожу заживить, не именно прыщик, а просто кожа чтоб зажила быстро-быстро ??? Просто мне скоро на пилинги, а туда ведь с кожей поврежденной нельзя, а я сковырнула кожу в брови и над бровью (тупо звучит, но вот так и есть). И еще в уголке губ. Тупица! Причем не прыщи, а просто сковырнула кожу. Сидела, руки то чешутся, и содрала

ТТТ

верию=серию

Anonymous

А что это в последнее время сюда никто не заходит?

Dita

Привет! Я такая же. Вот сегодня все лицо расковыряла. Сижу вся в красных пятнах, как дура. Завтра с утра все замазывать придется. Согласна, что это затягивает. Начала с одной точки, в итоге все лицо! Давно у меня эта проблема и не знаю как с этим бороться! Причем еще такая тупая особенность: ковыряю именно перед каким-нить событием, когда надо особенно хорошо выглядеть! Пилинг я еще ни разу не делала. Мне 23 года. Можно его делать уже? Или может есть более щадящие методы чистки? Прям проблема у меня с лицом! На косметике уже разорилась! Посоветуйте, девченки! Как будем от этой дурной привычуи отучаться?

Anonymous

Вот и я такая же! Наковыряю, а утром вся рожа воспалённая!

ТТТ

А я тупица, уж давно не ковыряла, а вот зашла опять вчеря вечером сюда на форум и все вспомнила, и хоть форум называется мы больше не ковыряем на лице, расковыряла все лицо. Давно этого не делаю, а тут после форума на тебе. И в наказание пол ночи делала маски и примочки всякие : вначале дарсонваль, потом распарила кожу, глину голубую на 2 час нанесла, потом эмульсию АИ Эфаклар от Ла Рош Позе от воспалений на все лицо намазюкала. Сегодня утром встала - вроде хорошо все с лицом, но единичные красные пятна еще остались. Что косметологу скажу? Так себя ругаю, ну что наделала опять!

ТТТ

Не ковырять надо девочки, а форум мне не помогает похоже, вот я без него долго не ковыряла.

ТТТ

Давайте обсудим, чем пользоваться при наковыренной коже, чтоб быстренько кожу привести в порядок. Чтоб покраснение спало и все нормальненько было. Вот у меня только глина в запасе для этих целей, но ее нужно долго держать - час или два. Тогда покраснение снимает. Еще можно Визин для глаз - моментом снимает красноту, но и уменьшает кровообращения, и затягивает тем самым процесс заживления

Anonymous

Мне более-менее от покраснений на наковыренной коже помогает маска "Подорожник и хвощ" серии Green Mama!!!

хасски

пилинги не рекомендуют делать до 35лет-и после пилинга дикие восполения к тому же сезон пилингов кончается с конца марта активность солнца другая можно пигментацию неровную заполучить,их в зимнее время делать надо как и любые хирург вмешательства,лучше заживает в холоде,у меня папа врач-хирург.Сама пилинг не делала а на подружку с ужасом смотрела как она отходила.

Anonymous

А что, правда, Визин воспаления снимает?

Anonymous

И ещё: вы имеете в виду Визин для глаз, или, может, появилось средство Визин для кожи?

хасски

Визин для глаз.он сосудосужающий поэтому убирает покраснения глаз и слегка на коже,ненадейтесь на чудо отбеливание.

Anonymous

для тех кто знает о лекарствах_я пользовалась зинеритом и ля рош пасе-кожа очистилась супер а перестала пользоватьс о5 всё вернулось...((((99я трачу на лекарства и всякие такеи таблетки и гели за поход в аптеке по 1500 штуки и мне уже надоело(((

ТТТ

Я все, не ковыряла несколько дней последних - и кожа хорошая теперь. Еще льдом протираю на ночь. Очень хорошо.

ТТТ

Я все, не ковыряла несколько дней последних - и кожа хорошая теперь. Еще льдом протираю на ночь. Очень хорошо.

ТТТ

И мне надоело деньги тратить на все это ***, все равно оно не выполняет обещаний, все только захламляет полочки этими пузыречками, примочками, мазями блин!

ТТТ

Реальных помогающих средств нет!!!

ТТТ

Только если не ковырять

ТТТ

Девочки, где вы все?

ТТТ

Мож хоть кто-нибудь зайдет??

ТТТ

Где Жаник???

Машка

на самом деле, я согласна. помогает на время, потом опять. У меня перед месячными обострение начинается, а потом проходит, пятна остаются. А потом снова месячные :) короче, не знаю, че делать!

ТТТ

Машка, так ты ковыряешь или нет? Или само собой все проходит? Это евдь две большие разницы

машка

я тут про средство одно прочитала - пить надо серный цвет, по 60 мг запивать водой до тех пор пить, пока прыщи не пройдут. А в аптеках нигдеэтой фигни нет, даже не знают, че это такое.
Я решила изнутри лечиться, снаружи это так, косметический "ремонт", а нужен капитальный, изнутри. Буду дрожжи пить с серой и зверобой, можт поможет.

Anonymous

дрожжи...

Anonymous

А я считаю, что узж лучше выдавить, чем ходить с неровностями! Ведь пятно от выдавливания замазать проще!

Anonymous

Не так ли?

АННА

А МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЛОМА ЛЮКС АКНЕМОЛ - ГОМЕОПАТИЯ, СЕГОДНЯ НАЧАЛА ПРИЕМ, ПОПОЗЖЕ ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ