Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1312
Кира

Рига, Латвия. Ростову-на-Дону особый, пламенный привет!

Ландыш

Девчат, а кто-нибудь из "стареньких" заходит сюда? я писала лет 7 назад под ником Ландыш. Помню Мисю, Викторию, Ягодку. хотелось бы узнать, как ваши дела?) Я уже почти не ковыряю, по-крайней мере не до мяса, даже не знаю, почему прекратила, уже вообще не тянет, давлю только если вижу торчащий черный угорь, но это бывает редко. Моя жизнь совершенно изменилась, я вышла замуж, родила замечательную дочурку

Рута
Z

Сообщение было удалено

О! Многоликая Баби2 из Киева вылезла потроллить...((
Тебе-то что?! Её муж, не твой же.

Рута
Кира

Сообщение было удалено

Которая Кира? Наша Кира - мама 2 детишек из Риги?
Я думала, из Москвы...

Алёна
Z

Сообщение было удалено

Я принимаю участие в воспитании этого ребёнка. Для меня есть разница, чужой это ребёнок, или же ребёнок моего мужа. Мама мальчика не состояла в браке с моим мужем, поэтому мои подозрения место быть.
Боюсь привязаться.

Алёна

имеют место быть

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Нет, она писала, что не из России. Писала, что муж у неё белорус. Я думала, что она оттуда.
Кира, это ты?

Алёна
Ландыш

Сообщение было удалено

Нет таких.

Miami
Рута

Сообщение было удалено

Действительно мозгов нет!1 Отругать надо.
У меня конечно вообще другая ситуация, похлеще будет! у меня прыщики, вот я их и додавилась.. Теперь так страдаю. ((((( Сегодня опять настроение поганое из-за этого.
Как же я хочу иметь чистую и красивую кожу! Я бы тогда к ней вообще руками не притрагивалась! Лишь бы она была здоровая!

Уже 6 дней пью антибиотик, пока результата особого нет... Но я уверенна, что должно помочь, я на это очень надеюсь!

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Алён, думаю, ты не обязана ни перед кем оправдываться. Муж-то твой, а значит, тебя не может не интересовать, о своём ребёнке он заботится (финансирует, в конце концов) или его одурачили.

Кира
Рута

Сообщение было удалено

Она самая! Не пишу, тк ничего хорошего не происходит. Посетила уже 10 сеансов психотерапии у того самого психоте-та, которого так долго ждала... Резюме: не поддается моя психика никакой терапии. Тчк.

Гость

Доброе утро всем,С ПРАЗДНИКОМ ВСЕМ......давно я тут не писала,даже не читала, но продолжала ковырять,и жить....за это время мой родной брат женился,и даже это мне не мешала трогать лицо.....Вообщем я не исправима...Но с сегодняшнего дня я опять начинаю все заново,привычкой.и день все-таки подходящий,наверное и я одержу победу над этой дурацкой и портящий жизнь привычкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я SUNNY

Катёна

С Праздником всех! давайте хоть сегодня одержим победу над своими привычками!

Miami

Ураааа!!!
С днем победы!!!
Девчонки, правда, давайте скорее побеждать нашу привычку!
И через год в этот праздник мы будем отмечать и победу над вражеским ковырянием =))
Всем мира!

Miami
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, я сюда приехала пол года назад! У меня тут родственники уже давно живут.
Сама я из Украины.

Рута
Гость

Сообщение было удалено

Санни, исправляю тебя: с праздником всех!, портящей жизнь, это не мешало, слова "Вообщем" не существует - либо Вообще, либо В общем...))
Я думала твой брат был женат, ты вроде говорила, что живёте вместе с племянниками?
Кстати, а твоя свадьба когда?

Рута
Кира

Сообщение было удалено

Кира, привет! Скажи, твой психотерапевт точно имеет опыт (успешный) лечения ковырялок? Какой диагноз ставит, в чём видит причину твоих экзекуций?
Может он просто не владеет техникой терапии НЭ?

Рута
Miami

Сообщение было удалено

О да... Для меня это главный враг. Просто уму непостижимо: Я - главный враг самой себе....((((((

Кира
Рута

Сообщение было удалено

Рута, то, что этот псих-т владеет всем тем, чем ему, как психотерапевту, положено владеть, я уверена. Это ведь не первый мой псих-т. Никакого конкретного диагноза он не ставит. По крайней мере ничего подобного мне не говорит. Есть моменты, которыми можно было бы оправдать моё ковыряние. Но это все так - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Короче, мне все по боку, а воз и ныне там. Лицо расхерачено. Как-то так

Рута

Знаешь, Кира, мне всегда казалось, что если бы я по-настоящему, ну прям очень-очень захотела себя удержать, я бы не ковыряла. Может быть, я и ошибаюсь.
Думаю, ты так же не хочешь (по-настоящему не хочешь) себя сдерживать.
п.с. Есть такое лечение - регрессивный гипноз. Суть в том, что причина некоторых наших болезней в событиях из прошлых жизней. Я бы хотела попробовать, но мне ооочень страшно. Кстати, можно увидеть не только своё прошлое, но и будущее))

Кира
Рута

Сообщение было удалено

Карму я уже чистила, биоэнергетика проходила. До гипноза ещё не дошла )))

Рута
Кира

Сообщение было удалено

Кир, скажи лучше, как вам живётся в Латвии? Вы - граждане или негры? Латышским хорошо владеете?

Кэт
Катёна

Сообщение было удалено

Miami

Ураааа!!!

С днем победы!!!

Давайте победим нашего врага!

Хотя мне сегодня уже пришлось дочищать то, что воспалилось после вчерашней чистки.

Девчонки, правда, давайте скорее побеждать нашу привычку!

И через год в этот праздник мы будем отмечать и победу над вражеским ковырянием =))

Всем мира!

Кэт

Не туда вставилось.

Давайте победим нашего врага!
Хотя мне сегодня уже пришлось дочищать то, что воспалилось после вчерашней чистки.

Кэт
Рута

Сообщение было удалено

Я вчера ковыряла, и увидела боковым зрением в краешке зеркало как будто-бы чью-то страшную морду как-бы в тумане. Не моё отражение, а рядом с ним. Это был зрительный обман, я понимаю.

Miami
Кэт

Сообщение было удалено

Давайте! И не только сегодня, а вообще всегда!
хотя бы будем стараться!))
Ну вот, Кэт, результат твоего ковыряния на лицо... ((
Мы сами себе враги!
Девочки, давай с сегодняшнего дня реально начнем побеждать своего врага!
Сколько он может нами руководить.. Или мы не хозяйки своих рук?
Берем себя в руки и держимся до победного.=)

Гость

У меня проблема ковырялок решена! ))) Девочки, если больше не хотите ковырять на лице, то вот по этой ссылке закажите мыло дегтярное и масло бэй, и масло ши, это все что нужно для кожи и прыщи навсегда уйдут!!!!! по сыслке на все скидочка)
http://oilsoap.ru/referral/10173/

Кира
Рута

Сообщение было удалено

Нормально живется. Как везде. Никто нас не обижает ))) меняла российское граждан на латвийское. Муж на гражданство сдавал. Нужно быть совсем идиотом, чтобы не сдать на гражданство. Ничего сверхъестественного не спрашивают. Латышским владеем, но, как ты сама понимаешь, нет предела совершенству )))

Рута
Кира

Сообщение было удалено

Жаль всё же, что вы иностранцы....

Тина

http://www.baby.ru/photo/280896544/#image
Моя *****)

Miami

Девчонки, привет!
В общем, как и обещала, пишу о результатах лечения своих прыщиков.
В целом за 10 дней лечения антибиотиком и мазью мне стало получше!
Тьфу, тьфу, тьфу!
Прыщи уходят!!!
Правда кожа сохнет ***** как... облазию вся, как змеюка.
Уже ничего не давлю и не ковыряю, но бывало пару раз снимала кожицу (ту, которая совсем уже висела на волоске). А так терплю, стараюсь лицо поменьше трогать!
Дай Бог, что вскоре, моя кожа станет полностью чистая и здоровая!
Чего и всем желаю! ))
Продолжаю курс лечения.

Miami
Тина

Сообщение было удалено

Милашка!! =))

Тина
Miami

Сообщение было удалено

Молодец! Я тоже держусь))))))))))

Гость

Всем привет! Скажите, а как вы ходите на работу или в учебные заведения после ковыряния??

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я побольше тональника, волосы распускаю и вперед( Эт ужасно...

Zuma
Алёна

Сообщение было удалено

Ну будет у тебя еще один любимый человек, что в этом плохого? Тем более, что муж счастлив с этим ребенком.
Порой, чужие по крови люди становятся куда более близкими, чем кровные родственники.
Главное, чтобы муж тебя любил. Не впутывайте детей в свои отношения, своих или чужих.

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Привет, Рута.

Катёна

Тина, прелесть!:))

я тоже с вами, девочки. чувствую начинаю срываться. дочурку позавчера забрала от бабушки с дедушкой, за 2,5 недели обленилась, вот и нервы сдают, начинаю себя корябать=( ладно, далеко еще не ушла.держусь.

Тина
Катёна

Сообщение было удалено

Пасиб) Я сегодня к маме ездила) Брови вышипала, покрасила... Глаза не накрашенны, а я смотрю на себя и блин мне нравится)))))))) Лицо канхвэтка)
ну вообщем полюбовалась, выдавила пару угрей и еле оторвала себя от зеркала =D жесть

Кира
Рута

Сообщение было удалено

Скорее соотечественники :)))

Miami
Тина

Сообщение было удалено

И я точно также!! Только толку мало, все равно все заметно..

Тина
Miami

Сообщение было удалено

Ну да! Я один раз сама челку обрезала чтоб лоб закрыть... Срочно в свет надо было, а на лбу рог)))) подругому не скажешь)))... Слава Богу она уже давно отросла....

Miami
Тина

Сообщение было удалено

Ого, это уже кардинальные меры =))
Челка, конечно же, не уши.. отрастет)

Тина
Miami

Сообщение было удалено

Да это года два назад было) крышу тогда еще больше чем сейчас рвало)

Geparda

Девочки, примите меня в свой клуб.. Это какой-то кошмар, тут даже убрать зеркало не поможет, потому что я могу копать себя не глядя. И даже дело не только в прыщах, я ковыряю корочки. Это какая-то психологическая дрянь, я не знаю, как мне с собой справиться :( Мне дурно от того, во что я превратилась..

Кэт
Geparda

Сообщение было удалено

Что, всё так плохо? Насколько? Сколько воспалений на данный момент?

Кэт

Сообщение было удалено

Самое смешное, что у меня нет прыщей в обычном для них значении. Но я ищу любые мелочи типа забитых пор и мучаю их. Моя кожа априори сухая или комбинированная (на носу поры расширены и вокруг), короче мучаю себя попусту. А сейчас еще и фотодерматит абы с чего начался, я расчесала пол лица, так вроде и зеркало убрала уже, а руки все равно к корочкам тянутся :(

Miami

А я все пью свои таблетки от прыщей! Вроде помогают, но пока еще нет так как хотелось бы. Остаются некрасивые пятна после прыщиков.. не знаю что с ними делать. На пилинг пока боюсь идти, врач сказал ничего не трогать.. Мазать тоже не знаю чем, итак 3 раза в день мажу мазью от прыщей.
Кожа слазиет... ужас короче! Я так от этого устала, настроения нет, руки опускаются.
Еще и с парнем из-за этого поругалась.. Он конечно козел, задел меня за живое. Фу... аж противен стал((( короче фигово мне ((

Алёна
Geparrda

Сообщение было удалено

Гепарда, а ты была у врача насчёт фотодерматита?
У меня тоже что-то непонятное творится с лицом. врач сказал, что аллергия, но я никак не могу понять, на что. Антигистаминные почти не помогают.