Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
Ник имеется?
Сообщение было удалено
Мой старый ник здесь никто не знает. Редко сюда захожу, никого из стареньких давно не вижу.
Привет, девочки) я все ковыряю, щас три часа ковыряла, вот решила сюда зайти, я думала буду ковырять до потери сознания..не могла отойти, всю рожу испортила, жрамов новых наделала за последние пару месяцев, как остановиться??е мое
это была Баби)
Сообщение было удалено
Баби, привет! Как поживаешь? Как на личном фронте?
Тебя так давно здесь не было, я думала, ты исцелилась... Ты же работаешь, ковыряние не мешает???
Сообщение было удалено
Оооо, знакомая, прям родная мне песня про дефектные гены...((
Алён, в моём роду алкашей не было, а я "больнее" тебя и возможно всех тут..((
Есть такое изречение: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Подумай над этим.
Сообщение было удалено
ты все помнишь)как оказывается работу и ковыряние можно совмещать, я просто больше штукатурки покупаю, прикроюсь волосами и вперед, иногда правда бывает даже перед работой давлю, тогда бывает худо, на личном все так же, 90% я все же спихиваю на то что ковыряю, часто отказываюсь от свиданий или просто не приглашают так как в боевом раскрасе)так вот, думала что все изменится когда буду работать, и действительно стала намного меньше ковырять в первые три месяца, а щас после нового года все запустила так...
это я была опять)
А у тебя как дела?что то изменилось за это время?
Отпишусь.. Три дня не ковыряла, кожа стала почти идеальной!! И на тебе..только что расковыряла всю мордашу себе, а посреди лба болючий прыщ растёт - тоже моих рук дело, не полезла бы ковырять, его не было бы. Я уже не знаю чё делать.. Всё лицо в рубцах, а мне только 21, что будет в 30 я не знаю уже, страшно в зеркало смотреться((
Я понимаю, из - за чего ковыряю - у меня детство и вся жизнь до 19 лет была тяжёлой. Когда я вспоминаю всё, что было, само собой ковыряние начинается. Более того, не могу себя никогда простить, даже за самую мелочь, всегда самой себе припоминаю свои же ошибки и оплошности. Во всём всегда себя виню. Я не люблю себя и пытаюсь наказать, поэтому и ковыряю. У меня теперь есть прекрасный парень, скоро свадьба..деток хочу, а псих внутри никуда не пропадает( Ковыряю лет с 13 - как только подростковый возраст начался и первые угри пошли. Кожа у меня прекрасная -тонкая, сухая, красивая,а я её испортила и теперь она вся в рубцах. Прыщей никогда нету(может 1-2 вскочат и всё) а подкожников и угрей много(и их не видно). Что же деелааааать(((
Сообщение было удалено
Ну наверно да... Но срывы все равно есть....
Сейчас держусь))) Но не из-за ребенка, просто зеркала нет... Последнее муж выкинул через окно)))
Вообщем нужно к маме ехать, брови выщипать...
Подругому никак...
И кстати уже соблазн был купить зеркало ...................
Но я без зеркала лучше выгляжу...
о как, через окно!))) крут)
Саша, вот у меня в цифрах по гадам все с тобой сходится: стаж, постоянный стресс до 19... думаю как ты окунешься в новую жизнь с любимым и любящим мужем, там уже воспоминания отойдут на второй план. и потом если чувствуешь что начинается "самопоедание" лучше тут же ЛЕЧЬ СПАТЬ! смешно, но помогает. я вчера тоже с троллями на щепетильную тему наобщалась, точнее это уже второй вечер продолжалось... потом весь день ходила убитая, хорошо хоть ничего не успела надавить) зато утром совсем забила на такой по сути пустяк. вчера понимала это, но все равно все через себя пропускаешь. тем более по поводу моего ребенка высказались, *****... этих энергетических вампиров ничем не остановить. только игнорированием
*по годам
Девочки, привет!
Я тут 4 дня держалась, не ковыряли и вчера на тебе.. решила засохшую корочку отколупать. Потом пожалела, осталось красное пятно, а на утро там что-то немного воспалилось.. наверное будет прыщик! Вот дурааа, не могла дождаться пока сама отвалится! Сегодня хожу без настроения..
Кстатии, кому интересно, продолжаю пить антибиотик, который назначил врач, понемногу все подсыхает, хоть и опять 3 новых выскочило (может перед месячными, вот-вот пойдут).. Но если бы не сорвала кожицу, то там бы не воспалилось. Опять убеждаюсь, что я зря тяну руки к лицу! и вообще зря хожу к зеркалу постоянно.
Буду продолжать лечение. Наверное еще не мешало бы голову подлечить =))
ну когда эта борьба с прыщами уже закончитсяяя?????!!!!
Скорее бы все прошло!! раз и навсегда!
Вы не представляете как я этого хочу! И всем нам желаю!
жду.
Сообщение было удалено
У меня тоже ничего особо не изменилось. Живу надеждами, верю в лучшее... как всегда))
Баби, надо завязывать! Кожа ведь с возрастом хуже заживает, покроешься рубцами, как я и многие тут...(( Вспомни об этом, когда захочется поковырять...
Сообщение было удалено
Рута, а чем ты пользуешься от прыщей?
Сообщение было удалено
Нет? Наверное я тебя с кем-то перепутала. Сорри.
Девочки, а откуда вы все? Я из Волгограда.
Сообщение было удалено
Если ты пьёшь антибиотик, а новые прыщи всё-равно появляются, значит причина не в бактериях. Может гормоны, может ещё что-то.
Сообщение было удалено
Я его пью всего 5 дней, назначили пить месяц! Возможно еще рано говорить о хороших результатах, я надеюсь что совсем скоро все пройдет!
Я из Израиля.
Казань
Ростов папа
Сообщение было удалено
Ну дай Бог, чтоб прошло. Хотя 5 дней, это уже минимальный курс приёма антибиотика.
А как ты оказалась в Израиле? Родилась там?
Сообщение было удалено
Привет соседям!
Сообщение было удалено
Халай махалай =D
Сообщение было удалено
Нужно срочно брать себя в руки. После 25 любая расковырка будет оставлять след. Это у подростков морды резиновые.
Сообщение было удалено
Я подумаю об этом завтра)
Сообщение было удалено
Я из Москвы.
Сообщение было удалено
У меня их никогда не было.
Сообщение было удалено
Параллельно с антиками обычно принимают препараты от дисбактериоза или от противогрибковые. Тебе прописали?
В соседней ветке девушка пишет, что от проблем на лице ей очень помогло африканское тёмное мыло.
Эстония, Таллинн
Сообщение было удалено
Оооо! Там ещё помнят русский?! ))
Сообщение было удалено
Даа) ещё как помнят!)
Сообщение было удалено
Да, пью пробиотик. Результаты буду писать тут)
Сообщение было удалено
Рута, так зачем же ты ковыряешь чистое лицо!? что ты там находишь ?? Я бы тебя отругала за такоееее!! в угол бы поставила =))
Я доковырялась, что теперь конкретно лечусь. Было все не на столько плохо.. но мои руки лезли что-нибудь выдавить, содрать и т.д. Видимо и занесла инфекцию, теперь страдаю!
Сообщение было удалено
Рута
У меня их никогда не было.
Это Miami. Мой ник чего-то стерся...
Сообщение было удалено
Эххх, мозгов нет - вот и сижу в этом дерьме((
Я нахожу маленькие беленькие штучки очень глубоко в порах, когда сильно давлю. Кожа сильно травмируется, итог - куча рубцов и пятен. А проблема в том, что если я выискала у себя на коже какую-нибудь микроскопическую неровность, я не могу успокоиться, пока всё не расхреначу...((
Во мне живёт патологический перфекционизм, который я не в силах побороть.
Сообщение было удалено
Какая тебе разница вообще?
Сообщение было удалено
Да... кому-то на голову, кто под окном проходит.. очень крут.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/102397/
Судя по всему я не очень )))))))))
Сообщение было удалено
Я потом в окно посмотрела! Никто не валялся!
Сообщение было удалено
Слава Богу. Но лучше так все равно не делать.. Мог же кого-то убить или покалечить.
Сообщение было удалено
Мой знакомый так как-то ножи в окно выбросил во время скандала.. Псих.
Сообщение было удалено
Опасный тип =D
Искупаться уже три часа пытаюсь)) малявка на руках спит... ток положу орать начинает! хотела сейчас к маме съездить брови выщипать и покрасить)))
завтра погулять думала...
эта проблемка конкретно усложняет жизнь...