Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1333
Zuma
Рута

Сообщение было удалено

У меня всегда было меньше нормы. Даже когда поправилась, все равно меньше.
Сейчас посчитаю.
Но чахлик не только внешне. А при одном и том же росте-весе, я была очень слабенькой, не выносливой и тд.

Zuma

Ну ладно, у меня было 18, стало 19,5
Тогда Рута, пей гейнеры.

Zuma

Нет, было 18, стало 20

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Да ты можешь какую то картинку поставить. Мы же никого не заставляет показывать лицо.

Zuma

На счет ФИО, не знаю, мы тут не шпионы, нг можешь убрать фио там и поставит обое слово.
Мне чем нравится идея скайпа, что если есть какие то более конкретные вещи, то их можно написать там и это не будет в открытом доступе.
Здесь я тоже буду всегда писать, но если что то "этакое пикантное" или просто поболтать с кем то в режиме реально времени, то скайп удобней.

Рута
Zuma

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)). Ты и тогда была нормальной и до моих тощеньких ручек-ножек тебе было далеко. Я заметила тут новую ветку для страдающих чрезмерной худобой - http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4440381/
Всегда удивляюсь, неужто я не одна такая?!

Бабочка

У меня 18,9. Написано, идеальный вес. Думаю, пару кг сбросить. А так не жалуюсь. Природный. Ем много.

Бабочка
Рута

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые в восторге от худощавых женщин.

Бабочка

Рута, не комплексуйте. Одри Хепберн- известная красотка-худышка.

Луна

Эх, мне бы такую природную худобу)
Я наоборот из тех, кто о воздуха поправляется. Постоянно сдерживать в еде приходится. А это порой так тяжко((

Луна

Но я думаю вы, девчонки, лукавите. Наверняка мало едите...Не листья салата, может и каллорийное, но мало..Поэтому не поправляетесь...и худенькие..

Бабочка
Луна

Сообщение было удалено

Реально нет. Мама даже когда-то заподозрила у меня какую-то болезнь, когда много ешь и худой. Сделала замечание, мол меньше ешь, а то желудок растянешь. Мне даже немного обидно было. Я после 18 могу и суп, и плов поесть. Я сама подумала, что у меня с эндокринной системой проблемы.

Сансет

У меня индекс ниже нормы, но на самом деле есть пара лишних кг. Рост 170 примерно, вес 52. При этих данных у меня есть небольшой животик. Так что надо не высчитывать всякие формулы, а смотреть в зеркало.

Бабочка
Сансет

Сообщение было удалено

+1

Любую фигуру нужно корректировать спортом.

Рута
Сансет

Сообщение было удалено

Эта формула самая достоверная, чтоб узнать, есть лишние кг или нет. У тебя ИМТ почти 18. Т.е. всё в норме, ни худеть не полнеть нет необходимости. Кстати, 170 примерно?)) Надо точные данные знать.

Рута

Для женщин норма ИМТ - от 17 до 23 (как я помню). Всё, что ниже или выше желательно корректировать)). Индекс зависит от возраста и типа конституции - если кость тонкая, то 17 - норма, если кость широкая, то 23 - норма.

Сансет

Рута, я на каком-то сайте посчитала, мне меньше показали значение.

Рута
Сансет

Сообщение было удалено

Сансет, от разных специалистов я слышала разные цифры. Одни говорили, что норма для женщин - 18 - 25, другие - 18 - 24, третьи - 17 - 23 и т.п. То же самое на этих сайтах, зависит, какие данные введены в программу расчёта ИМТ. Для меня 17 - был бы как раз. Я предполагаю, что правильные цифры - 17 - 23)).

ваша гостья

Примите и меня etoile_7777

Рута
ваша гостья

Сообщение было удалено

Это кто?))

Бабочка
ваша гостья

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

Я хоть Вас добавила?)

Рута
Сансет

Сообщение было удалено

52 / (1,7*1,7) = 17,993

Lola

Девочки, не ковыряла своей прыщедавилкой 20 дней. Сегодня ей выдавила 4 комедона и остановилась. До этого пыталась пальцами,ничего не получалось.
Сейчас сессия, пожираю тоннами сладкое

Счастье

фигасе накатали)))5 страниц))

ваша гостья
Бабочка

Сообщение было удалено

Да, из Москвы. Я тут часто раньше писала, сейчас почти только читаю, но все равно интересно.

ваша гостья

Меня только одна добавила пока. А чат?

Рута
ваша гостья

Сообщение было удалено

А под каким ником Вы писали раньше?

Бабочка
ваша гостья

Сообщение было удалено

Сейчас в чат Вас добавлю.

Сансет

Руточка, добавляйся в чат! Мы тебя ждем!!!=-)))

Катерина

Для меня гель Регецин против угревой сыпи оказался наилучшим средством в борьбе с прыщами (или угревой сыпью). Избавил от проблемы, мучившей меня много лет, раз и навсегда.

Анна

У меня нет прям гнойных прыщей, но поры большие и все время забиваются. Я каждую неделю чищу себе лицо. И такая благо дать наступает. Лицо дышит. Поэтому я не хочу останавливаться и буду продолжать "ковыряться") Конечно, сначала ***** все красное, но на утро все норм и поры сразу в 3(!!!) раза меньше. Вот. Это я к тому, что иногда ковыряться полезно.

Гость

Стихи не люблю (хороших очень мало), но этот "зацепил". Автор был тяжело ранен в Славянске при обстреле и позже скончался в больнице. Перед смертью он успел написать:

Я умер вчера под горой Карачун…

За что не пойму, может кто-то подскажет…

Стрелявший сказал мне, что я террорист…

Наверное, вскрытие это покажет…

Ни бронежилета, ни ПЗРК в руках моих не было, только ребенок.

«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!"- стрелявший орал,

Фашистом, воспитанный, видно с пеленок.

Я умер вчера под горой Карачун с ребенком, с женою, с соседом Серегой

мы думали все, что война далеко, война не для нас,… а она у порога.

Мы думали: «Все обойдется, пройдет. Все как — то уладится и рассосется.

Мы мирные люди, стрелять не хотим…»

А в дом уже мина шальная несется…

И я пожалел, что с дивана не встал,

Свой дом защитить и соседа Сереги!

Что я мирным был, а не с тем пареньком,

Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!

Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,

Огнем поливавший, жилые кварталы!

Я вдруг пожалел, что уже опоздал,…

А в город нацисты ползут и вандалы.

И я пожалел, что я умер вчера

Как мирный …, а не как ополченец!

Что ждал я чего-то, а не защищал… Мне жаль…

ваша гостья
Рута

Сообщение было удалено

Как была злой гостьей, так ей и осталась:-)

Рута
ваша гостья

Сообщение было удалено

Я подозревала))

Иринка

ну все это ПИПЕ...ц((((( я парню своему как то говорила мол это крем то се..а ему не нравилось когда он меня целует мол "Есть этот крем" и теперь говорит я приеду и ты умоешься..чтоб мне не жевать!! Я в шоке!!! как я умоюсь!???? он прикалывается? чтоб он в осадок выпал?? или он уже догадывается и хочет посмотреть на НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО? я вообще в шоке девочки(( я и так думала сново с ним не встречаться так как неделю терпела не давила а перед встречей опять на волнениях все надовила.но думаю ладно путсь увидит в тоналке страшилкой меня но хотя бы в тоналке!!! а он теперь хочнт чтоб я умылась а то и сказал я САМ ТЕБЯ УМОЮ!!!!да...ну это все конец мне прям хочется ему написать чтоб расстались потому что я этого не пережила бы... показаться кому то в ГОЛОМ ЛИЦЕ тем более парню!!!!!я не знаю что завтра будет не знаю...может придется признаться в проблемах серьезных...плакать хочется прямо

Иринка

ну что делать??? что??????он придет и скажет чтоб я умылась то се..я не могу так!!!!!

Иринка

вариант-ПОМЫТЬСЯ ПЕРЕД НИМ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ -НИ ЗА ЧТО!!!!

Иринка

опять если завтра пойдем он увидит тонну штукатурки пипе...лучше не идти!! но момент этот рано или поздно наступил бы!! он бедный еще перед тем как "Попросить чтоб я умылась" бедный ломался не знал как сказать..а на овпрос ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА-говорит мод не хочет жевать тоналку.Но мне кажется он уже подозревает что я СТРАШИЛИШЕ НА САМОМ ДЕЛЕ((

Иринка

о теперь говорит наноси тогда другой крем этот противный

Рута
Иринка

Сообщение было удалено

Во-первых, не паникуй. От того, что ты будешь нервничать и рвать на себе волосы, ничего не изменится. Так что, успокойся и рассуждай трезво.
Во-вторых, он никак не сможет тебя умыть, если ты не захочешь. Откажись и всё. Честно признайся, что комплексуешь из-за проблемной кожи, и в тоналке чувствуешь себя уверенней. Он поймёт.
И третье. Реши, наконец, что для тебя важнее - ковыряние или личная жизнь. Если ковыряние важнее, то расставайся с ним. Зачем морочить парню голову?!

ваша гостья
Иринка

Сообщение было удалено

Нанести незаметный макияжж без тонны штукатурки. Замажь проблемы точечно и растушуй, а не на все лицо толстым слоем как обычно.

Рута
ваша гостья

Сообщение было удалено

Скорее всего, кожа так испорчена, что незаметный макияж не спасёт((

Иринка

теперь говорит мол-"тоже мне проблема за 30секунд крем смыть я фигею типа"

Иринка
Рута

Сообщение было удалено

да!! даже тонна штукатурки что на мне все ранво все выдает всё страшное на лице видно..а без так ваще кошмар еще и крсанотабудет

Иринка

завтра(если все таки втсретимся)он посмотрит на мЕНЯ(крастоку блин!!!!) и возможно до него до конца дайдет в чем дело...(((

Иринка

все теперь говорит-МЕНЬШЕ КОНФЕТ ЕШЬ ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРЯТАТЬ ПРЫЩИКИ...Блин как я завтра ему в глаза буду смотреть с разодранным лицом!!!!я в шоке
не хочу его видеть точнее хочу но не могу в таком виде

Иринка

все у меня нервный тик блин!!

Иринка
Рута

Сообщение было удалено

я одна из них)

Иринка
Мотылек

Сообщение было удалено

а у меня нету и меня не мучает похотливость) я что фригидная?мало того что вся в шрамах и прыщах так еще и это)Меня прыщи больше беспокоят чем отсутствие секса.Отсутствие секса беспокоит только в плане том-что ЛЮДИ ЗАСМЕЮТ ЕСЛИ УЗНАЮТ

Гость

единственное что меня может спасти хоть на половину-это ПЛОХАЯ ПОГОДА(которая впрочем ожидается с дождями и грозами) в руз которй мы не пойдем гулять а останемся дома..а там не так ярко...Но блин...так долго продолжаться не может((