Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Как же я хочу вернуться в то время, когда единственной моей проблемой были расковырки...
Эх, девочкииии, у меня прямо апатия переходящая в депрессию... (((
Ну почему у меня такая кожа прыщавая? жизни мне не дает..
Я так хочу, прямо мечтаю, чтобы у меня была чистая, красивая кожа!
У моей подруги прямо идеальная! Вот бы мне такую)
Сообщение было удалено
А какая у тебя сейчас проблема?
Сообщение было удалено
Опухают веки, шелушится и краснеет кожа на лице. На фоне этих красных пятен даже расковырки не видны.
Аллергия непонятно на что.
У меня подозрение, что аллергия на кота. Но мне некому его отдать, т.к. он болен неизлечимо, он кандидат на усыпление. Но я не могу на это пойти, пока он более-менее хорошо себя чувствует.
Сегодня вообще проснулась со свинячьими глазками...
Сообщение было удалено
Это конечно ужасно, я тебя понимаю! Т.к. любые проблемы с кожей на лице портят и настроение и внешний вид.
Жаль кота.. если аллергия на него, то это все пройдет. Вот только кота конечно же трудно усыпить, я бы тоже не решилась.. Жалко, они же как члены семьи
Я на носу сегодня сток угрей выдавила.... Думала все капец.... а не... краснота спала и нос глаааадкий)))) а был как ежик..... феееееее
Вот что значит побывать у мамы в гостях) зеркало взяла... вынесла на дневной свет и вперед...
Прыщи начинаются после того, как выдавлю какую-нибудь незаметную фигню. Я линзы ношу, так как сниму так сразу как под микроскопом все поры вижу, сложно удержаться. Главное, что у парня своего тоже хочется выдавить хоть что-то, хотя он вообще не прыщавый)) это болезнь!!!
Всем доброго времени суток!Вижу много знакомых "лиц" всё
с теми же успехами(((я в том числе,как ковыряла так и ковыряю!Хотя нет сейчас стала больше!А кожа тем временем всё серее,дряблее,но меня блин ничего не останааливае.Даже те немалые деньги за пилинги и новую косметику.Лечить надо мою больную голову,буду опять ходить к косметологу,с ним хотьжадность тормозит.Ещё стала книгу по психологии читать,мне нравится но здравого мышления хватает ненадолго!Доклад окончен!
Сообщение было удалено
Ален привет!У меня аллергия на кошачью шерсть.Симптомы такие:в местах где руками трогала кошку красные пятна,слезятся и чешутся глаза,красные зудящие пятна по лицу,закладывает нос как-то так.Ветеринар сказала если кота не отдадите можешь задохнуться или астма,я конечно не отдала...через год котик умер((
Семка привет! Как видишь, здесь по-прежнему сидят самые неисправимые...((
Тебя уже можно поздравить, свадьба была?
я могу сказать что я ненавижу пляж,когда тебя зовут купаться а ты не можешь смыть макияж потому что все увидят твою страшную рожу лето было всегда для меня адом,пока я не заменила все пудры на легкий консилер за 40р.думаю для лета он подойдет и я больше не буду замазанным чудовищем на жаре который завидует тем кто подставляет морду свежему ветерку и жаркому солнцу..сейчас я планирую отказаться от всего .но у меня еще синяки под глазами от удаления жировиков с Февраля появилась новая болезнь искать этих жирных товарищей и устранять их. и много много следов пятен шрамов ...я думаю это все легко уберется двух процентнной кислотой.всего месяц лечения .а вообще я думаю лучше ходить с такими пятнами чем с красными пятнами.перебороть общественное мнение.очки носить еще можно.сейчас еще рано говорить об том чтобы выйти на улицу без всего.пугать людей не хочу,вид еще тот как у алкоголички)
Я разодрала лицо в итоге... Всё...
Пошлите меня что ли отсюда, а?
Отписываюсь здесь как идиот душевно больной...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Надоело...
Сообщение было удалено
Капец.. а ты была красивой на фотке, которую выкладывала. Стоит тебе остановиться и ты станешь красоткой.
Сообщение было удалено
Семка, привет.
А от чего кот умер? Не почки случайно?
Я прочитала, что аллергия бывает не на шерсть как таковую, а на белок, который содержится в слюне животного.
Как только мой кот заболел, у него повысился уровень белка в крови, и у меня началась аллергия. До этого всё было нормально.
Сообщение было удалено
Да не расстраивайся, всё заживёт.
Сообщение было удалено
Я сама себе сейчас противна...
Спасибо за комплимент***
Я выкинула все зеркала и теперь ноудбук тоже пора вышпульнуть.... Там две кнопки зеркальные! Не ну ни бред, но я умудрилась разодрать лицо смотрясь в кнопки! смешно даже =D
А вообще плакать хочется...
Сообщение было удалено
Тебе надо успокоиться. Я так понимаю, что ни успокоительные ни алкоголь тебе сейчас нельзя пить? Тогда просто какой то травяной чай, успокоиться, настроиться на то, что дня 3 надо просто перетерпеть.
Постарайся увлечь себя фильмом или какой то передачей. Это очень успокаивает в такие моменты.
Хочу волосы длинные, до пояса...) Эт наверно круто) Расчесывать часа два) Ну да ладно это не сюда))) Я когда надавлю прыщей... сразу масски на лицо делаю, и на волосы) а когда лицо норм, нифига не делаю....
Сообщение было удалено
Спасибо***** Эх мне бы рядом такого же больного как я! Вот бы зажили!!!!)))
Мне муж ток вчера говорил моей маме, что я молодец не давю долго)) У меня все вкурсе, что я того...
Муж с братом сейчас машину поехал смотреть (мы купить хотим), а я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да... ну и написала... надеюсь поняли =D
А вообще хочу еще ребенка)) уже во всю делаем))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Молодцы ))))
Девочки, я тоже сегодня посдирала корочки. которые подсохли после прыщиков... и конечно же остались красные пятна... короче разодрала кое где! ну не *****??
Опять лоб поковыряла... выдавила малюсенький угорек.. так к вечеру уже новый прыщик вылез(((((((
аааа, ужасссс, как мне эта борьба надоела!
когда я уже одержу победу над прыщами??!
Всеее, не могуууууууууу... Больная на голову с этими ковыряниями
Люди))првивет
скажите ковыряльщицы(которые всегда слой штукатурки нанося) как вы летом загораете??? на тоналку?как вообще купаетесь(ведь все потечет??
я без тоналки не могу
Сообщение было удалено
да а я только что спрашивала подобное) ив се таки загарать же надо!! наеврное меньше пятен будет видно...я загораю на болконе(там без макияжа но загар слабый) а так в ТОНАЛКЕ как ду ра по другому никак
а я к лету еще и как всегда начала расковыривать грудь и плечи...ужас
Сообщение было удалено
Aга, в тоналке. Ничего не течёт.
Тело загорает, а лицо нет. Так и живу.
Сообщение было удалено
Никак.
Ты выбрала себе новый плотный тональник? Какой?
Сообщение было удалено
ну эт полюбому))))))
У меня тоже на ноуте две кнопки зеркальные.. не раз себя изодрала, смотрясь в них..ужас..
я тоже раньше ковыряла. потом стала к косметологу ходить-она строгая и очень ругалась, если я наковыряю. прыщей у меня нет-но я их на ровном месте создать могу. В общем, результатом ковыряния стала неровная кожа в пятнах. Пришлось делать хим пилинг этой зимой. Облезла вместе с пятнами. Сейчас все чисто, но иногда болезненные прыщи бывают, как простудные. Косметолог мне их выдавливает.
Сообщение было удалено
=D
Сообщение было удалено
Привет!Да,была, за неделю до нее обсыпало шишками такими кошмарными,косметолог охала ахала((типо вся ее работа насмарку.Но слава богу визажист просто прелесть попался!
Сообщение было удалено
главное, не начать в попе ковыряться...
Сообщение было удалено
cemkaАлёнаОпухают веки, шелушится и краснеет кожа на лице. На фоне этих красных пятен даже расковырки не видны. Аллергия непонятно на что.Ален привет!У меня аллергия на кошачью шерсть.Симптомы такие:в местах где руками трогала кошку красные пятна,слезятся и чешутся глаза,красные зудящие пятна по лицу,закладывает нос как-то так.Ветеринар сказала если кота не отдадите можешь задохнуться или астма,я конечно не отдала...через год котик умер(( Семка, привет. А от чего кот умер? Не почки случайно? Я прочитала, что аллергия бывает не на шерсть как таковую, а на белок, который содержится в слюне животного. Как только мой кот заболел, у него повысился уровень белка в крови, и у меня началась аллергия. До этого всё было нормально.
А от чего кот умер? Не почки случайно? Я прочитала, что аллергия бывает не на шерсть как таковую, а на белок, который содержится в слюне животного. Как только мой кот заболел, у него повысился уровень белка в крови, и у меня началась аллергия. До этого всё было нормально. Ох, у моего что только не было,и сахар высокий,и почки,и еще печень по моему,уже не помню.Ну это всё старость,ему 14 лет было...мой дружочек такой и в школе,и в институте..
Уф, я вот позавчера вам написала, второй день пытаюсь держаться) не скажу, что идеально держусь, но прям редко ковырну чего... пока только корочки от расчесов подживают (от фотодерматита).. Лицо конечно жуткое все, в пятнах красных, ад..
Сообщение было удалено
Молоток!) Я тоже держусь))))))))))
Ну... Куда стишок делся?) Мне понравилось) Автора в студию =D
Чиркани автограф по братски)
Всем привет!девчонки,а какими лекарствами вы пользуетесь,как заживляете так сказать выдранные куски кожицы когда гноя уже нет?
Девочки, скажите, если не трогать закрытый комедон, он сам пройдет?
Выдавить не получится закрытый!прижигай салтцтловой кислотой лучше
Сообщение было удалено
Попробуйте кнезит с,а через месяц переходите на клензит
Всем привет! По теме тональника и загара хочу написать. Недавно вернулась с морей. Не люблю я пляжный отдых из-за плохой кожи лица, комплексую ужасно. В этот раз была без грима. Плюнула на все и ходила с голой кожей. Кожа к концу отдыха испортилась, она у меня всегда от солнца портится. Вот неделя дома и все вроде бы восстановилось. Плюс легкий загар, выгляжу лучше. Но все равно не люблю загорать!!!
Сообщение было удалено
А у меня обратная беда) загорать люблю, очень... и люблю, как загар на мне сидит, но вот эта аллергия на солнце внезапная все портит(