Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Хех вот и тронула...
Привет всем! Я ковыряла свое лицо где-то на протяжении года, правда были светлые промежутки без этого ужасного занятия. При этом я встречалась с молодым человеком, но ему было все равно на мою проблемную кожу, как выяснилось позднее. Хотя сам он очень привлекательный. Но тогда я не понимала этого, расковыривала свое лицо. Потом очень переживала, избегала встреч. Затем у меня случился срыв, даже вспоминать не хочется. Я убежала из дома, мне не хотелось жить. Меня искали мои родные, искал любимый. Он так страдал. Потом я вернулась домой, поняла, что занимаюсь глупостями. И мой МЧ сделал мне предложение, сказал, что больше не на мгновение не представляет свою жизнь без меня. Вскоре мы узнали, что я беременна. Перед свадьбой мы поехали отдыхать. Все это время у меня были прыщи, и давила я их. Но не до такой степени как раньше. Что-то я растянула свою историю. В общем сейчас у меня все равно вылазят прыщики, но я стараюсь их не давить, а лечу. И они как-то сами проходят. На лице есть следы - последствия прошлого. Следами займусь после родов - пойду к косметологу. А вообще какая же я была ДУРА, как могла так над собой издеваться. Избегать встреч с друзьями, любимым - из-за такой ерунды. Это не самое важное, ведь жизнь идет скоротечно и надо наслаждаться каждым мгновением.
Дорогие девушки, возьмите себя в руки. Не ковыряйте свое лицо, от этого становиться только хуже - и эстетически, и на душе становится тяжело. У вас все получиться. Не портите себе жизнь.
Сообщение было удалено
Я с переменным успехом.
В моей голове живёт чудовище, и некому его прогнать оттуда.
Вот иногда бывает,что я не жалею что чистила поры на лице-это когда просыпаешься утром,а у тебя нифига не видно,что ты давила:) у меня сегодня ПОЧТИ что так же... Как обычно бывает зараза которую не стоило трогать.
Всем доброго утра:)
Сообщение было удалено
Тина, да, если подходить к чистке пор с холодным разумом, распарить предварительно лицо, продезинфицировать кожу и ,главное, иметь чувство меры, осознанность действий и не трогать воспалений, то чистка даже на пользу.
"ОЧИЩАЮЩАЯ И ТОНИЗИРУЮЩАЯ ГРЯЗЕВАЯ МАСКА С МАСЛОМ ШИ, МАСЛОМ ЭВКАЛИПТА, КАОЛИНОМ, ЭКСТРАКТАМИ БУРОГО ЛЬНА, КОРНЯ СОЛОДКИ, ВИТАМИНАМИ С и Е ГИПОАЛЛЕРГЕННА \n
Elements professionnel-Франция. \n
http:\/\/www.elements-pro.com.ua\/index.php\/masks \n
\n
Показание: \n
Для комбинированной, жирной, проблемной кожи для очищения, восстановления секреции сальных желез, сузить поры, улучшить цвет лица, вытягивает инфильтраты, снимает воспаления. \n
\n
Действие: очищает, восстанавливает, регенерирует, обладает мягким отшелушивающим действием, активизирует кровообращение, дезинфицирует, подсушивает и слегка отбеливает кожу, выводит шлаки, способствует укреплению клеток, регулирует себум кожи, чистит поры и уменьшает их. \n
\n
МЕСЯЦ ДОМАШНЕГО УХОДА С ЭТОЙ МАСКОЙ-ОЧИСТИЛИСЬ ПОРЫ,КОЖА УПРУГАЯ,ПРОПАЛИ ПРЫЩИ!-ВЫ БУДЕТЕ В ТАКОМ ЖЕ ВОСТОРГЕ,КАК И Я! "
Читаю, даже не вериться, что могут быть мужчины не заморачивающиеся по повду состояния кожи у женщины. Не попадалось таких)
Сообщение было удалено
эт те которые не за красату полюбили:)самые лучшие:)
Привет всем. Рута спасибо тебе большое) читала форум, и ты писала про хитозановый гель арго васна. Так вот я купила себе это средство. Это чудо, мои корки, ранки быстро зажили. Прыщики подсушились. Пользуюсь уже 5 день. Мне понравился состав: вода, концентрат микрогранулированного хитозана и ионы серебра и всее!!! Я держусь и не давлю прыщи. И еще мне подруга посоветовала молочко овсяное с облепихой. Пить 2 раза в день, натощак. У нее тоже проблемная кожа, она уже месяц пьет, и есть результаты. Купила себе тоже. Но на вкус противный ужасно))
Сообщение было удалено
я тоже уже надрала так что кошмар,сейчас бадягой намазала, буду лечить хватит....
Сообщение было удалено
мне тоже надо начинать чтото делать)
Сообщение было удалено
а сколько это гель стоит?)
Сообщение было удалено
И я вчера надрала )))))
а у меня вот это привычка началась во время беремености .раньше было очень кросивое лицо чистое не одного прищика не чего.во время беремености из за гормонального сбоя начало вылазить много прищей все семь месяцев я их довила довила одни не успевают пройти уже другие вылазиют не куда не выйти не погулять даже в больницу на узи не хотелось идти все смотрят на меня как на чудовище замазать нельзя с кожей что то не то стало сухая вся чешиться все крема щиплют .вобщем испортила я все лицо .сейчас 8 месяцев беремености прищи уже не так сильно вылазиют по одному только но я досих пор что то ковыряю что то давлю все лицо в красных пятнах из за лица не какой радости от беремености .только один стрес вот сижу опять все расковыряла и хочеться плакать и опять себе пообещала с завтрешнего дня перестану ковырять
Сообщение было удалено
я вот тоже не верю...может кончено в начале эйфории как то не особо замечают(НО ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ!!)) но потом конечно им это будет надоедать видимо.пс:думаю мужчины не в курсе РЕАЛЬНЫХ проблем с кожей поэтому мол прыщики им не мешают
Сообщение было удалено
кстати пар плохо действует на кожу-начинают вылазить ВСЕ ВСЕ что можно.Лично у меня так...поэтому в основном я начинаю ковырять после ванны...иногда даже спецом моюсь в холодной чтоб не повылазило..
Сообщение было удалено
а если полная Ж то тоже ложишься позже всех и встаешь раньше всех чтоб за мазаться? я когджа в гости едем с ночевкой я или вообще не смываюсь...(дабы ночью вдруг свет не включили и не увидели красоту)или смываюсь когда все лягут спать..но и встаю раньше всех...
Сообщение было удалено
Наталья, купите спрей Пантенол, мажте все лицо, и точечно на проблемные места и ходите так постоянно пока дома сидите. Он и заживит хорошо, и новых не наковыряете, т.к под мазью и не будут вас соблазнять поковырять. Единственное, надо почитать обязательно о противопоказаниях,т.к вы беременны!!! Не расстраивайтесь,пожалуйста, ребеночек ведь тоже за вас переживает((((
Сообщение было удалено
у пантенола нет противопоказаний, наоборот, его настоятельно советуют иметь каждой роженице во время нахождения в роддоме. действеннее всего д-пантенол и бепантен. я пользуюсь д-.особенно если все надавлю сразу мажу, в течение дня воспаление проходит
я боже, я, кажется, переборщила. у меня два дня назад болючий прыщ (он как шишка какая-то) вылез на лбу, рядом с волосами, и сегодня я не выдержала и решила его выдавить. но я вонзила иглу слишком далеко, и в итоге у меня ничего не получилось выдавить, только кровь хлещет и вся эта болячка ТААК опухла, что ужас просто. и еще болит весь лоб. это просто ужас. у меня такого еще не было, я боюсь
Света 78, мне попался такой)) для меня это огромный плюс в его пользу. раньше думала порвать отношения, но только как думала, что вряд ли найду такого понимающего, в хорошем смысле, то останавливалась.не подумайте, что корыстная, люблю я его, но иногда убить хочется!!! а потом снова люблю...)))
Сообщение было удалено
думаю тут остается только не трогать и подсушивать подходящим тебе средством.
Сообщение было удалено
хех я раньше так делала) а теперь в горячей моюсь чтоб ранки поотваливались и шилушения)
Сообщение было удалено
Охххх...(( Прими 2 капсулы Линкомицина и намажь туда мазь с антибиотиком - линимент Синтомицина, Левомеколь, Линкомицина мазь и т.д.
П.С. Только не забывай, что антибиотиками нельзя сильно увлекаться.
Сообщение было удалено
да встаю раньше всех чтоб умытся и никто не видел)
Но сейчас слава Богу с кожей лучше... а так парево конкретное))) выйти из комнаты предварительно послушав никто ли там не ходит, потом пробежать до душа(где раковина я не умываюсь, не дай Бог кто зайдет) вообщем заваливаю в душ умываюсь и обратно примерно так же)))
нааафиг раздирать чтоб усложнять себе жизнь...
Сообщение было удалено
Сочувствую(( Беременная и в таком стрессовом состоянии.... - ужас просто((
Замазывайся просто пудрой или сухой крем-пудрой (Шисейдо хорошо замазывает, могу скинуть ссылку, если хочешь).
Ты впервые на форуме? Муж поддерживает морально?
Сообщение было удалено
Есть кому, есть! Ты сама в силах изгнать своё чудовище, не хочешь просто!
А я перед НГ сделала шрам не из чего, прям на фасаде и никак не получается его разровнять(( так что, не одна Алёна "отличилась".
Алёна, как твой шрамик и твой бедный котик???
Сообщение было удалено
Да не за что)). Ты молодец - не поленилась, поинтересовалась, купила... Я вообще считаю, что в современное время существует столько разных средств от прыщей, что каждый при желании может найти СВОЁ. Надо просто не лениться, искать и не жалеть денег, поскольку кожные проблемы нам никакой жизни не дают...((
А овсяное молочко продаётся в обычных продуктовых магазинах?
Сообщение было удалено
Когда начинались наши отношения, у меня все было нормально с кожей. Это потом на фоне стресса начались проблемы с кожей, и я еще усугубила ситуацию своими ковыряниями. Возможно, он успел полюбить меня до всего этого. Я не знаю.
Сообщение было удалено
Всем привет.
Рута, шрам никуда не делся, но я уже привыкла к нему и перестала переживать по этому поводу. Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Ну шрам и шрам... Так, шрамик. Я не идеальна.
Котик мой сейчас в ремиссии, но он болен неизлечимо. Усыпить не могу, мучаю и мучаю его бесконечным лечением.
Как ты?
Сообщение было удалено
У меня как-то летом был нервный период, искала новую работу, бегала по собеседованиям, сильно нервничала, уставала. Из-за этого высыпало все лицо. Я из-за этого сильно переживала. В одном магазине мне продавщица посоветовала средства "Пропеллер". Я как-то сомневалась, средство-то дешевое. Но, как ни странно, помогло. Мне понравилась маска, гель для умывания, точечный крем. Пенку от черных точек не советую, толку от нее мало.
а я в последние дни вся в делах и по-тихоньку болячищщщи на шее стали затягиваться^^ о боже, лишь бы не осталось красных пятен!.. и лицо стало лучше из-за постоянного макияжа. занятость творит чудеса)
Здравствуйте. Когда-то я писала сюда, вот опять вернулась.
У меня уже около месяца не проходит подкожный прыщ и не выдавливается. При надавливании весь опухает и становится просто огромным. Пропила 5 дней антибиотики, а прыщ не рассосался. Что делать? Помогите!!!
Сообщение было удалено
Он ещё не созрел, так бывает. Остаётся только набраться терпения и ждать.
Сообщение было удалено
А я всё борюсь с этим новым шрамом. У меня весь подбородок в выпуклых рубцах, но они не кричат так сильно, как этот. Он на щеке, ровчик - длинный такой, а границы выпуклые, очень заметен(((( Как это вышло, сама не пойму... Охххх... как же мне это всё надоело...((
Рута, такие мелочи никто, кроме нас самих и не замечает.
Обычно люди настолько сосредоточены на собственных персонах, что не разглядывают неровности на чужих лицах.
Когда-нибудь потом (возможно этой осенью) можно будет шлифовку или дермабразию сделать, а сейчас нужно учиться принимать себя с недостатками.
Сообщение было удалено
Мне стыдно здесь это писать, но... В общем, такие прыщи нужно выдавливать, иначе не пройдёт. Возможно, просто пока ещё не пришло время...
Сообщение было удалено
Идите к косметологу, она аккуратненько проколет иголочкой прыщ и выдавит. Самой это сложно сделать.
больше нет необходимости ковыряться на лице, так как черных точек практически нет. регулярно хожу к косметологу в медэстетик, профессиональный уход творит чудеса, даже лишний раз до лица не хочется дотрагиваться, чтобы не испачкать
Я уже ищу место где повеситься... Только недавно говорила, что прищей на лбу меньшестало и на те... красное пятно посередине лба болючие вылезло и я еще даванула, а там ничего) ну потом думаю все равно уже урод, подавлю и нос, ну и щеки с подбородком) вообщем с 14 февралем вас) я сегодня с ног сносяймая)))
ага, с праздником!))) стало тепло, сняла кофту, радуюсь что плечи уже нормальные, да и лицо несколько дней не трогала... ага , щас! на лице поры и маленькие прыщики подавила, предплечье тоже, ужс!, а сейчас должен кредитор из банка приехать, а я такая раскрасавица! в первый раз надеюсь что он не приедет!)
Господи... Читаю, и как про меня все... Я,конечно, подозревала, что я не одна такая! Но встретить друзей ао беде отрадно...
Опять расковыряла после недели воздержания. Думала уже победила привычку и тут как в затмении! Опять обещаю себе держаться...
На крем Диакнель хорошие отзывы, он растворяет чёрные точки, выравнивает рельеф... Кажется, кто-то из наших им пользовался...
http://irecommend.ru/content/rastvoryaet-chernye-tochki-za-neskolko-dnei-lechit-akne-mnogo-foto
Ссылка не открывается((. Может так:
http://irecommend.ru/content/krem-dlya-problemnoi-kozhi-avene-diacneal
Или легко найти так: Крем для лица Avene Diacneal для проблемной кожи
Сообщение было удалено
Рута привет! Я пользовалась в прошлом году триакнелем. Неплохой, но дифферин лучше. Я уже 4 месяца пользуюсь. Закрытых и открытых комедонов стало очень мало теперь
Сообщение было удалено
Привет, Дудочка! Я так понимаю, что ты лечишься и кожа стала намного чище. Очень рада за тебя. Ковырять тянет?
а я опять все надавила. дура
на пантенол нанесла пудру, чтоб ребенок не удивлялся. теперь сижу трясусь как бы хуже не стало