Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
[quote="Ната"]
Не могу в руки взять себя.... Хоть убейте...((((
Думаю мож от зеркала избавиться вообще! все равно дома сижу...[/quоte]
Я бы тоже убрала бы все большие зеркала вон((Недавно попросила мужа убрать лампу над зеркалом в ванной и теперь там плохое освещение,и если даже очень хочется поковыряться, я все равно ничего не вижу) Ванна была моим любимым местом для издевательств над собой(((
Сообщение было удалено
Не знаю, моя почему то Диане предлагала. Знакомая до сих пор пьет, так что пока неизвестно.
Сообщение было удалено
А вам после анализов советовали дианэ ?
Если побоялись , чем себя спасаете ? Чем пользуетесь , как боретесь ?)
Как вообще у вас с лицом ? Сильно ли беспокоит внешний вид ?()
Девушки , милые , очень интересно как у вас у всех обстоят дела с проблемами на лице , сильно ли беспокоит , как вы себя чувствуете , вообще все рассказывайте !
Просто мне кажется я одна очень ненормальная в некотором плане ()
Делитесь !:)
P.s. oliv'e
Сообщение было удалено
Она мне тогда сказала, что подбирать противозачаточные надо индивидуально. Мол сначала назначают минимальную дозу, самые безвредные и смотрят результат, если не подходит, она назначает другие и так далее.
Про анализы она сказала, что это не панацея, что мол они очень индивидуальны. Но это очень давно было.
Я этим предложением не воспользовалась.
Сейчас я не ковыряю.
Я писала чуть выше (пару страниц) детально, что делаю с лицом.
Все анализы сдавала, оказалось дело в уходе. Высыпания есть, но не много. Пару штук. Я их не трогаю.
Мне тоже ОКи без анализов рекомендовали пить. Правда, мне предлагали пить не предлагали антиандрогенные, обычные рекомендовали. Но я чего-то побоялась.
Тьфу. Не предлагали пить антиандрогенные. Или андрогинные? Короче ни Диане, ни Жанин, ни Джес (он вроде для тех, кому менее 25) не назначали.
Оторвите от зеркала)
Сообщение было удалено
Для меня это вообще что - то нереальное )
Сообщение было удалено
у меня подкожная фигня и я еще давила ее,а нифига не вылезло ток хуже стало:(
Я уже боюсь саму себя...
Сообщение было удалено
Блин , аналогично !
Разодрала подкожный , ничего толком не вышло , кроме крови !(
А потом в душе еще раз его ковырнула,т.к. показалось что там что то есть , но нет , тупо опять до крови разковыряла((
Сейчас отпарила свою кожу, намузюкала кремом и спать буду, а утром все будет лучше) надеюсь...
Девочки , думаю завтра приобрести Контратубекс , кто пользовался ?
Читала про него , опять же ,на вуман , мнения как всегда расходятся
Хотя все равно пока сам не попробуешь - не узнаешь
девочки, всем привет) на неделе решила зайти в аптеку и купить что-нибудь заживляющее, остановилась на мази "бетадин", она с йодом) намазалась я ей вечером, думала, что проснусь утром вся в пятнах от йода, но нет, все хорошо, быстро ранки заживают, советую))
еще вчера ходила к гинекологу, посоветоваться с ней на счет прыщей на лице, потому что они уже реально меня задолбали( она отправила меня на анализы на гормоны и сказала принимать ременс, купила его сегодня, буду пить с завтрашнего дня) на счет ОК тоже перечитала много информации, думаю, принимать или нет.. но сначала, конечно же, надо мне сходить и сдать анализы, потому что принимать ОК, если все нормально с гормонами, смысла мне нет)
Ураа у меняяя лицо заживаааает:):):):) сегодня нааамного лучшее:)
ну у меня все по расписанию, две недели дома сижу, потом полтора месяца как человек хожу:) и о прыщах даже не дууумаю. А потом раздеру что-нибудь и понеслось...
Сообщение было удалено
Ой, а я как боюсь саму себя!!!(( Наконец-то лицо постепенно восстанавливается, и я боюсь всё испортить....
Сообщение было удалено
Ременс?! Ничего себе...))
А я прочла про эти дрожжи:
http://irecommend.ru/content/bad-alkoi-pivnye-drozhzhi-evisent-s-seroi
В чудо не верю, но волосы слабые, ногти ломаются, кожа плохо заживает... решила попробовать.
Девочки всем привет) очень давно не писала. Так как думала, что от этой проблемы избавилась. Прыщи не беспокоили очень долго, и давить было нечего. Продолжалось это счастье 5 месяцев. Я себя участвовала человеком. И эта проблема снова началась. Появились прыщи только на лбу, штук 5-7 даже больше наверное(из за стресса, после сессии).Выглядело это все норм...но вот по старой привычке я начала их давить((( некоторые выдавились без проблем. Но вот некоторые не до конца, когда трогаю, такое ощущение как будто шишка. Начала их давить все без толку. Только разодрала себе кожу до крови. Как вытащить от туда этот гной??? Я помню что раньше я их безпощадно давила разодраа пол лица. Но сейчас не хочу((( если так и оставить, мне кажется это не заживет. Посоветуйте, что вы делаете в таких случаях. Я себя чувствую ничтожеством. Не хочу накладывать тонну тональника как раньше...помогите
Девочки вчера встретила знакомую у которой была очень проблемная кожа,а сейчас просто персик)Дак вот что она посоветовала:берем в аптеке доксициклин в капсулах и метрогил гель для наружного применения (которым я пользуюсь иногда для подкожников),смешиваем содержимое капсулы с метрогилом и на проблемные зоны.При этом конечно ничего не ковыряем!!Вот хочу попробовать ее рецепт..
Сообщение было удалено
я пользовалась!!Лишняя трата денег((мне не помог
Сообщение было удалено
Тина вот и я также вроде хожу месяца два и вполне довольна собой,ничего не трогаю и выгляжу хорошо,но потом переклинивает и превращаю себя в мясо((причем начинаю давить только нос и понеслось((У меня вот тоже личико подзажило)даже энергии прибавилось
ох, я опять половину лица разодрала, я идиот( сейчас в мази сижу(
Это просто ужас. Воспаление было большое на виске и я не могла оставить его в покое, в итоге сейчас огромное сухое пятно, которые будет заживать вечность! Пришлось отменить все планы с друзьями, потому что моментально вернулись все комплексы с которыми боролась. Сейчас сижу дома и боюсь показываться людям
Рута и другие девочки, всем привет! Я не ковыряю. Только поры чищу, но на внешнем виде это не отражается.
Так даже сказать нечего. Все хорошо. ДА так и не сделала, потому что не до этого. Осенью сделаю.
Я несколько раз оставляла эту ссылку, здесь об эффективном средстве от прыщей-угрей. http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3892678/
Ещё: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4203112/
А вообще, на Вумане очень много веток на эту тему и всяких неплохих рецептов. Девочки, у кого проблемная кожа, не поленитесь, поищите чере Поиск и пробуйте. Может, потом и нам ваш опыт будет полезен))
Сообщение было удалено
Видела бы ты, сколько у меня жутких пятен...(( Из-за одного пятна, тем более на виске, не стоит прятаться от людей. Его можно легко замазать.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Для тебя эта тема уже не так актуальна, что это очень радует)).
Заходи, не забывай бывших подружек по несчастью)).
Сообщение было удалено
* что очень радует ( ЭТО заблудилось)) )
Сообщение было удалено
там не пятно, а огромная корка, которую никак не замазать, потому что слишком все сухое.
Сообщение было удалено
спасибо за рецепт маски, завтра схожу в аптеку за ампициллином и диоксидином))
Сообщение было удалено
Лепишь пластырь, говоришь, что кошка подруги поцарапала.
Сообщение было удалено
И это срабатывает? Вообще девочки, как долго проходят именно корки обычно? За неделю должны?
Сообщение было удалено
Расковыряла в понедельник, в четверг корка уже легко снимается.
Слушай, Зелёнка, а с кем ты дружишь в Лондоне? С ребятами из России, англичанами или ещё откуда-нибудь?)
Сообщение было удалено
о да! на носу и я люблю подавить... Иногда надавишь и на утро нет ничего, А ИНОГДААА надавишь и утром чувствуешь, что нос болит при нажатии)))) и все!!! это конец... я начинаю давить опять и опять, бедный нос)
Прыщара на носу это самое ужасное) ну середина лица чо)
Я уже в свет выхожу) ток чувствую себя не уверенно...
Ранок так то много, а я их вчера содрала еще... не дотерпела... хочется содрать и увидеть чистую кожу, а я вижу кровь и потом опять ранка...
но все равно не все так плохо)
А у меня выскочил такой огромный прыщ на щеке, и даже успел созреть пока я была слишком занята на выходных и не обращала на него внимания. А сегодня, когда уже пора его выдавить, я накрасила ногти и никак на могу это сделать, чтобы не испортит маникюр...
Сообщение было удалено
Существует ещё мазь Диоксидин. Я почитала про Диоксидин, это очень сильный и действенный препарат. Но его категорически нельзя применять при беременности, даже мазь!!!
Сообщение было удалено
Привет Рута! Дружу намного больше с иностранцами именно, просто студентами из других стран. :) Русских тут много, но они ходят своими компаниями
Сообщение было удалено
спасибо)) и мазь за одним куплю))
прыщи никогда нельзя трогать конечно, я наглядный пример как если бы я не дотронулась до него, сегодня его бы не было и вовсе, а сейчас на пол виска ранка сухая. Зато да внутри ничего уже нет! Вот нужно и радоваться наверное ведь этого все добиваемся. Ох
Это было нечто... Вы наверное представляете, как выглядит тоналка на сухих корках, воспаленных красных не доконца выдавленных прыщах....это просто...слов не подобрать. И пришлось с таким видом идти в универ, пугать все вокруг. Эх, а ведь 4 дня назад, это были маленькие незаметные бугорки, прыщики, которые можно было незаметно замаскировать...вот я дура
Девчонки, как вам полисорб? Кто пробовал?
Нам, главное, научиться собирать волю в кулак.
И где взять эту самую волю, если её нет?
А Эмаланом же мазаться, или чем другим - не так уж важно)
Сообщение было удалено
У меня была эта мазь. В аптеке на меня странно посмотрели, когда я её покупала.
Но я как-то не заметила улучшений, от её использования. Лучше, наверное, всё-таки маски делать.
Сообщение было удалено
О, у меня тоже сейчас красавец на щеке.
Знаешь, есть такая скульптура, называется "Девушка с веслом"? А мы вот сейчас девушки с прыщом.
Сообщение было удалено
Тина старайся не обрывать ранки а то потом остануться на этих местах ужасные пятна красные((я вот раньше тоже сдирала корки постоянно потом пришлось пилинги делать никак пятна не проходили(
Сообщение было удалено
такая же ситуация была сегодня. прекрасно понимаю
Сообщение было удалено
я пробовала, эффекта от применения внутрь я не заметила, но наружно мне нравилось применять, хорошо прыщики подсушивает))