Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1334
Сансет

Ирин, я думаю, что все расковырки он все равно видел. Их видно даже под тональником, просто они не яркие. Но сами-то корочки есть.

Я помню перед свиданиями с понравившимся парнем я раздирала себя, а потом штукатурилась... бррр...

Сансет
Иринка

Сообщение было удалено

Не фригидная, просто темперамент такой. Мужчины больше от секса зависят. Если он не хочешь в 25-30, то это проблема, а если она - то это нормально, я так думаю.

Гость
Фурия

Сообщение было удалено

не гневите бога кто то вообще весь в прыщах по физиологическим изменениям ходит. и ничего не может поделать . а вы тут со своим пятнышком под лупой. можно тоналкой замазать всего лишь точечку нанести явно разводка так как у всех проблемы с прыщами столько коиментов

нася)

Все время срываюсь, а белые прыщи мне кажутся противными. Я вылавливаю и вылавливаю !!! А их все больше и больше не знаю как остановиться СОВЕТ: ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫДАВИТЬ ЭТУ БЯКУ ПРИЛОЖИТЕ ВАТОЧКУ С ПЕРЕКЕСЬЮ МИНУТЫ НА 2 красный отек спадет. И будет не так заметно )))

нася)

Все время срываюсь, а белые прыщи мне кажутся противными. Я вылавливаю и вылавливаю !!! А их все больше и больше не знаю как остановиться СОВЕТ: ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫДАВИТЬ ЭТУ БЯКУ ПРИЛОЖИТЕ ВАТОЧКУ С ПЕРЕКЕСЬЮ МИНУТЫ НА 2 красный отек спадет. И будет не так заметно )))

Ольга
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, люди могут узнать подробности твоей личной жизни только от тебя самой. И никто не засмеёт, это всё-таки твой личный выбор.
Отсутствие или наличие секса никак не влияет на твои человеческие качества.

настя

что бы прошел белый прищик без всяких выдавливаний, нужно его мазать раствором Хлорофилипта, через день-два он подсыхает и отваливается, и еще лицо протирать Митрогилом, мне дерматолог советовал, раньше надо было, теперь все хорошо с лицом))

Lola

все пропали..

Иринка

пропали половину сообщений почему то

Иринка

извиняюсь не пропали..

Рута
Иринка

Сообщение было удалено

Ну как прошли выходные? Умыл он тебя?

Алёна

Почему у меня я таком преклонном возрасте до сих пор прыщавая???
Гормоны проверяла - в норме. Желудок не проверяла, но ничего не болит. В чём ещё может быть причина?

Lola
Алёна

Сообщение было удалено

может клещ демодекс?

Алёна
Lola

Сообщение было удалено

Лола, не знаю... Я как-то не думала об этом.
Сейчас посмотрела фотки людей с этим клещом - там же страх и ужас.
А у меня стабильно пара прыщей присутствует. Да, не смертельно. Но и не нормально ведь это в 27 лет...

Lola
Алёна

Сообщение было удалено

все-таки, проверьте жкт, узи брюшной полости, у меня правда есть хеликобактер бактерия,вызывающая язвы желудка, но мне сказали ничего не пить, но это влияет.... там может быть и что-нить с печенью, желчным; меня дерматолог еще проверяла на множество глистов, анализы сдавала
конечно,если пара прыщей, то это врядли клещ, там обычно все запущенно.
ну а так, в основном, причина у множетсва женщин-гормоны либо в половой сфере, либо с щитовидкой проблемы

Алёна

Почему-то все пропали.

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Мы в скайпе

Алёна
Zuma

Сообщение было удалено

Ясно. У меня нет скайпа.
Почему вы не хотите общаться здесь? Тут часто кто-то новенький появляется, мне кажется в скайпе общение быстро заглохнет.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Это не оправдание)). Скайп с Инета загружается в два счёта)).
Но я, например, рег-лась в Скайпе через ***, а здесь меня всё же больше устраивает анонимность (привычка моя уж слишком позорная и выгляжу позорно((). К тому же, я не успеваю даже этот форум читать - из последних 10 стр. прочла меньше половины... Общаться в Скайпе и вовсе не нет времени....((

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Ты в скайпе могла бы общаться так же по переписке, и фото своё выставлять необязательно, да и анонимность можно сохранить, по-моему. Было бы желание.
Лично мне кажется очень утомительным загружать скайп только для того, чтобы общаться о ковырянии. Чем здесь плохо, не пойму... Там же очень ограниченный круг людей.

Алёна

Да и по времени мы все не совпадаем.

Рута

Алён, насчёт редактирования данных не знаю, - надо копаться, выяснять... А в Фейсбуке основные данные менять нельзя, вроде как. А нормально общаться и правда нет времени. У меня сейчас только два контакта в Скайпе, они пишут, хотят общения, а я постоянно увиливаю.... слишком много проблем у меня...нЕкогда...((
А в целом, ты права - сюда ходит гораздо больше народу, правильнее здесь общаться, а не в скайпе.

Сансет
Алёна

Сообщение было удалено

Не заглохнет, я думаю. У нас там дружелюбная обстановка, общаемся на разные темы в чате. Интересно. Кто хочет - присоединяйтесь. У нас там живая, интересная беседа.

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Здесь мы тоже общаемся. Я лично время от времени захожу.
А там просто можно иногда пообщаться в режиме реального времени. И есть какие то вещи (более конкретные), которые мне комфортней писать именно там, чтобы это не было в открытом доступе. Мало ли что.

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

В том то и дело, что здесь логичней говорить о ковырянии, а там мы обо всем. Чуть ли ни кто чем занимается, кому скучно.

Юля

о да это ужас

Гость

Я дрковыряла до гнойничков, потом выжгла их чайный маслом до дырочек мокрых. Более-менее спас за 2 дня пантенол

Extrabery

Сколько лет прошло, а тема жива)))
Я ковыряю прыщи более 15-ти лет. Даже не прыщи, комедоны. Некоторым достаточно 1-й чистки в месяц, а мне можно хоть каждый день делать...
Проверялась на гастрит, нашли у меня хеликобактер. Проходила курс эрадикации - не прошел.
Недавно сдавала на гормоны и на тебе: повышенный тестостерон. Пойду разбираться к эндокринологу-гинекологу.
Прошлым летом вообще пигментация по лицу пошла, как у беременных. Перестала загорать. Мне кажется это после пилингов, которые накануне зимой делала. Но пилинги это мучительно.
Попробовала Дифферин. Мне отчасти помогает, комедонов стало меньше. Но все-равно появляются((((( Только надо первые недели 2 перетерпеть шелушение, дальше все прекрасно. Бросила как-то на 2 недели - опять по новой пошли. Стала мазать - опять привыкание и шелушение.
Солнце нужно избегать, в любом возрасте, коже лица не полезно.

Гость

Привет,девченки.Я новенькая,хотя читаю ваш форум давно.Перепробовала всё,несколько раз успешно не давила лицо пару недель,но всё по новой начиналось.В итоге,я пришла к выводу что это психологическая проблема,почитала о нашем диагнозе 'обсессивно-компульсивное расстройство,другими слова перфекционизм -довести кожу до идеального состояния,вычистить. Даже когда у меня чистая кожа,мысль о том,что где то на моём лице живёт чёрная точка не давали мне жить и я снова возвращалась в выдавливанию,точка за точкой и здравствуй чудовище.Я поняла что жить без осознания 'чистоты' своей кожи не могу,поэтому уж лучше отдамся в руки специалистов и проф оборудованию по этому 'грязному делу'.Теперь ,не зависимо от состоянию кожи,будь она хоть чистой,я хожу на чистку 2 р в месяц,заживают ранки за 2 дня,а не так как от моей чистки 3 недели.Моя психика теперь спокойна,я переложила эту работу на других,сама занимаюсь своей личной жизнью,чего и другим желаю:-)

Рута
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Ты всё правильно сделала, я тоже так хочу (только пока не получается). Интересно, а что делать с кожей на теле?

Clementine

привет всем я из стареньких!!!!
была активной участницей этого форума года два наверное.

могу сказать, что ковырять я так и не бросила. не так как раньше конечно, но ковыряю все равно. что мы только не пробовали тогда с девочками и вместе держаться и средства все перепробовали какие есть, и на чистки ходили, делились впечатлениями)) все бесполезно в итоге - прыщи как были так и есть, вернее у меня не прыщи, а комедоны, и усыпана на только Т-зона, но и щеки. действительно есть что поковырять, если уж и сажусь то освобождаюсь часа через три, как минимум!
мне 27, имеются гормональные нарушения в сторону мужских гормонов.

всем действующим участницам могу пожелать только терпения, силы воли и позитивного настроя!! при мне здесь писали несколько девушек, которым таки удалось бросить эту привычку, и у вас получится!!! не опускайте руки!! даже с прыщами вы в любом случае будете лучше выглядеть, чем с расковырками, да кому я рассказываю - вы сами это прекрасно понимаете!!

и если кто меня помнит из бывших участниц - девочки, отзовитесь, напишите как ваши дела!!!

Рута

Клементина, ну я тебя помню)). Твоя основная проблема заключалась не столько в ковырянии, сколько в проблемной коже. Но я не знаю, лечила ли ты её серьёзно. Думаю, тебе стоит попробовать наружные ретиноиды: Дифферин, Третиноин и т.д.

Иринка

блин опять лоб надавила !! при тм страшно....сча придетс пол лица закрывать волосами жуть..а еще начиталась ка кпарни отсносятся к проблемному лицу и тонне штукатурки(( вообще печаль

Мортиша

Я не ковыряю. Где-то уже неделю.

Clementine
Рута

Сообщение было удалено

привет!! да у меня действительно проблемы с кожей плохо поддающиеся лечению, а ковыряние только все усугубляет. эти препараты я пробовала, конечно же)) проблем моих они не решили, к сожалению.
даже не знаю что меня снова привело на этот форум, может я снова отчаялась просто и хочется выговориться.

я тоже тебя помню)) как у тебя сейчас с кожей и ковырянием дела обстоят?

Рута
Clementine

Сообщение было удалено

Осенью будет два года, как я пришла на этот форум, а "воз и ныне там". Лицо в рубцах, пятнах, выглядит ужасно, без штукатурки на улицу ни ногой (и это при том, что кожа не проблемная).((( Но я как всегда надеюсь на лучшее и вроде бы уже близка к заветной цели)).
Клементина, а ты можешь выйти на люди без тональника?
Скажи конкретно, ты пробовала мазь Третиноин? Вроде всем помогает, неужели на твою кожу никак не действует?
Ты же замужем. Может тебе родить - горм. фон поменяется и кожа очистится...
Ещё если не хочешь принимать ОКи, советую попробовать БАДы для женского здоровья. Например, есть франц. БАДы Vision, отзывы очень хорошие....

нина

Все зависит от проблем на лице, если угрей много, то бессмысленно мазать регецин локально на воспаления. Им надо пользоваться курсом и на все лицо, кроме области вокруг глаз. Мне он подошел. Не пощипывал, не вызывал шелушение, побочек от него нет никаких. Это единственное средство, которое мне помогло. Ни угрей, ни воспалений на лице, какие были до него, уже нет с тех пор.

Рута

Девушки, кто-нибудь знает, гейнеры продаются в магазинах или только через Инет надо заказывать? Молоко (чтобы развести порошок) можно заменить кефиром?

Кэт
Рута

Сообщение было удалено

Что можно ковырять на хорошей чистой коже до шрамов? Ковыряешь, значит есть проблема.

Рута
Кэт

Сообщение было удалено

Представь себе, нету, т.е. её никто и никогда не заметил бы, если бы не мои ручки. Проблема существует только для меня.

Кира
Кэт

Сообщение было удалено

Конечно есть проблема! С головой. А ковырять можно лимфу (((((

Рута
Кира

Сообщение было удалено

))))))) Ты продолжаешь ходить к когнит. психотерапевту (или как его там)?

Кира
Рута

Сообщение было удалено

Нет, давно уже не хожу. К огромному моему сожалению курс психотерапии мне не помог (((

Гость

.....

Clementine
Рута

Сообщение было удалено

от тональников я давно отказалась, пользуюсь только консиллером точечно и пудрой, ну и румянами грешу иногда, могу выйти без всего на улицу, бывает очень стыдно, все меня разглядывают (или мне кажется) но я себя так наказываю за ковыряния))) так и хожу с красными пятнами, да и потом, когда после ковыряния кожа заживает, она сильно шелушится и мне кажется если ее замазывать она будет выглядеть еще ужаснее.

конкретно третиноин не пробовала, пробовала другие ретиноиды типа дифферина. дифферин сильно истончил кожу, я могла ее травмировать одним прикосновением, не говоря уже о том, чтобы что-то давить, при этом закрытые комедоны так и не рассосались, хотя пользовалась им очень долго.

спасибо за совет на счет БАДов, может быть действительно стоит что-то поскать.
на счет родов - мне кажется это миф что меняется гормональный фон.. может быть только поначалу.. а потом все возвращается на круги своя, если есть нарушения в организме.. есть у меня одна прыщавая подружка которая сейчас беременная, по мне так прыщей у нее стало еще больше)))) посмотрим, что будет, когда родит)

надеюсь, что у тебя все получится!! не опускай руки!! сколько тебе максимально по времени удается не ковырять?

Clementine

только ее лучше использовать в период с осени по весну, в составе много кислот.

Тина

Дома уже и зеркал нет... Но я как маньяк, найду отражение если захочу, а я захочу!..
Когда мы у мамы, обязательно надавлю угрей, бугорков всяких....... Муж у мамы прячет зеркало, но на этот случай у меня есть 2 заныканых зеркала...
На свадьбу пригласили и я боюсь, что раздиру лицо и не пойду, переживаю, давлю больше...
И я в шоке от того сколько лет этот ужас продолжается...
Сейчас пыталась вспомнить когда это началось...
Уходила с 9 класса вроде норм все было, а потом училище и ужеее все плохооо... Может я переживала сильно... Новые люди все дела...
Получается, что 7 лет я не в себе....
Я думала года 4 болею потерей мозга, а тут уже 7...
Но даже после 7 лет ковыряний лицо норм если не трогать... хотя есть шрамы из-за фурункулов, иголками тыкала подкожные, жесть! Как фильм ужасов! Я над зеркалом и целая куча ваты в кровиии! Сейчас уже до фурункулов не доходит и иголки не использую, но надавить могу так, что приходится сидеть дома.....

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Привет, Рута.
Да, продаются в отделах спортивного питания. У нас например, они часто продаются в торговых центрах, отдельные "уголочки" и продавец-консультант должен помочь подобрать. Но лучше, конечно, заранее в инете почитать информацию.
На счет кефира не уверена.. Знаю, что есть такие, которые можно водой разводить (они обычно фруктовые), знаю, что соками любимыми или молоком можно почти все. Ну вообще думаю, можно и кефиром.

Clementine

нашла ***** случайно)
Эта реальная история, смысл ее не в том, как избавиться от прыщей, хотя я думаю она может помочь, смысл в том, что необходимо избавиться от зацикленности (зависимости) на чем-то или ком-то!

"Однажды Милтону Эриксону позвонила женщина и попросила принять ее сына: вся его кожа была покрыта прыщами. Женщина надеялась, что Эриксон сможет вылечить их гипнозом.

— Я могу лечить прыщи гипнозом, — ответил Эриксон. — Однако у меня есть другое предложение. Скажите, как вы планируете провести зимний отпуск?

— Обычно я еду кататься на лыжах в горы.

— В этот раз возьмите сына с собой. Снимите номер в отеле и устройте так, чтобы в нем не было ни одного зеркала. Свое карманное зеркальце также уберите подальше. За все время отдыха Ваш сын не должен увидеть своего отражения. Есть вы можете в номере.

Женщина с сыном две недели жили в горах и катались на лыжах. У сына не было возможности посмотреть на себя в зеркало до приезда домой. Прыщи исчезли бесследно.

Эриксон утверждает, что от прыщей, сыпи и даже экземы часто можно избавиться, убрав все зеркала."

Зависимость - это страшная кара, будьте свободны во всем.

Clementine
Тина

Сообщение было удалено

хорошо когда есть такая работа или учеба на которую можно не ходить...)