Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
Что такое эта наноперфорация?
7
Сообщение было удалено
Не трогай лицо и все. Это так просто. Мало того, найди новый интерес. Например понравиться как можно большему количеству парней. Не важно, хочешь ты с ними отношений или нет. Просто понравиться и даже чтобы некоторые влюбились. Но понятно, что одной красоты для этого мало и одного чистого лица тоже мало. Нужно все в комплексе.. Вот и дерзай с этой минуты, обдумывай свою тактику, как ты это будешь делать. Подойди к вопросу ценично, как настоящая стерва.)
Сообщение было удалено
Ну ты чего? Тебе ведь скоро рожать, ты же не хочешь, чтоб твой ребёночек впервые увидел свою маму в таком виде?) А кого ждёшь?
Сообщение было удалено
Рута,ты не поверишь, но у меня вполне приличная кожа.
Когда я пристрастилась к ковырянию, у меня был гормональный сбой, и из-за этого всё лицо покрылось прыщами. Мама научила меня бороться с ними таким вот экстремальным методом. А потом я слетела с катушек и ничего не могу с собой поделать до сих пор.
Сейчас мне просто нечего лечить, разве что психику.
У меня бывают редкие одиночные прыщи, и я терзаю их, терзаю... Даже чёрных точек сейчас нет, но при нажатии на поры, из них всегда что-то вылезает. Но это ведь у всех так?
Курить почти что бросила, всё равно мне не помогло это отучить себя от ковыряния. Так, покуриваю иногда. Должно же быть у меня хоть какое-то удовольствие в жизни.
Сообщение было удалено
Ой,я не стерва, нет) Стервой нужно родиться, ею невозможно стать.
Когда я не ковыряю, со мной постоянно знакомятся парни. Вот и верь после этого, что мужчины не замечают наших "маленьких" недостатков.
Но только вот зачем мне такие парни, для которых главное - внешность?
Замкнутый круг получается.
Сообщение было удалено
девочку) да у меня крышу рвет от того что раны не успеют зажить и я от нервов раздираю их начинаю....низ живота когда болеть начинает я боюсь что это ОНО! И боязнь родов уходит на второй план потому что на первом месте "О Боже меня увидят люди в таком виде!
Сообщение было удалено
здорово) как решили назвать?
а мы наоборот торопили, потому что срок уже прошел, а у мужа отпуск запланированный под это кончался, вот мы и гуляли без конца по жаре. и на след день вуаля!) не боооойся!)* главное заботься о домике своей принцессы, то бишь о себе. она все-все чувствует)
купила маску пропеллер от последствий, кто то тут советовал. буду пробовать. кожа относительно норм. только мелкие болячки почему то не затягиваются. видимо, запас регенерации истощается. девушки, кому еле за 20, завязывайте!!! потом будете оч жалеть, как и я
Сообщение было удалено
У меня ток процесс заживления пошел) назовем малыша Машей:) просто и со вкусом:D
Сообщение было удалено
Девочка, это хорошо.
Будет с кем походить по магазинам, или просто можно вместе посидеть дома, поесть пирожных и посмотреть фильм о любви. С мальчиком всё это не пройдёт)
Тина, у меня племянницу так зовут. хорошее имя) Алена, это еще через сколько лет! хотя они очень быстро идут
Сообщение было удалено
Они не нужны, а просто твое самоощущение. Поэтому и говорю включить стерву, чтобы относиться к таким парням равнодушно. А вот тонус они будут давать, тебе будет стыдно ходить расковырянной. Просто неуютно
Гостья, как дела? К мужу слух вернулся?
Сообщение было удалено
Племянница - грузинка?
Кто-нибудь смотрел сегодня "Говорим и показываем" по НТВ?
Там была девушка, которую поджёг её ухажёр... Это был уууужас... бедная девушка... А ему за ТАКОЕ дали всего 2 года условно, даже не сидел, представляете?! Не понимаю, как это возможно...((
Рута, мы про имя девочке - Маша
Рута, писец) у нас от законодательной системы один звук
через п тут не публикуют оказывается)
нанесла эту маску. сижу жду чуда)
Сообщение было удалено
Ааааа. Я думала про имя Тина)). Маша тут каждая третья, ну или четвёртая)). Это же имя Богородицы - Мария.
Сообщение было удалено
Ты смотрела НТВ?
только сейчас таким именам стали предпочитать всякие новомодные, иностранные, вот и рада)
нет, но уже сам факт - бррр!
Сообщение было удалено
Как раз имя Мария сейчас очень популярно, я как-то смотрела репортаж на эту тему.
Сообщение было удалено
Это надо видеть((
http://youtu.be/V3Et9B3tPas
ощущение после маски норм, кожа не стянутая, бархатистая. искала также скраб с китайской розой, раньше был очень доступен и эффект сразу же после смывания. так и не нашла, буду дальше искать(
Сообщение было удалено
Тогда бросай курить совсем. Если в роду была онкология, то тем более нельзя. А удовольствия... Ешь шоколадки, мороженое, фрукты тоже способствуют выработке эндорфинов. Орешки, семечки...
И ещё я в твоём возрасте очень любила танцевать. Врубала музыку и танцевала одна, очень помогает отвлечься и поднять настроение. Ещё лучше, если займёшься танцами или йогой. Вон, Сел себе парня нашла на занятиях танцами...))
нашла в инете статью про уход за гусиной кожей:
-ежедневное использование скрабов и пилингов;
-регулярное распаривание в ванной для улучшения кровообращения;
-отшелушивание после распаривания, используйте домашний скраб из пищевой соды;
-после отшелушивания увлажняйте кожу, используя при этом увлажняющие гели, бальзамы или кремы, следите за тем, чтобы в состав этих средств входили витамины групп А и Е. блин, каждый день.я так не смогу. зато давить время нахожу=/ только сняла одежду - почти везде успела подавить. решила что к лицу не буду притрагиваться, зато... вот всегда так! одно не трогаешь - другому достается.
еще сижу давлю рядом с дочкой(ей 8 месяцев), а она кричит, будто запрещает мне это делать, обнимает руку и тут я останавливаюсь...ненадолго. вот что за наваждение! сейчас все распарю в душе, скраб, пантенол и снова под одежду с глаз долой, от рук подальше!!!
мне уже стыдно сюда писать(
кажись я тут самая одержимая(((
я кажись ток после родов возьму себя в руки(
ну не могу! НЕ МОГУ!!!!
Сообщение было удалено
Ты не самая одержимая здесь, поверь. Но это очень слабое утешение.
У тебя хороший муж, ребёнок скоро вылупится. Вот зачем ты это делаешь?
Как показывает опыт других девушек, роды и наличие детей - не панацея от ковыряний. Возьми себя в руки, иначе начнутся проблемы в отношениях с мужем....((
Давай, сегодня, сейчас дай нам всем слово, что не будешь терзать свою кожу. А потом регулярно будешь отчитываться. как прошёл день.
Сообщение было удалено
ок:) Я ДАЮ ВАМ СЛОВО!
Надеюсь завтра будет лучше чем сегодня:)
Тина, как ты?
Девушки с Украины! Баби2 и другие! Сейчас смотрю картинку из Киева и сочувствую вам! Какой кошмар! (( Поскорее бы это закончилось...
Сообщение было удалено
Блин...Написала целую историю и отправить не получилось)
Вообщем я держусь) Руте пообещала как ни как)
Еще, извиняюсь, между ног как будто давит или даже не знаю как описать) но вроде рожать рано пока) Маску хочу из белка, меда и глины замутить)
завтра 23 еще, в свет надо вылазить, мама с папой ждать будут, шашлык делать...
Улыбнуло)) files.mail.ru/B8EC89DEF09548DF853EF65576FAC67D
Сообщение было удалено
Не забывай, за тобой следят 100 глаз, а может даже 100 пар глаз)). Нашу ветку регулярно читают много людей, просто не пишут. Так что, придётся тебе держать слово!!!
Девочки, а я отучилась трогать кожу. И сейчас она у меня почти чистая, потому что проблемы с кожей возникали из за этой привычки.Это было очень нелегко, я страдала не один год, но у меня получилось. По этому следую вам прислушаться к тому, что я сейчас вам скажу. Ваша привычка давить кожу - это все лишь сигнал вашего внутреннего я о том, что вы живете неправильно, самоистязание. Это какое то проявление мазохизма, вы недовольны собой, поэтому подобным образом "наказываете" себя. Вы должны себя полюбить и измениться внутренне, не фокусируясь на привычке. Сначала, простите себя за недостатки и начните работать над собой. Привычка пропадет сама собой...
Блин, девченки, борюсь с этой проблемой уже лет десять. А за последние года 2 вообще обострение какое то. Мне ужн 26, и кожа стала медленнее восстанавливатся после этих ковыряний. Что я только не пробовала.... Это ужас, уже сил нет. Бывает 2недели не давлю, все заживать начинает, рубцы потихоньку затягиваются, но потом в один вечер возьму все и искавыря. до мяса, лицо распухает, чуствую себя очень жутко, ненавижу за это. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫДАВИТЬ. Кто нибудь справился.?? Напишите как. Считаю что это мания , может все дело в психологических проблемах..
Сообщение было удалено
я держусь... Ох...мне ток чтото плохо... ноющая боль эта... В инете пишут,что это кости расходятся...
Ну хоть к зеркалу не подхожу и без мазей на лице хожу,лохматая,вообщеи мужа пугаю... Маску не сделала, я как зомби...
[quote="София"]Девочки, а я отучилась трогать кожу. И сейчас она у меня почти чистая, потому что проблемы с кожей возникали из за этой привычки.Это было очень нелегко, я страдала не один год, но у меня получилось. По этому следую вам прислушаться к тому, что я сейчас вам скажу. Ваша привычка давить кожу - это все лишь сигнал вашего внутреннего я о том, что вы живете неправильно, самоистязание. Это какое то проявление мазохизма, вы недовольны собой, поэтому подобным образом "наказываете" себя. Вы должны себя полюбить и измениться внутренне, не фокусируясь на привычке. Сначала, простите себя за недостатки и начните работать над собой. Привычка пропадет сама собой...[/София, вы сами справились, или вам психолог помог?? Изменится внутренне полюбить себя такой какая есть, простить себя- это ведь очень сложно без помощи специалиста. Я столько раз пыталась, начиная новый день с установки что с сегодняшнего дня ни одного прищика, ни на лице ни на спине ни на любом другом месте, ни на себе ни на муже...и снова терпела неудачи, любой малейший срыв и я уже у зеркала крамсаю, давлю. Не хочется думать что я психопатка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!
Сообщение было удалено
Спасибо..(( это большая трагедия, смерти невиновных людей. Но мы все безумно гордимся ими! Они наши герои!
П.с. Я все время вас читаю, но не всегда пишу.
Сообщение было удалено
Они герои, но боюсь, что их смерти совершенно напрасны, и это самое печальное в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Баби, ты смотришь российские новостные каналы?
Если да, как считаешь, нам подают информацию в искаверканном виде?
Сообщение было удалено
Сиди дома завтра, а ещё лучше лежи, а то родишь 24. Хотя в этом ничего страшного нет, срок уже вполне хороший.
Сообщение было удалено
К счастью, это не так. У нас за эти месяцы Майдана уже произошли такие изменения о которых мы не могли и мечтать за много много лет, за эти 4 месяца, будто 10 лет прошло. Эти смерти уже не напрасны, но мы надеемся на большее.
Сообщение было удалено
Ха)) отличный вопрос! Вам подают информацию не то что в искаверканном, а в мега искаверканном, извращенном виде, к сожалению.
Самые большие расхождения это:
1) Майдан стоит не за Евросоюз, а ПРОТИВ своей власти;
2) Мыйдан не хочет вмешательства России, равно как и вмешательства США или Евросоюза;
3) на Майдане не безработные террористы, там цвет нации, профессора, учителя, врачи, все слои населения от детей до стариков - все кому надоело так жить, все кого достало жить как на зоне;
4) Майдан поддерживает 85% населения страны; 15% это те;
.
5) власть повыпускала из тюрем уголовников для уничтожения простых мирных людей (они реально вчера ходили по всем районам города и избивали жителей, как только стемнело, ни одного человека не было на улице, такого в нашей стране не было никогда, они ходили с дубинками, автоматиами, в шлемах и бронежилетах - вчера их выгнали)
6) у активистов Майдана нет и не было оружия вообще, все что они используют, это защитный камуфляж (шлемы, каски, щиты и дубинки);
7) в них стреляли снайперы с крыш домов и квартир, они стреляли по ногам людей, ждали пока за ранеными выбегут другие активисты, которые пытаются их спасти, и тогда снайперы стреляли во всех, и в раненых и я тех, кто пытался спасти. Стреляли в голову и шею. На поражение в абсолютно беззащитных людей.
8) сейчас выпустили Юлю, но люди не хотят старых политиков, все хотят перемен, все хотят новых людей. Это иллюзия, что мы поддерживаем кого то из политиков;
9) пример перевирания информации: на асфальте сидит раненый мент, к нему подбегает девушка вктивистка и пытается помочь перевозать голову - российские СМИ передают "посмотрите, бешеная украинская террористка избила милиционера и теперь пытается его задушить хлорофиллом.." - понимаете?
10) погибло больше 100 невинных людей, стреляли по девушкам молодым с красным крестом, по старикам, по всем, пропали без вести еще 50;
11) раненых людей (их больше 1000) везли в больницы, их сразу же забирали из больниц менты, увозили в лес, издевались и убивали там;
12) масса ментов уже стала на сторону народа и отказалась выполнять приказы власти убивать свой народ.
Все это я вижу не только из телевизора, я была там. Я сомневаюсь, что до вас доносят эту информацию, иначе люди были бы поражены и бунтовали.