Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Рута, наверное тут все в купе, и лечение головы, и лечение кожи работает. Срывов нет больше,ну если раз в 3-4 недели могу поры почистить немного. Самое главное - перестала об этом думать. Я живу, я занята другими проблемами и мыслями, кожа теперь не на первом месте. Надеюсь это не временное явление. Но ухаживать не перестаю. Планирую весной сходить в линлайн на наноперфорацию, отзывы вроде неплохие. И еще ботокс в лоб хочу)) и губы)) Хотела у тебя спросить, покупала ли ты пудру Шисейдо, я сейчас в поисках новой пудры. Тон крем меня устраивает, но хочу от него совсем отказаться
Дудочка, я пользуюсь крем-пудрой Шисейдо (сухой) В20, хоть она мне по тону не очень подходит. Но без неё я бы пропала, т.к. наношу её точечно на пятна и болячки поверх тональника, и она их неплохо маскирует.
А ты ведь тоже, если я не ошибаюсь, пользуешься Шисейдо?
Дудочка, ты до сих пор ходишь к психотерапевту? Лекарства принимаешь?
Насчёт Линлайн - возможно клиника неплохая, но все эти восторженные отзывы от агентов Линлайн. На всех форумах и сайтах "трудятся" пиарщики от Линлайн, аж тошнит уже от их стараний...((
Рута, я тут наткнулась на отзыв, вроде реальный, с фото. Мне клиника не принципиальна, может и что-то другое поищу. Цена у них приемлема вроде. Но я еще не искала, может что то даже и дешевле найду. Но агенты у них хорошо работают конечно))
Тональник у меня шисейдо, выравнивающий. Я уже второй тюбик купила. Первый в20 мне больше подходил, i20 желтит. Пудру наверное пойду покупать)
Лечение я закончила до НГ, по финансовым причинам, и с антидепрессантов слезла. Рановато, конечно, но все равно действенно. Все таки без медикаментов я наверное не смогла бы выбраться.
Так хочется выдавить пору на лбу... но эта фигня точнооо не вылезит, а опухнет и покраснеет.... а мне завтра в церковь идти) Наверно это не МОДНО, но я пру на исповедь с мешком грехов...
А мне не понравилось в Линлайн. Мне там кожу испортили(( Давили до такой степени, что ещё больше шрамов стало + были коросты, которые не сходили неделями после их чисток.
Денег они дерут дай Боже и отзывы о них слышала только плохие.
Сан-сет, значит не пойду туда)) спасибо что предупредила!
Сансет, твой Линлайн на Урале, а Дудочка, кажись, в Москве живёт.
Качество чистки зависит не от клиники, а от профессионализма косметолога. А наноперфорацию в Линлайне, надеюсь, умеют делать))
На айрекоменд есть отзывы о наноперфорации. И на Вумен, наверное, есть, но многие отзывы написаны засланными казачками((.
Рута, я читала отзывы во многих регионах и ходила к двум косметологам и ни одна не удовлетворила меня своими чистками. Потом я уже просто плюнула. И потом встретила знакомую, которая мне посоветовала реально хорошую клинику.
Неее... ну эт наверно с ближайшими родоми связано.... ((( уже сотую маску делаю чтоб кожу успокоить.... я опять давила(((( как остановиться..... ну где эти месяца когда мне пофиг на кожу и я не вглядываюсь в поры..... что за....(((
завтра не понесу анализы!!!! пусть муж несет.... не хоооочу выходить
я в два часа с мужем из церкви пришла, кушать так хотела.... приготовила все... потом задержалась у зеркала, подавила и все! есть сразу перехотелось аж тошнило.... ток сейчас пойду есть, а сейчас уже почти 8... мне эта давка желание жить отбивает.... бедный мой пузожитель, скорей бы уже родить мож попустит...
еще две с половиной недели по моим подсчетам.... а мне грудак еще заживить надоооо, а то врачи подумают, что меня пытали или чтото в этом роде)
Я где-то полтора месяца почти не давила, а сейчас опять сильно расковыряла на лбу. Такое долго заживать будет, а столько дел запланировано на ближайшее время(( аж выть от душевной боли хочется
Сообщение было удалено
я Тоже беременная была от нефиг делать ковыряла((один раз к терапевту пришла дак она испугалась что со мной)я тогда плечи наковыряла..
Сообщение было удалено
Мандаринка а у тебя челка есть?я если лоб деру челкой закрываю.Жаль что остальное лицо ничем не закроешь(
Девочки а я вот начала ходить в бассеин может это поможет поменьше ковырять все таки и тело и лицо на виду,по крайней мере последние две недели стараюсь не трогать почти...Да и вообще заметила что вода стресс снимает.
я опять себе расковыряла ранки/корочки на носу(( какой же ужас, никак не могу перестать это делать, только заживет - и опяяяяять...(((
Сообщение было удалено
Тина, ты нервничаешь? Может ты боишься родов и от этого ковыряешь?
Ради Бога, возьми себя в руки, твой малыш может родиться со дня на день, далеко не все дети рождаются точно в срок.
[quote="Алёна"]Тина, ты нервничаешь? Может ты боишься родов и от этого ковыряешь?
Ради Бога, возьми себя в руки, твой малыш может родиться со дня на день, далеко не все дети рождаются точно в срок.[/
Я и до родов ковыряла, но эт чет остановиться не могу...
с утра проснулась и кожа норм была... ток этот лоб... у меня шрам на лбу и как бы там пора забитая чтоли, прям в шраме... не выдавливается нифига....
вообщем сегодня поругалась с соседкой по общаге.... она гнала хозяйке комнаты в которой мы живем, типо что я свинья, нифига не делаю, а мне до этого про хозяйку гнала какая она не хорошая.... (вообщем соседка-крыса)
я вышла и все высказала, потом искупалась , накрасила глаза ииии.... (давила лицо около часа) ((((( ну вы представляете на кого я похожа...
надо было бежать из дома.... меня же трусило от нервов, я же знала чем все закончится....
девки((( что вы делаете если вам завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО в свет выходить, а лицо просто ужас? как вы перебарываете себя и что чувствуете?
я сейчас даже плакать не могу....
еще муж не вкурсе((( он убьет меня(
Мне хотелось бы всех таких же как я обнять крепко-крепко....((
Господи, я понимаю, что я больной человек, что психика покалечина
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю....в такие моменты, я себя чувствую ужасно. Не хочу никому показываться. И именно когда мое лицо просто в ужасном состоянии, почему то все меня куда то приглашают...или мне так кажется. В основном пока лицо не заживет (моя проблема лоб) я хожу в платке, прям как бабушка - ну конечно дома. Родители раньше смеялись, сейчас не обращают внимания. Еще намажу мази всякие и так хожу. Ну а когда куда то выходить, то тогда только на проблемные места мажу тоналку. Выглядит все жутко, но лучше чем без тоналки. Успокаиваю себя что в группе не только у меня лицо ужасное. Когда разговариваю с одногруппниками, стараюсь не смотреть в глаза. Меня бесит когда начинаю задавать вопросы, типо: а что с твоим лицом? Вот. Проходят дни корки все слезают. Все заживает. И я себя чувствую совесем другим человеком. Сразу какая то уверенность появляется. И все это замечают. Стараюсь кожу не трогать, не испортить. Но вот какой то стресс, или проблема....всее...обратно по кругу, выдавливание, постоянное ковыряние. Сейчас держусь и не ковыряюсь.(пока что)
Я проколола иголкой подкожный прыщ и выдавила. Ужас, что там было! Это какой-то кошмар!!!
Сообщение было удалено
Тина, я сейчас выгляжу уж точно хуже, чем ты раз в 1000, уверена!
Сообщение было удалено
Я тоже в мазях хожу... а теперь мы в общагу с мужем переехали, душ у нас один на две семьи и эта тупая соседка вечно лазиет по дому и не седится ей в комноте... и когда лицо разодранно я выхожу из душа в надежде, что никого нет, а если она в районе видемости то я опускаю глаза ввниз, мне стыдно...
[quote="Кэт"]Тинас утра проснулась и кожа норм была... ток этот лоб... у меня шрам на лбу и как бы там пора забитая чтоли, прям в шраме... не выдавливается нифига....
вообщем сегодня поругалась с соседкой по общаге.... она гнала хозяйке комнаты в которой мы живем, типо что я свинья, нифига не делаю, а мне до этого про хозяйку гнала какая она не хорошая.... (вообщем соседка-крыса)
я вышла и все высказала, потом искупалась , накрасила глаза ииии.... (давила лицо около часа) ((((( ну вы представляете на кого я похожа...
надо было бежать из дома.... меня же трусило от нервов, я же знала чем все закончится....
девки((( что вы делаете если вам завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО в свет выходить, а лицо просто ужас? как вы перебарываете себя и что чувствуете?
я сейчас даже плакать не могу....
еще муж не вкурсе((( он убьет меня(
Мне хотелось бы всех таких же как я обнять крепко-крепко....((
Господи, я понимаю, что я больной человек, что психика покалечинаТина, я сейчас выгляжу уж точно хуже, чем ты раз в 1000, уверена![/quote
для каждого из нас нормальное лицо с которым можно выходить в свет выглядит поразному.... может с моими прыщами, ранами ты бы вышла и для тебя это было бы еще норм, а может для тебя это был бы воообще полный ужас....
Я б тебе показала свои щеки и лоб) ты б оценила масштабы трагедии, но не знаю как выложить)
Пожалуйста помогите мне,подскажите способы, чтобы я не прикасалась к лицу !!очень вас прошу! Мне ужасно жаль свое лицо, всегда, когда прихожу из школы, думаю, все, сегодня давить не буду, но когда чем-то занимаюсь, автоматом рука к лицу и сдираю все...это просто ужас!
Сообщение было удалено
Детка, ну ты же сама понимаешь, что о коже надо заботиться, холить и лелеять, а не раздирать. Тебе сейчас нужно тщательно очищать лицо и лечить кожу.
Главное, не смотрись в зеркало при хорошем освещении.
Ты новенькая здесь?
Девчонки, у кого жирная кожа, как вы в течении дни маскируете жирный блеск? я запарилась уже - утром наносишь тоналку и пудру, через час-полтора уже блестит((( а к вечеру тоналка смешивается с жиром кожным и это вообще жесть. чего делать-то..?( или лучше только пудрой без тоналки..?
в течении дня*
Сообщение было удалено
В течениЕ дня.))
Сообщение было удалено
Знакомая проблема. Я пользуюсь матирующими кремами, тоналками, спец. салфетками от жирного блеска, пудрой. Но заметила что сейчас кожа менее жирная, чем раньше. Даже не знаю. Всегда экспериментировала с пудрами. И мне захотелось сделать пудру самой)) купила овсянку, и размельчила в блендере до состояния мелкого порошка. И вуаля расыпчатая натуральная пудра готова! Наносила кисточкой, остатки чуть встряхивала. Оттенка никакого не придает. Но когда наносите, такое ощущение как будто мел на лице. А через несколько секунд все ок! Сейчас перестала пользоваться этой пудрой. Лицо стало менее жирным. Может вам мой совет поможет)
Сообщение было удалено
Нет, и она мне не пойдет(
Девки я пошла в ЖК на явку... Когда припрусь домой выдохну, смою тонак, спрячу зеркало и жизнь наладится:) наверно:( блин, как же идти та не хочется:'(:'(:'(
Сообщение было удалено
Ух ты, интересно, надо тоже попробовать, спасибо!)
Сообщение было удалено
А я все думала, е или и на конце, спасибо =)))
Здравствуйте,ковыряю лицо уже лет 7(мне 20) Вот и щас наковыряла и сижу,а надо в магазин идти(а завтра ко врачу(((всё лицо красное,намазалась кремами и сижу жду чуда(Иногда бывает что не давлю,но это редкость..Надавлю, а потом всё замазываю тооолстым слоем..Причём кожа у меня сухая,высыпаний не видно вообще,но всё лицо в бугорках,если пальцем провести(Не знаю даже чем лечиться(Мне даже зеркало не нужно,чтобы давить,одной рукой нащупываю и давлю( и конечно всё лицо в рубцах((
Я зверобоем лицо парила... прочитала,что заживляет раны быстро...д-пантенол муж уже второй день по аптекам ищет.... у меня три раны и каждая диаметром в сантиметр... и главно я их давлю-давлю типо чтото вылезти должно, а раны все больше и больше, глубже и глубже...
Сообщение было удалено
я пользуюсь кремом чистая линия Аква-крем мгновенная матовость. после него кожа как будто припудренная. наношу как основу. несколько дней даже поверх ничего не наношу
Сообщение было удалено
как сходила в жк?
Сообщение было удалено
абсолютно та же ситуация. только отвлечься, очень сильно стараться отвлечься и конечно контролировать свои руки, устранять существующие проблемы
Сообщение было удалено
Да, новенькая
Сообщение было удалено
да норм) говорят можешь уже рожать)
Не особо уверенно я себя с таким лицом чувствую) шла домой наслождалась жизнью,тепло,солнце светит,весна скоро:)
Ну зачем мы себе жизнь портим:)
Все ведь у меня хорошо... Муж заботливый,любит и любимый,ребенок скоро появится ПланируемыЙ... Чо надо мне....
Блин,а зверобой сила:) ранки чесаться начали, значит заживают:) я помню ромашкой лицо мазала(отваром) и еще травами всякими уже и не помню...ток я эт делаю когда полная ж... Поры сужаются и кожа лучше... Я вот думаю может сделать отвар и как тоник использовать:) ну не очень пахнет зато эффективно!:) и даже когда кожа наконец будет норм просто мазать как тоником... Вообщем попробую....
блин мне щеку стянуло:D я мазью замазала и боюсь смотреть что там под ней..
Ненавижу себя!
Я урод, покрытый болячками.
Никто уже даже не спрашивает, что со мной. Все давно привыкли, что я такая вот странненькая девочка.
Вот нахрена я всё это делаю? Нет, ну нахрена???
У меня нет ответа. Я сумасшедшая!
Сообщение было удалено
У меня все лицо разодранно, но лоб и щека это чтото ужасное...
Сообщение было удалено
Пар хорошо действует на кожу, он просто открывает поры. Если после ванное оставить кожу в покое, то поры стянуться как было до ванной. А если их еще и почистить (не давить, а почистить) после пара, то когда кожа остынет, вообще будет изумительный результат.
Сообщение было удалено
Что у тебя - прыщи, угри..? Ты не пыталась их лечить?
п.с. Курить продолжаешь?
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))