Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1315
Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Баби2

Алёна
Zuma

Сообщение было удалено

Как дела? Не ковыряешь?

Алёна

Кто-нибудь пил аевит?

Zuma

Вы неделю не выдержите мазать лицо спиртом. Оно через 3, максимум 4 дня уже сгорит, покраснеет, пошелушится и начнет покрываться еще большим количеством прыщей. Не стоит.

Тина
Zuma

Сообщение было удалено

Мелкая фигня все равно остается и черные точки... а из этого я делаю краторы

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Ну в традиционном понимании форума ТАК не ковыряю уже давно.. может года 2. А вот единичные случаи, особенно то, что касается сковырнуть ногтями на ощупь.. это иногда бывает. Но это такая фигня по сравнению с "классическим" ковырянием. И то, это скорее, когда нервничаю.
Совсем недавно (может месяцев 5-6) уже изучила окончательно свою кожу, научилась подстраиваться и правильно ухаживать. И то, иногда бывают сбои, просто сыпет лицо и ничего не помогает. Так что думаю, могу дать много полезных советов.

Тина
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна
Zuma

Сообщение было удалено

Да сейчас не продают спирт в чистом виде. У меня как-то на кухне пульт жиром покрылся, его нужно было разобрать и протереть. Так я все аптеки оббегала, тоже нет нигде, как и спиртового лосьона. Фармацевт сказала, что нормальные люди раз в год покупают спирт, а очередь из бомжей им не выгодно собирать.

Zuma
Тина

Сообщение было удалено

Мелкая фигня и точки будут всегда... так что..

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Логично.. Я свой тоже покупала больше года назад.. Может у нас тоже уже не продаются. Но он особо и не нужен.
В последний раз я пульт протирала как раз Клин-енд-Клиар) Нормально, работает)

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Спросила бы лучше, как ей ситуация в Украине?))

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Да ну... Давайте обойдёмся без политики. Как видишь, наших везде полно (я о ковырялках).

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

То ли я тебя чем-то прямо так сильно задела, то ли ты такая злопамятная.. Черт его знает.
Надеюсь остынешь, со временем.

Рута
Zuma

Сообщение было удалено

Я не завожусь так сильно и не вспыхиваю как ты, так что и остывать мне не требуется...

Алёна

Так что, Аевит никто не пил? Столько о нём отзывов, но мне как-то страшно пробовать, он вроде на печень действует.
У меня в последнее время совсем беда - раз в неделю по подкожному прыщу появляется. Это такой вид прыщей, который почти не виден, но если не выдавить, то останется бугорок.
Я ж не буду каждую неделю ходить из-за этого к косметологу...

Miami
Алёна

Сообщение было удалено

Я давно пила, но мне он от прыщей совсем не помогал! Может это все индивидуально.. попробуй, хуже не будет. Это витамины

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Ну так здорово, что не заводишься. Кто ж спорит?

Алёна
Miami

Сообщение было удалено

И ногти лучше не стали?

Zuma
Miami

Сообщение было удалено

Хуже как раз может быть.. Это же витамины А и Е. если не ошибаюсь? Они имеют свойство накапливаться в организме. Переизбыток так же вреден как и недостаток.
Точно ничего про них говорить не буду, я курсами пью витамины для волос и рыбий жир. Но это вцелом для волос и кожи (для кожи в основном рыбий жир).

Zuma

Я кстати, и не спорю, что быстро завожусь и остываю. Такой вот у меня характер, психотип. С этим ничего нельзя поделать. Ну в меру учиться контролировать это, конечно, можно. что я и делаю, но изменить его нельзя.
И ничего прямо ужасного я в этом не вижу, это как цвет глаз. Зато я очень страстная благодаря этому )
А вот люди, которые спокойные, терпеливые, они уж если обиделись, то это навсегда.. Не знаю, что хуже или лучше, но я такая какая есть. И мне это даже нравится) Я уж точно не злопамятная)

Алёна
Zuma

Сообщение было удалено

Значит, ты стопроцентный холерик.
А я так и не могу определить, кто я. Какой-то смешанный тип.

Алёна

Пойду я кабачки пожарю... Рада была всех повидать)

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Я пила долго, проблем не заметила. Я писала как-то про пивные дрожжи Эвисент с серой. Попробуй ещё их.

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Тоже боюсь. Я худею, а от дрожжей поправляются.
Вчера не влезла в дачные джинсы, в которых год назад ходила.

Кира

Вставлю свои пять копеек... Лично мне тоже странно видеть здесь баби2 как ни в чем не бывало. Слава Богу я не участвовала в той дискуссии (опоздала), но читать было противно. После всех тех оскорблений, адресованных некоторым девочкам отдельно и русским в целом... Странные люди. Сначала облают, обосрут, потом как ни в чем не бывало "дружат". Она видите ли погорячилась и отошла. Не надо путать вспыльчивость с неуравновешенностью.

Кира

Должно быть очень страстные натуры людей жгут по национальному признаку

Кира

Пардон, не натуры, а особи

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Взаимно)

Zuma
Кира

Сообщение было удалено

Кира, успокойся. Я никого не жгла и объяснять или тем более оправдываться перед тобой я не буду.
Я тебя не заставляю "дружить".
Я обсуждаю здесь кожу и все, что интересно мне и другим людям. Если тебя что-то не устраивает в этом, ничем помочь не могу.
Тем более, не очень умно сейчас затрагивать политические вопросы.

Кира

Ха-ха-ха!!! Как мило :))) и это говорит баби2, которая готова была загрызть здесь любого, "дискутируя" на политическую тему. А потом еще троллила и оскорбляла девочек налево и направо. P.S.: и конечно я не тебя имела в виду, говоря о страстных особях. Так, к слову пришлось.

Кира

Единственно, понять не могу, как ты, такая отличная от нас - русских, снисходишь до русского (российского) форума. Должно быть, наступаешь на горло собственной песне.

Кира

Ты хоть извинилась бы перед теми девчонками, которых оскорбляла. А то "я такая страстная, такая вспыльчивая, такая вся непостоянная и непосредственная." Как-то не айс. Ладно, миру мир. Как говорится, быть добру.

Zuma
Кира

Сообщение было удалено

Именно поэтому и так глупо с твоей стороны заново затрагивать политику. Я то как раз выводы сделала.
Ну и вдвойне глупо и бестактно это обсуждать, зная, что у людей на форуме различные политические взгляды (и я не про себя, так к слову пришлось).

Оскорбления были взаимными и довольно глупыми. В этом и любой суть ссоры.

Zuma

*суть любой ссоры.
Кира, я разберусь что мне делать.

Кира

Я как раз таки политику и не затрагивала. Бестактно, баби, это появляться здесь как ни в чем не бывало. Я-то думала, у тебя хоть грамм совести есть. Ну или на крайний случай гордости

Рута
Кира

Сообщение было удалено

+ 100
путать вспыльчивость с озлобленностью и откровенным хамством.
Оскорбления не были взаимными, если говорить о нас Алёной...
А по большому счёту, мне всё равно, кто сюда ходит... Ф/иг с ней, с этой не в меру страстной Баби2))

Zuma

Рута, и чем же я тебя так обидела?

Zuma
Кира

Сообщение было удалено

Кира) ну думай как хочешь.

Кира

Лично мне по-человечески противно видеть среди форумчанок особ, ставящих себя выше всех остальных (ведь ***** разные, не правда ли?)

Zuma

Кира и Рута, вы можете стать лучшими форумными подругами. Может еще кто то к вам присоединится по ходу пьесы.
Я отвечать на подобные нападки "*****-сама *****" не хочу.

И я сама разберусь что мне делать и что кому писать. Если понадобится ваш совет, обязательно спрошу.

Кира

Ведь ***** разные

Кира

Что за хня?!! )))))

Кира

О, хню можно, мы та ки е нельзя?

Кира

Хотела написать "мы та ки е разные". Как понимаете, утверждение не мое.

Рута
Кира

Сообщение было удалено

))))) Сайт чудит. Мне запикал простое слово бо/льные.

Кира
Zuma

Сообщение было удалено

Да, да. Свою-то подругу московскую еще не придушила? В припадке национализма?

Иринка
Тина

Сообщение было удалено

блин один в один как я понимаю)кстати у меня тоже прыщей то нет а РАНЫ их и замазываю и бегом с работы

Zuma
Кира

Сообщение было удалено

Ты можешь думать как угодно, твое право. Можешь говорить, что мы один народ, можешь говорить, что разный... Это ты не о политике?
Сильно ты завелась. Впрочем, лишь бы не ковыряла.

Zuma
Кира

Сообщение было удалено

Кира))) ты совсем уже на шарнирах. Угомонись уже.
Я со своей подругой как дружила, так и дружу. Мы не только политику обсуждаем, у нас много общих тем.

Иринка
хочукрасивуюкожу

Сообщение было удалено

лично мне ЖАРА ПАРИЛКА это ужаас... да все распаривается но и вся гадость что могла бы сидеть выходит наружу это ужас...поэтому моюсь часто холодной водой