Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 1297
Баби2

Я отвечаю, потому что понимаю, что именно такая информация среди россиян, и возможно у других девочек могут возникать похожие вопросы. Отвечаю для адекватных людей, которые могут это прочитать.

Алёна
Баби2

Сообщение было удалено

Баби, ты сильно заблуждаешься, если думаешь, что простым россиянам перепадают бонусы от продажи нефти. Нефть дорожает, - у нас дорожает бензин и цены на продукты, только и всего.

Баби2

Кстати, люди столько туда всего навезли, что там уже переизбыток, они сами просят больше не везти. Люди сдали столько крови доя раненных, что ее негде держать, так много не надо, люди целыми днями стояли в очереди, лишь бы как то помочь.

О да, их всех купили.. Что вы мелете вообще, тролль, краем уха она слышала.. Противно.

Алёна

Баби, дай ссылку на видео о побеге Януковича.

гостья

какая же вы дура.

Просто дура..

Ну,ну, адекватная вы наша))))

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Я не о том. Ты что. Я понимаю, что простые россияне такие же заложники ситуации, как и все простые люди. Просто пока ситуация терпимая, люди и ем выходят на улицы как у нас.

А вот когда закончатся ресурсы и ситуация по стране станет невыносимой, вот тогда наступит жесть..(

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Это по тв показывали. Сейчас поищу на ютубе.

Баби2

Алена, вот ссылка http://youtu.be/H9F-HZ86n-M

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

какая вы назойливая..

Алёна
Баби2

Сообщение было удалено

Я думаю, что здесь всё зависит от силы и ума руководителя, а не от людей и их бедственного положения.

У нас тоже назревала революция, всех быстренько разогнали, и где они, революционэры эти? Голову боятся поднять.

Алёна
Баби2

Сообщение было удалено

Ясно, ну сбежал и сбежал. Что ему ещё оставалось?

Алёна

Но вы молодцы в любом случае, завидую вашей сплочённости.

Только время покажет, нужно ли было так радикально действовать.

Баби2

Алена, наши бы тоже разошлись, если бы беркут не начал бить детей.

Ну и ситуация в наших странах разная. Везде диктаторы, только в Белоруссии бывший мент, в России ФСБ-нему, а у нас зэк. Есть большая разница, когда страна превратилась в зону.

Если бы у нас были такие ФСБ-ники как у вас, то всех бы постреляли давно. У вас сложнее бороться. Да и ситуация не такая критичная. У вас же любой митинг за пару минут разгоняют(( вообщем, сравнивать наши 2 страны ни смысла.

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Вы себе представляете, чтобы Путин взял ночью и сбежал? Чтобы депутаты массово валили за границу? А за ними ехали инкассаторы с награбленными деньгами? В сумки и мешки не вмещаются уже.

То есть это в к нормально? Так должен вести себя президент?

Отдавать приказ о расстреле и бежать?

В любой другой стране, он бы не допустил кровопролития и подал в отставку. Чем он отличается от Гитлера? Разве что количеством жертв, наверное.

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрим.

Баби2

Девочки, сорри, что так эмоционально. Но об этом невозможно молчать или быть равнодушными.

Алёна
Баби2

Сообщение было удалено

Насмешила. Нет, наш презик всегда идёт на таран, а не спасается бегством)

Алёна
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, речь идет не о вступлении в ЕС или о таможенном союзе с РФ, а о несогласии с существующей (уже в прошлом) властью. Россия там вообще никаким боком не упёрлась, я думаю, это нам так доносят информацию.

гостья

Баби2, пожалуйста не затыкайте меня, я к вам не обращаюсь.. а ко всем)) Девочки только представьте, чтобы у нас протестующие устроили такой бардак на Красной площади, метали бы брусчатку, жгли покрышки, бросались бы на полицию с дубинками и камнями и их выходки бы терпели несколько месяцев, не трогая , не разгоняя, ... Дааа, такое представить трудно.. В один день бы их духу там не было

гостья

Алёна, лично вам хочу привести одно высказывание на этот счет, которое мне понравилось из другого источника:

⌠■"и народ по неразумности своей ведется на ложь, провоакации и пропаганду со всех сторон ((( ⌠■"■"■= = = = = = = = Не по неразумности совсем. Называйте вещи своими именами. По глупости и тупости и жадности и лени. В наше время. в век доступности любой информации какая может быть неразумность? Это просто лень думать. лень вникать в общественные процессы. в общественную жизнь. И презрение ко всем, кто не похож на сабя, любимого. Это в царское время мужики были неграмотными, неразумными, газет не читали, интернета не было, слушали красивые тексты и ложь агитаторов, так как впервые в жизни столкнулись с таким видом лжи. И то ответственность с них снимать нельзя полностью, так как всё же слышали о Законе божьем. А сейчас взрослые здоровые мужики, Европа рядом, все грамотные, многое вообще можно узнать от очевидцев, из первоисточников, самим на всякий случай съездить в Европу, в Венгрию, Румынию, там же близко или кого отрядить туда, проверить. как хорошо у них стало с ЕС, а потом уже принимать ответственные решения о судьбе государства. По-моему, это понятно и ребёнку. . и ⌠Неразумные■? А кто же тогда разумные-то, если не взрослые. закончившие хотя бы среднюю школу и знакомые с интернетом, и знающие, как купить билет на поезд и на самолёт мужчины? Нет, это совсем по-другому называется. Возможно, предательством своей страны и своего народа.

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Вот вот)

гостья

я лично считаю, что на Украине произошло бандитское свержение власти. Я не верю, что было до такой степени все плохо. И то, что сейчас эйфория, ни о чем не говорит.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Выссказывайтесь сколько влезет.

Только вы меня не слышите. Потому что я согласна с вами в том, что у вас бы такое было нереально. Только мы по разному смотрим на эту ситуацию.

Вы не хотите, чтобы портили Красную Площадь, чтобы камушки там не портили, палатки не ставили и вообще, не мешали гулять по центру. Я, кстати, была там у вас, красивая площадь, милые люди. Только москвичей я так и не увидела. Да и русских почти не было. Странно, да?

А мне вообще не жаль наши камушки, которые, кстати, почти никто не разбирал, буквально пару метров, видела лично. Мне гораздо важнее свобода. Ну это мое мнение. Я его не надвязываю.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Ну не верите, и не надо. Это не ваша страна и вас это не касается.

Алёна
Баби2

Сообщение было удалено

А что делать москвичам на Красной площади?)

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

а кто были? Ну обычно на площади гуляют приезжие, туристы,такие же как и вы из разных государств. Москвичи редко на площадь ходят без дела, если к примеру там не работают. Один наш знакомый как то сказал, что 15 лет на площади не был, живя в Москве)))

Рута

Баби2, зря ты обзываешь Гостью троллем, она лишь высказала своё мнение.

Единственное, в чём я с тобой согласна, это то, что ваша власть погрязла в коррупции и достала весь укр. народ... Но во всём остальном я согласна с Гостьей. Мы все прекрасно знаем, что представляют из себя ультраправые- нацисты - молодые, совершенно безжалостные отморозки, специально натренированные боевики, всегда готовые громить, калечить и убивать (здесь тоже таких предостаточно). Поэтому не надо говорить нам, что на Майдане стояли только беззащитные девушки и студенты. И ежу понятно, что среди мирных граждан было полно боевиков и провокаторов, и ты не можешь утверждать, что стрелять начали менты или Беркут, а снайперов послал Янукович. Может это были провокаторы от оппозиции?! В такой заварухе вообще трудно разобраться, кто что начал, кто в кого стрелял и кто развязал всё это побоище...((

Почему все эти беспорядки происходят в Киеве и на западе, а юго-восток и восток в страхе собирают добровольцев, чтобы защищаться от "мирной" оппозиции?

На новых выборах победит Тимошенко, можешь не сомневаться, и весь этот бардак будет продолжаться до тех пор, пока страна не разделится на две части (извини, но я исхожу из реального положения дел и считаю, что давно пора).

Нам спорить на эту тему и в самом деле совершенно бессмысленно, поскольку мы зомбированы нашими рос. СМИ, а ты - своим окружением и вашими СМИ. Так что, я напишу своему приятелю - хохлу на Украину, надеюсь, он мне ответит, и я выложу его мнение здесь.

Алёна

Рута, среди погибших на Майдане было немало русскоговорящих жителей восточной Украины, насколько мне известно.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Менты с востока.

Рута
гостья

Сообщение было удалено

А я 18 лет)). Только издалека видела Кр.площадь, когда в Манеж ходила.

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Ну у нас на Крушатике всегда полно было киевлян и иностранцев, они гуляли по городу и центру. Но я не только про Красную площадь. В метро больше половины узкоглазых людей, на улице тоже самое, в аэропортах служащие, в ресторанах официанты и так далее. Узкоглазые не совсем политкоерректно, конечно, но так будет всем понятно (Баку, Алма-Ата и тд), никого не хочу обидеть.

Видно в метро было и местных жителей, видно, что они чуть ли не чужими себя чувствуют в этом городе. Зато приезжие чувствуют себя хозяевами, покровителями столицы. Я не говорю о тех у кого славянских разрез глаз, их сложно отличить от местных, но при знакомстве всегда выяснилось, что они приезжие. Но все считают себя москвичами))))

Я могу ошибаться, но это мое мнение.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Ну я понимаю, согласна.

Катёна

Рута, очень интересно услышать. я поделилась сообщениями Баби в довольно популярной(в смысле численности) группе, там мнения расходятся, часть которых так же взята из эпицентра.

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Что то вас уже не в ту степь понесло. Давайте продолжим тему о Майдане.

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

Рута, те о ком ты говоришь, про отморозков, это те, кого наняла власть. Они не митинговали, они приходили на Майдан и устраивали драки и провокации. Как вы можете быть согласны или не согласны, если не были там и не видели этих людей? Там нет радикалов. Все спокойные, никто не хочет смертей и убийств. Вы видите картинку "толпа людей", но вы же не знаете как они настроены. К сожалению, не знаете.

Баби2

Рута, почему гостья не может себе ник придумать? Если я сейчас удалю свой ник, то начнется каша. Или если кто то новенький без ника напишет. Можно по кодам смотреть, конечно. Но что это за бред? Все, оказывается, знают гостью.

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Баби, спроси у меня лично, зачем спрашивать у Руты? Я тоже могу ответить.)))) Потому что на самом деле я - Злая Гостья))) это мой ник. но мне так долго писать лень..

Рута
Баби2

Сообщение было удалено

Москва - это мегаполис. Такой же, как любой американский или европейский мегаполис. Узкоглазых здесь много и из коренных народов (Россия же большая)) ) - калмыки, якуты... Кроме среднеазиатов, которые тут батрачат и никак не считают хозяевами (по крайней мере, я не замечала), здесь полно китайцев, вьетнамцев, корейцы есть... Хозяев из себя строят только отдельные плохо воспитанные, приезжие граждане, в том числе и русские из провинции, недавно ставшие москвичами))((. Ну что поделать, бескультурных и наглых всюду хватает....((

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

Когда были первые 3 жертвы, действительно было непонятно кто. Или власть, или оппозиция, или провокаторы, НО когда власть официально дала указ стрелять по мирным жителям, вопрос снялся.

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Зачем власти нанимать людей против себя самой? Чтобы эти люди нападали на милицию и свергали эту власть... Бред полнейший

Баби2

Рута, кто вам такое сказал про юго-восток?

Вся Украина вышла. Против только Донецкая область и Крым. У них неоднократно собирались митинги на поддержку Майдана, но титушки и менты их разгоняли, люди бояться выходить там, их слишком запугивают. Всего 2 области из 25! И там полно людей за Майдан.

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Сначала этих протестующих предупредили, что их будут разгонять и дали им время разойтись. Но они там остались!!!!! Кто виноват?

Катёна

гостья, очевидно, чтобы внести разлад в стане митингующих и укоротить их ряды. заодно для наглядности СМИ других стран, мол, смотрите какие они беспредельщики

Баби2

Рута, посмотрим на счет Тимошенко. Я же не могу отвечать за всю страну и возможную фальсификацию.

Посмотрим.

И что это за абсурд про раздел страны?? Никто разделяться не собирается! Мы любим свой Крым и крымчан, мы любим донецких трудяг, мы одна единая страна. Как раз над восточными регионами власть издевалась больше всего. Мы разделяться не собираемся.

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Да, мы друг друга не разделяем. Мы украинцы независимо от региона. Есть мирные люди, а есть бандиты.

Рута
Баби2

Сообщение было удалено

Баби2, пойми пожалуйста. Так не бывает, чтоб с этой стороны собрались только хорошие, а с другой - только плохие. Ну как ты, взрослый человек, можешь в это верить?! Всё, что произошло - давно разработанный Западом сценарий, которые много раз был разыгран в других странах, а сейчас и на Украине. Цель - мировой хаос и оторвать Украину от России, а ещё лучше - втянуть Россию в войну и ослабить до предела. Но ты же в это не веришь и не поверишь... Время покажет.

Все дело в том, что на Западе Украины не говорят о достоинствах Востока, а на Востоке - позитивно о западе. А кто не говорит? ЗМИ и политики. А люди, они всюду одинаковые, и одинаково хотят жить лучше. Просто левая рука не знает, как живет правая и наоборот.

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

))))) нет

Среди ментов гибли молодые 18 летние мальчики-призваники, которых ставили на передовую власть, как мясо. Даже беркутовцы не пострадали.

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Но вы своими протестами очень сильно к этому подтолкнули ситуацию.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу. Всё лучше хаоса и анархии.