Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1307
Рута
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и тебе удачи!
Кстати, ты чего прощаешься?!)) Ветка не сдохла, просто на сайте тех. неполадки...
Скажи лучше, как у тебя с кожей и ковырянием?
Мне понравились пивные дрожжи Эвисент с серой, ногти стали крепкими, здоровыми, причём сразу. А серу в народной медицине рекомендуется принимать от прыщей. Так что, девочки, всем советую - купите эти дрожжи с серой, хотя бы 2 упаковки и принимайте... Может и прыщей меньше станет.

Дудочка
Рута

Сообщение было удалено

Рута, мне чуть-чуть за 30) есть муж и сын.
У меня на лбу оч глубокие мимческие морщины, причем очень давно. И я всю жизнь прятала свой лоб за челкой, но сейчас решила отрастить. Очень в глаза бросается лоб со складками. Мне надо как-то расслабить мышцу, которая сама непроизвольно морщит мне лоб))

Тина
Катёна

Сообщение было удалено

Спасибо...
Беру себя в руки (сново)
Лицо кстати нормальное... краснота сошла, воспалений нет) живем))))
Доча с

Тина

Доча сегодня буянила... К зеркалу не подойти прям)

Катёна
Тина

Сообщение было удалено

ага, чует Мария дело керосином пахнет!!;)

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

Я уже не могу... ночью орет, днем орет... прыгаем с ней днем и ночю... я как зомби

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Может она голодная? Чем кормишь?
У меня племянник так же орал и орал, пока сестра грудью пыталась кормить. Потом перестала мучить себя и малыша, перешла на смеси, ребёнок и успокоился.

Гость

В самом начале колики. они опираются на закон трех. обычно длятся до 3 месяцев, приступы бывают 3 раза в день и длятся по три часа. попробуй гладить животик по часовой стрелке. это связано с неразвитой микрофлорой. эспумизан, укропная вода хорошо помогают. присматривайся, пробуй, скоро без слов будешь ее понимать!) держись

Катёна

это я

Иринка
Дудочка

Сообщение было удалено

я тебе очень сопереживаю представляю как тяжело.Но ты крепись и помни что умирает только земное тело а там на небе они живи.

Мотылек
Рута

Сообщение было удалено

Тоже советую пивные дрожжи с серой. Помогают.

Мария

Хочу поделиться своими методами борьбы с угрями.черными точками и шелушением.Умываюсь литокомплексом "Секрет Красоты" ,протираю лицо льдом из их лосьона и потом крем для проблемной кожи,все тоже из их косметики.Черные точки исчезли уже после 2х недель применения литокопмлекса,угри ушли не сразу,где-то после месяца умывания утром и вечером,кожа стала чистой.Еще использовала аппарат Дарсонваль он хорошо подсушивает прыщики.
Ссылка на их сайт http://skmlm.ru/products/secret/litho-complex/?i=40057 У меня есть там скидка 20%,кому нужно пишите в личку marija1@mail.ru

Я

Уважаемые форумчане, приносим свои извинения за перебои в работе форума. Ведутся работы по их устранению.

Любопытная Гостья

Форум закрыт????

Дудочка
Иринка

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое!

Дудочка
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, ты выбрала себе тональник? Я тут купила клиник, пудру и тон крем. С пудрой тон не угадала, а тональный слишком сушит кожу, он наверное подойдет обладательницам жирной кожи - весь день лицо было матовым. В общем устала я искать свой идеал( у меня на полочке штук восемь разных стоят. И все не то!

Ионика

Девчонки, я нарастила ногти. Таки да, помогает.

Алёна
Ионика

Сообщение было удалено

Блин, дачный период на носу, а то б я тоже нарастила.
У тебя гель или акрил?

Рута
Дудочка

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, ты предпочитала тон. крем Шисейдо. Больше не хочешь им пользоваться? Пудру наносишь поверх тон.крема? Скажи, а чем эти 8, которые на полке, тебе не подошли, и зачем тебе тональник - чтобы пятна замаскировать или просто для макияжа?

Ионика
Алёна

Сообщение было удалено

Гель. Короткие и толстые. То, что надо)

Тина

всем привет)
у меня с лицом норм)
Вчера угри ток повыдавливала, сегодня уже ничего не видно)
хожу без тоналки... у нас солнце палит как летом)
Скорей бы загареть))))
Грудак кстати тоже не трогаю)

Дудочка
Рута

Сообщение было удалено

Привет! Рута, да, Шисейдо мне нравится больше всех, но он тоже не идеален. Не подошел тон, я в этот раз купила i20. И Т-зона жирнится с ним. Но замазывает не плохо. Клиник анти-блемиш - тон подошел, но сильно сушит, подчеркивает шелушения. Estee lauder double wear light - не плох, хорошо матирует, но не сушит как клиник. Но покрытие не плотное, приходится еще корректором сверху мазать и пудрой. Есть bb vichy - это полное Г...! Деньги на ветер. Bb от Missha - не плохой, если использовать с пудрой. Но мне кажется поры забивает..хотя кому как. Есть estee lauder invisible fluid. Это вообще для людей с идеальной кожей. Не скрывает, не заметен на лице, улучшает цвет лица если только. И MAC studio fix есть. Не нравится, слишком тяжелый, заметен на лице, может быть тон не мой...короче сама не знаю чего хочу) Наверное легкого незаметного покрытия, чтоб не сушил и увлажнял и замазывал пятна)))) Но такого не может быть в природе)) Поэтому продолжаю экспериментировать. Мечтаю отказаться от тональника совсем, и пользоваться только минеральной пудрой. Но пока кожа мне этого не позволяет. Я мажу тон, потом точечно корректор и сверху пудра. Только так не видно пятен. Но конечно слой приличный получается((

Рута

Дудочка, спасибо за подробный ответ. А мастхэв не используешь? Махфактор колор адапт неплохо замазывает. Или тональные муссы в маленьких баночках - Мейбеллин, или ещё дешевле - Эссенс. Они плотные, как крем-пудра, и матируют неплохо. Для меня в тональнике главное, чтобы хорошо скрывал мои рукотворные "подвиги", поэтому предпочитаю крем-пудры.
Когда-то пользовалась крем-пудрой Манхеттен, вот этой:
http://www.manhattan.de/en/products/teint/product/Productline/details/compact-cream-make-up/4002554182092/.
Очень плотная, и кстати, там есть ещё какая пудра 2 в 1, - некоторые в восторге, другие недовольны. Заказ можно сделать В контакте.

Тина

Это сново я ...
У малой живот опять болит...
Она не кричит, она ОРЕТ!
А я с ней плачу...
и ночью сегодня она уснула.... А я тоже спать хочу ужасно, но нет я щеку себе раздавливала...
ну...
Сегодня с утра маску сделала... Как бы не особо страшно, но приятного мало...
У меня просто уже нервный срыв...
Жду когда эти три месяца пройдут......Чтоб колики эти прошли... и забыть про них как страшный сон...

Катёна

:(( желательно чтоб в такие моменты кто то еще был, так как мама очень чувствительна именно к плачу от коликов, доказано учеными. да и мной. я на стенку готова была лезть. некоторые мамаши срывались от такого плача и делали что-нибудь с собой или ребенком(((((
самообладание сохраняла с помощью смеха, было несмешно, но помогало. и глажу, и утешаю, и покричу вместе с ней в один голос, и посмеюсь)

Гость

у самой рожа в болячках, не деру, но и не проходит, ужс

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

Тина

Это йа

Катёна

***** 6-8 часов... у меня максимум 4 было. еще можно громко шипеть в ухо, так называемый белый шум. примерно такой звук новорожденные слышали пока были в утробе и он их успокаивает. также действует шум радио. также можешь туго запеленать и положить набок на одну руку лицом от себя и укачивать, некоторым помогает.

Гость

и не суди какая ты мама! все через это проходили

Тина

;-)

Дудочка
Рута

Сообщение было удалено

Привет! Рута, про манхеттен слышала но никогда не пользовалась, надо посмотреть.. Крем-пудрой пользовалась давно ,однажды покупала люмене, мне очень понравилась, 2 в 1, но такую больше не вижу в продаже

Тина

Нам завтра месяц... Боже дай сил пережить еще два....................)

Кэт

А у меня прошёл прыщ после нескольких месяцев воспаления и ковыряний. На его месте осталась ямка. Не ковыряйте, девочки!

Кэт
Рута

Сообщение было удалено

Матирующий мусс от Эссенс меня просто спасал в последнее время. У него просто нереальная кроющая способность. Лицо как у куклы становилось. Единственный минус - он желтит.

Кэт
Тина

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо!

Тина

Все же поковыряла от души...
Это не лечится...

Катёна

очень тяжело, но надо бороться. оооочень тяжело... сама на днях поняла что это вторая я и никуда от этого не денусь, но другие же как то живут!!!!!!! буду тянуться к этому, пусть со срывами, но буду делать все возможное. это лучше чем смириться и пустить все на самотек.

Рута
Тина

Сообщение было удалено

Ты же не пытаешься себя удержать.. Вот честно скажи.

Рута
Кэт

Сообщение было удалено

У меня Эссенс 04, по цвету не очень подходит, но и не желтит.

Рута

Мои сообщения опять не отправляются((((

Рута

Мои сообщения опять не отправляются((((

Иринка

начниаю понимать что я могу не ковырять только тогда-когда НЕЧЕГО КОВЫРЯТЬ
а чуть что сразу расковыриваю эх!!

Рута

Мои сообщения опять не отправляются.(((

Гость

Девчонки, придумала такой способ, совершенно неожиданно...! Разделалась я тут со своим лицом в ванной "на совесть" и думаю: как же теперь за ребенком то в школу идти... Тоналкой замазывать свежие расковырки значит- продлить их заживание на 2 недели больше.. Вдруг хватаю зеленку, мирно лежащую на полочке и ватной палочкой промокнула каждую ранку- вот так и пошла...на меня смотрели как на больную или "больную" и совершенно справедливо,кто то спросил" Корь?" говорю "нет, приступ шизофрении" . Замазывать бесконечно тоналкой свои уродства и ходить с лицом типа я такая же как и все нормальные люди- это самообман. Пусть страна знает своих героев в лицо! Все быстро подсохло, зажило и ...как бабка отшептала.

Тина
Рута

Сообщение было удалено

=D как же не пытаюсь) Я до усрачки пытаюсь))))
И если сравнивать с тем как я раздирала год назад, то топерь мое раздирание... так... фигня...
Я раньше Тоналкой аля шпатлевкой пользовалась) а теперь бибишка или вообще ничего...
Просто есть моменты когда я раздираю из-за нервов...
вот последний раз так и было...малая кричит ночью... думаю...ну днем спать будет...кричит днем...думаю...ну ночью спать будет...кричит ночью!!!! и я срываюсь аааааааааааааа
или пытаюсь не подходить к зеркалу, вообщекм нащупала рукой бугорок))))))думаю... ну я одним глазком в зеркало посмотрю... выдавлю этот прыщ и убегу=D...ну и чо... не убежала..... бугарок этот не выдавился...опять нервы... как же так =D он должен был выдавиться) и понеслась.......................

Кэт
Рута

Сообщение было удалено

А у меня 01, и то он для меня темноват. Ты смуглая, наверное?

Рута
Кэт

Сообщение было удалено

04 - не тёмный, слоновая кость кажется. Я не слишком светлая и не слишком смуглая, "оливковая", скорее.))

Кэт
Рута

Сообщение было удалено

А я думала, чем больше цифра, тем тон темнее.
Я то бледная поганка)

Рута
Кэт

Сообщение было удалено

Нет, он розоватый. Попробуй, а лучше все оттенки перемажь и подбери свой))