Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1336
Пси

Я еще и клинический психолог)))не это правда, ку-ку))но надо уметь владеть собой.уходит из запоев так сказать))мне помогают поездки. езжу к подруге в другую страну, у нее не ковыряю))к свекрам в деревню ))там тоже с красной мордой не походишь. а так конечно, будни, рутина,вроде есть чем заниматься ..готовка, уборка, ребенок, блин..а минуты ковыряния переходят в часы и потом просто стыдно и горько. я плачу даже.))

Мортиша
Иринка

Сообщение было удалено

Ирина, перестань мучить своего парня! ты представляешь, каково ему? он тебя любит, хочет, чтоб и тебе было хорошо, пусть и неловко, но пытается тебя наставить на "путь истинный", а ты ему - давай досвиданья, ищи другую бабу! :(
это очень больно, когда любимый человек тебя отталкивает, а ты ему пытаешься руку помощи протянуть. если тебе дорог этот человек и отношения между вами хоть как-то важны, то не нужно так грубо с ним обращаться. он действительно когда-нибудь устанет от этого и уйдет. не надо заниматься уничижением, твой молчел итак сейчас находит тебя привлекательной, и то, что он подмечает какие-то мелочи - это только потому что ему не все равно. Понимаешь? Кому-то до тебя не все равно, как сотням тысяч других людей!
Так перестань его отталкивать, а лучше стремись к красоте ради любви, ради того, чтоб быть счастливой и радоваться сейчас этим моментам. радостных моментов в нашей жизни итак немного, так зачем еще самой лишать себя их?

Иринка
Алёна

Сообщение было удалено

потому что они все прячуться или маскируются или ходят с шарфом чуть ли не до глаз или по ночам и вечерам выходят)

Иринка

[quote="Мортиша"
Ирина, перестань мучить своего парня! ты представляешь, каково ему? он тебя любит, хочет, чтоб и тебе было хорошо, пусть и неловко, но пытается тебя наставить на "путь истинный", а ты ему - давай досвиданья, ищи другую бабу! :(
это очень больно, когда любимый человек тебя отталкивает, а ты ему пытаешься руку помощи протянуть. если тебе дорог этот человек и отношения между вами хоть как-то важны, то не нужно так грубо с ним обращаться. он действительно когда-нибудь устанет от этого и уйдет. не надо заниматься уничижением, твой молчел итак сейчас находит тебя привлекательной, и то, что он подмечает какие-то мелочи - это только потому что ему не все равно. Понимаешь? Кому-то до тебя не все равно, как сотням тысяч других людей!
Так перестань его отталкивать, а лучше стремись к красоте ради любви, ради того, чтоб быть счастливой и радоваться сейчас этим моментам. радостных моментов в нашей жизни итак немного, так зачем еще самой лишать себя их?[/quote]
просто я не верю что я ему нравится могу...Мне кажется что такую страшну прыщавую ну нельзя полюбить!!!мы уже втсрчаемся чуть больше года а у нас до сих пор ничего не было он тип аждал не спешил...Дургой бы не ждал..впрочем блин и без прыщей куча заморочек

Sonya

Сегодня выдавила прыщ большой, который долго не проходил. Ну вот давлю я его давлю....а он как лопнет и прямо пулей в зеркало..впервые такое было))) я так долго смеялась...но потом уже не смешно, теперь на этом месте большая болячка( что делать, когда его трогаю такое ощущение что оно не до конца выдавилось, еще больше воспалилось, но кода давлю ничего не выходит

Zuma

Девочки, случайно наткнулась на видео, вот описание к нему "Эту милую девушку зовут Ребекка Браун. В 11 лет врачи поставили ей страшный диагноз - трихотилломания (вырывание и поедание волосяного покрова на голове или других частях тела).
С тех пор на протяжении шести с половиной лет Ребекка фотографировала себя каждый день. И то, что ты увидишь в этом видео - это постоянная борьба девушки с депрессией. В итоге это приводит к потрясающему преображению, что не может не вдохновить!"
Это похоже на нас. Ссылку на видео скинуть не могу, к сожалению, так как оно в соц сети. Но уверена по имени девушки можете найти это видео на ютубе.

Zuma
Иринка

Сообщение было удалено

просто я не верю что я ему нравится могу...Мне кажется что такую страшну прыщавую ну нельзя полюбить!!!мы уже втсрчаемся чуть больше года а у нас до сих пор ничего не было он тип аждал не спешил...Дургой бы не ждал..впрочем блин и без прыщей куча заморочек
Как это ничего не было?????

Рута
Zuma

Сообщение было удалено

А что тебя удивило?)) Обязательно сразу в постель прыгать?))

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Больше года отношений- это СРАЗУ в постель?))

Иринка

а вот так) я же раньше писала что я еще невинная так сказать)По разным причинам да я еще и верующая

Иринка
Zuma

Сообщение было удалено

я бы так не смогла-тока когда полностью буду доверять мужчине...а тут еще эти прыщи и пятна как скрыть как не смываться..и прочее и прочее как купаться в море том же с ним и со штукатуркой(тут уже мне уж точно не до интима

Zuma

Девочки, хотела спросить, есть ли здесь хоть одна, кто регулярно, хоть несколько недель 2-4) делал классические 3 шага по уходу за проб кожей и не давил, и у кого после этого не прошли прыщи?
А то многие пишут "я бы не давила, если бы не было прыщей", а есть хоть одна, которая несколько недель регулярно повторяла бы эти 3 шага утром и вечером и не давила, и в результате у нее не прошли прыщи?
п.с. 3 шага - умывание, тонизирование, увлажнение+борьба с акне.

Zuma
Иринка

Сообщение было удалено

А он? Верующий? Девственник?

Мортиша
Zuma

Сообщение было удалено

я делала. прыщей-то не сказать, чтоб много, но вот комедоны.... на них вообще ничего не действует :( и бесят так, сволочи!

Мортиша
Иринка

Сообщение было удалено

зачем бы он стал с тобой встречаться, если бы ты ему не нравилась?
похоже, что у тебя действительно куча заморочек, а прыщи тут с боку припека.
не единожды видела несимпатичных, очень полных девчонок с привлекательными молодыми людьми в парах. причем знаю одну девушку, к-рая при всей своей некрасивости всегда была в толпе симпатичных парней, они за ней все время увивались потому, что она жутко обаятельная была, очень легкая в общении, все время смеялась и не комплексовала "ах я толстая, страшная!"
ты очень много внимания уделяешь своей внешности. в смысле ее недостатков и важности этого. не стоит зацикливаться. "по одежке" только встречают, а общаются потом с человеком. не ищи доказательств его любви и не требуй, ему надоест постоянно их искать, и останешься у разбитого корыта. мы часто не бережем, что имеем, а потерявши, плачем. если ценишь его - береги отношения.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие пятна после удаления волос на внутренней стороне бедер.Волосы врастают,появляются эти пятна.Я начинаю их ковырять,еще хуже становится..Какое уже я Счастье,я самое настоящее Несчастье.
Кстати, Рута,мази,про которые ты писала,у нас не продаются.Я с того раза пробовала акридерм и левомеколь,результата ноль((
Сегодня намазюкалась салициловой мазью,посмотрим..У меня депрессия из-за этого,многие в шортиках ходят,я смотрю на них и завидую,а в душе плачу.Купила таблетки антидепрессивные-успокоительные.Может перестану ковырять внутреннюю часть бедер и лицо.
Если мельком на глянуть,я вроде и симпатичная,а приглядетья (или раздеться))))-я урод....завтра иду на чистку лица,хоть как-то улучшить внешний вид(((

иринка
Zuma

Сообщение было удалено

у меня единственно ечто если я вдруг выдержу не давить ТО МЕЛКИЕ ПРЫЩИКИ рассасываются*(о да я сама в шоке)) а некоторые засыхают.Но остальное увы не пройдет пока не выйдет

Рута

Счастье, про какие мази я писала?
Где живёшь?

иринка
Zuma

Сообщение было удалено

Мортиша

зачем бы он стал с тобой встречаться, если бы ты ему не нравилась?

похоже, что у тебя действительно куча заморочек, а прыщи тут с боку припека.

ты очень много внимания уделяешь своей внешности. в смысле ее недостатков и важности этого. не стоит зацикливаться. "по одежке" только встречают, а общаются потом с человеком. не ищи доказательств его любви и не требуй, ему надоест постоянно их искать, и останешься у разбитого корыта. мы часто не бережем, что имеем, а потерявши, плачем. если ценишь его - береги отношения.

нет он не девственник)Но у него была только одна девушка(по его словам)и то давно.В плане интима.И теперь у меня много новых вопросов если вдруг дойдет до ЭТОГО то это ж надо будет его еще и возбудить а судя по всему без КОЕ ЧЕГО он не сможет..)вообщем не буду эту тему флудить ...
+ну он типа верит в Бога..так же как и все не больше не меньше.Ну я кстати тоже не заядлая верующая но побольше его интересуюсь религией и все такое

да он тоже мне часто говорит-не приунижай себя..ты ничем не хуже других а может даже и луше..но мне кажется он это говорит чтоб меня подбодрить

Счастье
иринка

Сообщение было удалено

Мне в последнее время все чаще хочется..ноя уже себе не принадлежу...
Помимо прыщей,у меня еще на подбородке как-то волос вылез,я его пинцетом выдернула,потом еще появился вдругом месте...теперь все больше и больше......что делать??отрастить и на фотоэпиляцию??застрелите меня!!!

Zuma
Мортиша

Сообщение было удалено

И как результат? Кожа лучше стала?
Камедоны- это же не просто черные точки? Это засохший прыщ, который так легко выдавить? Такой тверденький?

Zuma
иринка

Сообщение было удалено

Иринка, нормальный парень не сможет так долго без секса, если это не вынужденная мера.
О чем ты "без кое чего" возбудить?
У меня 3 варианта в голове появилось)

Иринка
Счастье

Сообщение было удалено

ой волос это мелочи) выдергивай раз в недельку и все тут

Счастье
Рута

Сообщение было удалено

Москва.Штуки четыре мази,это когда я писала,что все уже испробовала

Счастье
Иринка

Сообщение было удалено

там уже не один волос,их все больше и больше((( А на лице(подбородке) они жуть,как быстро растут..

Насчет загара:если у меня лицо загорает,то я выгляжу старше,кожа портится.Сразу становятся видны все болячки,и вообще летом кожа лоснится очень,зимой лучше выглядит.Скорей бы зима что ли,не раздеваться не надо,не бриться..Таблетки,ну подействуйте уже что ли..))а то моя депрессия меня съест,или я опять наемся на ночь!!

Рута
Счастье

Сообщение было удалено

Все мази, о которых я писала, в Москве можно купить.
Насчёт волосков - сделай электроэпиляцию и на бёдрах, и на лице, и твоя проблема отпадёт сама собой.

Счастье
Zuma

Сообщение было удалено

Вот я тоже задалась этим вопросом.Как -то читала,что косметологи наоборот говорят,что комедоны-это как раз черные точки.
А для меня комедоны-это ...эмм.как бы описать..))белые ,глубокосидящие,часто крупные ,трудновыдавливаемые заразы.Вот.Иногда накладываются друг на друга в результате недоконца выдавленного предыдущего комедона.

Счастье
Рута

Сообщение было удалено

Электроэпиляцию в салоне(типо та,что навсегда) или дома (эпилятором)??
На первую у меня нет денег,от второй на бедрах все равно врастают,а на лице не решусь)это же как бритье будет.И тут вопрос,как уже существующие бордовые болячки вывести?

Рута

Почитайте в нете. Комедоны бывают открытые и закрытые. Открытые - это чёрные точки. А закрытые - белые и не обязательно твёрдые.

Рута
Счастье

Сообщение было удалено

Конечно же, это в салоне. И никакое это не бритьё. Электроэпиляция разрушает корень волоса, и он исчезает навсегда!

Счастье
Рута

Сообщение было удалено

Да я вот тоже все склоняюсь в фото или электро эпиляции в салоне,надо цены посмотртеь.Лучше отдать пследние деньги,чем нервы..
Рута,спасибо за поддержку!Как твоя мама поживает?справляешься с ней?
Вотты всех поддерживаешь,всем советы даешь,этакий психолог,а сама себе не можешь помочь((не держишь в руках

Гость
Рута

Сообщение было удалено

Это салон красоты "Технология для красоты" (м. Таганская) - там несколько разных лазеров и много хороших процедур. Я хожу туда на лазерные процедуры к врачу-косметологу, Татьяне, но она сейчас в отпуске. Будет в сентябре. Кроме неё там есть ещё какая-то девушка косметолог (я у неё никогда не была), но она не врач, а просто косметолог (может, медсестра), я про неё ничего не знаю, хорошая она или нет как специалист, и не знаю, работает ли она на лазерах, всё-таки она не врач... И лично я бы к ней не пошла из принципа - всё-таки стоят процедуры одинаково, но кто-то попадает к врачу, а кто-то к человеку со средним образованием... Цены в этом салоне не низкие, но на лазерные пилинги в других салонах бывают и выше... Я довольна этим салоном, врачом и процедурами. Мне просто повезло, хорошего косметолога найти трудно, а я выбирала салон не по рекомендации, а по близости к дому - искала салоны рядом с домом, где делают лазерные пилинги, т. к. после этого пилинга лицо очень красное, не хотелось через всю Москву с такой рожей ехать:) А на следующий день, кстати, красноты уже вообще нет, но появляются облезлости и корки местами, так что, если вы работаете, берите дня 3-4 отпуска после лазер. пилинга:) И так как сейчас лето, после лазерных процедур нужно обязательно пользоваться солнцезащитным кремом перед выходом на улицу и, естественно, нельзя вообще загорать на пляже и в солярии (но для меня это не было проблемой, т.к. я не люблю загорать и пользуюсь солнцезащитным кремом круглый год)...

Рута
Счастье

Сообщение было удалено

Могу впредь никому ничего не советовать)).

Рута
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Гость. Таганка - это рядом с Алёной)). А мне - минут 15 на метро, тоже недалеко... А чистку ты делала там?

Счастье
Рута

Сообщение было удалено

)))нет,советуй,еще как советуй!!

Рута
Счастье

Сообщение было удалено

Толку - 0 от этих советов. Так что можно и не советовать)).

Мортиша
Zuma

Сообщение было удалено

кожа конечно лучше, особенно в первые недели полторы это сразу заметно. все равно, даже когда всякую невидимую ***** колупаешь, то и пятна розовые, и какие-то неровности, а когда не трогаешь, она выравнивается и даже мелкие прыщики особо не волнуют.
комедоны - это забитые поры. сначала появляется черная точка, потом под ней сало накапливается, накапливается все больше и больше и это уже не точка, а бугорок такой твердый на ощупь с точкой наверху. пилинг и скраб только эту точку осветляют, снимают верхний слой, а все содержимое внутри остается. когда его выдавливаешь, выходит сальный стержень белого цвета, иногда желтого. хуже всего, что эти бугорки не один-два в одном месте, а целая россыпь повсюду. может и воспалиться сам по себе, т.к. это потенциальный клиент на гнойник. считай - бактерия попала и привет, прыщара!

Мортиша
иринка

Сообщение было удалено

дойдет до секса - разберетесь. главное - доверие к партнеру. а если ты все время в чем-то сомневаешься, о каком доверии речь? тебе все что-то кажется, да мерещится.. давай, гони своих тараканов, пока они тебе все не испортили!

Мортиша
Счастье

Сообщение было удалено

комедон - это сальная пробка. кожное сало вырабатывается не жидким прозрачным (как должно быть), а густым и в бОльших количествах, чем нужно. происходит закупорка в порах.
а если волосы на лице и в других ненужных местах - это наверное с гормонами что-то..

Сансет

Приветик всем!
Ирина, а тебе сколько лет? И что за вещь, с которой у него все получится? Виагра что ли?
Я 9 числа сделала себе пилинг из Бадяги. Классная вещь, одно из самых лучших открытий для меня за несколько лет.
Если в салоне пилинг 1500-2000 стоит, то тут сама делаю его на ночь за 5 рублей, а эффект ничем не хуже. Сейчас шелушение уже спало, обмазалась маслом виноградной косточки, увлажняю кожу))) числа 17 ещё раз повторю пилинг.

Zuma
Счастье

Сообщение было удалено

Ну то есть это сильно забитые черные точки?))) когда их долго не чистить, они становятся такими как ты описала)
Эта проблема легко решается пиллингами, скрабами, ну иногда можно и механическую чистку сделать.
Ран от такого не должно быть. Да и красноты даже, на следующий день, не должно быть.

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Все, поняла.
Ну как по мне, это в миллион раз лучше прыщей. От них гораздо легче избавиться.

Zuma
Мортиша

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и спрашивала про 3 шага. Ведь по логике, если регулярно очищать поправильно поры (РЕГУЛЯРНО), да еще и на чистки хоть иногда ходить, то от проблемы можно реально избавиться.

Zuma

Начиталась я про камедоны, пошла почистила только что)

Счастье
Zuma

Сообщение было удалено

)))))))))ой,не могу))Удачно почистила?Смотри аккуратней,я так дочислисась,что хуже стало.Видимо не д конца дочищала.Потом по чисткам бегала,теперь от них дырки ,похожие на очеь широкие поры

Zuma
Счастье

Сообщение было удалено

Вроде удачно Т-зону. Сейчас кожа немного красновата, но вроде ничего. Еще под тогда себе сама волосы) просто взяла ножницы и обрезала то, что показалось лишним) странно, но не стала ничего "подправлять" до бесконечности.

А мне кажется, камедоны не обязательно дочищать до конца, как прыщи, например.
С случае с камедонами, ужалила немного сальных выделений, уже легче. А в прыщей если не выдавить стержень, то он не пройдет.

Zuma

*подстригла волосы

Своя

Хочу поделиться!
С проблемой ковыряния, в полном отчаянии, я обратилась к психотерапевту. Стаж ковыряния у меня был большой. В итоге, она выписала мне препараты, если кому интересно, это - Азафен, Хлорпропексин,Трифтазин. Я стала спокойной, прошла тревожность! Пью их 2 мес. уже и не ковыряю вообще.
Призываю всех не покупать эти таблетки, а обратиться к специалисту!!!Найдите хорошего. У всех у нас разные причины ковыряния,разная психика и лечение должно быть разным. Расскажите все о своей проблеме, о себе, ничего не скрывая. Честно говоря, я даже не верила, что какие-то таблетки способны вытащить меня из этого комара и вернуть к нормальной жизни!

Zuma

Можно в принципе ростительные успокоительные попить, хуже не будет.
Лично я купила себе пачку, при любом нервяке пью, помогают.

Счастье

Сходила на чистку,посмотрим сколько продержусь,ничего не трогая

Волосы я тоже себе сама стригу))