Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1335
Тина
Clementine

Сообщение было удалено

оооо... раздиру лицо вечером, а утром на работу) Мужу говорю я не пойду и сама думаю, что НИКУДА не пойду! Но! Утром встаю плачу, замазываю и иду =D (Я уже писала здесь про свое бодрое утро...) А с работы бегу счастливая, что позор мой закончился!

Рута

Тина, где пропадала? Ты же в декрете была... Уже на работу вышла?

Тина
Рута

Сообщение было удалено

Я в декрете))) Это о прошлом) Нам вчера ток 4 месяца исполнилось)

Тина

http://www.baby.ru/photo/298244278/#image
Мы малыши еще)

Тина

Все думают, что моя девочка-это мальчик)))))

Рута
Тина

Сообщение было удалено

Чудный мальчик! Шучу))
Меня тоже за мальчика принимали, на отца похожа.
Тина, а это ты там на фотке, симпатичная такая с чистой кожей?

Тина
Рута

Сообщение было удалено

Ну это я гуляла, значит кожа норм была... Фото обработанно, там и кожи не видно)

Рута
Clementine

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь, уже лет 18, наверное, если не больше...(( У меня всё очень плохо заживает, приходится "выправлять" пятна-рубцы вручную... Без плотного слоя штукатурки на люди выйти пока нереально. Но сегодня уже лучше, чем было неделю назад, а значит, есть надежда))
Насчёт беременности и после родов - у всех по-разному. У кого-то кожа сильно ухудшается, а у кого-то, наоборот, очищается.
Клементина, сейчас я вспомнила про рецепт, который я публиковала в этой ветке год назад. Думаю, тебе стоит попробовать)). Набери в поиске "Лебеда сорняк" и найдёшь. Кстати, похоже не одна я смотрела тот эфир)). В другой ветке тоже есть, только в искажённой форме.

Девчонки, привет. Мне 22. В 20 лет взяла себя в руки и в буквальном смысле била себя по рукам, когда хотелось что-нибудь выдавить. Сейчас моя кожа намного лучше. Иногда появляется 1 прыщик, но на этом все. Против черных точек механическая чистка с помощью наклеек-масок на нос. Откажитесь от тональников по возможности, особенно от дешевых! как только перестала пользоваться кремами, сразу стало лучше!

иринка
Тина

Сообщение было удалено

блин прям как я..иголками тоде раньше всегда..еркала завешиваю снимаю убираю...но уже тоде иголжками почти никогда не ковыряю

иринка
Clementine

Сообщение было удалено

если бы жить в глуши то да а тут и работа и забота и магазин

иринка
Тина

Сообщение было удалено

от всей души искренне поздравляю и рада за вас!!

Тина
иринка

Сообщение было удалено

Спасибо))*********

Тина

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3691356/1346/47220175/#m47220175
Мне эта девка нравится)

Гость

Простите за домогательство, а кому-нибудь удалось вывести застойное пятно? Ну когда долго долго ковырял одино и то же место...такое багровое пятно, даже не синеет. Вот у меня такое под глазом прям..хотя три месяца уже не трогаю его...

Clementine
Рута

Сообщение было удалено

что-то не могу найти.. там видео должно быть?

Clementine
Clementine

Сообщение было удалено

нашла! спасибо, приму к сведению!

ничка

у меня была очень проблемная кожа, стала умываться дегтярным мылом и все прошло за месяц. первый эффект видим уже через 4-7 дней. теперь кожа у меня чистая и цвет здоровый . А к запаху дегтя привыкаешь быстро теперь он мне даже нравится)))

Рианна

Я в нереально ужасном виде. Это ужас и наваждение.
Где выход?

Рута
Рианна

Сообщение было удалено

Привет Рианна!
Ты ведь завязала. Сорвалась, что ли? Что произошло?

Рианна
Рута

Сообщение было удалено

Привет, Рута.
Я и не завязывала, у меня просто не было прыщей, а от ковыряния пор ничего страшного не происходило.
А сейчас меня всю обсыпало. Подозреваю, что опять занесла инфекцию своими дурацкими руками.

Рута

Рианна, я думала, ты больше не ковыряешь... Кстати, вчера как раз читала про гель Клиндовит, посмотри на айрекомменд. Если это инфекция, то не трогай и мажь этим гелем. Всё пройдёт. Жаль только, что ты так и не завязала, как и я, и большинство наших...((

Рианна

Рута, спасибо, почитаю.
Недавно смотрела старый советский фильм "Чародеи", там героиня Е. Васильевой пела песню про зеркало со словами "смотрю, не смею отойти от стекла".
Я тогда ещё подумала, что это прям как про меня, про моё второе "я" и странные, не поддающиеся логике отношения с зазеркальем.

Рута
Рианна

Сообщение было удалено

Да уж, у меня такие же странные отношения с зазеркальем... зеркала меня сгубили, мне бы выкинуть их, а я до сих пор "смотрю, не смею отойти от стекла"...((

Тина

12 на свадьбу и у меня уже два ранения на лбу+пятна которые ВЕЗДЕ...
Опять нервы...
Из одежды еще ничего не купила, одеть нечего... С малой никто сидеть не хотел, мама только сегодня согласилась... Хожу психую, лицо ковыряю!
Вообщем наверно никуда не пойду...

Иринка
Тина

Сообщение было удалено

н еще есть два дня..постарйся тупо через всю силу не трогать лицо эти дни а потом МОЖЕТ замажется хоть как то..у меня все рвемя перед походами на свадьбу было такое( Один раз такую!!! дырищу сделала что когда пошла к визажисту чтоб замазать тот обалдел..Однако на фото и видио ниче не видно было...но вот вблизи..ходили слухи что обо мне говорили что куча штукатурки было(парни говорили)Но лучше пусть о штукатурке говорят чем о ДЫРКАХ И РАНАХ НА ЛИЦЕ

Иринка

а мой парень сегодня прислал фотку модели и говорит тебе надо стремиться к такому личику чистому и фигуре(как то так((( жуть..По хорошему говорит...но мне кажется скоро я ему совсем такая страшная разонравлюсь ох ..ито что он говорил что уже типа любит чуть чуть фигня все это..

иринка

я оч сильно назагаралась.И получилось то о чем я и думала вся черная НО ПЯТНА ГДЕ БЫЛИ ПРЫЩИ НЕ ЗАГОРАЮТ!!!!! и белые пятна осталиь при темном лице это замазать намного тяжелее...так что я наверное загарать больше никогда не смогу..ибо белое лицо легче замазать..Но плюс один хожу( не везде)без тоналки что для меня не реально!! так как кожа такая черная что тоналка не замазывает

иринка
ничка

Сообщение было удалено

я читала пр о дегт мыло отзывы так там 99% отзывов восхваляющих!!! у меня тож такое есть но я постоянно не мажусь

иринка
Рианна

Сообщение было удалено

незнаю..иногда хочется сдохнуть!! при всем желании жить

Алёна

Сейчас в магазине косметики спросила у продавщицы, где у них глина, а она меня спрашивает: "Вам какую? Для очищения?". И начала мне всякие противопрыщавые маски впаривать.
А я то думала, что замазалась и ничего не видно... Стыдно так было...

Алёна
Иринка

Сообщение было удалено

Это очень, очень нехороший признак... Если бы ты была нормальной (не обижайся, я и сама ненормальная), я бы посоветовала тебе его послать. Но... В нашем положении послать = остаться одной...
Попробуй взять себя в руки, вот увидишь, у тебя начнётся совсем другая жизнь, пусть даже и с прыщами.

Иринка
Алёна

Сообщение было удалено

я и так его посылаю.При чем часто-говорю давай расстанемся..ищу другую итд..И теперь тоже ему(в ответ на фото модели )написала-ВОТ И ИЩУ СЕБЕ ТАКУЮ..он ответил..:"тип ты у меня и так почти такая..только не забрасывай себя и пора уже избавляться от прыщиков"..ну ну.....А вообще лучше быть одной чем ЗАПАСНОЙ..если я ТОЧНО почувствую что ему на меня пофиг(отя он постояяно пишет что это не так итд) то разговоров больше не будет..но блин все равно не верится в его слова!!!

Иринка

перед тем как он послал фотку я послала свою старую фотку где почти нет прыщей..а потом послала страшную фотку какой то бабы огромного размера..он мне в ответ ФОТКУ МОДЕЛИ И ГОВОРИТ-лучше к ней тсремись чем к тому что ты прислала*(с нета)

Рута

Алён, как ты? Как у тебя с мужем? Как мама? Ты посмотрела то видео про Лохе?

иринка

и самое обидное что он видит то меня всегда почти в ХОРОШЕМ(ну по моим меркам)состоянии! а для него это уже плохо..если бы видел РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО...я так понимаю он любит женскую красоту каждую мелочь подмечает(что даже вон у тебя лак слез что это?)..и че он со мной тогда делает блин!??Сам он обычный.Но конечно же когда я его посылаю-я надеюсь на ответную реакцию...м всегда ее получаю..но когда нибудь допасылаться могу((Еще говорит мол мне е приятно слушать ка кты меня к др бабам посылаешь

иринка

проверила его-послала искать новую бабу так он сразу звонить ох
А У ВАС КАК ДЕВОЧКИ???? как вы летом загораете или нет?

Гость

Девушки, как же много нас - тех, кто ковыряет лицо... :( Давайте правда попробуем не ковырять, а? А то тема называется "мы больше не ковыряем", а тут все пишут в основном про то, как ковыряют. Я вот тоже когда-то сюда писала, что перестала ковырять и хожу на лазерные пилинги, а сама месяц назад сорвалась:,( Расковыряла один микроскопический прыщик, он естественно от ковыряния превратился в огромную болячку, потом уже всё лицо стало "плохим", надо было везде всё найти и выдавить, потом болячки долго не заживали, надо обязательно отковырнуть корочку, "чтобы быстрее заживало" и т.д. - это замкнутый круг... Давайте вместе больше не трогать своё лицо? Всё-таки даже с уже расковыренными, но заживающими лицами, мы выглядим лучше, чем со свежими кровавыми болячками...

Рута
Гость

Сообщение было удалено

А ник у тебя был? Где живёшь? Понравились лазерные пилинги?

Гость
Рута

Сообщение было удалено

Ник - Гость:) Живу в Москве. Лазерные пилинги понравились, но ожидала конечно большего. Лазерный пилинг делается тем же лазером, что и шлифовка, но не так глубоко (можно сказать, вообще на поверхности). Реабилитация после такого пилинга всего 4 дня (небольшая корочка и шелушение, эти 4 дня конечно дома сидела). Как и все подобные процедуры, лазерный пилинг нужно делать 3-5 раз. Когда я сделала 1 раз, сразу заметила улучшения - лоб не такой бугристый стал. После второго раза уже не так сильно было заметно, что я вообще что-то делала... И так после каждого следующего пилинга. В общем только после первого раза эффект сильный был, а потом уже ничего особо не менялось... И этот пилинг делать очень больно, даже с кремом-анестезией, я еле выдержала. Шлифовку я, наверное, вообще бы не выдержала...Многие летом из-за солнца ничего не делают, я делаю и просто мажусь солнцезащитным кремом... А вы какие процедуры делаете? Что помогает?

Гость

Дополнение: я думала в рубцы закачать гиалуронку или коллаген, чтобы как бы приподнять их, но эффект от заполнения рубцов чем-либо временный, а лазерный пилинг если поможет, то навсегда...

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

застойное пятно рано или поздно должно уйти..но у меня например на их месте оьразовывается бывает тупо БЕЛОЕ ПЯТНО*(оно уже не загорает) и не вывести никак

Гость

Девушки, а вы не замечали, что ковыряют прыщи в основном красивые люди? :) И мало у кого из них есть акне (ну то есть настоящее заболевание, когда прыщи по всему лицу)... Я начала ковырять в 20, сейчас мне почти 26... Это ужасно... Скоро морщины начнутся, а я с рубцами не могу разобраться:(

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Рута, нет, видео не успела посмотреть.
Сразу как ты дала ссылку, не было времени, а потом твой пост был удалён. Видимо, здесь её сочли за рекламу.
У меня всё хорошо, мама тоже неплохо, спасибо тебе за участие. Современная медицина творит чудеса.
Об излечении даже речи не идёт, но качество жизни после курса химии и лазерной терапии в разы лучше. Мама выглядит абсолютно здоровой, по ней ни за что не скажешь, что она обречена...

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никогда не встречала людей, с расковыренным лицом. Думала, я одна такая.

Рута
Гость

Сообщение было удалено

Я когда-то очень давно ходила в клинику, делала бадяжные маски и криомассаж... А потом с головой ушла в ковыряние, сейчас ничего не делаю, но собираюсь. А в каком конкретно учреждении Мск ты делала лазерный пилинг? Я тоже в МСК, хочу найти себе хорошего косметолога для регулярных посещений.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Оооо! С мужем наладилось?! Я рада)).
Пора... пора...Ну ты догадываешься, о чём я)).

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Ух...
С нами сейчас живёт его сын, он неплохой мальчик, но подросток есть подросток со своими закидонами. Смотрю на него и думаю " второго такого я не выдержу".

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Во-первых. девчонки всем привет! Во-вторых,Иринка мне так напомнимнила меня пока я все читала)))я наковыряла себе такое!!!под глазом. муж врач стал колоть мне антибиотик, ругался на меня Ну и я сказала,давай разведемся.и реву сижу. А он-это вам будет очень просто, а слабо не ковырять??
Кстати , мы вместе уже 13 лет. 10 лет в браке. Мне 30.ребенку 6 лет. а я все такая же как в плане ковыряния, что и в 16 лет, еще до встречи с ним))Сейчас смайлики ставлю, а буквально в понедельник ревела.он врач, пугал меня сепсисом и флегмоной.Девочки, надо просто воспитывать силу воли))люди же как-то бросают курить и пить)))Всем здоровой и гладенькой кожи!! я всех очень понимаю.))

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ковыряющая жена врача - это ещё что) У нас тут была женщина-врач, которая ковыряла...