Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 1292
Рута

Привет, Сансет! Я как всегда - всё заканчиваю и никак не закончу...(( Про Бегемотика потом расскажу, сейчас он приболел((. Сансет, а не страшно сразу дермабразию, может лазерную шлифовку попробуешь, типа фракселя и т.д. Спасибо за молитвы, милая. Я уже лет 100 не была в церкви, а надо - столько у меня проблем!!!((. Всё хочу сходить и никак... наверно, вера во мне не так сильна((

Катёна, я тебя помню. Ты была в положении и пользовалась этим дурацким Стоппроблемом, ещё и зелёным. Не понимаю, как можно его мазать, зелёный оттенок на лице ничем не скрыть - я проверяла на своей разодранной роже)).

Кстати, за время присутствия на этом форуме, я постарела аж на 2 года.. Но нисколько не поумнела((

Рута
Катёна

Сообщение было удалено

))) Я не тоже. Не беременна, в смысле)). Даже не знаю, будут ли у нас отношения - такой у него тяжелый характер, очень вспыльчивый, несносный просто.... Постоянно ругаемся, т.е. он меня ругает, а я в такие моменты думаю: "и зачем мне эта головная боль?!" ((

Катёна

=))) Рута,нет, я каким то чудом нашла нормальный матовый оттенок)

сколько тут не сиди - в голове это должно быть, а не в Интернете! здесь мы можем только делится советами по "зализыванию ран" и поддерживать друг друга.

sun_set, ты впервые собираешься на дермабразию и есть ли знакомые, которые испытали это на себе? мне кажется, это последний шаг. слишком рисково

Катёна
Рута

Сообщение было удалено

так мы про Ионику =) или ты под двумя никами сидела?

Катёна

я помню твои сообщения( ты его так любишь?

Рута
Катёна

Сообщение было удалено

Катёна

я помню твои сообщения( ты его так любишь?

Ааааа, а я быстро читала и проскочила видимо))

Так ты же знала, что Ионика беременна, не помнишь, наверное.

А матовый оттенок чего? Чем сейчас замазываешься?

Когда ругается, на дух не выношу. А в остальное время - просто хочу верить, что он может стать мне какой-то опорой и не причинит большого зла и неприятностей (уже будет неплохо).

Рута
Катёна

Сообщение было удалено

Здесь есть Мари, которая недавно сделала дермабразию и рассказывала впечатления. Если не лень, пролистай страницы, там всё есть.

"Рута, что именно делать - не знаю. Я даже на консультацию до хирурга так и не дошла. Не до этого было.\n
Сейчас агент звонила, сказала, что отправиа документы в банк. Скоро должны позвонить из банка. Лишь бы ипотеку одобрили..."

Рута

"[quote="sun_set"]Рута, что именно делать - не знаю. Я даже на консультацию до хирурга так и не дошла. Не до этого было.\n
Сейчас агент звонила, сказала, что отправиа документы в банк. Скоро должны позвонить из банка. Лишь бы ипотеку одобрили...[\/quote]\n
Всё-таки решилась на комнату в коммуналке? Соседи хоть приличные люди?\n
"

Рута

"[quote="Надя"]Я тоже давила прыщи, потом начала пользоваться Эмаланом. Очень простая тактика хочешь выдавить прыщик,мажешь Ималаном. Крууть вообще! Очень быстро лечит.[\/quote]\n
Ой, ну достали своей рекламой!(( Я читала на айрекоменд, там тоже рекламщики постарались, а на самом деле, Эмалан прыщи НЕ лечит."

Катёна

обязательно прочту)

sun_set, надеюсь, не в Сбере!!! я с ними уже 2 года мучаюсь из-за образовательного кредита. хотя может ипотека у них отработанный момент.

Катёна

Рута, сейчас стараюсь не перегружать кожу, только легким тональником, хотя неровности(в том числе болячка) видны. Муж подбадривает - говорит "у тебя хорошая кожа. идеальной не бывает"..наивный))

По-моему, это мое мнения, но устоявшееся - на опыте подруг, очень похожие ситуации, лояльность девушки к такому отношению ни к чему хорошему не приводит, и большинство, сделавших решение покончить с этим, сейчас очень счастливы^^ надеюсь, у тебя тоже все будет ок, так или иначе ;)

Катёна

кто что может посоветовать для общего оздоровления кожи(особенно интересны маски-пиллинги)?

Рута

Сообщение было удалено

Ага, но думаю, если повезет - то малосемейку возьму. Все же лучше, чем комната.

Катёна

Сообщение было удалено

В сбере. Это самый адекватный банк среди всех Российских. Особенно в контрасте с Хомукредитом и Русским стандартом. Да и процент там ниже.

Катёна
sun_set

Сообщение было удалено

ну тогда с Богом!))

Рута
sun_set

Сообщение было удалено

Я промучилась в коммуналке 10 лет (в двух разных). Если соседи гадкие, то нормальной жизни не будет. Ещё хорошо бы найти перспективную коммуналку, где соседи - очередники. Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Москве очередников потихоньку расселяют, и по закону их комнату можно присоединить или выкупить у гос-ва.

Рута, и я о том же. Мне сложно поставить ганлого человека на место. Поэтому и не очень хочу комнату.

Гость

От пятен от прыщей(

Кэтрин

Девочки посоветуйте крем хороший, питательный или увлажняющий. Моя кожа сухая стала, шелушения по всему лицу. Желательно некомедогенную.

Алёна
sun_set

Сообщение было удалено

sun_set, конечно, лучше взять малосемейку или квартиру-студию,если позволяют средства.

Это противоестественно, когда чужие люди живут в одной квартире. Мне кажется, какими бы хорошими и интеллигентными ни оказались соседи, конфликты всё равно неизбежны. Хотя... Я знаю один случай, когда соседи по квартире поженились. Всякое бывает)

Света 78
Кэтрин

Сообщение было удалено

Я маслами стала мазаться, кремами не пользуюсь почти. Использую оливковое масло, масло кокоса или тмина. Все по отдельности конечно.

Света 78

Девочки, я смотрю вы многие в отношениях. А ковыряние не препяствует отношениям? У меня тут проблема.

Кэтрин
Света 78

Сообщение было удалено

Я тоже маслами пользуюсь)) особенно очень нравиться масло виноградной косточки. Но просто хотелось бы крем под макияж. Пользовалась чистой линией, пересушила кожу. В последнее время смотрю на составы кремов, и пугаюсь - столько химикатов, парабенов.

Рута
Кэтрин

Сообщение было удалено

Посмотри на айрекоменд, выбор огромный. Я себе присмотрела Физиогель, обязательно куплю, если встречу. А многие увлажняются аптечными мазями - Пантенол, Радевит и т.п.

Иринка

Я расковыряла старую рану на бороде!!да так ..что посмотрев на это можно сразу отправляться в психушку!!! я в шоке..а мне еще на работу

та у меня глубокая рана уже давно..но была зажившая и как бы шрам выпирал наружу..постоянно выпирал и я его расковыряла в надежде что заживет ровнее а не бугром большим..и теперь там..ужас....как заживет не знаю...с другой стороны все равно рано или поздно расковыряла бы...вообщем жить даже не хочется это какой то кошмар...когда такие проблемы на лице..то кажется СЧАСТЬЕ-это просто тупо когда можешь выйти в магаз без косметики...или даже!!!-или даже в косметике когда все замазано более менее..а это уже ничего не замажет вообщем что тут сказать..остается надеяться на заживление но это дурдом! вы себе эту дыру представить даже не можете... А как избавиться от рубца наружу !?? к косметологу?толку видимо не юудет многим еще хуже

Рута
Света 78

Сообщение было удалено

Вообще-то, здесь много замужних.

Думаю, всё зависит от масштаба бедствия. В моём случае, с моими проблемами на лице и теле, об отношениях и речи быть не может. Наверное, без серьёзного лечения мне справиться.

Рута
Иринка

Сообщение было удалено

Я тоже часто думаю, что чистое лицо, не требующее грима, для меня было бы счастьем... Думаю, нет никакого смысла в сотый раз говорить тебе, чтобы ты вообще не прикасалась к лицу хотя бы с месяц, а потом пошла к косметологу...(( Ты уверена, что хочешь с этим завязать?

Чтобы замазать пятна или ранки, я поверх тональника наношу на них плотную крем-пудру (она как компактная пудра, можно наносить сухим и влажным способом). Ногтем так беру и замазываю эти места точечно.

Тина
Света 78

Сообщение было удалено

с первым парнем 1,5 года встречалась и он меня днем почти не видел:) я убегала даже)он не вдуплял в чем проблема:) а потом встретила мужа и мы с ним гуляли днем:) помню для меня это был подвиг:)

Вообщем это смотря какой парень)

Тина
Тина

Сообщение было удалено

Ну а так жизнь иногда порчу мужу:(жалко его,он у меня такой хороший,самый заботливый на свете, а я... Раздеру лицо в мяса и истерика недели две...настроения нет,плачу,кричу на него просто так... Последний год как то получше, а до этого вообще в руках себя держать не могла... И при дневном свете на себя смотреть невыносимо было...

Рута
Тина

Сообщение было удалено

Ты работаешь или с ребёнком сидишь?

Тина

я в декрете) 37 неделя беременности)

кожа лучше стала или просто раздирать меньше стала) хотя последнии недели к зеркалу все чаще подхожу, кажется я просто родов боюсь, нервыыы...

Тина

а то раздиру лицо в мясо, а тут схватки и даже не знаю что буду делать)))хаха в больницу в таком виде или дома рожать)

Катёна

Сообщение было удалено

тианве там что-то со змеиным жиром... пилинг

Тина

Посмотрела фото, вообщем до беременности кожа была хуже:) я уже и забыла:D на лбу забитые поры которые выпирают как шарики :D описала блин:) сейчас только черные точки и они мелкие-мелкие, но я их ВИЖУ!и если эта маленькая падла не вылазыет я разцарапываю пол лба:) вот такие пироги

Иринка

девочки скажите вы говорите своим парням о проблемах с лицом?? и показывались ли вы им В НАСТОЯЩЕМ ВИДЕ?? я никогда даже соседям потому что это жесть

но тоже сложно постоянно быть замазанной а парень если УВИДИТ НАСТОЯЩЕЕ он подумает что я больная на голову и в чем то будет прав

Рута
Иринка

Сообщение было удалено

Ты одна живёшь? Где твои родные? Они не ругают тебя? Не пытаются как-то помочь?

Рианна
Рута

Сообщение было удалено

Но ведь ты же встречаешься с Б? Или нет?

Рианна
Кэтрин

Сообщение было удалено

Я люблю мамин крем "Чистая линия" с солодкой и эхинацеей, хоть он и рекомендован от 35 лет. Крем - чудо!

Тина
Иринка

Сообщение было удалено

Я в общаге живу, тут вообщем еще одна семейка с ребенком кроме нас и им я не показываюсь, мужу могу показать если не полная ж.... А так в мази хожу перед ним:D

Катёна
Тина

Сообщение было удалено

ууу, клева, поздравляю, скоро будешь мамочкой!^^ а беременность, к слову, всегда благотворно влияет на состояние кожи, если бы не наши ручки) мне все говорили, что я стала гораздо лучше выглядеть, хоть и поправилась маленько и почти не красилась. волосы и кожа слова обновились))

и еще. я тоже стеснялась на родах. во время схваток я была в халате(у меня руки проблемное место), а под ним безрукавый халатик) когда пошли роды заставили снять, но мне тогда было уже почти плевать)) ничего не сказали, не косились) и вообще, я даже когда ходила с разодранной кожей за спец бюстгалтерами для беременных мне продавец сказала, что они еще и не такое видят)) вот так...)

Катёна
Тина

Сообщение было удалено

и не бойся) хоть это банально, но скажу еще. роды - естественный процесс и если у тебя никаких противопоказаний, вся беременность протекала гладко - радуйся!))

Рута
Рианна

Сообщение было удалено

Пока нет. Но если начну, то ковырять и встречаться у меня НИКАК не получится. Либо одно, либо другое.

Тина
Катёна

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку:)

Тина

Грудак деру и все...:(

Рианна

Куда пропали все старенькие? У кого как дела?

Рута, ты не ковыряешь?

Рианна
Тина

Сообщение было удалено

Зачем?

Тина
Рианна

Сообщение было удалено

Хех а я ж откуда знаю

эт тогда у всех надо спросить тут сидящих...

Рута
Рианна

Сообщение было удалено

))) А ты?

Тина

Я сегодня не трогала лицо:) кажется меня попустило малеха:)