Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
хасски

Жаник вот у тебя должно быть либо здоровье либо закалка.Из клуба в инет,я так понимаю ещё и за беби успеваешь,проснутся в человеческое время и нам нагоняй вставить.Я сова Дикая и сплюшка(9ч),в 5 а то и после первых новостей ложусь,ненавижу себя за это жуть как,а справится не могу(пока),летом чуть приличней себя веду-жалко тепла терять.Работать надо бы идти,но найти что то с хор зарпл(от 1000$)тяжело,а за меньшее попу из тепла вынимать жалко.К тому же косяк имею в виде недоученного английского,а его везде требуют.Предложили как то в "меркури" работу,но прадавцом я в своём возрасте не готова стоять,а все остальные ежемесячные семинары и тренинги в швейцарии на английском проходят(мама меня чуть не придушила),к тому же была шокирована зп-500уе(+процент) + полная мат ответст(дешевле 1000$ там ничего же нет)и 11часовой рабочий день(час витрину выставляешь час снимаешь на охрану сдаёшь).А учить всё равно надо!Опасность я думаю будешь представлять,восточки в большинстве своём нам европейкам проигрывают и не важно белкам или шатенкам.Рог рассосется на море солнце и хорошем настроении(иногда от поцелуев проходят))),у меня так было.Подруги чёлки резали перед свиданкой,а я проныла в трубку что ни куда не пойду у меня прышшшш Ё!Любимый говорит неее ты приедь, а я поцелую и всё пройдёт- сработало!Во чё любоффф творила!Фоток захотим-за язык ловим,))(где отжигают молодые мамы?)

жаник

Хасски-)))))))))))))) Меркури- знакомая контора для моего бойфренда, который меня в ОАЭ отправляет.Я уже как новогодняя елка, а одеваюсь я ,почему-то в Zara, пока не знаю, почему. Думала идти туда работать- но продавцом и правда, не охота.И атмосферка там, прям скажу, не здоровая...Я работала постоянно на ювелирных показах у них,от микимото , когда приезжал чел, который собирает все о Мерилин Монро, нас по два охранника в туалет водили, когда мы ожерелья надевали.Паскуале Бруни очень красивый был показ в Шереметьевском дворце. Зажгли вчера сначала в Аисте, потом в Газгольдере(ужасный клуб),где я встретила пьяного начальника, олимпийского чемпиона по пятиборью, который вцепился в меня мертвой хваткой, еле сбежала. Кабаре, Ферст (его ,правда, вчера закрыли).Эка меня после развода понесло...А вы куда ходите? В каком районе живешь? Хоть бы курортный романчик какой закрутить...Мой парень и хочет прилететь- а я ему- как же, милый, я ж с ребенком...)))) Сейчас из кино приехали с подружкой, купили пива, она его уже открывает...ой, хасски, милая, ппппооооккккккааааааааа!!!!!!!!!

хасски

Чегой то я с темы сбилась(вот балтушка) всё про биографию да биографию,))). ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ.На самом деле Жаник есть ещё чудные средста по срочному рассасыванию-мазь на основе алое.Правда требуется хороший фармацефт способный это всё из головы набадяжить.У меня этикетка стёрлась, зараза, ингридиенты ни вжисть не припомню.На ночь наносишь,приливает кровь аж пульсирует,покраснение появляется,но не сушит как всякие "окси" 5-10(кака),к утру вызревает и всё,давонула,дизенфецируем,цинком,и уже красавица.А для мелких высыпаний метрогил гель хорош.

жаник

Как мы с тобой друг друга почувствовали- а может, это судьба? )) А, у тебя ж бойфренд...Да и у меня тоже....Шучу! А про метрогил впервый раз слышу, но у меня мелких высыпаний и не бывает. У меня рога!!!!!!!!!!!!

Anonymous

ЖАНИК крепись, от пива развозит(сама люблю нефильтрованное)но сейчас винцо сливовое тяну.Показ Бруни видела,была даже его пользователем,но поругавшись с бойфрендом вернула(дура,все подружки так сказали.а я может и дура но гордо),Я Шопардину больше люблю.У меня есть кольцо которое я 9лет не снимаю -первый подарок любимого ТОГДА мужчины(6лет встречались но он женат какенция такая,кровии выпил и мозг)щас в другого влюбилась но он жадина говядина Пиажетину дурацкую подарил и заныкался(все вы бабы меркантильные).У меня такое ощущение что с Лёнчиками пол страны дружит.

хасски

это я сверху!(ой каломбур какой то выходит)-авось и впрям судьба ))))

хасски

"Аист"? странное название люди выбрали, можно им альтернативы подать "здоровый малыш" "кенгуру"-чаво-то я подотстала,не ну фёст и кабаре были ,в аиста не добрели а про газгольдера(где пьяное начальство обитает-сермяжная правда жизни) ещё не слышала,давно не тусавалась(старость),всё больше по ресторанам(я тощик,пожрать люблю))))

жаник

Аист- Аркаши Новикова новое гиперпафосное место.))После него "здоровых малышей" обычно не бывает...Развезет- так развезет, ну и х с ним, все равно дома)У меня сегодня отвратное настроение.Сори, если гружу малеха.У нас, водолеев, бывает.Приступ одиночества, называется.То густо-то пусто.Вчера позвонили все, сегодня- никто.Пойду плакать.

жаник

Позвонил бойфренд, завтра будем мои рога лечить)))Перед поездкой, наверно, волнуется, как я туда с прыщами полечу ) Такой заботливый!

жаник

ТТТ, как ты? Ты куда пропала? Как наш фейс? Чистенький?

хасски

Жаник мы похоже всех разогнали.А может они как приличные люди с работы пишут а не как мы(я.у тебя вроде выпивающетусующийся начальник есть) ночнушки.)

хасски

Жаник ты водолей????)))!!! ПИ-ПИ!здравствуй друже-я водолей! Лёгкое подозрение было,ты очень открыта,чисто водолейская ***.)нифига не грузишь,сама такая,вот это вот, за жисть потрындеть,поэтому клубы на рестораны и поменяла,но в Аиста дойду,Новиков плохого не делает и фиг с ними "малышами здоровыми" ещё успею.

хасски

ЖАНИК!!!!!Раз такой заботливый да ещё и с Лёнчиками дружит(прынц не иначе) хватай пока тёпленький и в загс,их на первых месяцах приручить только возможно,потом гавнятся начинают.А ты вообще мужиками раскидалась(у тебя уже что весенняя посевная начялась?)Мужа "развела(сь)", бойфренда пахать в холодной Москве оставляешь(и чем это ребёнок помешать может,надеюсь ему не 12?)а сама попу греть и романы курортные заводить-не хозяйственность какая то?!!!!!А надо всё в дом,всё в дом!!!А он у тебя хорошенький?,),),)Вииисооокий блондын(мне кажется шатенкам блондины должны нравится и липнуть)Так что хватай прынца сваво и пакуй вместе с чемоданами.Немного о фривольном, ну не саавсем(детские эротические фантазии),нравились голубоглазые шааттены,но жизсть(жесть) внесла свои коррективы и девственность досталась лысому!.)

жаник

Хасски))))))))))))))))))))))). Он тоже не сильно волосат, к тому же я его знаю уже 8 лет, хороший парень, правда, немного женат.)Я с ним встречалась до брака, иногда вовремя ,а сейчас у нас ваще полная гармония)))...Слушай, может на ящик? А? Неудобно как-то...Оставь мейл под ником, плиз...)))))))

хасски

ок жаник(мыло).ты на долго нас покинешь?

жаник

На 10 дней! Ой, мондраж легкий,первый раз в жизни лечу за старшую))) Что делать с зимними вещами, тож не знаю.Хасски, ты не была, случайно в Хилтоне там? Не знаю, сколько денег брать.Ой, боюсь- боюсь.)))Там полупансион, ужины доплатили еще в Москве.Буду скучать

хасски

Жаник какой "хилтон" я же говорю ещё в турагенстве развернули)))))))(вот ты и расскажешь как там)Ты с инетом там будешь? если нет то ждёмс.)СКУЧАМ. Денег бери сколько дают(и ни в чём себе не отказывай).На дорожку парня хоть за попу ущепнула?))))В добрый путь водолейчик.

Аноним

Прикрасное средство,которое делается дома. Это помогает снять покраснения даже если вы расковыряли прищики:10 таблеток левомицитина потолочь и смешать с 50г. спирта. этим протирать лицо. смывать можно где-то через 1-2 часа

Anonymous

ОФИГЕЕЕТЬ! Я тоже такая! Ну не могу я собой ничего поделать, хоть руки связывай.наверное если ( тьфу, тьфу, тьфу ) мне оторвут руки - ногами научусть выдавливать=) И что самое интересное этих прыщиков, угриков практически нет и не заметно. Выдавливаю абсолютно везде, в течении многих лет каждый день исследования провожу на ВСЕМ теле, т. к. противно осознавать, что в тебе какая-нить инородная гадость сидит. А вот ещё: муж ненавидит всю эту тему, но когда он засыпает, то я втихоря выдавливаю ему угрики =), т. к. не могу смотреть на них равнодушно.

Anonymous

Да, девчонки, это ж прям болезнь какая-то! Я такая же! Давайте одолевать психологическую болезнь!!!

хасски

а зачем толочь 10таблеток если в аптеке это в готовом виде продают за копейки?

Anonymous

Cогласитесь, чем ходить с такой гадостью в коже, уж лучше выдавить!

Anonymous

Вам к психологу, девчонки!

Anonymous

А мы ковыряем :(

хасски

давить надо!(созревшее) ковырять заживающее-кощунство!

хасски

ТИШИНААААА! Тихо сам с собою я веду беседу..Пробилась к косметологу(ультрозвукавая чистка),сижу радостно понимая-тусовки минус.Зато моська будет чистой месяца два))))).Девочки и где вы все??????

Анютка

да девочки,как я вас понимаю...я вот только недавно была с такой чистой кожей,нарадоваться не могла,так перед новым годом надо было мне надавить свое лицо БРРРР и я с такой красной мордой никуда не ходила-сидела дома и все и плакала,даже с мальчиками встречаться не могу,испугаются меня....и кто постоянно заставляет давить прям не знаю.Ну так я уже 2 месяупа не могу ее вылечить,плакать хочется,а какая она у меня была...

хасски

Анютик а ты её бадягой бодягой и полезностями разными.не поленись вернись на пару тройку страниц назад там много чего хорошего девочки пишут и для себя найдёшь,главное опробированного на себе любимых.

хасски

А я про загары автозагары люблю!ЖАНИК ТЫ ГДЕ ???Я УЖО ЗАЖДАЛАСЯ РЕЗУЛЬТАТОООВ.ГДЕ ЗАГАР? КАК ОАЭ ТЕБЯ ВСТРЕТИЛО? И СБЫЛИСЬ ЛИ МОИ ПРОГНОЗЫ ЧТО НА МОРЕ ВСЁ РАССАСЫВАЕТСЯ(в смысле плохое).А здесь в твоё отсутсвие рассосался форум и ттт(шка) тоже пропала,буквально ни одного "знакомого лица")))),внимательная ЮЛЯ и ЛЕДИ все пропали.

Anonymous

Надо пользоваться косметикой, а не ковырять!

хасски

Нет ну что за вреднючесть такая? идёшь к косметологу без прыщей,чистить поры от комедонов,возвращаешся без комедонов но с воспалениями(прыщами),причём с такими которые не "созрел-вышел" а теми которые слоями роднючей шкурки сходят,внутринние такие! почистила кожу называется((((((((

Anonymous

Просто надо ходить к хорошему косметологу!

Anonymous

...или покупать качественную дорогую косметику!

Anonymous

А когда давишь, кстати, потом всё лицо опухшее и воспалённое!

Anonymous

Разве не приятней пользоваться кремчиками из красивых баночек, чем сидеть ковырять???

Anonymous

Давайте же за собой ухаживать!

Anonymous

А бывает средство, которое снимает воспаление после наковыривания?

Anonymous

Просто рлтивно ходить потом опухшей, ни один тональник не замажет!

Anonymous

Описалась, "противно", а не "рлтивно"

Nikky

Да смотря как ковырять! Знаете иногда смотришь на людей у которых угри чёрные прям и белые гнойные прыщи, противно становится!!!! ДАВИТЬ НАДО

Anonymous

Ковырянием не решить проблему! Проблему надо лечить изнутри!

Anonymous

Зачем же ковырять-то?

Сивка

Девчонки, кто пробовал АКВАПУДРУ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Помогло кому-нибудь?

машка

девочки, скажите, кому-нибудь удавалось вылечить проблемную кожу на спине? Жутко мучаюсь!! Пожалуйста, поделитесь, кто что знает ,как и чем лечить! может, попить что-нибудь.. ПОМОГИТЕ!

хасски

анониму635-36.К косметологу и хорошему и дорогому и не давим а ультразвучим и косметикой уж дороже некуда от 100 до 250 уе.,а восполения после чистки к сожалению не только у меня но и подруг случаются-живые люди! а если вам повезло иметь кожу без пор и с ровным цветом лица то зачем вы нас почитываете и советы дурацкие даёте,ведь не в цене дело,а в особенностях индивидуального строяния кожи,мы тут ищем однопроблемцев и решения этих проблем.((((((????

Лика

Обещаю продержаться две недели, если получится - свож себя к хорошему косметологу

Anonymous

Дорогие девченки, скажите, чем отличаются прищи от угрей.

Anonymous

Кто пользовался "Клерасил",кот. за 3 дня лечит прищи. Помогает хоть. я хочу купить, а стоит не дешево. Надоело деньги на ветер выбрасывать!

Anonymous

Скажите, а вообще нормально,если у меня черные точки и белые загрязнения появляются чуть ли не на след. день после чистки? я учже чем только не пользовалась,но лучше механической(ручной) и чистки скрабом после распраривания пока не нашла. К косметологу ходить в напряг. Есть ли средства получше?

хасски

Зря в напряг,я так же думала.Зачем деньги платить если можно самой выдавить(комедоны)и за 10лет пользования тоном плотно забила поры,отсюда прыщи воспаления и серый цвет кожи.После похода к косметологу(ультрозвуковая чистка)немогла насмотрется на своё лицо неверила что моя кожа может быть такой гладкой и чистой,ни пор ни неровностей и цвет лица человеческий.Самостоятельно так кожу не очистить сколько не распаривай и не дави результат один-воспаления,содранная верхняя кожица,кровоподтёки.И косметика из аптек(без консультации) и магазинов(все эти клерасилы зенериты окси5-10 тем более порзоны и тд)отьём денег(не больших но массово)у населения "тёмного".А уж скраб!!!!!!!!! для проблемной кожи и спиртосодержащие пр-ты,страшнее врага не придумали.