Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1329
Сансет
Иринка

Сообщение было удалено

С какой стати нам должно быть стыдно?

Девочки, кто почту кидал, киньте ещё раз, я туда свой скайп брошу.

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Можно, конечно) Когда расковырка зажила, то девушка - бац и красивая (если есть задатки).
Вот если девушка с расковыркой и без нее некрасивая, тогда - сорри, не повезло.

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Да, с волосами тоже не фонтан, невроз.
Один фиг - все это невроз.
На счет своего п.с..... бррррррррррр не говори так никогда.

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Серьезно? У меня от одной мысли, что в моей жизни может не быть классного секса (абы-какой меня не устраивает), меня просто добивает... и вгоняет в депрессию.

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Ну не знаю... вот у меня внешне никаких проблем, ну по крайней мере меня все в себе устраивает, даже ковырять перестала, если не считать последнего срыва, но толку? В голове спокойствия нет.

На счет твоей худобы, у меня была такая же проблема. У меня с детства типичная модельная анорексичная внешность. Очень высокая, худая. И я всю жизнь хотела поправиться, мне очень хотелось потолще ручки-ножки, какие то округлости. Ела я на уровне со здоровым мужиком и очень много вредного жирного. Результата ноль.
В итоге я пошла в зал (я и раньше ходила, ну так.. для себя), я пошла в зал и после интенсивного силового занятия, где качают мышцы, обязательно пила протеиновый коктейль, это белок. У кого такая же проблема и почему то боитесь пищевых добавок, может кушать творог после тренировки сразу. В течении 40 минут после тренировки имеет смысл это делать.
В итоге я набрала 5-6 кг за пару месяцев и сейчас очень довольна своей фигурой. За счет упражнений живот не вырос, зато руки, ноги, грудь, попа, все стало гораздо красивее. Очень советую.

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

На самом деле, если без иронии, я вообще не чувствую счастья без любви, мужского внимания (ну того, кого люблю, всех подряд не надо) и секса. Ну то есть если я не влюблена взаимно, в состоянии спокойствия, то счастья не испытываю вообще.

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Я не врачь, но мое убеждение, что невроз не может быть наследственным, а только приобретенным.
Это же не шизофрения и тд, то что генетически может передаться.

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Так дело же не в этом.. Все любят густые, блестящие и здоровые волосы.
Это ж вроде нервного тика и психоза, тянуть волосы.
Это тоже самое, если сказать - не ковыряйте лицо, лечите кожу.

Zuma
Не давлю

Сообщение было удалено

О ужас.. у меня так было, когда я на ночь не смывала тональник. Но не для того, чтобы что то не видеть. а потому что лицо очень болело, было все в ранах.. ну и да, видеть это г* не хотелось.
Но поверь.. от этого только хуже, это такой рассадник бактерий. Умываться надо обязательно перед сном.

Мотылёк

Сообщение было удалено

Спасибо! Спишемся обязательно)
Еду в санаторий - моря нет, есть речка. Захотелось "лесного" отдыха)
Я замужем, уже 5 лет. Мне 29, если что)
Кстати - тут тема обсуждалась - мы познакомились через И-нет :)
Правда, не на сайте знакомств. Случайно в соцсети. Я нашла друга детства (из другого города), стала ему писать, а ответил за него мой будущий муж (друг попросил почту проверить). Потом стали переписываться. Вот так получилось, что в город детства вернулась практически спустя 18 лет) Хотя живём мы сейчас в Киеве, туда ездим в отпуск.

Гость

Может если так уж хочется разодрать лицо и эти белые головки ,использовать не руки ,а мягкую щеточку для умывания ,она уберут белые прыщи сама и на душе будет покой "чистоты".

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Это нервоз. Я тоже ковыряю кожу, а не лечу((

Zuma

Сообщение было удалено

Мне всегда от таких историй хочется вздыхать и говорить: "Ах, мне бы такие проблемы")) Это не в обиду, конечно [улыбаюсь:)] Я просто всю жизнь считала себя жиииирной и всю жизнь стремилась похудеть. Были даже зачатки анорексии, хорошо, что вовремя остановилась, крыша уже немного начинала ехать на почве похудения (это ещё задолго до проблем с лицом). Сейчас средняя комплекция. Близкие говорят, что в порядке, а мне всё равно часто кажется, что корова (Это я к тому, что проблема всё о том же - недовольство собой и своей жизнью. Комплекс неполноценности - офигенно разрушительная сила).

Zuma
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня бы такое не успокоило, мне важно было достать именно все, даже то чего не видно, но я знала, что оно там есть..
Не надо вообще ничем "чистить". Стоит только начать, потом не остановишься.

Мотылек
Strzelec

Сообщение было удалено

Супер!

Мы, кстати, мало того, что киевлянам, еще и практически ровесницы. Мне и Зуме 27 лет.

А Вы справились с этим недугом?

Мотылек

*киевлянки , автозаменана мобильном сработала.

Zuma
Strzelec

Сообщение было удалено

Нет, ну самом деле, когда я начала набирать вес, я уже хотела остановиться, а он все набирался, 1-2 лишних кг. И тогда я строга начала контролировать свой рацион. Все таки надо стараться объективно оценивать себя. Мне и худоба излишняя не нравится, но и когда жирок или животик висит, в этом тоже ничего красивого не вижу. После этого я похудела обратно на 1-2 кг. И теперь довольна, но уже начинала паниковать, когда первые пару недель ничего не получалось.

Zuma

Блин, писала сообщение, а оно удалилось..

Zuma

теперь появилось.. вообще форум только у меня "барахлит". долго страницы загружает, тормозит?

Zuma

На счет фигуры, мне оч нравится фигура Ирины Шейк.. эх))))
Она кстати тоже всегда старается набрать вес, а не скинуть.

Мотылек

Девчонки, может растолкуете.

Дважды за эту неделю приснились агрессивные кошки серого цвета.

Первый раз, я купалась в ванной, зашла кошка, кидаться на меня начала, хотела поцарапать, но я его водой намочила брызгами, она убежала. Сегодня снова приснилась кошка, которая на меня напала, я ее бью, даже стулом навернула. Чем больше я ее била, тем выше и агрессивнее она прыгала. Концовка размыта, не ясно, кто кого победил.

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Посмотрела. Да, шикарная фигура. Но там от природы такая внешность. У меня маленькая грудь.

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

У меня грудь увеличилась, когда я поправилась, причем где то размер.
Нет, ты что, это у нее не от природы, она 5-6 раз в неделю занимается в зале по 2-4 часа.

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Я про грудь)

Мотылек

Я за весом особо не слежу. Иногда по утрам бегаю, иногда дома упражнения делаю.

На диетах не сижу. При 1,56 м вешу 46 кг. Можно, конечно, пару кг скинуть.

Мотылек

Да и на лицо Ирина Шейк нереальная красавица. Природные данные.

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Да ну )))) Не выдумывай )))) Лицо пластика: губы, нос, скулы ))
Фигура - спортзал + питание. Грудь тоже появилась благодаря этому)
Все в наших руках.
Просто одно дело, зачем оно мне, если я в офисе сижу, где мне взять 4 часа ежедневно на это? А она на этом большие деньги зарабатывает.

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Это пластика? Офигеть!

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Конечно) Я про лицо. Грудь не знаю, но мне лично кажется, что своя.

Мотылек

Посмотрела ее фотки в начале карьеры. Губы настоящие, а вот грудь не факт.

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Губы сейчас все подкалывают, она их колит 100%. Хотя с рождения не маленькие. Так же как и Боня, и Джоли т д. Свои губы не маленькие, но ни добавляют все равно.

Мотылек

Девочки-киевлянки, никто не идет в субботу на концерт Океана Эльзы?

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Может быть. Но в любом случае не выглядит искусственной.

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Я может быть пойду)

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Еще бы )) Это не Донателла Версаче)

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Я иду. Еще в декабре билеты купили с подругой. Буду во второй фан-зоне.

Zuma

А цена такая же была? Или сейчас подняли? Сейчас стоит 450 грн за 2 фан зону

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

По такой же цене купили. 450 грн за билет.

Мотылек

Мне кто-то выслал свой данные по почте. Я постучалась к Вам в скайп.

Мотылек

Я когда-то. около года назад, ехала утром в метро на работу. В тот период у меня был срыв. Лицо было в ужасном состоянии. Рядом со мной села девушка. Я обратила внимание, что у девушки тоже проблемная кожа- расковырок не было, было пост-акне, т.е. пятна, ямочки, хотя и загорелая кожа. Скорее всего, ходит в солярий. Так вот, она ехала в наушниках. Спросила, что это за станция. Я ей ответила. Она взглянула на меня и на ухо шепнула, что у нее тоже такие проблемы были и ей помогла салицило-цинковая паста. Я поблагодарила. Не было времени рассказывать, что я тоже ею пользуюсь))

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Ха)) Да уж, мы хоть с ног до головы обмажемся, не поможет. Нам нервишки успокоить надо.

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Да, у нас что-то психическое.

Мотылек

Зума, это я с тобой подружилась в скайпе?

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Со мной, со мной)

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Ты хорошенькая. не скажешь, что проблемы с кожей)

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно ) Ну так, проблемы то в голове... )

Фрейя

Девочки! Добавьте меня в скайпе))) npekarskaya

Мотылек

Сообщение было удалено

Я, наверное, лучше отвечу на этот вопрос через какое-то время - хотя бы через пару недель. Нужна проверка временем. Но очень верю и чувствую, что справилась :). Сейчас будет период "отходняка" - и физического, и морального.
Собственно, я сюда зашла как раз потому, что почувствовала, что в голове что-то переключилось наконец-то, и возможно, кому-то мой опыт и информация поможет.
А о форуме помню ещё с прошлого года - заходила сюда. Помню до сих пор одну историю, которая меня подбодрила и тоже в чём-то помогла. Вспоминала её, когда было совсем худо

Мотылек

Сообщение было удалено

Кстати, ко мне на "ты" спокойно можно (это ко всем обращение :))
Тем более, что по возрасту не так далеки друг от друга )

Мне муж, кстати, говорит, что я выгляжу даже моложе, чем по паспорту - причём это не из-за "подростковой" кожи (он каким-то чудом умудряется всего этого на лице не замечать).
Вот всё хочу найти где-то незнакомого человека и спросить, на сколько лет я реально выгляжу со стороны))

Мотылек
Strzelec

Сообщение было удалено

Муж не делал замечания, когда ты ковыряла лицо? Не обращал внимание на ранки? А тело ты не трогала7 Спину, грудь?