Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 1298
Рута

Сообщение было удалено

А там и невоюют хорошие и плохие. Воюет народ с властью, которая прикрывается спецподразделениями. Беркут уехал и все тихо на Майдане.

Баби2
Катёна

Сообщение было удалено

Численность не совсем объективный показатель. Если там 80% россиян, например, которые получают исскаженную инфо, то и мнение не совсем объективное.

А вот если россиян, у которых есть родственники или друзья, так кто может им по телефону рассказать, то это совсем другое дело.

гостья
Рута

Сообщение было удалено

На лицо очередная бархатная революция, и нужно было быть идиотом, чтобы это не понять и пойти на поводу.

Алёна
гостья

Сообщение было удалено

Ничего себе "бархатная"....

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Ты же один раз ставишь ник и не надо его каждый раз писать. Что сложного один раз написать 2 слова?

Алёна
Баби2

Сообщение было удалено

В любом случае - это будет лишь субъективное мнение этих самых родственников и знакомых.

Алёна
Баби2

Сообщение было удалено

Да ладно, не придирайся. Возможно Гостья сидит и на других ветках, просто лень каждый раз ники менять.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Не против себя. Против мирных людей, чтобы запугать. Это реальные отморозки, видели бы вы их. Прямо на лицах написано. На них смотреть нельзя и мимо проходить, они могут за эти избить или убить. Просто что рядом был.

Рута
Анюта_87

Сообщение было удалено

Так Януковича уже прогнали и к власти прорвались националисты. Уже русский язык призывают запретить.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Сначала их били, убивали, ранили, а потом сказали "а ну быстро разошлись, собрались тут, мешаете нам грабить" - и все должны были разойтись? Вот это бред.

Янукович за 3 года власти стал третим самым богатым человеком в мире после Обамы и Путина.. Так к слову.. За один день власти он получал в карман 2 миллиона долларов. Он их не зарабатывал, он их крал у людей.

Баби2
Катёна

Сообщение было удалено

Да, абсолютно. Сначала он боялся реакции в мире, иначе в первые дни всех бы расстрелял. Вот и устроил все это шоу для иностранных СМИ.

гостья

это как итог, кто то выпустил заключенных, но это было уже потом. А заварили кашу вы, протестующие, внесли хаос, расшатали и в результате провокаторы воспользовались , чтобы стравить одну сторону с другой, и было как можно больше жертв. А уж кто отдавал приказ стрелять, здесь никто не докажет и тем более вы Баби, откуда вам знать всю кухню. Вам говорят , вы и верите на слово.. Вас использовали для своих целей..поимели так сказать....Просто сейчас жалко действительно невинных людей, который стали случайной жертвой....

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

разве это не вас настрагивают против запада? Что мол есть сша и Россия, 2 противоборствующие стороны? И что значит оторвать Украину от России? Если ты спросишь у кого то из украинцев, тебе все скажут, что Украина давно не принадлежит России, мы отдельная страна.

Я не дурочка, я прекрасно понимаю, что сша спонсировали этот митинг, чтобы поставить своих лидеров (оппозицию). Все мы это прекрасно знаем, и на Майдане все об этом в курсе.

Но это как раз ВЫ не можете никак понять, что Майдан давно вышел из под контроля кого либо, как запада так и востока. Никто там уже никого не спонсирует. Это выбор народа.

Россия конкретно влияла кстати, сша и Европа скорее стали противовесом против Росси в этой борьбе. Начала это Россия, спонсировала Яныка и давила, а сша и Европа решила этим воспользоваться и начали кормить оппозицию. Но вы действительно не понимаете, что люди уже никого из них не слушают. В это трудно поверить - как это? Люди перестали быть марионетками? Такого быть не может!

Может.

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Ну откууудаааа вы все это знаете? Сами присутствовали? Счета проверяли банковские? В вашей бедной стране, в которой нет нефти и газа, не других стратегических полезных ископаемых, с чего ему за три года стать таким богачем? Не верю

гостья

Но вы действительно не понимаете, что люди уже никого из них не слушают

Кому это важно?

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

Рута, я тебя правильно поняла, вы думаете, что это злобный план сша и Европа, "втянуть" Россию в войну с Украиной, чтобы ослабить Россию?

А Россия не может устоять мне вмешиваться во внутренние дела Украины????????

Украину уже некуда дальше ослабевать, наша власть нас так ограбила, что Украина в безумных долгах, практически банкрот.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Наоборот.

Баби2
Анюта_87

Сообщение было удалено

Я бы тебе пожала руку)

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Улицы умыты кровью.. Там реальная кровь.. Спустя столько дней не смылась под дождями, так много ее было..((

Ничего общего с оранжевой.

Катёна
Баби2

Сообщение было удалено

Как раз-таки наоборот. Мы, русские, те кто далеко от происходящего, многие склонны верить тебе. А те, кто имеет связь с Украиной, отрицают сказанное тобой. Я знаю лишь то, что правды сейчас не найти, каждый верит в то, что ему кажется более вероятным. Кто-то верит, что радикалы вышли из митингующих, остальные просто не понимают за что выступают эти убийцы. О полной картине происходящего можно будет судить спустя год, не раньше

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Вы себе не представляете масштабов.. Кого не спросите, все знают что происходит (исключение восток и Крым, увы). Ты идешь по улице, начнешь кричать незнакомым людям СЛАВА УКРАИНЕ и тебе 100% ответят тем же. Такие масштабы.

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

Вы совсем не объективны.. Увы..

Язык тут ни при чем. Майдан не хочет националистов, к слову.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Ну что вы рассказываете? Заключенных на автобусах привезли в Киев еще в ноябре!

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Ну я не балу сейчас искать в инете и пересылать вам скан копии черной бухгалтерии президента. Я бы поискала, потому что ни в чем вас не виню, если вам доносят такую инфо, как вы можете думать иначе?

Но с телефона мне и правда не удобно искать эти документы.

Я не супер пупер спец по вопросам "как обокрасть свой народ", но элементарное, это воровать деньги из казны, налогов, отнимать предприятия национального значения, металлургические заводы, по добыче угля, отломантп бизнеса и олигархов, у того же Ахметова и у многих других, вплоть до мелкого бизнеса. Понятно, что мелкий бизнес его не интересовала, но все было подмято под СЕМЬЮ, даже ларек с газета и нельзя открыть без того, чтобы отнести взятки всем прокурором и главам администраций, которые стоят от Януковича.

Когда Янукович приходит на предприятие, которое стоит, например 100 млн. Дол и говорит "мы у тебя покупаем его за 100 тыс дол", человек говорит "я его не продаю", тогда этого человека просто убивали.

Это было массово. Кто продавал за копейки и бежал.

Вот так и разбогател.

гостья

можете привести пример хоть одного человека, которого таким образом просто убили? Очень интересно. а лучше нескольких,

Рута
Баби2

Сообщение было удалено

Ослабить не Украину, а Россию.

Втянуть Россию в войну не с Украиной, а с так называемой "западной демократией", чтобы вновь разжечь антирос. настроения в мире и ослабить её.

Россия никак не сможет остаться в стороне, ей волей-неволей придётся защищать русскоязычное население от укр. националистов.

Если спросишь, зачем это Западу, я спрошу в ответ - а зачем им надо было лезть в Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию, Египет...

п.с. У меня совершенно нет времени на дальнейшие дискуссии. Если мой политически подкованный приятель ответит мне, я скопирую его ответ сюда. И ещё мы слушаем не только наши СМИ, но и укр. деятелей - депутатов от партии регионов, писателя - О. Бузину. Зачем им искажать происходящее в их стране?

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Это важно политикам, России, США и Европе. Потому что ими нельзя сейчас управлять и грабить.

Если бы это было не так, политики бы не бежали из страны.

Рута
Баби2

Сообщение было удалено

Они могут прийти к власти, благодаря вашему Майдану((.

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Конечно, ну я правда не буду их имена здесь писать. Это уже перебор будет. Но это коснулось всех.

У моего дяди был бизнес по торговле металлом, у него его отобрали.

У моей знакомой есть бизнес, они продают шубы, уже 3 поколение ведут бизнес, у них забрали бизнес.

Третья ситуация, это к моей сотруднице домой (частный дом за городом) приехали домой на черном джипе несколько мужиков, позвонили в дверь, зашли, сказали "мы у тебя покупаем дом, место такое неплохое". Те обедали с это время, просто офигели.. Так и присели, говорят "да мы не продаем, вы ошиблись", а мужики отвечают "да не, это вы не поняли, мы из "регионов" и мы хотим этот дом!"

Дом не забрали, но отца ее увозили в лес, избили и бросили там.. Они потом долго были в страхе. Но это им повезло, что не вбили и отстали.

А вы как в Тундре живете. Вы не представляете какой это кошмар.

У меня лично ничего не забирали, потому что у меня ничего ценного нету. Но со взятками на каждом шагу я регулярно сталкиваюсь. И все от президента.

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

Так к нам не лезет США и Европа. И слава богу Россия была занята своей олимпиадой и тоже открыто не вмешивалась.

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

Да, к сожалению да.. Но посмотрим. Майдан никуда не расходится пока. Посмотрим.

гостья
Баби2

Сообщение было удалено

Какая зашоренность!

Баби2
гостья

Сообщение было удалено

Уж какая есть.

Девочки, не стесняйтесь, пишите про кожу.

Как у кого дела?

Рута

Вот ответ моего друга с востока Укр.

Мы жили при Януковиче 4 года нормально, при том, что мы за него и голосовали. (Я говорю о всем Юго-Вост. регионе Украины.) Да, было не все гладко, но из всех его предшественников (Кравчук, Кучма, Ющенко), нам его правление показалось самым положительным.

Что касается соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Наша часть Украины (Юг и Восток) были изначально против этого подписания. Так как вся экономика наших регионов (порядка 80%) завязана с Россией. Взять только г. Запорожье: "Мотор Сич", "Запорожсталь", "Днепроспецсталь", "Коксохим"и т.д. Я уже не говорю об аграрно-продуктовых предприятиях. Все эти заводы и предприятия реализуют свою продукцию по приемлемой цене (для обеих сторон) в Россию. А в Европе эта продукция по этой цене попросту не нужна. Мы, Юг и Восток Украины это прекрасно понимаем. А вот Запад Украины, где большинство жителей находится на заработках в Европе и сами практически ничего не производят, очень не хотели подписания этого соглашения.

Кроме того, майдан не возник на ровном месте. Нужен был повод или причина, чтобы вывести людей на улицу... Свержение власти планировалось еще 2 года тому назад (у меня есть для этого все подтверждения). И большой, я бы сказал, огромной ошибкой Януковича есть то, что он не разогнал этот майдан в первые 2-3 дня. Пускай с жертвами и пострадавшими. Но, поверьте, их было бы гораздо меньше, чем сейчас. Майдан финансируется Германией и Америкой. Причем в немалых объемах. Поверьте мне, люди на майдане живут и питаются гораздо лучше, чем большинство пенсионеров в Украине.

Рута

Что касается майдана. Там большинство людей стоит, живет не за идею, а тупо - за деньги. От 250 до 500 грн. в сутки. Говорю не голословно. Так как сам хотел таким образом подзаработать на майдане. И многие мои приятели и даже коллеги по работе этим воспользовались. Но хочу оговориться, что и в поддержку власти люди также приезжали за деньги.

Из всего вышеизложенного, хочу сделать вывод. Почему, на майдане так много представителей Западной Украины и так мало С Восточной? Отвечу сам. Западная Украина зарабатывает либо ремонтами в Восточной Украине (у нас на работе с октября месяца и по сей день работает бригада из 20 чел с Западной Украины), либо сиюминутными заработками в Европе. А, как правило, в зимнее время на эти работы падает спрос. А нам некогда, мы работаем. И если даже захотим приехать на майдан, то не больше чем на 1-2 дня, т.к. мы работаем!!!

Мы, (я имею в виду Нашу часть Украины) очень обрадовались, когда Россия протянула нам руку помощи, но это не понравилось Западной Украине. Мы видели и чувствовали поддержку со стороны ваших Властей. Поэтому, надеюсь, что Ваши Власти не повернутся к нам спиной. А у нас хватит сил и терпения все это пережить.....

Баби2

Рута, а как вообще оценивать моральные качества вашего знакомого, если он сам хотел "подзаработать" постояв на Майдане за деньги?

Это полный абсурд, что Майдан стоит за деньги. То что он сказал, это качается титушек, которых нанимали за эти 250-500 грн. стоять на Майдане и устраивать патасовки, кидать камни в ментов, тем самым провоцируй власть применить оружие. Надо их различать. В какой то момент они даже перемешались. Это когда настоящие активисты были против призыв оппозиции, а проплаченные провокаторы (которым чуть не стал ваш знакомый) стали агрессивно себя вести и устраивать провокации. В тот день они все перемешались. Но вечером эти провокаторы спалили, так как смысл провокации пропал.

На счет "руки помощи России", то очень жаль, сто ваш знакомый так плохо образован и малоинформирован. 15 млрд. долларов за газ.. Просто продажа Украины. Наш президент продал страну с тем условием, что вернуть мы должны 30 млрд (условно), а он к тому времени уже свалил бы.

Какая еще рука помощи...(((((

Майдан никто не спонсирует.

Баби2

Волюшки девочки, ваше дело чему верить, но вы думали, что нет одной очки зрения. И то что вам необъективно доносят информацию, это факт.

Даже наши политики, которые еще вчера говорили, что Майдан во всем виноват и это все преступники, сегодня говорят, что президент их предал (кстати, это мнение Восточной Украины), и что он их заставляли отдавать противозачаточные приказы, и мол они ни в чем не виноваты, и они очень хотят "дружить" с Майданом.

Вы только подумайте, если наши внутри страны такое говорят, то как инфо доносят до вас..

Я вас ни в чем не убеждаю. Диск цитировать на эту тему больше не буду.

Если есть вопросы, как дела обстоят внутри страны и Майдана, я с удовольствием расскажу. А на этом прощаюсь. Всем хорошего вечера.

Баби2

Ааааа.. Опять дурацкие отпечатки. "Вообщем девочки" и надеюсь, что "вы поняли, что нет одной точки зрения".

А еще я знаю, что ваши СМИ очень сильно вас настаивает против украинцев, уже много много лет.. Увы((((

Рута

Баби2, я хорошо знаю этого парня, он образованный, интеллигентный и порядочный человек и совершенно не агрессивный. Возможно в начале всех этих событий он хотел поглазеть на происходящее на майдане и заодно получить эти шальные денежки, но потом отказался от этой идеи.

Он изложил позицию человека из Вост. Укр., и как видишь, она абсолютно противоположна твоей. Так что, ты ошибаешься, если думаешь, что весь народ на стороне майдана. Украина расколота и так было всегда. Уверяю тебя, восток с удовольствием послал бы подальше запад, отделился от него и спокойно жил под рос. крылом. Вот первые законы новой Рады, видимо в Украине нет других проблема языка самая главная)):

Верховная Рада Украины отменила закон об основах гос. языковой политики, который предоставлял языкам национальных меньшинств, в том числе русскому, статус региональных языков.

Отдельным постановлением Верховная Рада отстранила от должности одного из самых последовательных защитников русского языка на Украине министра образования Дмитрия Табачника.

За соответствующий законопроект проголосовало 232 народных депутата из 334 зарегистрировавшихся в зале, сообщает ╚Интерфакс╩.

Глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк, комментируя принятое решение заверил, что русскоязычному населению Украины ничего не угрожает.

В свою очередь, лидер националистической партии Свобода Олег Тягнибок пообещал подготовить новый закон о региональных языках.

Глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий уверен, что это ошибочный шаг. По его словам, от отмены закона пострадает все русскоязычное население Украины.

Между тем, Слуцкий подчеркнул, что Россия продолжит сотрудничество с Украиной после формирования коалиционного правительства.

Гость
Баби2

Сообщение было удалено

Не пи...ди , с...ка! Я живу на Крещатике и все было на моих глазах! Это фашистский вооруженный переворот!

Рута
Баби2

Сообщение было удалено

Ну нет, это не так. Украинцы - второй по численности народ России, первый - русские. Каким образом нас могут настроить против хохлов?))

Нам просто рассказывают об укр. националистах, ненавидящих русских (ты же не можешь это отрицать) и показывают восточных украинцев, которые, наоборот, считают русских своими братьями и тяготеют к России. И нам все СМИ постоянно твердят, что украинцы - наши братья, самые близкие и родные....

Так что, ты очень ошибаешься.

п.с. На самом деле, русские очень переживают тот факт, что часть украинцев, которых они всегда считали своими братьями, их ненавидят.

Гость

Российское телевидение показывает и рассказывает только правду! И скоро фашисты собираются запретить здесь русские каналы ТВ

Вообще этот с..аный Майдан состоящий из вуйков -западенцев ничего не решает! Неужели это непонятно ? Украина будет сосать у ЕС и США , какие бы вы там себе иллюзии не строили насчет революции

Одних свиней у кормушки заменят на других, вот вам и результат революции!НЕ для того олигархи вкладывали в переворот бабло, чтобы народ стал жить лучше!

Доктор
Рута

Сообщение было удалено

Все верно! Евромайдан-американский проект стоимостью 5 млд долларов

Содержание в день -1млн долларов (по всей Украине)

Простой погромщик получает 150 долларов в день

Глупая старуха идет на митинг за 200 гривен

Боевики готовились в течение 20 лет в спецлагерях,

повторю, что это государственный переворот , устроенный американксими спецслужбами, а народ пусть тешит себя иллюзией , что это революция.

Здесь скоро будет так хреново, что тогда может действительно начнется настоящая революция.

Никто не спорит, что Янукович - подонок, который предал всех, но с фашитстами будет еще хуже !

Баби2

Рута, значит не такой уж и порядочный. Еще и не очень умный, раз открыто об этом сказал.

В моей голове не укладывается "хотел постоять за деньги" и "порядочный"..

Баби2

Рута, мы ненавидим русских?)) смешно.

Моя лучшая подруга, русская, москвичка.

К слову, Рута, вы русские называете нас не УКРАИНЦАМИ, в хохлами, это очень "уважительно", мы вас КАЦАПАМИ не называем, почему-то.

Я была в России и смотрела ваши новости, и если вы думаете что вам говорят о нас правду, что вас не настрагивают против нас, то мне очень жаль, у ва нет и намека на свободу слова.

Доктор
Баби2

Сообщение было удалено

Слушай ты , глупое создание! Ты эти сказки иди на Майдане рассказывай таким же как и ты! Даже ты на себе скоро почувствуешь плоды "революции".Вот повысят тебе коммунальные услуги раза в 3, потеряешь работу ,

по-другому запоешь!

Баби2

К слову, в национализме ничего плохого нет. Что плохого в том, чтобы любить спою страну, ее символику и людей?

Для вас же слово "националист" равно "террористу"..

Баби2

Табачник?)))))) он развалил нашу систему образования и язык тут ни при чем)))

Баби2
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) больная на голову. Ты до сих пор там, почему не улетела?)

Доктор

[quote="Баби2"]

погибло больше 100 невинных людей, стреляли по девушкам молодым с красным крестом, по старикам, по всем, пропали без вести еще 50

А почему никто не говорит , сколько молодых парней из Беркута призывников первого года службы погибло?

Они только в последний день получили оружие, а до этого их безоружных расстреливали и жгли! Они что, сами что-ли в себя стреляли? Или то, что есть на видео-это постановка российского ТВ?

11) раненых людей (их больше 1000) везли в больницы, их сразу же забирали из больниц менты, увозили в лес, издевались и убивали там;

Ложь, п...здежь и провокация!