Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 1296
Баби2

На самом деле, эта фраза мы голове у людей "от нас ничего не зависит, все равно ничего нельзя изменить, моя хата с краю, меня это не касается" - это навязанное мнение властей. Нам тоже власть до последнего говорила, что сейчас расстреляет нас как семечки и мы, кроме жертв, ничего не добьемся. Они это говорили, угрожали до тех пор, пока вчера не начали все массово убегать из страны, бросать свои дома и личные вещи.. А вы говорите, напрасные жертвы.. Народ - это сила.

Другое дело - запуганный народ..

гостья

смотрела ролик на youtube, как милиция стояла недвигаясь, а вокруг разъяренная толпа била их по головам , шлемам арматурой, совала в лицо факелы, тыкала в шею острыми предметами, пихала под шлем дымовухи, короче живодеры, хотелось их как тараканов раздавить просто. При этом ни один милиционер не пошевелился даже, чтобы дать отпор.

гостья

а какие изменения в лучшую сторону произошли, просто интересно? Может это все временно?

Наращивание ресниц в Москве. Выезжаю на дом, и приглашаю к себе в салон красоты на Таганке. Вступайте в группу:

http://vk.com/public55908250

Катёна

теперь понятно почему на улицах столько неоправданных жертв... муж смотрел ролики с ютуба где гражданские убивают гражданских. вопрос "причем здесь борьба против политрежима?" я сама не знала что ответить. теперь все ясно. ужас. холакост чужими руками.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Это кадры после 30 ноября. 30 ноября неожиданно выпустили беркут на людей, детей и студентов.. Если бы вы видели какое побоище происходило и как это было жестоко со стороны беркута. Они подбегали К ЛАЖАЩИМ И БЕЗОПУЖНЫМ студентам, избивали их ногами, пока те не отключались или умирали.

Когда наш народ увидел эти кадры, на улицы вышло в несколько раз больше людей против беркута. Власть офигела, подала заднюю, власть показушно приказала беркуту НЕ НАПАДАТЬ (на несколько дней, чтобы они в любой ситуации просто шли строем и оттесняои людей, чтобы ни в крем случае не применяли силу, а то выйдет еще больше людей после этого побоища).

И они начали наступление, в людя конечно, после увиденного на них набросились, после того как они ногами до смерти избивали беззащитных детей. Но люди не убили ни одного мента, да они на них набросились, били палками, кидали камни и все.

Потом эти кадры показали все российские СМИ и сказали акта бешеные террористы на Майдане. Вы понимание насколько это вырвано из контекста? Если бы видели это своими глазами, вы бы так на нюноворили..

После этого было затишье. И в итоге власть разрешила ментам стрелять в людей НЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ, а на поражение. Началось месиво, у людей не было огнестрельного оружия. Многие меты стали на сторону народа. Тогда власть одичала приказ снайперам стрелять по людям с крыш домов. Почему вам эти кадры не показывают?

Баби2

Извиняюсь за отпечатки, т9(((

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Политики перестали манипулировать народом, они наконец то его услышали. Девочки, о чем говорить, если депутаты не приходили на работу годами, сидели где то на Мальдивах, грабили народ и жизни на ПМЖ за границей?? Если они не давали бизнесменам работать, просто отнимали бизнес, если ты звонишь в милицию и говоришь "тут драка на улице, нас избивают", а они открыто говорят "мы не приедем!" И бросали трубку! Дошло до такого!

Тут любое измение будет на лучшее, лишь бы убрать этих людей.

Вчера самое больше достижение - эти эмпичмент президента! Большей радости у нас не было. Еше позавчера он говорил, сто раздавит нас, а вчера сбежал как таракан. Люди зашли к нему в резиденцию.. Все делающие сейчас в любое время могут поехать к немы домой и погулять по его поместью в 300 гектаров и посмотреть как он жил. Вам показывали эти кадры? Золотые туалеты? Шторы по 300 000 евро в один зал? Мраморные полы? Озера? Вертолеты? Яхты? Безумный автопарк, трассы! В его поместье есть трассы, чтобы гонять на его крутых авто... Десятки домов для обслуживающего персонала и так далее.. Вы это видели?

Баби2

А на счет того что это временно или нет.. Это от нас зависит. Сначала на. Надо убрать эту власть, которая есть.

Потом выбрать адекватных политиков (хотя любые будут лучше этих). Теперь оппозиция будет стараться воспользоваться ситуацией и занять все освободившиеся посты.. Народ против, все хотят НОВЫХ людей.. Но посмотрим. Даже если оппозиция станет к власти, все равно это будет лучше, чем было.

Баби2

Показали только что кадры с той ночи, когда из своего поместья вбегал президент на вертолете... Ух.... Вы бы видели..

Баби2

Тут уже за кого голосовать, мнения людей различные. Большинство хочет новых людей, но это уже будет выбор народа.

Но абсолютно все объездились, чтобы убрать эту власть, тут все едины.

Баби2
Катёна

Сообщение было удалено

Да, да, это "нормальные" люди (активисты) против своих же ментов и бандитов (титушек). Есть очень много кадров на ютубе, как менты отдавали свою форму бандитам и прямо на улице переодевались.. Такая вот фигня..

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Зачем беззащитные дети тусуются там, где могут убить, забить, застрелить, раздавить?????? Родители их отпустили или сами туда привели? Нормальный человек туда не пойдет

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Ну пока даже никого не выбрали, о чем можно вообще говорить. Посмотрим, что будет через год

гостья

А вы у других были, чтобы хотябы сравнить?

гостья

У Юли например Тимошенко?

Баби2

На счет президентского УГОДЬЯ, вы наверное не в курсе. Расскажу. Там была небольшая президентская дача, понятно, что со всеми новоротами, но все равно ничего сумасшедшие но, просто роскошным дом с небольшой инфраструктурой.

Рядом был заповедник, детский санаторий, леса, киевское море..

Так вот, наш экс президент, снес эту дачу, захватил 300 гектаров (это нереальная территория), обнес все золотым забором, вместе с лесами и угодьями и построил себе лично это безумство.. Там даже зоопарк есть.. Просто больной на голову человек..

гостья

И в итоге власть разрешила ментам стрелять в людей НЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ, а на поражение.

Вы там лично присутствовали, чтобы уверенно заявлять, что власть разрешила убивать на месте? Или с чьих то слов говорите?

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Ничиге нет удивительного, многие президенты живут так. Что в этом особенного. В России многие бизнессмены так живут. Нас этим не удивить..)))

гостья

Но люди не убили ни одного мента, да они на них набросились, били палками, кидали камни и все.

Какое имеют право люди нападать на ментов. Зачем они вообще им оказывали противодействие? Если в США на мента нападут с палками и камнями , то он имеет право застрелить такого человека, убить. Ему разрешает это сделать закон...

Баби2

[quote="гостья"]Зачем беззащитные дети тусуются там, где могут убить, забить, застрелить, раздавить?????? Родители их отпустили или сами туда привели? Нормальный человек туда не пойдет

Баби2Это кадры после 30 ноября. 30 ноября неожиданно выпустили беркут на людей, детей и студентов.. Если бы вы видели какое п

Ну мне трудно что то на это ответить, если вы сами не понимаете. На всякий случай уточню, что дети не 10-летние, а с 16 лет, студенты.

Как вам объяснить, что это центр города, что люди имеют право там ходить, имеют право мирно митинговать, выражать свое мнение! Это законное право.

Они просто стояли! Кто сказал, что там могли убить или побить??? Люди вышли на улицы и стояли под гос учреждениям, хотели быть услышанными, выражали свой протест. Какая тут может быть угроза жизни??????????? Может нам уже и дышать скоро нельзя будет без разрешения?

Люди стояли, власть из игнорировала и тут разрешила ментам разогнать людей. Те начали не просто оттеснять (хотя кто им дал право раз гонять мирный митинг????), они начали избевать, стрелять в упор резиновыми пулями, подевать водометами, бить лежащих до смерти. Вы знаете, что резиновыми пулями нельзя стрелять в людей ближе, чем с 15 метров, а они стреляли в упор, а что водометами нельзя поливать при температуре ниже +10, в на улице было -20!!

Они просто уничтожали свой народ! За то что не восстали против бандитов.

Я бы посмотрела вас, если бы у ва беспредел дошел то того, что вас бы избивали менты, в милиция отказывалась приехать, если бы вас сажали в тюрьму за то, что вы выразили свое мнение, если бы у вас забирали свой бизнес и так далее.

Баби2

гостья, человек без ника, я вам больше отвечать не буду. Вас никто не собирается переубеждать. Думайте как хотите. Слава Богу большинство людей все таки адекватные.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Я для других девочек пишу, у которых не возникает таких тупых вопросов как у вас.

Если считаете, что это все нормально, тогда наслаждайтесь своей властью) а мы не будем.

Баби2

"Дети тусуются".. Нет слов. Люди выражают свое мнение, а не тусуются под пулями.

Идите лесом.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Лично была.

гостья

Лично присутствовали рядом с властью, и слышали своими ушами? И кто подразумевается под властью, Янукович?

гостья

Просто у вас аргументов нет. Ну конечно, кто собрался на Майдане, более чем адекватные, куда уж всем остальным

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Зачем детей то туда тащить? Дети малые беззащитные, что они там могут выразить.? Я уже насмотрелась, как бедным ментам под шлемы что только не пихали, в то время как они не двигаясь стояли. и бульдозером на них ехали и булыганы кидали. и туда еще детей тащат, адекватные выражатели мнения.... А вы уже на хамство перешли.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Можно было мнение и более цивилизованно выражать, а то бардак устроили, весь город разворотили, здания уникальные закоптили своими покрышками дурацкими. Сами виноваты, что пришли, вот под пули и попали. За что боритесь то? В ЕС Украину и не собирались включать. В соглашении речь совершенно о другом шла.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Можете не утруждаться и мне не писать. Вы слышите только то, что хотите. Прошу вас, конкретно, ко мне больше не обращаться.

Может другие почитают то, чего не показывают в ваших новостях и сделают для себя какие то выводы.

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

время покажет, чем вам придется наслаждаться. А то я очень много ваших земляков в Москве вижу, которые и близко не хотят туда возвращаться и прекрасно с нашей властью себя чувствуют..

Баби2

Пояснение ситуации в Украине для россиян

Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях.

Баби2

Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

Баби2

В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ ╚Беркут╩. Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые ╚титушки╩ и нападать на всех, кто им не нравится.

Баби2

Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.

Баби2

Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.

Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе.

Баби2

Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.

Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.

В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович √ убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Баби2

Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.

Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов ╚Единой России╩.

Баби2

И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.

Как вы поняли, автор не я, а россиянин.

Баби2

Гостья, человек не способный придумать ник и идентифицировать себя, хотя в знак уважения к другим форумчанкам, которые тут общаются, вы мне неприятны. Когда же до вас дойдет, что не стоит в своих сообщениях обращаться ко мне?

гостья

Ну извините, если люди на Майдане устроили беспорядок, жгли покрышки, пуляли вывороченными камнями из мощенки, били стекла, что с ними делать? Почему их нельзя разгонять? Вам ссылки привести, как вели себя протестующие?

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Заметьте, что вашу личность я никак не задела, а говорила исключительно по теме. Меня здесь все хорошо знают под моим ником.

гостья

и еще один вопрос: Если эти люди на Майдане такие бедные несчастные, обездоленные плохой властью, учителя, профессора, врачи, итд итп., то откуда они берут деньги, чтобы так долго там протестовать, бросив работу так запросто. На какие деньги существуют сами, торча на Майдане несколько месяцев и на что кормят малолетних детей, взятых с собой. Я краем уха где то слышала, что за каждый день пребывания там платится зарплата. Вопрос, из какого источника?

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Хаааааа) я на этом форуме много лет, больше 5, и я вас не знаю) гостей тут миллион, приходят и уходят.

Девочки, кто знает эту гостью? Кто отличает ее от другие таких же гостей???????

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

ничего страшного

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Я вам не попугай, чтобы повторять по несколько раз, что до того как милиция не устроила побоища в центре города, никто ничего не палили и не кидал. Власть превратила митинг в войну, а не наоборот. Вы же не понимаете разницу, да?

На счет витрин и мародерства смешно. ВСЕ ВИТРИНЫ И СТЕКЛА В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ЦЕЛЫ! Это невиданно, чтобы такое было возможно где либо в другой стране мира, насколько люди бережно относятся к своему городу и стране.

Читайте внимательней, мародерством занимались титушки, когда власть выдала им оружие, выпустила из тюрем на улицы города.

Да что я вам объясняю.. Вашу ментальность не переедать, пока вас это не коснется. А это действительно произойдет, когда закончится нефть (или лицензии, рентные договора на ее добычу).

гостья

Я вас тоже не знаю, и почти не читаю. Просто некоторые ваши высказывания задели меня.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

да вы тролль(

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

В последний раз пишу, надоело уже. Все что я говорю о беспорядках, выбитых стеклах, нападениях на безоружную милицию , все это есть в роликах, можно посмотреть на Youtube своими глазами, и время, когда были выложены ролики, до штурма, после штурма.. сколько бы вы чего здесь не утверждали и не спорили.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Краем уха слышали??))))) не смешите меня, тролль)

Они стоят там, потому что люди сам добровольно привозят продукты, одежду и все что необходимо.

Я сама с друзьями вчера привезли туда целую машину всего необходимого. И никто мне за это не платил))))) какая же вы дура.

Платили бандитам по 20 баксов в день, чтобы они устраивали провокации, и по 100 баксов ментам за каждый день, и 200 в случае конфликта.

Сейчас ни тех ни других нет.

Просто дура..