Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1324
Zuma
Луна

Сообщение было удалено

Я из Киева. Дома?.. Даже не знаю как ответить.. После работы, заехала в магазин и домой.. Всегда после работы иду домой. Разве все люди так не поступают?
Гулять куда то идти нет сил..((( какой то упадок... Апатия... Все лень.. Но это не такая блаженная кайфовать лень, это когда так штырит, что просто невыносимо оставаться в одиночестве... Эх..

Zuma

Сейчас наверное за вставлю себя сделать маникюр.. Хоть что то полезное. А завтра, наверное, надо ехать на пляж..

Саша
Zuma

Сообщение было удалено

Представь каково тогда мне.. у меня нет и никогда не было ни здоровья(***** спина, почки, ноги, сердце, кожа,желудок,зубы..), ни денег, ни работы, ни эффектности, да ещё и страшненькая.. У меня никогда не было семьи и друзей, родители алкоголики.. я всегда была одинокой и жила практически в нищете, всегда донашивала одежду из сэконд хэндов. В школе меня избегали все, потому что я никогда не улыбалась. И я всегда и везде была одна! А сейчас я вообще уехала в другую страну жить к парню и общение моё состоит только из парня и свекрови уже два года... Живу только потому, что безумно влюбилась, это был подарок для меня, за это и цепляюсь..

Луна
Саша

Сообщение было удалено

Ну тем не менее, стоит обратить внимание на положительную динамику в вашей жизни. Вы встретили любовь и даже решились на такой шаг, как переезд в другую страну. Это все-таки что-то. Некоторые так и остаются тонуть где жили и упиваются негативными эмоциями, не решаясь ни на что в жизни.

Саша
Луна

Сообщение было удалено

Да, моя жизнь намного улучшилась за последние два года, я рада, что уехала из той жизни

Zuma
Саша

Сообщение было удалено

Ох Саша... Хочется тебя как то поддержать!
Я когда раздираю лицо, то сижу спокойненько дома и не грущу, что я такая вся офигенная и одна. Такое спокойствие и порядок, типа "ну да, я уродина, я должна сидеть дома, все правильно")
Я тоже влюбилась, но как то это.. Не то что однобоко, но меня только используют в этих отношениях и делают несчастной. А я никак не могу бросить человека.
Это все в голове. Видимо не важно красивая ты, здоровая или нет, главное как себя ощущаешь.. Я вот тупо несчастной сейчас чувствую, хотя все есть КРОМЕ взаимной любви.

Zuma

Согласна с Луной. Я например мечтаю уехать за любимым в другую страну, хаааааа а он меня не зовет!!!! Наоборот! Наверное не хочет, чтобы я ехала к нему.

Единственное, я не хотела бы жить со свекровью.. Это факт. А так.. Эх, лишь ты с любимым.

Zuma

Мало того, меня любит один мужчина! Бизнесмен, молодой, перспективный, состоятельный и тд. Но нет же, я влюбилась в мужчину, который по всем объективным параметрам хуже того, что меня любит. Мало того что хуже, еще и пренебрегает мной.

Луна
Zuma

Сообщение было удалено

Мне всегда помогало разлюбить - разочарование в человеке. Ну никто из нас не идеален и мужчины в том числе. Наверняка есть недостатки и весьма существенные. Именно их и культивировала в голове, пока не наступало безразличие и даже раздражение от человека. К тому же, если мужчина ко мне плохо относился, то это тоже относилось к его негативным проявлениям личности =))) и тоже меня раздражало в человеке))) ну а потом безразличие и фсё...
Не стоит тратить время на тех, кто использует и не ценит. От таких надо бежать.

Луна

Zuma, а давно вы вместе? ну с тем мужчиной, который хуже...

Zuma
Луна

Сообщение было удалено

Мы никогда не были вместе.. Я его вообще не понимаю. У нас роман, но мы не вместе. Он говорит, что любит меня, но быть вместе не хочет. Вот так) и это сводит меня с ума. Каждый день комплименты, страсть и тд, а вместе никак. Этот бред длится уже 3 года.
Сегодня я сказала ему, что если встречу достойного мужчину, не раздумываю выйду замуж. Ну а такой мужчина уже есть и он об этом знает..

Zuma
Луна

Сообщение было удалено

спасибо! Такие слова отрезвляют)
Ой, этот человек полностью состоит из недостатков в моих глазах, но меня как заклинало..
Когда он рядом, я хочу уйти..
Мы сейчас живем в разных странах, так долго ждали встречи, наконец встретились, романтический ужин, ночь и тд... Он в своем свинском стиле что то сказал, я встала и ушла среди ночи.. Несколько раз.. Мы медведю жили вместе. Несколько раз я вставала и уходила. Он меня бесил просто своим поведением. Один раз он спал, я написала на зеркале помадой что то типа "совсем неприятно", так он утром мне даже не позвонил, а еще и обиженного из себя строил, типа я ушла ночью, бла бла..
То есть когда он рядом, я порой хочу сбежать, а когда далеко, я только о нем и думаю.

Zuma

Отвлекалась на маникюр, все таки..)

Луна
Zuma

Сообщение было удалено

Честно говоря плохо это все(( такие отношения похожи на пытки и постоянные выяснения(
Лучше попытаться сблизиться с тем перспективным и любящим.
Или если с ним никак, то искать вообще другого.
У меня были периоды зацикливания на некоторых мужчинах, которые просто мне не подходили, но что то в них меня цепляло, типа зависимости. Но мне помогалл то что я писала выше и какое же потом было облегчение, когда нездоровые отношения заканчивались и я излечивалась от той "любви".

Zuma

Луна, сенкс) я постараюсь стать счастливой. А он меня тянет на дно и высасывает всю энергию. Такие де разговоры о нем у меня были год назад, и два иногда назад. Думаю и через 5 будут, если это не прекратить. С ним ничего ее меняется, я не двигались вперед.
Я уже подугомонилась. Хочу спать. Лицо пока не разодрала. Но и ногти не закончила пока.

Zuma

Ну хоть маникюр сделала.. На 2 недели забуду про него.

Сансет

Девочки, привет! Я раньше была завсегдатаем этой ветки, может кто-то меня помнит.
Сейчас кожа в более-менее хорошем состоянии, делаю курс пилингов из бадяги.
Кстати, хоть мне и 22 года, но возраст дает о себе знать: появились носогубки, подумываю о гиалкронке.
Как у вас дела? Рута, как поживаешь?

Рута
Сансет

Сообщение было удалено

Потихоньку))
Какие могут быть носогубки в 22 года?! Не придумывай!((
Пилинги летом не делают.
Ты замуж не вышла в конце концов?))

Сансет

Рута, они могут и в 16 быть, потому что наследственность. С фактом не поспоришь - они есть и я вижу их в херкало каждый день.
У нас на Урале сейчас дожди, и ещё неделю целую они будут, так что пилингуюсь, пока есть возможность)))
Замуж не вышла и не хочу)))

Рута

Сансет, а что с квартирой? Ипотеку дали?
Кожа не высыпает больше?

Zuma

Рута, как ты все это помнишь??? Тебе надо свои способности использовать в какой то сфере, чтобы это деньги приносило.

Zuma

Сансет, лучше витамины поколи.

Рута
Zuma

Сообщение было удалено

Да нет, нет никаких особых способностей. Помню истории только нескольких "стареньких", которые рассказывали о себе подробно. Остальных не помню.

Луна
Рута

Сообщение было удалено

Рута, а кем ты работаешь?

Рута
Луна

Сообщение было удалено

Сиделкой))((

Луна
Рута

Сообщение было удалено

У тебя есть медицинское образование? или ты имела ввиду, что сиделкой для кого-то близких?

Рута
Луна

Сообщение было удалено

Второй вариант.

Сансет

Рута, сейчас вот ищу вариант подходящий.
Зума, зачем витамины?
Кстати, что за книга, которую на предыдущей старинце упоминали? Скажите полное название?

Луна

Про работу я поинтересовалась потому как у нас всех проблема весьма специфичная и с ней тяжело не только работать, но и вообще выходить на улицу.
Поэтому интересно кто кем работает и как это удается совмещать с периодами срывов и т.д.

Рута
Луна

Сообщение было удалено

Ну ты вроде лицо не сильно ковыряешь?
Об этом здесь уже много писали, на предыдущих страницах посмотри. Иринка, например, сильно ковыряет, но дома не сидит, умудряется работать...

Счастье

Девочки,вы ковыряете только лицо или что-то еще?
У меня паранойя в этом плане.Волосок на ноге врастет,я его выковорю обязательно,какая бы гадость где не вылезла,все выдавлю,расковыряю в пух и прах,а потом пытаюсь вылечить,вот только не знаю чем.Поэтому пляж у меня только в мечтах,потому как ноги и те расковыренные(особенно на внутренней стороне бедер).БЕСИТ просто!!!

Мотылек
Zuma

Сообщение было удалено

Супер! Вы на пляж можете поехать!

Я уже несколько лет не хожу на местные пляжи, на речку. Только на море могу съездить. Стесняюсь своей кожи. Просто у меня белые рубцы после ковыряния на спине, груди, руках. Ужас.

Мотылек
Счастье

Сообщение было удалено

И у меня на ногах есть рубцы от вросших волос.

Луна
Счастье

Сообщение было удалено

А почему врастают волоски? из-за электроэпиляции?
Может лучше от греха подальше ею не пользоваться, а то на ногах очееееень долго проходят пятна. Если на лице можно за месяц пятно вывести, то на ногах надо около полугода...

Мотылек

Девочки, хочу посоветовать очищающее средство ЭксфоПро Гарньер Чистая кожа Актив. Средство с мягкой щеточкой. Ежедневно можно делать легкий пилинг. К тому же, в его состав входит салициловая кислота+регенерирующий фитокомлпекс. Я теперь не пользуюсь ни настойкой календулы, ни салициловой кислотой, ни бодягой.

Рута
Мотылек

Сообщение было удалено

А сейчас продолжаешь ковырять что-нибудь?

Мотылек
Рута

Сообщение было удалено

Да, периодически. Сейчас период, когда не ковыряю. Но случаются рецидивы. Когда кожа чистая, нет необходимости что-то ковырять.

Zuma
Сансет

Сообщение было удалено

Ну геалуронка имеет скорее косметический эффект и рассасывается через 6 мес, а витамины (мезотерапия, что ли?), они имею лечебный питательный эффект, продлевают молодость.

Zuma
Луна

Сообщение было удалено

Я работаю в офисе. На меня как на прокаженную смотрели в офисе. Это сейчас все прошло. Кожа не идеальная, но как у всех, без непонятных корост.
Люди в офисе реально как на ненормальную смотрели. Я себя не комфортно чувствовала.

Zuma
Счастье

Сообщение было удалено

Да нет, все ковыряем / ковыряли. Я вот декольте конкретно драла. Еще спину и плечи, ну и был период что ноги, год или два драла.

Zuma
Мотылек

Сообщение было удалено

Да, классная штука!

Луна
Zuma

Сообщение было удалено

Не спрашивали про кожу?

Луна

Я тоже ноги ковыряла. Нижнюю часть ног и верхнюю тоже. Еще и коленки, там были какие то пупырышки и я их пыталась вычистить.
Пятен было море, проходили очень долго. Думала что вообще не сойдут, но сошли с горем пополам.
Так что ноги лучше не трогать, это вообще кошмар...

Zuma
Луна

Сообщение было удалено

Нет)))

Zuma
Луна

Сообщение было удалено

И мне такое знакомо.. Вот про ноги меня друзья спрашивали на море. Я какой то бред рассказала, что волна сбила и протащила по песку и типа от этого такие непонятные раны.

Саша
Zuma

Сообщение было удалено

И я ковыряла ноги и говорила всем, что у меня аллергия пошла типа на что - то..

Рута

Я тоже ковыряла ноги лет 22 назад. Тогда мама купила эпилятор, который жужжит и выдирает волоски, я им пользовалась и соответственно, невольно разглядывала ноги и всё время что-то там находила. В итоге все ноги были в ранках и пятнах (но лицо тогда ещё было чистым). Потом я решила, что мне от эпилятора только вред, вернулась к бритью и перестала копаться на ногах.

Мотылек
Кира

Сообщение было удалено

И у меня между бровями рубцы-ямки. Наверное, ничем не вывести их уже. Но челку все равно отрастила. Просто люблю динные волосы и потихоньку отращиваю.

Но раньше в самые жуткие времена для лица стригла сама себе челку,
чтобы выйти в люди. Причем так было несколько раз, после того как ее отращивала до подбородка.

Сансет
Zuma

Сообщение было удалено

Мезо лучше?

Strzelec

Всем доброго утра/дня/вечера, друзья!
Это, наверное, самая "долгоиграющая" ветка всех существующих форумов во всём мире... Это и печально, но есть и плюс - все вы поддерживаете друг друга, и самые отчаявшиеся могут добавиться сюда и почувствовать, что они "не одни такие" (эту фразу пишет, наверное, каждый второй участник общения).
Не осилю перечитать все 1335 страниц и 66739 сообщений, конечно. Скажу только, что уже заглядывала сюда (без регистрации) пару лет назад - когда подобная проблема только начиналась. Тоже тогда удивилась, сколько таких же несчастных людей, и тоже нашла слова и советы, которые мне помогли.
Жаловаться и рассказывать свою историю и ситуацию не буду - они у всех нас похожи. Но перечитала несколько последних страничек и хотела что-то посоветовать от себя. Не посчитайте, что "умничаю", просто мусолила эту тему два последних года и кое-что поняла. Возможно, мой опыт кому-то поможет. Если повторю то, что уже говорилось - прошу прощения.
Видела здесь много попыток и советов по самоконтролю. Жёсткому самоконтролю. Методика "четыре шага", одевание резинок на руки, перчаток, убирание зеркал и прочее... Наверное, кого-то это расстроит или возмутит, но всё это не работает. Или работает только временно. Как транквилизаторы. Пока пьёшь - нормально, бросаешь - ещё хуже становится.