Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1309
Алёна

Вчера я сильно-сильно прижгла шрам йодом. Сама не знаю зачем, псих какой-то нашёл, не могла на него смотреть. Сегодня красавица, глаз не отвести.
Ещё и веко одно почему-то опухло. Антигистамииные не помогают, на ячмень не похоже.

Катёна

Рута у нас ходячая энциклопедия))) нет времени искать, открыла нашу ветку и все узнала!)
Алена, а онкология чего? мне одна женщина рассказывала... ее маме тоже вынесли диагноз рак мозга. неоперабелен. отправили домой ждать... так вот эта женщина просто раз нечего терять стала делать капельницы с физраствором(с антибиотиком не вышло-непереносимость) и чудо, мама пошла на поправку!!! и вот уже 7 лет здорова, блинчики печет)) хотя училась всему заново...

Тина

хах) вспомнила как я года три назад к дерматологу ходила))) там еще мужчина молодой был))) Говорю выписывайте мне роаккутан или я с моста спрыгну))))))))))ахахааа))) ну я жару давала))) они поржали с меня с мед сестрой и я домой пошла)))))))))))))))))

Алёна
Катёна

Сообщение было удалено

Рак груди. Да её лечат, не отправили домой умирать. Просто вылечить уже нет шансов.

Алёна
Тина

Сообщение было удалено

Не выписали РОА?

Тина
Алёна

Сообщение было удалено

не))

Рута
Тина

Сообщение было удалено

Какое-нибудь лечение назначили вообще?

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Мдааа... она вроде совсем недавно замуж выходила....
Всё это очень печально... Будет нелегко и ей, и тебе.
Не знаю, уместно ли говорить и насколько можно верить таким историям, но Луиза Л.Хей, о которой я здесь уже писала, утверждает, что исцелилась от рака, работая над своим сознанием. Всё есть в её книжках, почитай, не повредит))
Ещё есть настрои Сытина, в Инете легко найти. Случаи чудесного исцеления с помощью настроев Сытина много раз показывали в док. фильмах по ТВ.
К Матронушке мама пусть ходит, это как раз в её "компетенции". По святым местам, к святым - целителям обращаться (таких святых много, надо искать)...
В общем, держись!

Рута
Катёна

Сообщение было удалено

Если бы... энциклопедия...((
Я тоже знаю истории с невероятными исцелениями последней стадии онкологии. Почти 40 лет назад у мамы была подруга, у которой развилась опухоль на виске после сильного удара. Врачи уже отказались лечить, отправили домой умирать... А ей нашли одного еврея, каждый день делал ей какие-то уколы и полностью вылечил. Потом, вроде, вылечил какую-то американку, женился на ней и укатил в Штаты.

Гость
Рута

Сообщение было удалено

неа)))

Эйва

Всем привет! Уже несколько ЛЕТ изредка заглядываю в эту ветку, а она живее всех живых. Алёна, я так смеялась как ты рассказала про свою ямку, через которую было бы видно мозги! Дело в том, что у меня тоже такая есть)) я ужасно переживала, на самом деле. Уже полтора года прошло с момента той "травмы", а сгладилась лишь немного. Так что переживать устала, теперь смеюсь и мечтаю о лазерной шлифовке. Из-за проклятой рытвины я даже отстригла челку. Как же я ее, эту тупую челку, ненавижу, вы бы знали! Вообще раньше все раны заживали без следа, а после 25ти не только следы начали оставаться, но и вся кожа стала рыхлая, будто все издевательства над ней наконец проявились воочию. Наверное, только шлифовка поможет, я лицо почти трогать перестала. Только спина в жутком состоянии, деру( из-за этого у меня проблемы с сексом, приходится имитировать хронические головные боли, думаю многим знакомо! Знаете, все время так хочется что-то изменить в жизни, полностью, измениться самой и жить так, как хочу! А потом понимаю, что снова сижу на попе ровно, переживаю по пустякам, тону в рутине, выношу мозг себе и окружающим, и ничего из моих грандиозных планов не реализуется. Всем посылаю лучи любви и поддержки! Идет быть, у нас проблемы с силой воли, с кожей, или какой сбой в псих.программе, но я верю, что у людей с нашей проблемой самые чувствительные, тонкие и прекрасные души. Весь гнев направляем на себя, столько скрываем, держим в себе. Мы пытаемся стать совершеннее, но что-то делаем не так... и все равно, каждая из нас достойна счастья просто потому что мы люди! Держитесь. Надеюсь, своими излияниями никого не обидела, просто хотелось поделиться. С такими же, как я...

Гость

Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick

Тина

У меня все ниЧтяк =D

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Рута, если бы ты только знала... Маму бросает из крайности в крайность, мало того, что она проходит химиотерапию, она ещё пьёт настой из какого то растения и ветеринарный препарат АСД-фракция. Вот это вообще жесть. Я вчера пришла к ней - запах ужасный на всю квартиру после этого препарата, не представляю, как вообще можно такое выпить... Но она цепляется за жизнь руками и ногами.

Алёна

Эйва, а у меня затягивается понемножку шрам. Но след останется навсегда, это видно.
Да, после 25 нормальные люди уже кремы от морщин тестируют, а мы всё с прыщами боремся.

Иринка

решила на солнце чуток лицом позагорать и помоему все стало хуже пятна темнее..ээхх..неужели теперь только белой ходить?

мари

Девочки,привет! Давно к вам не заходила..хочу новостью поделиться..недавно открыла для себя кое что..познакомилась с мужчиной,он живет в Тайланде..посоветовал от шрамов мне сыворотку и крем со слизью улитки..Вы можете в инете про улиток почитать..сфотал мое лицо,показал там местным врачам..конечно,чуда не бывает,нужна пластика.чтобы все исправить..но посоветовали пить биотин(это строительный материал для кожи) и продолжать пользоваться улиткой..кожа стала намного лучше..мне сейчас важно максимально поднять рубцы перед новой дермообразией

Рута
мари

Сообщение было удалено

Привет, Мари! Рада тебя снова лицезреть в наших краях)).
Я думала, ты уже полностью покончила с рубцами....
А как называются препараты с улиткой и где их покупаешь?

Рута
Эйва

Сообщение было удалено

Та же история. Вечно хочется измениться и изменить свою жизнь и ничего... наверное, даже на том свете буду всё планы строить впустую...((. Только я никогда и ни на ком не срывалась, во всех своих бедах виню исключительно себя((

мари
Рута

Сообщение было удалено

Приветик,еще раз! ну с рубцами,да еще с такими как у меня, за одну процедуру не покончишь..меня об этом сразу предупредили..но однозначно лучше..нет такой ассиметрии,кожа стала глаже..вот уже настаиваюсь на вторую процедуру..по поводу препаратов,я познакомилась с людьми.которые у нас здесь бизнес замутили и продают тайскую продукцию..сыворотка с экстактом улитки с колагеном и эластином..и подобный крем..есть аналоги в Японии и Корее..посмотри в инете,а если кто из знакомых ездит в Тай,то может и закажешь..в принципе,я могу узнать,могут ли они тебе отправить по почте,думаю,что не вопрос..сыворотка высыхает пленкой,быстро затягивает ранки,убирает покраснения и работает на регенирацию шрамов..особенно актуально,если свежие шрамы и раны..затянет..улитка ахитина,в инете тоже есть куча информации про нее

Рута

Мари, ты не знаешь, может ли дермабразия вывести белые пятна?
У меня под глазом белое пятно, вокруг которого тёмная кайма, приходится наносить туда румяна, чтобы как-то загримировать, хотя его всё равно видно((

Гость
Рута

Сообщение было удалено

Рута,а пятно это шрам? у меня нарушена пегментация тоже,где кожа сильно травмирована,сейчас намного лучше и можно просто тональником замазывать..ну тебе конечно лучше проконсультироваться у хирурга на этот счет,я же тебя не вижу))

Bananza

Привет всем! Давно хотела присоединиться, но как-то все времени не хватало. У меня такая же проблема как и всех - ковыряю, правда, не очень часто, но, как говорится, "со вкусом": лицо потом все красное. Как-то взяла себя в руки и решила завязать с дурной привычкой, но как оказалось, бросить ковырять еще сложнее, чем курить. Надеюсь, что форум поможет)

Кэт
Bananza

Сообщение было удалено

Нет ничего сложного в том, чтобы бросить курить. Я бросала, просто перестала покупать сигареты и всё, никакой ломки не было.
Но ковыряю я не из-за невроза, а из-за того, что бывают такие прыщи, которые невозможно не давить.

Bananza
Кэт

Сообщение было удалено

У меня по-началу было также - прыщи ковыряла по необходимости. Теперь это выходит неосознанно: сижу, смотрю кино, а руки в это время "лезут" к лицу. Пример с курением привела, потому что сама бросила легко - просто перестала. А тут все похоже на уровне подсознания. Ну и плюс, стрессы, конечно, влияют.

Рута
Гость

Сообщение было удалено

Мари?
Естественно, белое пятно - результат моей "плодотворной" деятельности, но оно одного уровня с нормальной кожей. У меня таких много, но это под глазом самое белое и яркое. Ещё много почти чёрных пятен и рубцов...((

ГостьГость

Девочки, я про улиточный крем. В корейской косметике он точно есть и в Америке нахваливают

Гость
Рута

Сообщение было удалено

ну цвет кожи улучшиться,и белые пятна порозовеют..тебе снимут весь верхний слой кожи и лицо примет однородный красный цвет))) Поэтому однозначно будет лучше..мне все знакомые говорят.что у меня намного симпатишнее мордаха))) Так что пойду еще.

Гость
ГостьГость

Сообщение было удалено

Я покупаю тайскую сыворотку за 650р(там улиточный секрет,коллаген и эластин),а так же крем за 1800 его наношу утром и потом тональный крем..он очень быстро впитывается, классная текстура..говорю не в качестве рекламы.просто на себе попробывала и сразу вспомнила о вас.дорогие девочки.вот и рассказала..хотите,заказывайте в инете.захотите сооринтирую на этих поставщиков,ну наверное придется еще почтовую пересылку оплатить и я еще у них не спрашивала,работают ли они с другими городами..ну а почему нет то? Собственно какая разница..если кто то хочет,говорите ,я спрошу и уже потом бум решать..

а я черные точки пытаюсь не давить..

Рута
titvik08

Сообщение было удалено

И что с ними происходит, если не давить?

Тина

Купила зеркало и сразу же разодрала лицо...
Блин, все таки мне без зеркала жить лучше...
У нас в общаге одно есть маленькое и мне еще на носочи становиться нужно чтоб дастать, вот и хватит... Ресницы накрасить пойдет....
Прыщей там особо не надавишь))) Есть большая вероятность что ктото зайдет =D

Катёна

а я с ног до головы по местам давок и воспалений зеленухой обмазалась. правда потом еще вокруг неподавленное подавила. так что сейчас вообще красавица

Катёна

сегодня смотрела фотки ровесниц и так завидовала многим, что у них от природы кожа так не портится... хотя у меня и не акне, но реально общее состояние все хуже и хуже. дрябнет, поры стали виднее, под глазами морщинки и носогубные складки углубились, и это в 21 год(( я боюсь думать, что будет дальше...

Тина

А я все никак не выкину зеркало... Уже лицо разодранно в хлам... Отменила поход по магазинам, потому-что ну полная ж... Шишка на носу болючая... Эт последствие после давки угрей...

Тина
ТТТ

Сообщение было удалено

О как я тебя понимаю...

Тина
ТТТ

Сообщение было удалено

ОО эт я так теперь...

Рута
Катёна

Сообщение было удалено

Я и не знала, что ты такая юная)). Не может быть таких изменений с кожей в 21 год, по-моему.... Может ты преувеличиваешь?

Катёна

Рута, изменения есть. хотя может я преувеличиваю и они не такие глобальные, но кожа изменилась(
хорошо, что сейчас диплом, руки и голова заняты другими делами.

Катёна

носогубные складки у многих молодых мам становятся виднее. по крайней мере у тех, с кем я разговаривала. в связи с появившимся маленьким, но таким большим, счастьем в нашей жизни - улыбаешься без остановки аж скулы сводит)) поэтому как родила начала пользоваться кремом для предупреждения морщин, правда легким, от чистой линии. антивозврастной слишком тяжел и вреден для молодой кожи.

Алёна
Катёна

Сообщение было удалено

А сколько твоей дочке?

Алёна

У меня шрам так и не затянулся. Придётся идти к пластическому хирургу, если так и останется.

Катёна

10,5 месяцев, Ален

Алёна
Катёна

Сообщение было удалено

Классно) А у меня только кот и пасынок)

Алёна

Девочки, а давайте с первого мая начнём уже, наконец, новую жизнь? Ну сколько можно то себя истязать?

Алёна

У меня на что-то жуткая аллергия. Проявляется она тем, что кожа под глазами опухает.
Это нечто... По сравнению с этим, любые расковырки меркнут. А муж меня ещё вынуждает ехать на дачу в таком виде.

Катёна

К аллергологу надо!
а тебе сколько? и сколько лет пасынку?

Катёна

интересно в какой раз в этой ветке звучит про "новую жизнь")) тогда ее еще сегодня надо было начинать..)

Иринка
Алёна

Сообщение было удалено

я сново подписываюсь и пробую))

Тина
Алёна

Сообщение было удалено

Я С ВАМИ