Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1328
Zuma
Счастье

Сообщение было удалено

Крутая малая, что тут скажешь..)

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Давайте!

Zuma
Дудочка

Сообщение было удалено

Вот блин... Это все влияние пятницы 13...

Zuma
Саша

Сообщение было удалено

И у меня так же было... думала один -два, и как зацепилась... блииииииииин. Ну в итоге просто морально разрешила себе.

Саша

Откуда у меня вообще эти угри( В каждой поре угорь сидит(

Мотылёк

У меня со вчерашнего дня начался пост. Посмотрим, как ограничения в еде отобразятся на лице. Хотя это и не первый мой пост.

Луна

Zuma, классный рассказ про свидание с мужчиной из аськи)) Бывает же в жизни))
Поэтому я и верю, что всегда стоит быть открытой всему и немного даже авантюрной. Ведь не будь в вас такого авантюризма - вы бы не познакомились с классным парнем, а просто бы поругались в аське и забыли его, отметая как ненужного...

Так что, девушки, надо быть смелее) Кстати, очень мудрый фильм есть на эту тему - "Всегда говори ДА")))

Луна
Zuma

Сообщение было удалено

Рута, с мужчиной живу. Но детей не планирую. Он вроде тоже.
Zuma, не знаю может это конечно пессимистичные мысли про ребенка и по наследству. Но размышляя о разных сценариях я пришла к выводу, что надо быть реалистом и здраво оценивать свои возможности.
Я не слишком здоровая женщина, в психическом плане. Как раз психические болезни часто передаются другим поколениям.
К тому же, каково будет самому ребенку? Видеть как его мать борется с ковырянием, а на старости лет еще сиделкой быть, потому что кожа лица наверно будет в страшном состоянии, что не выйти....Ну это если представить, что родить ребенка и при этом не суметь бросить ковыряние. Что в таком случае такая мать может дать своему ребенку?

Сансет

Девочки, тут такой живой диалог. Я подумала, а давайте в скайпе сдруг друга добавим и там в чате будем общаться? Кто за?

Мотылёк

а можно в соц.сетях подружиться)

Zuma

Я и тот и второй вариант поддерживаю )

Сансет

Просто в скайпе можно создать чат и постоянно подбадривать друг друга.

Счастье
Сансет

Сообщение было удалено

Тоже люблю классику )
Овсянку я советовала,4 дня ем уже,с солью и с сахаром,и на молоке..

Счастье
Дудочка

Сообщение было удалено

Дудочка,может у тебя в жизни не все гладно?Может это эмоциональный срыв?
Я держусь уже 2 дня))),ничего не трогаю,вообще нигде.Работаю над собой,борюсь со страхами.

Счастье
Алёна

Сообщение было удалено

Когда не знаешь,как у других,всегда кажется ,что у себя хуже))
А чем ты сделала эту ямку?

Счастье
Zuma

Сообщение было удалено

Классная история) А из-за чего расстались?

Счастье

Где вы все?Уже в скайпе?))

Сансет

нет, никто логин не оставил(((

Zuma
Счастье

Сообщение было удалено

Я встретила другого.
А этот из аськи, нашел меня в вк спустя 5 лет. Мы пообщались пару недель. Хотели встретиться, но до этого не дошло. Он оказался женат. Мы из за этого поссорились, что он будучи женатыми предлагал мне встретится.
И все, после этого не общались. С того случая 3 года прошло. Может через 2 опять найдет)))))

Рута
Сансет

Сообщение было удалено

Сансет, взрослым молоко вредит, овсянку надо варить на воде, чтоб полезной была (хотя на молоке вкуснее). Туда - отруби, сухофрукты или свежие фрукты (яблоки, бананы...) или ягоды замороженные + 1-2 ст.л. нерафинир. масла холодного отжима (в остывшую кашу, ато витамины сдохнут).
С Бегемотиком ругались по три раза в неделю, даже не могу вспомнить, сколько раз он со мной прощался "навсегда" и желал мне всего наилучшего (раз 300, наверное)... Но, представь себе, до сих пор общаемся, всего у нас было 3 свидания. Подробности и все нюансы тут рассказать не могу)), но я уверена, что мы совершенно и ни по каким статьям не подходим друг другу... Вдобавок у него уже острая потребность в нормальной семье, домашнем уюте, тепле, а у меня мама - он считает, что её нужно поместить в спец. учреждение, что ей там будет лучше...(((

Рута

Ой, девочки, вы столько накатали, не успеваю читать и отвечать...
Кира, я не особо верю астрологам, тем более доморощенным. Верю настоящим гадалкам или ясновидящим, коих не так просто отыскать...
Зума, твоя 42-летняя соседка, вероятно, не рожала, потому выглядит намного моложе своих лет. Верно?

Рута
Мотылёк

Сообщение было удалено

Я тоже в семье первая такая недоделанная... Но, мой папаша - известный перфекционист (в делах, работе). Привычек его я не знаю, но мать говорила, он любил почёсывать лоб, когда работал за столом. А привычки матери мне хорошо знакомы. Она постоянно вытягивала волоски на руках - на своих, руках мужчин, на моих, когда я находилась рядом (в детстве). Её подруга говорит, на занятиях она всё время вытягивала волоски с бровей и собирала их на парте)). При разговоре с людьми любила тереть свой носик (вот такие неугомонные у неё ручонки). Ещё она тоже всегда любила почесать голову (помните в статье про невротические экскориации про расчёсы?)... Я не трогаю волоски на руках, но с головы и бровей тяну, чтобы не падали (т.е. из перфекционизма). Ну а то, что я сотворила со своей кожей - "ни в сказке сказать, ни пером описать"...((

Мотылёк
Рута

Сообщение было удалено

Если Вы мертвые волосы тянете, в этом нет ничего плохого. Я тоже при мытье или расчесывании вытягиваю выпавшие волосы, которые болтаются.

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

А кто сказал, что обязательно "подходить"?
Если тянет быть вместе, остальное ерунда.
С мамой, конечно, вопрос сложнее..

Zuma

Нет, у нее есть взрослая дочь) и муж который ее очень любит.
Я видела как он с ней обращается.. Это просто мечта) очень трогательно, заботиться, гордится ею - это прямо видно.

Zuma

У меня вообще есть ролик с ней в инете (она на телевидение работает). Я бы показала, но наверное это не слишком этично.
Может в личном сообщении как то скинула бы ссылку, здесь все же не буду.

Сансет

Рута, я молоко смешиваю с вобой в пропорции 3 к 2. Молока меньше, чем воды. Мне его, кстати, вообще нельзя, как и сухофрукты, потому что у меня панкреатит.
Мне почему-то кажется, что вы с Бегемотиком подходите друг другу, просто ты паришься из-за кожи. подумай, ты ещё модешь стать счастливой!
Хотя, момент насчет мамы - меня бы напряг.
А что с мамой? Она в глубоком маразме? Агрессивная? Если нет, то не надо даже думать об этом, хоть это и тяжело - жить с пожилым человеком.
У меня дедушка умер прошлым летом ( Царство Небесное ему). Чудил перед смертью: то пел, то ходил, по стенам стучал, требовал, чтоб ему отдали какую-то гармонь, то ему казалось, что к нему приходили цыгане, то ещё что-нибудь. За ним все время ходили, следили, еду носили. Он уже никого и не помнил из детей, внуков. Поэтому я слабо представляю себе, как можно сдать родного человека в такое место. Это вне моего понимания. Тем более все знают, какие у нас условия содержания в таких местах, к сожалению.

Zuma

Ну а если как вариант, все же жить втроем? Но для этого надо "сродниться" с бегемотом то)
На самом деле, чего вы так далеко планируете.. Сначала хоть бы секс классный в жизни появился) потом может и любовь, привязанность и уважение.. А там и с самой вопрос отпал бы, может он не возражал бы жить с ней.
Или напротив, секс был говнистый и вообще, что о там не совпало бы, так тоже бы само собой разсосалось. Так что... Ничего не теряешь.

Иринка

блин я боюсь утром при свете с ним куда то идти..это будет ужасно...

Иринка
Сансет

Сообщение было удалено

не стыдно показаться будет

Рута

Сансет, мать не агрессивна, но требует к себе много внимания. И есть много моментов, которые я сама с трудом выношу, а мужчина и вовсе терпеть не станет (да я и сама не хочу, чтоб он с этим столкнулся).... например, нужно постоянно контролировать её посещения туалета, после неё обычно жуткие запахи, что такое закрыть дверь в туалет, она уже и не помнит, собственный зад вытереть не может... стонет, ревёт - всё элементарное для неё стало большой проблемой... Ещё она - мой "хвостик". Если оказывается одна в комнате, сразу бежит искать людей. Если спит, открывает глаза, а в комнате - никого - вскакивает со страху и спросонья шатаясь ищет кого-нибудь. Легко может упасть и переломать себе кости, очень опасно...(( Т.е. с ней необходимо находиться круглосуточно(( А Бегемотик вообще запретил говорить ему о моих проблемах с матерью, неприятно ему, очень уж он впечатлительный((.
Есть платные пансионаты - 45 тыс.р. в месяц, но я не могу столько платить. И потом, она ещё худо-бедно меня узнаёт, как я её отдам?!
Зума, а насчёт секса... тема слишком интимная... не будем об этом)).

Zuma

Как это не будем о сексе?))) это же самое интересное! Это вообще то единственное, для чего нам нужны мужчины))))))))
Вообще, доказано, что женщина без секса и оргазма стареет на 10 лет раньше! Всем быстро заниматься сексом, наперед!)))

Zuma

Про маму очень-очень жаль.. Я тоже впечатлительная. Ну прямо очень жаль.

Рута
Zuma

Сообщение было удалено

Не растлевай нашу молодёжь!)) Всё должно происходить исключительно по любви, по уму и всерьёз. Никакой связи между сексом, здоровьем и старением нет.
Кстати, огромное кол-во семейных пар живут вместе почти без секса((. Значит, зачем-то ещё мужчины нужны кроме секса...

Zuma

Фууууу без секса.. Кому нужна такая жизнь)
Да ну.. Может для денег еще нужны?))))
Секс всему голова!!!))))

Zuma

Я вообще не представляю жизни без секса... Это ж самое главное))
Ну чтоб тебя обожали, любили, ходили и лелеяли - это все как прелюдия к сексу)) а потом секс секс секс, и снова, тебя обожают, холят и лелеют!)))

Zuma

И кстати реально ученые доказали. На речь шла, правда, не о сексе, а об отсутствии оргазма у женщины.
Что для меня одно и то же.
Реально на физиологическом уровне влияет, и речь не о "блеске в глазах".

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

А ты типа не молодеж?))
Я в 40 планирую только начать искушаться как следует)

Рута
Zuma

Сообщение было удалено

Не только для денег. Некоторые мужчины полезны в хозяйстве - починить, отремонтировать... то бишь "мужская рука", чтоб в доме была. Ещё для защиты, для семьи... детям отец нужен...

Алёна
Zuma

Сообщение было удалено

Я не знаю, можно ли в принципе назвать красивой девушку с расковырками и с рытвиной прямо посреди лба. Наверное нет.

Рута
Мотылёк

Сообщение было удалено

У меня таких "мёртвых" волос- полголовы. Они так легко и безболезненно отрываются, можно дёргать часами и до бесконечности. В итоге это переходит в какой-то психоз, т.к. "мёртвые" волосы не заканчиваются, а я ведь перфекционист, не могу оставить, пока всё не вычищу...(( Для меня любая попытка очиститься от мёртвых волос превращается в кошмар. В последнее время я как-то держусь, но это очень непросто...((
п.с.Блин, как я от всего устала. Вот прям уснуть и не проснуться - и всем проблемам конец)).

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Эта привычка как-то сказывается на густоте волос или ничего не заметно?

Алёна

[quote="Zuma"]Фууууу без секса.. Кому нужна такая жизнь)
Да ну.. Может для денег еще нужны?))))
Секс всему голова!!!))))[/qu
Я могу жить без секса хоть всю жизнь.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Наверное, шевелюра стала пожиже, но я стараюсь не тянуть много волос из одного участка, чтобы не было плеши. А в последнюю неделю почти не тянула, и в зеркало при хорошем освещении старалась не смотреть. Как только смотрелась, обязательно что-то давила и отбегала, но сильно не ковырялась.

Алёна
Счастье

Сообщение было удалено

Руками. У меня впервые в жизни было настолько сильное воспаление.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Алён, у тебя же всё на "месте" - и лицо, и фигура отличная. Ты фактически счастливая женщина - живи и радуйся, вот чего тебе не хватает?!
Вот представь, я даже своими ручками-ножками недовольна из-за чрезмерной худобы, всё время хочется спрятаться, укрыться, и это не выдуманные комплексы. Цени, что имеешь, наслаждайся своей красотой жизнью!... Прекрати заниматься саморазрушением (ковырять).

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Рута, если бы ты только знала, сколько раз я говорила себе то же самое... Мне всё чаще кажется, что это психическая болезнь, какая-то мания, которую я не в состоянии контролировать.
Кстати о наследственности - моя родная бабушка по отцу была не совсем здорова психически. Кровь - не вода.

Рута

Алён, думаю, твоя вредная привычка никак не связана с болезнью бабушки. Психически больной человек не понимает, что у него не в порядке с головой. У нас другой случай. Мы прекрасно осознаём, что делаем. Так что, не наговаривай на себя)).

Мотылек
Рута

Сообщение было удалено

Если я замечаю, что волосы выпадают больше нужного, я кидаюсь в панику - пью витамины, делаю маски. Я люблю густые, длинные волосы. Сейчас отращиваю.

Укрепляйте волосы.

Не давлю

Я уже все пробовала ,чтобы не давить,но помогает лишь одно -не видеть свою кожу,поэтому тональник не смываю на ночь,после душа быстро бегу к зеркалу накрасится ,чтобы даже не успеть разглядеть лицо.