Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ТТТ

Жаник, хорошо. А кожу и правдя так можно пересушить и испортить... Особенно на таком морозе, у нас ведь 35 было на той неделе. Бедная кожа!

ТТТ

Додо, так что же делает эта мазь салицилово-цинкавая? А то многие пишут, чем пользоваться советуют по опыту, а что дает каждое средство не пишут...

жаник

TTT, А где это у вас? Мазь-штука отличная, я тут писала как-то.Она подсушивает,такой "угол" на лбу рассосала тут как-то...На открытые ранки есть порошок цинк-салициловый,называется Гальманин. Но мы ж договорились, что не ковыряем.)))))))))

ТТТ

Да, мы не ковыряем, но вот уже месяц у меня не заживает расковыренная мною лично (когда я еще ковыряла) штучка на лбу. Мажу ее бальзамом для ран, пантенолом, но все без толку.

жаник

Купи Гальманин, он как пудра,высушит все.

Dodo

Салицилово-цинкавая - это не мазь, а паста, т.е. нежирная абсолютно. Что дает: снимает воспаление, подсушивает, поэтому лучше точечно использовать. На мне работает хорошо, не дает воспалиться, если что-то выдавлено и не позволяет подкожным прыщикам цвести по много дней. Покупать это лучше в аптеках попроще. Я покупала возле м.Бабушкинская.

мята

кто пользовался кремом Базирон?Помогает?

жаник

Базирон помогает, но очень сильно сушит. Покупайте Базирон АС, там есть какие-то увлажнители.Помогает супер! Его лучше утром, а вечером или Дифферин или ретиноевую мазь( я пользовалась последней, от нее в первое время сало течет( поры чистятся)

ТТТ

Короче, для заживления этих штучек мне нужно или Гальманин, или салицилово-цинковую мазь (а есть и мазь и паста?). У меня дома нашла мазь, это не то что надо?

ТТТ

И у меня ведь эти "ранки" не мокнущие, а как заживающий прыщик, там ничего нет, а не проходит и все тут! Такого еще небыло, может кожа тонус потеряла?

Жаник

У тебя имуннитет снижен, нормальная ситуация зимой. Выпей анаферон на ночь,заживет все быстрее гораздо.

Маша

Мне недавно мамина подруга подсказала очень действенный способ избавления от прыщей: покупаете в аптеке физ. раствор и обычный детский тальк. (стоит это все копейки), вечером, когда смываете косметику, протираете кожу раствором, затем наносите слой талька. Утром после умывания также протираете раствором, и желательно не пользоваться тональными кремами и маскирующими карандашами, можно только пудрой. Все проходит! Проверила на себе!!

ТТТ

Жаник, спасибо, а какого действия этот анаферон? Имуностимулятор, типа ИММУНАЛА?

ТТТ

Маша, а что за физ. раствор? Какого он состава? И на чем основан принцип действия, в смысле какие вещества там полезные?

жаник

Да, только иммунал на основе эхинацеи, подействует нескоро,и не на тот иммуноглобулин, а анаферон- готовый иммунитет. Очень полезно сделать переливание крови из вены в пятую точку.Очень сильный толчок для иммунитета. У меня у мужа постоянные ячмени, пойдет делать))))))))))

Печенное яблоко

Когда-то очень давно встречалась с парнем,
влюбилась в него, стала из-за эхтого сильно переживать, стала комплексовать из-за внешности, постоянно разглядывала себя в поисках своих недостатков. Стала ковырять лицо, дальше больше - приобреле дурацкую привычку выдавливать черные точки.
Испортила себе кожу. Появились шрамы на лице. Высушила кожу основательно, появились мелкие морщинки. Если раньше лицо было бархатистое и нежное, то теперь стало рябое и некрасивое. Стала комплексовать еще хуже. Постоянно что-то ковыряла на лице и до сих пор ковыряю по прошествии стольких лет. Хочу избавиться от этой дурной привычки раз и навсегда.Хочу прекратить ковырять на лице и высушивать кожу.

Печенное яблоко

Теперь у меня на лице много дырочек шрамиков, кожа с непроходящими пятнами, не упругая-дряблая,с большими порами и разными морщинами.Даже сейчас я часто когда перенервничаю, начинаю думать о зеркале, что хорошо бы у него посидель с яркой лампой, сажусь и начинается таинство себяуродования. Ох какое же я от этого получаю удовольствие, как следует разодрать свою кожу. Потом правда все быстро заживает, но вид самой кожи остается плачевный- как у старой изможденной женщины, до того я уже иссушила свое лицо всяческими примочками, мазилками , да замазками пятен. У меня даже и юности то не было, я только и делала, что скрывалась в страхе, что кто-то из знакомых увидет меня расковырянную.

Печенное яблоко

Теперь мой рецепт таков: всячески избегать зеркало, даже саму мысль- к нему приблизиться, поскольку это полезно только для прогрессирования уродывания себя и более никакой иной пользы.

Печенное яблоко

Девочки, такой к вам всем вопрос:
Посоветуйте очень хорошего косметолога дерматолога в Москве и сколько это будет стоить. Начну копить деньги.

Катеринка

Мой совет...я когда загораю на море-на солнце проходят все прыжики...Есть одно НО: как только загар сходит-все..снова прыщи...стараюсь пользоваться лечебной косметикой вроде normaderm от Vichy..немного помогает..но прыщи также от неправильного питания и (у меня лично) - от курения! вот не могу бросить и питаюсь не совсем правильно... когда высыпает кучка прыщей (особенно перед циклом)..потом проходят.так и мучаюсь;(

Натанька

Катеринка, мне дерматолог говорила, что в 70\% случаев загар на людей с угревой сыпью действует отрицательно. С одной стороны ультрафиолет действует как антисептик - убивает микробов и прыщи временно пропадают, а с другой стороны он закупоривает сальные железы, салоотделение происходит плохо и, поэтому через некоторое время прыщи вылезут с двойной силой. Так что учти это.

жаник

ТТТ, как дела? Как лицо? Слушай, я поняла, что все мои прыщи были явно от гормонов, сейчас влюбилась- ни одного)))))))))))))))))))))))))))))))

хасски

Жаник а что это за марка такая"Uriage" и чья.Мучаюсь в поисках автозагара,кожа светлая загарать не любит,тем более если дочке прописывали значит гипоалергенная.Посоветуйте ещё какие нибудь в спреях,крема и лосьёны ложатся плохо.

жаник

хасски- Это аптечная термальная французская косметика, у них там свои источники, самые целебные во Франции, к ним можно приехать полечиться и т.д. У меня когда у ребенка был сильный диатез, нам прописали их молочко.( это когда кожу нереально ничем увлажнить, она как корка).Лучше ничто не помогло.Я в 36.6 покупала.В солярий мне как то уже совсем не охота,сразу сетка вокруг глаз.А спрей еще у Ланком неплохой.,а по цене Ланком даже дешевле ,но кожа ,конечно, как у ребенка после Uriage.

БЛИН

А у меня опять рожа расцарапана и спина тоже!!!

хасски

Ой Жаник спасибо.Я солярий выношу как пытку инквизиции,ходить бледного цвета как то сааавсем не хочется.Искренне завидую брюнеткам и шатенкам за по человечески загарающую кожу(10сеансов и уже королевишна),моя же мало того что загар красноватого оттенка выдаёт так ещё и алергию на солнце.Вот так и приходится автозагаром маскироватся под "нормальных" людей.А там литраж какой, для лица только или на всю тушку хватит? и почём?

хасски

Ой Жаник я ещё хотела спросить что это за домашняя вакумная чистка-первый раз слышу(вобще от всеобщих познаний колхозницей себя чуствую).Вобще девица я великовозрастная но первый раз к косметологу подруга затащила год назад на ультразвуковую чистку.До этого момента я маме "роди меня обратно" предъявляла,думая что у всех "подруг" такая кожа от природы,они как партизаны молчали о ежемесячных процедурах.Я же очень долго пользовалась плотыми тонами "джо бласко" "мак",кожу за 10лет работы убила так,что когда косметолог меня выпустила из рук,я 2дня от зеркала оторватся со слезами на глазах не могла,думала вот оно счастье привалило.А ежели это теперь дома можно делать,просто сказка,а то к своему косметологу теперь пробится не могу,запись на 2мес вперёд,на радостях разрекламировали теперь ждёмс.

хасски

Девушки милые кто знает как выличить алергию на солнце(кларитин и супрастин не предлагать),может у кого сходная проблема,

Леди

Приветик всем! я как то уже писала здесь, форум читаю регулярно, и девочки что хочу сказать:поняла что всетаки каждому подходит свое, но делиться опытом очень полезно! Хочу поделиться кажется немного справилась с собой, не ковыряю и вот рецепт от меня! -Пила витаминый комплекс специальный для кожи, волос,ногтей-"специальное драже мерц";забыла про все спировые лосьены,протирала лицо лосьенаи для жирной кожи на травах типа greenmama,умывалась пенкой той же фирмы, регулярно делала маски в состав которых входит белая гина они очень хорошо сужают поры, не ковыряла; уменя кожа смешанного типа поэтому на жирные места особенно нос наносила наночь скинорен гель.вот.Кжется сейчас все в норме. главное без фанатизма! как говорит моя бабуля: вы что фашисты? сами себе враги? Не издевайтесь над кожей, все с умомюИ от души советую попить витамины,заоодно укрепить весь организм и подготоаиться к авитоминозу!

Леди

хасски, а утебя постоянно аллергия? у меня только на первое летнее солнце,потом кожа привыкает, но загар не пристает.Вылечить сложно и думаю не возможно,но я ее предупреждаю, начинаю пить упомянутый тобою супрастин до начала аллергии и делаю примочки из череды,сочувствую, мне знакомы эти проблемы.

ТТТ

БЛИН, да что же ты делаешь? Мы же договаривались! Я не ковыряю, все с лицом нормально, только бледновата конечно...

ТТТ

Девочки, а все же автозагар вреден, у меня после него (испробовала много разных) прыщи вылазиют. Значит они либо поры закупоривают, либо еще что-то содержат вредное... Что же делать?

ТТТ

Жаник, спасибо, все нормально с лицом - зажило практически. Мой мэйл под ником, пиши.

жаник

хаски-чистка "Gezane",раз в недельку распаренное лицо чистишь,оно потом блестящее, как биллиардный шарик.Но не перестарайся, могут "засосы" остаться. Автозагар 125 мл,не помню сколько стоит,у подружки спрошу,больше 1000р. Я автозагаром пользуюсь уже лет 8, начинала с Гарнье,привозила из Франции, все модели тихо плакали от зависти, потому как солярием тогда пользоваться еще особо не умели, он был дорогой,все ходили красные, как раки...1998 год...))) Да и цвет после солярия мне не очень,я сама смуглая, и цвет сероватый получается.А после авто-теплый оттенок коричного)

ТТТ

А у меня есть эта вакуумная чистка от жезан, не помогает вообще, больше как простой массажер идет для лица. Все хочу продать за бесценок. :))

ТТТ

Жаник, у тебя этим вакуумным очистителем нужно сырую кожу или сухую очищать?

жаник

Сырую...Я тебе письмо отправила)

хасски

Жаник спасибочки.Гаренье если често и сейчас не плохой в спрее,но увы только по цвету и цене-260р ,я с ним всё лето отбегала.Правда после ЗЛОупотребления такого садиского(каждые 3-4дня)кожа как пергаментная стала.Смогла вытянуть её только натуральными кремом на оливках греческой косметики "fresh line",продают на развес,взбитый крем, ванильный.Ещё очень хороший автозагар "академи" в лосьёне(900р)и пенке(1300-1500р).Хорош он тем что цвета ёда прямо во флаконе.Если прямо вот срочно за 5минут из амёбы в королевишну превратится надо,ну там пудра на лице явно темнее шеи и декольте,вот он то что надо,сразу окрашивает + через час ещё больше проявляется.Я им уже да тоже лет 8 пользуюсь,одна беда-белое не одевать,а есле одела не потеть(извеняюсь).У меня с ним конфуз однажды вышел.С любимым накувыркались а он потом долго по простыням этиологию пятен изучать пытался.ну просто очень энергичное кувыркание получилось;))).А как произносить правельно "ури,яж"?

хасски

Леди увы алергия у меня с детсва(никогда не забуду вкус хлористого кальция запиваемого молоком,которое ненавижу-двойная пытка),в моём детстве пионерском тогда ещё не было кларитинов и супрастинов.Я очень долгое время вообще думала что альбинос и загар мечта.Потом лет в 15 мне перед конкурсом стилист сказал что для работы надо чего то менять срочно!Либо затемнять кожу либо красить волосы-так я стала рыжиком,причём настолько натуральным что не вызывала даже подозрений.Лет эдак через 5 мне надоело что меня всё время одевают в зелёненькое,голубое,коричневое и бордовое-белое было праздником.Ну и без Любимого не обошлось,в белокурву обратно срочно!А кожу мучить турбо соляриями и бетакаротином с морковным соком.Навечно запомню цвет кожи после первого сеанса турбо(10мин-идиётка)-свёкла натуральная!2недели отходила и снова в бой.Со временем загар таки появился(упрямство с осторожностью).А вот на море через дня 4-6 появляются на животе спине высыпания, похожие на укусы комаров,НО УЖЕ ВСЁ ТАКИ ВМЕСТЕ С ЗАГАРОМ,правда не супер тёмном но заметным.Так что Леди пытайтесь авось получится.

Anonymous

ТТ(МАРКА ПИСТОЛЕТА?) И ЖАНИК девушки милые так всё таки "жизан" работает или нет? а то я лучше запасы автозагара пополнила бы))).Кто нибудь слышал что нибудь хорошего про Имедин? и что это за голубая глина для пор?

Иришка

Хочу поделиться очень интересным и необычным форумом, там очень много рецептов изготовления домашней косметики и мыла. Народу пока немного, но очень хочется раскрутить. Приходите в гости!
http://www.aroma-beauty.ru/

Юля

хасски, правильно писать йод...извини

ТТТ

Лично мне вакуумный очиститель Жезан вообще не понравился, не выполняет что обещано - поры не прочищает

жаник

593-жизан, скорее, профилактика, чешуйки автозагара отлично из пор вытаскивает, вот мой Урьяж их вообще не забивает и на вещах не остается. Хасски, у меня было тоже самое ))))) с Гарнье. Во вторник полечу в Дубаи, набрызгаюсь автозагаром, чтобы не пугать народ. Милая Юля, знаешь, я тоже учусь на лингвиста на 1 курсе, твое желание поправить понимаю, но не поддерживаю. Мы тут, как тебе объяснить, отдыхаем . Ты , встречаясь в кафе с подружками, используешь разговорный или словарный русский? Я разговорный...

ТТТ

Жаник, ну почему ты меня игнорируешь?

хасски

Жаник спасибо!))как лингвисту.Вообще обычно я сама кусаюсь(хаски-особо(а) морозоустойчевая- "сука"),но в очень специальных случаях))(не убивать же Юлию за внимательность).Если честно, так давно собственноручно ничего не пишу 1ое высшее в 98окончила(соц фак пед у),вероятно слегка туплю.До 2го руки не доходят,не понимаю что хочу,да что б ещё и с пользой(в смысле зп).То в гемологи тянет-лучшие друзья девушки всё таки!),то в юридический(таможня добро даёт).Жаник желаю тебе приятного отдыха,хотя честно сказать не понимаю как тебя туда выпускают (ты единственная на форуме возраст написала),нас с подругой(две блондинки) развернули ещё в агенстве.Сказали что девушки до 30 лет(нам 28) в ОАЭ могут въехать только в сопровождении мужчины с ОДИНАКОВОЙ фамилией (муж отец брат).То есть если,(как мы с подружкой),диким случаем так случилось,что девушка не замужняя "сирота" и единственный ребёнок в семье,не видать ОАЭ как своих ушей.Вернёшся загорелая нам на зависть))(а мы всё равно не видим))),А мы тут Урьяжем, урьяжем в 5слоёв! Жаник как же ты умудрилась Гарнье "гимнастикой" стереть,я его с трудом вместе с кожей скрабом отдираю он равномерно не сходит(местами устойчивый зараза).)

хасски

Юлия не печальтесь,извеняю.Я так думаю,что обязательно ещё чего нибудь накосячу.)Вот это....-вечер,глаз в компе,ухо в телике,во рту, что бог пошлёт,два любимых кота по мне как по батуту скачут без всякого пиетета, в мозгу некая лёгкость образуется может даже с ленцой.Тут как то саавсем не до правописания.)

хасски

ТТ (так всё же марка пистолета?-тоже игнорируете)вы тоже не печальтесь,я думаю Жаник сейчас всех минимум дней 7 игнорировать будет.Опять же вы же как девушка должны по себе знать этот всеми любимый атракцион "собрать-разобрать-собрать" маленький чемодан так чтобы он снаружи был маленький а изнутри такой как положенно уважающей себя девушке.Случай из жизни-на 7дней в грецию уезжала,чемодан ну такой чемодан как чемодан,думала я.А вот бойфренд не расчитал слегка(или я?) машина у нас(него) тогда маленькое спорткупе(поршик) с дугами внутри(задних сидений нет),багажник спереди и размером с южную дыню.Ругались жуть как,в результате чемодану такси взяли.Я всю дорогу о своего мужика когти точила что если я за 800р(аэропорт)без своего ВСЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО останусь,яму не выжить.Ему повезло в тот раз- водитель честный попался.)

жаник

ТТТшечка, в каком смысле игнорирую? У меня пустой ящик...Загляни еще под ник, может,я ошиблась...Хасски, я с бэби еду,с письменным согласием бывшего мужа, агенство молчит про проблемы...Может, потому что я шатенка)))и не представляю опасности для арабских женщин...Я как только вернусь, пришлю фоток (если захотите))))Только из клуба приехала,повеселились.На лбу здоровенный простудный рог торчит, а мне уже по..г на них,даже не мажу ни чем.

жаник

ЭХ, сонииии.Али в делах?