Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1313
Алёна

Как же я хочу вернуться в то время, когда единственной моей проблемой были расковырки...

Miami

Эх, девочкииии, у меня прямо апатия переходящая в депрессию... (((
Ну почему у меня такая кожа прыщавая? жизни мне не дает..
Я так хочу, прямо мечтаю, чтобы у меня была чистая, красивая кожа!
У моей подруги прямо идеальная! Вот бы мне такую)

Miami
Алёна

Сообщение было удалено

А какая у тебя сейчас проблема?

Алёна
Miami

Сообщение было удалено

Опухают веки, шелушится и краснеет кожа на лице. На фоне этих красных пятен даже расковырки не видны.
Аллергия непонятно на что.

Алёна

У меня подозрение, что аллергия на кота. Но мне некому его отдать, т.к. он болен неизлечимо, он кандидат на усыпление. Но я не могу на это пойти, пока он более-менее хорошо себя чувствует.

Алёна

Сегодня вообще проснулась со свинячьими глазками...

Miami
Алёна

Сообщение было удалено

Это конечно ужасно, я тебя понимаю! Т.к. любые проблемы с кожей на лице портят и настроение и внешний вид.
Жаль кота.. если аллергия на него, то это все пройдет. Вот только кота конечно же трудно усыпить, я бы тоже не решилась.. Жалко, они же как члены семьи

Тина

Я на носу сегодня сток угрей выдавила.... Думала все капец.... а не... краснота спала и нос глаааадкий)))) а был как ежик..... феееееее

Тина

Вот что значит побывать у мамы в гостях) зеркало взяла... вынесла на дневной свет и вперед...

Гелла

Прыщи начинаются после того, как выдавлю какую-нибудь незаметную фигню. Я линзы ношу, так как сниму так сразу как под микроскопом все поры вижу, сложно удержаться. Главное, что у парня своего тоже хочется выдавить хоть что-то, хотя он вообще не прыщавый)) это болезнь!!!

Всем доброго времени суток!Вижу много знакомых "лиц" всё
с теми же успехами(((я в том числе,как ковыряла так и ковыряю!Хотя нет сейчас стала больше!А кожа тем временем всё серее,дряблее,но меня блин ничего не останааливае.Даже те немалые деньги за пилинги и новую косметику.Лечить надо мою больную голову,буду опять ходить к косметологу,с ним хотьжадность тормозит.Ещё стала книгу по психологии читать,мне нравится но здравого мышления хватает ненадолго!Доклад окончен!

Алёна

Сообщение было удалено

Ален привет!У меня аллергия на кошачью шерсть.Симптомы такие:в местах где руками трогала кошку красные пятна,слезятся и чешутся глаза,красные зудящие пятна по лицу,закладывает нос как-то так.Ветеринар сказала если кота не отдадите можешь задохнуться или астма,я конечно не отдала...через год котик умер((

Рута

Семка привет! Как видишь, здесь по-прежнему сидят самые неисправимые...((
Тебя уже можно поздравить, свадьба была?

Ам Ням

я могу сказать что я ненавижу пляж,когда тебя зовут купаться а ты не можешь смыть макияж потому что все увидят твою страшную рожу лето было всегда для меня адом,пока я не заменила все пудры на легкий консилер за 40р.думаю для лета он подойдет и я больше не буду замазанным чудовищем на жаре который завидует тем кто подставляет морду свежему ветерку и жаркому солнцу..сейчас я планирую отказаться от всего .но у меня еще синяки под глазами от удаления жировиков с Февраля появилась новая болезнь искать этих жирных товарищей и устранять их. и много много следов пятен шрамов ...я думаю это все легко уберется двух процентнной кислотой.всего месяц лечения .а вообще я думаю лучше ходить с такими пятнами чем с красными пятнами.перебороть общественное мнение.очки носить еще можно.сейчас еще рано говорить об том чтобы выйти на улицу без всего.пугать людей не хочу,вид еще тот как у алкоголички)

Тина

Я разодрала лицо в итоге... Всё...
Пошлите меня что ли отсюда, а?
Отписываюсь здесь как идиот душевно больной...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Надоело...

Zuma
Тина

Сообщение было удалено

Капец.. а ты была красивой на фотке, которую выкладывала. Стоит тебе остановиться и ты станешь красоткой.

Алёна
cemka

Сообщение было удалено

Семка, привет.
А от чего кот умер? Не почки случайно?
Я прочитала, что аллергия бывает не на шерсть как таковую, а на белок, который содержится в слюне животного.
Как только мой кот заболел, у него повысился уровень белка в крови, и у меня началась аллергия. До этого всё было нормально.

Алёна
Тина

Сообщение было удалено

Да не расстраивайся, всё заживёт.

Тина
Zuma

Сообщение было удалено

Я сама себе сейчас противна...
Спасибо за комплимент***
Я выкинула все зеркала и теперь ноудбук тоже пора вышпульнуть.... Там две кнопки зеркальные! Не ну ни бред, но я умудрилась разодрать лицо смотрясь в кнопки! смешно даже =D
А вообще плакать хочется...

Zuma
Тина

Сообщение было удалено

Тебе надо успокоиться. Я так понимаю, что ни успокоительные ни алкоголь тебе сейчас нельзя пить? Тогда просто какой то травяной чай, успокоиться, настроиться на то, что дня 3 надо просто перетерпеть.
Постарайся увлечь себя фильмом или какой то передачей. Это очень успокаивает в такие моменты.

Тина

Хочу волосы длинные, до пояса...) Эт наверно круто) Расчесывать часа два) Ну да ладно это не сюда))) Я когда надавлю прыщей... сразу масски на лицо делаю, и на волосы) а когда лицо норм, нифига не делаю....

Тина
Zuma

Сообщение было удалено

Спасибо***** Эх мне бы рядом такого же больного как я! Вот бы зажили!!!!)))

Тина

Мне муж ток вчера говорил моей маме, что я молодец не давю долго)) У меня все вкурсе, что я того...
Муж с братом сейчас машину поехал смотреть (мы купить хотим), а я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тина

Да... ну и написала... надеюсь поняли =D

Тина

А вообще хочу еще ребенка)) уже во всю делаем))))))))))))))))))))))))

Рута
Тина

Сообщение было удалено

Молодцы ))))

Miami

Девочки, я тоже сегодня посдирала корочки. которые подсохли после прыщиков... и конечно же остались красные пятна... короче разодрала кое где! ну не *****??
Опять лоб поковыряла... выдавила малюсенький угорек.. так к вечеру уже новый прыщик вылез(((((((
аааа, ужасссс, как мне эта борьба надоела!
когда я уже одержу победу над прыщами??!
Всеее, не могуууууууууу... Больная на голову с этими ковыряниями

Иринка

Люди))првивет
скажите ковыряльщицы(которые всегда слой штукатурки нанося) как вы летом загораете??? на тоналку?как вообще купаетесь(ведь все потечет??

я без тоналки не могу

Иринка
Ам Ням

Сообщение было удалено

да а я только что спрашивала подобное) ив се таки загарать же надо!! наеврное меньше пятен будет видно...я загораю на болконе(там без макияжа но загар слабый) а так в ТОНАЛКЕ как ду ра по другому никак

Иринка

а я к лету еще и как всегда начала расковыривать грудь и плечи...ужас

Алёна
Иринка

Сообщение было удалено

Aга, в тоналке. Ничего не течёт.
Тело загорает, а лицо нет. Так и живу.

Рута
Иринка

Сообщение было удалено

Никак.
Ты выбрала себе новый плотный тональник? Какой?

Тина
Алёна

Сообщение было удалено

ну эт полюбому))))))

Саша

У меня тоже на ноуте две кнопки зеркальные.. не раз себя изодрала, смотрясь в них..ужас..

Гость

я тоже раньше ковыряла. потом стала к косметологу ходить-она строгая и очень ругалась, если я наковыряю. прыщей у меня нет-но я их на ровном месте создать могу. В общем, результатом ковыряния стала неровная кожа в пятнах. Пришлось делать хим пилинг этой зимой. Облезла вместе с пятнами. Сейчас все чисто, но иногда болезненные прыщи бывают, как простудные. Косметолог мне их выдавливает.

Тина
Рута

Сообщение было удалено

=D

Рута

Сообщение было удалено

Привет!Да,была, за неделю до нее обсыпало шишками такими кошмарными,косметолог охала ахала((типо вся ее работа насмарку.Но слава богу визажист просто прелесть попался!

веселая
Фурия

Сообщение было удалено

главное, не начать в попе ковыряться...

Алёна

Сообщение было удалено

Алёна

cemkaАлёнаОпухают веки, шелушится и краснеет кожа на лице. На фоне этих красных пятен даже расковырки не видны. Аллергия непонятно на что.Ален привет!У меня аллергия на кошачью шерсть.Симптомы такие:в местах где руками трогала кошку красные пятна,слезятся и чешутся глаза,красные зудящие пятна по лицу,закладывает нос как-то так.Ветеринар сказала если кота не отдадите можешь задохнуться или астма,я конечно не отдала...через год котик умер(( Семка, привет. А от чего кот умер? Не почки случайно? Я прочитала, что аллергия бывает не на шерсть как таковую, а на белок, который содержится в слюне животного. Как только мой кот заболел, у него повысился уровень белка в крови, и у меня началась аллергия. До этого всё было нормально.

А от чего кот умер? Не почки случайно? Я прочитала, что аллергия бывает не на шерсть как таковую, а на белок, который содержится в слюне животного. Как только мой кот заболел, у него повысился уровень белка в крови, и у меня началась аллергия. До этого всё было нормально. Ох, у моего что только не было,и сахар высокий,и почки,и еще печень по моему,уже не помню.Ну это всё старость,ему 14 лет было...мой дружочек такой и в школе,и в институте..

Ой!

Уф, я вот позавчера вам написала, второй день пытаюсь держаться) не скажу, что идеально держусь, но прям редко ковырну чего... пока только корочки от расчесов подживают (от фотодерматита).. Лицо конечно жуткое все, в пятнах красных, ад..

Тина
Geparrda

Сообщение было удалено

Молоток!) Я тоже держусь))))))))))

Тина

Ну... Куда стишок делся?) Мне понравилось) Автора в студию =D

Тина

Чиркани автограф по братски)

оля

Всем привет!девчонки,а какими лекарствами вы пользуетесь,как заживляете так сказать выдранные куски кожицы когда гноя уже нет?

Гость

Девочки, скажите, если не трогать закрытый комедон, он сам пройдет?

оля

Выдавить не получится закрытый!прижигай салтцтловой кислотой лучше

Ооо
Miami

Сообщение было удалено

Попробуйте кнезит с,а через месяц переходите на клензит

Дудочка

Всем привет! По теме тональника и загара хочу написать. Недавно вернулась с морей. Не люблю я пляжный отдых из-за плохой кожи лица, комплексую ужасно. В этот раз была без грима. Плюнула на все и ходила с голой кожей. Кожа к концу отдыха испортилась, она у меня всегда от солнца портится. Вот неделя дома и все вроде бы восстановилось. Плюс легкий загар, выгляжу лучше. Но все равно не люблю загорать!!!

Дудочка

Сообщение было удалено

А у меня обратная беда) загорать люблю, очень... и люблю, как загар на мне сидит, но вот эта аллергия на солнце внезапная все портит(