Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
А поры не забиваются? Как проявляется аллергия? Сыпь или покраснение? У меня в этот раз на теле тоже что-то похожее не аллергию было, отек и сыпь, а на ногах бордовые пятна, за 2 дня все прошло
Сообщение было удалено
ну потихоньку забиваются. Аллергия в виде чистейшей крапивницы - красная сыпь, и чем дольше на солнце, тем сильнее эти прыщики распухают. И что хуже - дико чешутся(
Сообщение было удалено
говорят через тоналку должно загорать)ну если там не супер много спа защиты
РУТА
я ходила в магаз и перепробовала пробники того тональкника что рекламировали-надо сказать пробник не произвел супер результата поэтому остановилась опять на любимом МАКСФАКТОР толькотеперь 3 в 1(само собой куча словем и коректоры)
Сообщение было удалено
а я может и глупая но загараю по полной так как рассчитываю что после загара будет что то типа ПИЛЛИНГА верхний слой(сгоревший)слезет
Все таки я тут самая больная на всю голову видимо!!! так плохо сейчас что сдохнуть хочется!!КОгда хорошая погода и вроже парень есть( не бросил еще но полностью не догадывается о проблемах кожи!!) а сходить никуда не могу!! не то что с ним даже одна только на работу(там уже видимо привыкли)..ужас ужас...((Ему все время встречи переношу....а еще по советам обрезала ногти ПОД САМЫЙ НОЛЬ!! и результат тоже ноль!! а точнее еще хуже!! несмотря на отсутсвие ногтея я все ранво давлю но это получается в сто раз хуже и пятно в 10 раз больше остается..поэтому сделала вывод что лучше уж с длинными-так аккуратнее выдавливается...все таки надо голову лечить я прям не знаю что делать НУ ВСЕ БЕСТОЛКУ ВСЕ!!!! и чистки не помогу а еще хуже сделать могут да какие тут чистки....самой страшно смотреть на себя без косметики и даже В КОСМЕТИКЕ!!! ужас как я живу та кне знаю и как дальше жить
извиняюсь за ошибки как всегда быстро недумавши пишу
Сообщение было удалено
Странно... без ногтей гораздо аккуратнее выдавливается, а если ногти длинные, то вообще трудно давить.
Сколько времени у тебя занимает утренний макияж?
п.с. Так действительно нельзя жить... Забей на лицо и всё!!!
Сообщение было удалено
непредставляю как без ногтей можно это же жать кожу а ногтиками так аккуратненько выдавил суть и уже лучше....я встаю за 2 часа до выхода!! один слой нанесу..подсохнет потом второй..потом корректоры..потом еще еще..и все равно все видно куча неровностей ужасный шрам на бороде...но БЕЗ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ..так как если меня такой увидят то точно заберут в психушку
Сообщение было удалено
Ногти-то всё равно остаются, коротенькие - ими удобнее давить.
А корректор тоже Максфактор? У меня есть, но я не пользуюсь, т.к. он ложится тёмными пятнами на лицо, от него только хуже делается...
Сообщение было удалено
есть и максфактор но самый лучший корректор это от МЭРИ КЭЙ(как ни странно хотя я эту фирму не особо жалую)но корректор супер!!
Сообщение было удалено
Этот http://irecommend.ru/content/korrektor-mary-kay-signalure
или этот?
http://irecommend.ru/content/korrektiruyushchee-sredstvo-mary-kay-osvetlyayushchii-korrektor-dlya-litsa
Жирный блеск на лице(( как будто салом натерли((((
это одно и тоже средство)прсото сначала выпускали как по 1ой ссылке теперь как по второй потемнее и тот и тот мне супер нравится .Я его использую не под глаза а чисто на пятна от прыщей чтоб скрыть красноту..из всех корректоров он лучше всего справляется как по мне.+для экономии я обрезаю кисточку почти к концу и иголкой достаю само корректирующее средства..это ООЧЕНЬ экономит его использование
вчера вечером опять сорвалась и нашла под глазами много прыщей,еле оторвалась от зеркала но все равно успела повредить кожу и появились синяки.ихтиоловая мазь сняла то что опухло,но все равно краснае пятна как будто меня били .ближайшую неделю буду лучшим другом своих очков.( метрогила в аптеке нет,у нас фармацевт ***** ассортимент своих лекарств не знает,в прошлый раз был,но мне хватило его на. одну неделю.это ужасно прятаться от всех отвечать на вопросы били ли тебя?
Ну и жарень на улице... В баню тональник я уже месяца 2 им не пользуюсь) Сегодня никого в тональнике не видела... Все ходят прыщами светят =D
Сообщение было удалено
значит вам повезло и не все так плохо
Сообщение было удалено
;
лет 5 назад я зимой и летом ходила в тональнике... Прыщей особо не было, но те что были я так раздирала, что не могла на себя без тоналки смотреть при дневном свете.... Сейчас намногоооо лучше... Но и сейчас я могу такой кратор разодрать на лице...ух....
Хорошо, что я в декрете... Позорных выходов нет...
А раньше лицо вечером раздеру, а с утра на работу и тут рыдать хочется) Тогда тональника кг на лицо и вперед, а домой в такие дни прям с радостью бегу)))
Подальше от глаз=D
http://psyche.biznet.ru/topic71315.html
такая же как мы, ну или как я
Сообщение было удалено
блин, читаю, ну все про меня...............
Уже до середины дочитала =D Глаза сейчас вылезут и мозг взорвется...
Пытаюсь понять НУ ПОЧЕМУ я деру лицо... ИЗ-ЗА чего, что послужило началом...
Столько лет уже... Пока читала, один раз к зеркалу сходила....
Может эта одержимость и нам пора к экзорцисту?
Ах, какая благодать,
кожу с черепа снимать
и жевать, жевать, жевать,
теплым гноем запивать
и хрустящими болячками закусывать...
Сообщение было удалено
Отсыпь на забивку...!
Веселая, а ты что не прыщавая?))) Типо стебешь нас? Или ты прыщавая и веселая? =D
А то у меня дипрессняк начинается когда прыщи на лице)
А ты тут такие стишочки бацаешь Александр Сергеевич отдыхает...
Боже мой, я держусь!!!!!!!!!!! Я специально насмотрелась страшных картинок и видео в инете, обычно это не помогало, но тут чуть чуть помогло. Подхожу к зеркалу миллион раз в день,по привычке поковырять, посмотрюсь и блин, "только не трогать, отойти скорее" думаю, получается не трогать!!! Это ж блин, как трудно!!Почти неделю не ковыряю и понимаю. что у меня идеально чистое лицо.. Надеюсь, не сорвусь..Я пользуюсь косметикой для лица и тела Натура Сиберика, мне очень нравится. Только бы сдержаться подольше...
Самое печальное - это рубцы по всей коже лица, всё в дырках(
А правда , что сауна помогает от прыщей??? ну типа выводит из кожи все вредные вещества..скажите пожалуйста!!!!!!
Яшкин кот, девы, в трехтысячный раз повторяю, купите себе НОРМАЛЬНЫЙ СПИРТОВОЙ ЛОСЬОН!!!! типа огуречный, ромашковый, розовай вода, цена вопроса меньше полтинника! Никаких тоников, и прочей ереси, для прикола протрите рожицу тоником а потом еще раз спиртовым лосьоном и почуствуйте разницу!! Та грязища на ватке была на вашей коже.
умывайте лицо мылом, а не пенками, гелями и прочими продуктами нефтехимии, они образуют на коже несмываемую пленку, под ней и преют ваши крыши! Маска из голубой глины. Черз месяц вы забудете о прыщах.
да, следите за питанием, побольше натуральных продуктов, фастфуд и готовые продукты свести к минимуму.
Сообщение было удалено
Ах, какая благодать, знать, что мы тут не самые ***** на голову!!! Есть ещё жующие корки и пьющие гной... Бррррр ((((((((
А что, слово ***** - запретное????
Мдааа.... запикивает слово Бо/ль/ные...всего лишь
Сообщение было удалено
А для меня лучший корректор вот это:
http://irecommend.ru/content/krem-pudra-shiseido-tonalnaya-kompaktnaya-krem-pudra-razglazhivayushchaya-perfect-smoothing-
Точечно наношу пудру ноготком на пятна и аккуратно размазываю пинцетиком (ювелирная работа, прям!)). Это уже в конце, сверху тонального. Кроющая способность очень неплохая.
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
попробую
А где купить спиртовой лосьон? Их сейчас не найдёшь. Раньше я покупала в государственных аптеках, сейчас они и там пропали.
Сообщение было удалено
Да любой, даже Клин-энд-Клир со спиртом. Везде где в составе есть спирт, хорошо очищает нашу кожу, даже ватка грязная остается.
Все мягкие тоники не справляются с нашей кожей.
Хотя дерматологи хором заявляют, что спирт провоцирует появление прыщей, но именно он и очищает кожу. Лично мой опыт говорит о том, что мне помогают именно спиртовые лосьоны, только они хорошо очищают кожу. И кожа от этого реально чище.
Просто спирт делает кожу более чувствительной, это да. Но что поделать.. уж лучше, чем в бактериях и прыщах. И тем более есть спиртовые лосьоны специально для чувствительной кожи.
Сообщение было удалено
А если просто смешать аптечные - борный, салициловый и левомицетиновый спирт? Мне так девушка, которая избавилась от прыщей, когда-то рекомендовала. Или просто аптечной настойкой календулы протираться, или камфорным спиртом?
Впрочем, лично мне спирт скорее всего нельзя применять, у меня кожа пересушенная, обезвоженная...((
Блондинка в эфире (2014) посмотрела))))) ржака....лицо сегодня больше часа ковыряла... Похожа на поганку, чтото климануло опятьььь... Но фильм бомба)))))))))) Под конец чуть рот не порвала... чума
Сообщение было удалено
Не знала, что Клин энд Клиа содержит спирт. Мне он раньше нравился.
Сообщение было удалено
Я как раз хотела сходить на него) Фигово, что ковыряла..
Если спирт в чистом виде применять, то он просто сожжет кожу за пару дней. Так точно нельзя делать.
Мне наверно нужно выдрать эти две зеркальные кнопки из ноутбука... Я извращенка!
Сообщение было удалено
Всё это подходит только для точечного применения, слишком сушит, я пробовала.
Сообщение было удалено
Еще как содержит. Мне он до сих пор нравится гораздо больше многих дорогих лосьонов.
Сообщение было удалено
Тебе надо успокоиться..
Zuma, а вы кто?
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю, что делать... (( Я уже тут в мечтах сижу, что куплю это зелье и по взмаху волшебной палочки все пройдет и я такая вся хорошенькая навеки!)))
Сообщение было удалено
Баби, я Баби. рута же писала выше.
Вот взяла постоянный ник.
Сообщение было удалено
Какое зелье? Спирт?
Это неплохая идея, если задуматься... Неделю не просыхать (и соответственно не ковырять), и мы с чистой кожей.
Сообщение было удалено
Баби 2 или старенькая?
Сообщение было удалено
Ну вообще так и было бы, если не ковырять. Ну и зелье - не спирт. Суть в том, чтобы постоянно держать лицо в чистоте, отсюда мыло желательно антибактериальное (или спец гель), обязательно лосьон, ну и крем, который предотвращает прыщи. И это ПОСТОЯННО. Тогда все пройдет. Руками лицо нельзя трогать. Не только давить, а вообще трогать и разносить бактерии.