Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
это была гостья
Сообщение было удалено
у меня муж сломался
Сообщение было удалено
Гостья, а какой у него диагноз? Вы его навещаете, или новая пассия?
Моя эпопея с ушами тоже не закончилась, хотя слышу я нормально после промывания у лора (пробки почти не было, просто немного серы). Но почти месяц держалась температура, максимум - 37,5, и тяжесть в голове уменьшилась, но до конца не проходит и гул в ухе бывает. Я даже не верю, что врачи меня смогут от этого избавить, но всё же попытаюсь сходить ещё к другому лору и надо сделать анализ крови. Вот такие грустные дела((.
я его не навещаю.он иногда приходит за вещами
Сообщение было удалено
Баби, я уже не знаю, что и думать. Кот молодой, а болезнь у него как у престарелого кота.
Да врачи сами толком то диагноз поставить никак не могут, только деньги тянут и тянут и совершенно никакой гарантии нет, что мой Фёдор не впадёт в кому в любой момент.
Сообщение было удалено
Ну это было бы уже слишком, если б муж за ваши грехи отдувался. Неет, тут каждый за себя...
Сообщение было удалено
Присоединяйся, Бабочка.
Сообщение было удалено
Хитрый какой)
Всем привет!! Кто нибудь может посоветовать реальное средство((крем или мазь) от следов акне?? чтобы осветляло и выровняло кожу? вот только чтобы не деньги на ветер... сейчас вся в пятнах как долматинец (((( очень жду!!!!!!!!
Сообщение было удалено
напиши свой и-мэил, скину на почту.
и мне пжл координаты дайте я как раз живу на Украине!!!!очень нужно
Посмотрите эти видео. Как макияж преображает))
http://youtu.be/wp5iy5JJqDA
http://youtu.be/XnGEHLszmvA
Сообщение было удалено
я в шоке я такого никогда еще не видела!!!!мне ее так жаль((((((
Сообщение было удалено
Бедная девушка. Вблизи всё равно это ужасно выглядит, уверена.
Такой макияж поможет только для фотовидеосъёмки.
Сообщение было удалено
Именно по этой причине я не хочу заводить животных никогда.
К ним привязываешься, любишь их как детей, а срок жизни у них ограничен.
Не сдавайтесь, со многими неизлечимыми болезнями животные могу жить, просто им требуется постоянная терапия и профилактика.
Почти все зажило, а я опять за свое...
Сообщение было удалено
А я видела здесь людей с такими же серьёзными проблемами, с кучей страшных гнойных прыщей на щеках.
Да, эту девушку жалко, но у неё всё будет хорошо, потому что она не стесняется, выставляет на показ всему миру свой недостаток.
Сообщение было удалено
Я не представляю, а если такие выдавить.. конечно ужас.
за грехи за свои,только и исключительно за свои
АлёнаЯ смотрела в Ютубе видео какого-то психоэнергетика (или что-то похожее по названию), он говорил, что если мы живём как-то неправильно, что-то делает не так или мыслит, вселенная начинает посылать ему знаки.
Первый звоночек - начинает ломаться машина (но у меня нет своей), второй - начинают болеть домашние животные.
Если человек не прислушается к знакам и не изменит свой образ жизни, то будет ой, как плохо ему самому.Ну это было бы уже слишком, если б муж за ваши грехи отдувался. Неет, тут каждый за себя...[/quote]
"[quote="Баб䎂"]РутаА я видела здесь людей с такими же серьёзными проблемами, с кучей страшных гнойных прыщей на щеках. \n
Да, эту девушку жалко, но у неё всё будет хорошо, потому что она не стесняется, выставляет на показ всему миру свой недостаток.Я не представляю, а если такие выдавить.. конечно ужас.[\/quote]\n
Хуже уже не будет."
У меня 2 ранки разодраные были рядом, я доковырялась и теперь у меня одна огромная рана на щеке...
Сообщение было удалено
Ната, держись! Делай компрессы из ромашки, протирай лицо хотя бы через каждые два часа, рана быстрее заживет! Я тоже раненая сижу, недавно наковырялась, сейчас хоть на улицу стала выползать (с тоналкой, конечно). Хотя реветь охота от этих ран, пятен, прыщей. Больше не буду трогать лицо, к черту, какая есть, что ж теперь..
Сообщение было удалено
Алена, спасибо!) У тебя как дела, не ковыряешь?
Сообщение было удалено
Если бы((
Всем привет)девочки я тоже хочу к вам присоединиться!! ужасно начала ковырять лицо,не знаю что на меня нашло,года три не ковыряла ничего и опять за старое((постоянно нахожу что то маленькое и давай делать рану((
Сообщение было удалено
Всем привет. Да, Рута, было дело договаривались)))У меня дела так себе паршивенько... После последнего визита к косметологу я отчаялась, хотела забросить эту идею, но потом подумала-подумала и поняла что уж хуже, чем я с собой вытворяю она не сделает. Пошла бы к другому,но такого уровня в городе он один. Всю неделю я шелушусь от пиллинга, кожа тоненькая новая, гладенькая, с прыщиками и черными точками конечно, но я не трогаю с выходных где-то. Но зато декольте, спина, плечи просто пиииииииииииии...Я уже календарик завела типо сколько в день ковыряю, и как постепенно буду уменьшать, но это всё бред. Пока мои психи не найдут другого выхода так и будет продолжаться.. Ну а ты сама держишь слово?)))
Здравствуйте -) Я тоже пыталась к вам присоединиться , но меня не заметили , ну ладно ..)
Скажите ,милые девушки , пью 7 месяц дианэ 35 , результ ..- никакого !
Я успокаивала себя тем что 3 месяца пила дианэ и на 4 пила линденет 20 ( только 1 один месяц ) , потом с 5 месяца опять дианэ начала, потому что заметила ухудшения , а от дианэ вроде что- то начинало преображаться .. В общем успокаивала тем , что может организм после линденета начала принимать дианэ снова как за первый месяц лечения ?() И заново ждать когда пройдет пол года?
Просто у всех ( у кого гормональное) проходит к 3 месяцу!! Я так надеялась !! Это была моя панацея , я ходила и была уверена - все пройдет вухуу, но теперь .. Даже не знаю что делать
Просто мне выписали его без анализов , а я ведь не знала на сколько это серьезное средство ! Только потом почитала и обомлела
Пила лактофильтрум - думали кишечник
Теперь гормоны - походу тоже не мое ?! ((
Сегодня опять все разодрала , сил нет ..:с
Не давишь - становятся больше , больнее , хуже , разносятся по всему лицу и везде бугорки
Давишь - сами знаете ..
Девушки , понимаю вас , это безумно тяжело , с этим жить и справляться .. Досталась же нам участь
Всегда было обидно и до сих пор - идешь и видишь пьющую и с сигаретой , а лицо конфетка
Либо кто- то позволяет себе все сладости и фастфуды- тоже идеально , а кому то чай с сахаром угроза ! !!
За что и почему !(
Сообщение было удалено
Ты разве не в Москве живёшь?
Держись, не порть жизнь себе и своему любимому.
А у меня....(( Я перед НГ расковыряла всё, что можно и нельзя и после ещё доковыривала... Вот только сейчас потихоньку выбираюсь из этого мрака и думаю, что с собственноручными чистками покончено, дальше только у косметолога.
Сообщение было удалено
Милая Гостья. по поводу гормонов. диане-35-это самый сильный антиадрогенный гормон . он проявляет себя как косметическое средство от прыщей и как контрацептив. он на 1м месте от прыщей ! далее идет ярина жанин и джесс. линдинет 20 не является гомоном против прыщей. если гормоны не очищают лицо в течении 6ти месяцев значит у вас гиперандрогенность они вам вряд ли помогут. и еще одно диане-35 очень агрессивный! не стоит его принимать более полугода . может уход не правильно подобран? чем пользуйтесь. у очень сократились высыпания после того как я сменила весь уход. при очередном психе и видимости прибавления на лице мне очень стало обидно что я трачу кучу денег на *** которая недешевая и мне не помогает. выкинула все. заказала себе мыло фирмы стикс для чувствительной кожи склонной к покраснениям , термалка ля рош и салфетки одноразовые чтобы полотенцем не пользоваться. улучшения увидела через дней 5!купила эф масло бэй и чайное дерево тоже стикс ( я им доверяю у них натуральные масла) , развела их 1:1 с каждой по 20 капель наношу их точечно на прыщик ватной палочкой . это самое реальное точечное средство которые я открыла для себя в конце 2013 года если бы я знала раньше ((. воспаления проходят бесследно !! это даже и рядом не стоит с разпиаренным виши клерасил пропелер и тд
Сообщение было удалено
Не заметили? Под каким ником писала?
Выходит, ты до сих пор не сделала никаких анализов и понятия не имеешь, отчего прыщи лезут. Как так?
И как вообще можно принимать серьёзные препараты без анализов?
Срочно к нормальному дерматологу, пусть выпишет все необходимые анализы.
http://ivona.bigmir.net/health/pravila_krasoty/359988-Ugrevaja-syp---ne-vse-poterjano--Mediki-znajut--chto-delat
Здесь врач рассказывает о причинах появления прыщей и про анализы. Если ссылка не откроется, посмотри там статью: Угревая сыпь: не все потеряно! Медики знают, что делать.
Сообщение было удалено
Рута права на 100%! и вообще хороший гинеколог во первых убедится что с пациентом все в порядке по женски. если есть какие то заболевания сначала лечится а потом уже прописывают ок! просто так взять пачку и пить нельзя. да и вообще существует только 2 причины появления прыщей 1) гормональная когда тестостерон в норме и подавлен андроген (это тоже мужской гормон!) 2) аллергия на что то косметика (уход!) или пищевая! я пью ярину по назначению в феврале будет 5й месяц. эффект есть! реально помогает! у меня прыщи наследственное кроме гормонов мне ничего не помогало( к сожалению
Сообщение было удалено
Ооооо, увидела знакомые до боли слова "чай с сахаром"..(((
Мне тоже гинеколог советовала Диане от прыщей, для волос и ногтей. Но я побоялась(((
У моей знакомой от противозачаточных выросла грудь, появился целюлит и прошли прыщи. Видимо не на всех действует.
Сообщение было удалено
Почему сразу Диане?! Малышева пиарит Джес - он самый "лёгкий" из ОК.
А после прекращения приёма ОК грудь у знакомой не сдулась, прыщи не повылазили?
Сообщение было удалено
От следов акне помогают эксфолианты. Попробуйте найти в аптеках Эфаклар дуо плюс от Ля рош позе или Меланатив. Навскидку вспоминаются еще LacSal от Skin Biology или AHA/BHA кислоты Paula's Choice (но это уже покупается в зарубежных интернет-магазинах). Себе я брала именно BHA кислоты от Полы, потому что они хороши против черных точек. Теперь всем их рекомендую - это действенная форма форма салициловой кислоты, в правильной концентрации, с правильным pH. К слову, с черными точками еще очень помогает справляться третиноин или дифферин (но это, я думаю, и так все знают). А для заживления кожи есть хороший крем (гель) Эгаллохит.
Интересно... Я этой мазью пользовалась ещё в 96 году и пила таблетки, мне её косметолог порекомендовала. Особого чуда не припомню)) А здесь все её расхваливают. http://irecommend.ru/content/maz-traumel
Сообщение было удалено
Потому что в диане гормон ципротерона ацетат -это мощь которая подавляет выработку кожного сала , 2 й дроспрнон он содержится в ярине и джессе.но он не такой мощный как предыдущий гормон о котором писала. зато побочек поменьше. да у 80% после прекращения приема ОК все возвращается и прыщи и грудь сдувается. еще огромный подарочек напоследок целлюлит который растет как дрожжи в области бедер и попы)
Сообщение было удалено
пользовалась такой мазью на троечку. у меня знакомая заведует ожоговым отделением в больнице у них там есть чудо мазь которая выравнивает кожу 4й степени ожога( в ней содержится огромное кол-во ионов серебра) . пообещала мне принести ее . это мне как раз припас если я опять психану и разковыряю что то . напишу состав когда получу)
Пила логест и джес. Разницы между ними в моем случае не было.
Сообщение было удалено
Если психанёшь, подёргай волоски на ногах)), лицо не трогай.
А у этой мази есть название? Она не продаётся?
Сообщение было удалено
В том то и дело что она засекреченная.только для больниц . я сама в ожидание.. хочу чтобы она мои пятна убрала)почитала в инете как разводят бадягу с перекисью. решила попробовать сделала смыла вроде все ок чуть щипала. на утро я себя не узнала вся в буграх! это я хотела пятна осветлить))) я так рыдала но слава богу помогла термалка я ее каждые полчаса брызгала. мозги сработали не копать) хоть в этом прогресс !!
Причин прыщей могут быть тысячи: гормоны, воспаления и ИППП, проблемы с печенью, желчным, кишечником, желудком, щитовидкой, аллергия контактная и пищевая. Плюс не за бывайте про психосоматику! Короче! Сканчала гинеколог-эндокринолог и анализы на гормоны. Потом узи органов малого таза и анализ на ИППП и микрофлору, потом гастроинтеролог и зонд, узи органов брюшной полости, проверить щитовидку. и уж если и там все гуд - то тогда к аллергологу и искать причины в косметике, еде и т.д.
Плюс могут причины из-за старых обид в детстве - это психосоматические расстройства. тогда к психотерапевту
Это была Фрейя
[quote="Гость"]Здравствуйте -) Я тоже пыталась к вам присоединиться , но меня не заметили , ну ладно ..)
Скажите ,милые девушки , пью 7 месяц дианэ 35 , результ ..- никакого !
Я успокаивала себя тем что 3 месяца пила дианэ и на 4 пила линденет 20 ( только 1 один месяц ) , потом с 5 месяца опять дианэ начала, потому что заметила ухудшения , а от дианэ вроде что- то начинало преображаться .. В общем успокаивала тем , что может организм после линденета начала принимать дианэ снова как за первый месяц лечения ?() И заново ждать когда пройдет пол года?
Я пила Ярину лет пять назад в течение года,назначала гинеколог после сдачи анализов на гормоны,результат был потрясающий ни одного прыща не было,после отмены все вернулось,причем в большем количестве чем было((
Спасибо девушки за ответы !
Вчера писала пол вечера с телефона и нечаянно закрыла вкладку , разозлилась и не стала переписывать
Лена , пользовалась огромным количеством различных (по цене и свойствам ) средств , проще сказать чем не пользовалась )
Вот небольшой список умывалок/кремов/лосьонов :
-клерасил
-нивея
-чистая линия (скраб нравится )
-ив роше (не сказала бы что скраб от ив роше отличается особо от чистой линии, ценой разве что )
-ля рош позэй ( не подошел , красные пятна пошли , хотя для чувствительной кожи был набор )
-базирон( не подошел , красные пятна )
-зинерит ( сушит , но по мне , от прыщей не избавляет , дней через 5 я все равно выдавливала ,т.к. прыщ был подсушен , но он оставался и был бугорок)
-средства от орифлейм
-средства из аптеки с сопутствующими названиями - от угрей /прыщей нет
-пчелиный чистотел и следоцид ( очень нравятся ! в моем городе нет , я покупала в соседних специально , сейчас нет возможности , даже в Питере редко встречался , но девочки , если у кого есть возможность - попробуйте , следоцид от следов после прыщей , а чистотел от прыщей самих , после огромного опыта в кремах и мазях я удивилась что от этого эффект есть )
-гарньер
-малавтилин крем
-гербалайф
-бадяги
-крема боро плюс
-сейчас умываюсь лореаль без мыла и отдушек и дегтярным мылом ( для сухой , как у меня кожи , не рекомендуется часто использовать , но оно отлично подсушивает и дезинфицирует )
Точечно кстати можно наносить мыло , когда я лицо надавлю, то сразу бегу им умываться, намылить в руках до образования пены и нанести на проблемные места эту пенку (жаль что эти "места" почти везде ) , и подождать пару минут , затем смыть
Я в конце умывания всегда холодной водой ополаскиваю лицо и не вытираю полотенцем , жду пока высохнет само
и этот список я могу продолжать и продолжать ..()
Рута , я в небольшом городе живу(не хочу озвучивать, наверно и мало кому известный ) , в котором врачи такие "врачи" .. По болезни пошла в поликлинику , нужна была справка , назначили анализы ,глядя одним глазом в телефон , так меня "выписали "и даже результаты не посмотрели и не дождались их ! Еще и больничный не открыли , сказав что это я не уточнила( хотя если бы не нужна была справка сама дома бы лечилась )
А когда назначил другой врач дианэ , я просто купила что врач сказал , а потом уже начала бродить в интернете и узнала что это такое , что без анализов ни в коем случае .. Ну и продолжала пить , т.к. опять же читала и вы сказали , причин появления то -1 кишечник - пила лекарства неоднократно /2 - гормоны - вот и пью .. Кстати грудь не увеличилась тоже 3- еще читала про подкожного клеща , но у меня ничего не чешется и кожа не жирная , а очень даже наоборот
Схожу к дерматологу как потеплеет хоть чуть чуть , потому что сейчас снова приболела и дома сижу, вообще ненавижу зиму, у меня облазиет тональный крем и лицо синеет от холода, зрелище - жуть
Ах да , я тут давно регестрировалось , но ничего не писала , пароль и все уже забылось, зовите меня Мандаринка
Блин ( у меня скоро кожа будет как у мандарина если не вылечить ;с
Тогда я буду Оливье :с
Скажите , дерматолог просто взглянет и назначит что-то ?
Просто ходила к нему , но не по своей проблеме , а с тетей, у меня полиса не было , не приняли , но разрешили вместе в кабинет зайти , врач взглянул и сказал - вот купите это и мажьте , так правильно ?
Или он должен взять соскоб с лица ? Ведь просто назначить себе и я могу , бадяги и прочее пройденный этап
Как я вас понимаю((У меня проблемы с кожей начались в 19 лет,что я только тогда не перепробовала(Ходила к дерматологу назначали лечение без анализов и соскобов.Как помню тогда маски из серной мази,метрогил гель,тинидазол в таблетках .Все делала в течении месяца,не особо помогло!!Сходила к гинекологу и после сдачи анализов на гормоны прописали ярину,эффек супер,но потом после отмены прыщи на лице вернулись к сожалению(но у меня раньше были еще на груди и декольте,но сейчас это редкость.Кстати метрогил гель для наружного применения до сих пор использую.Очень хорошо рассасывает подкожные прыщи и стоит недорого.
Сообщение было удалено
А мне сейчас 19.. Проблемы где -то лет с 15ти
Я бы пила ок всю жизнь - только был бы эффект от применения
А почему перестали принимать ? Если больше ничего не помогает , может это ваш выход ?
Мне кстати от подкожных как раз нужно средство , раньше не было , а сейчас на нижней части щек (практически там , где заканчивается овал лица ) еще появляются , и сидят там , при освещении нормальном видны неровности ..
Я их ковыряю , ужасно выдавливаются><
Надо будет метрогил попробовать
Не могу в руки взять себя.... Хоть убейте...((((
Думаю мож от зеркала избавиться вообще! все равно дома сижу...
Сообщение было удалено
Я думаю всю жизнь принимать ок тоже ничего хорошего((Я перестала пить потому что надо было сделать перерыв ,потом меня обсыпало после отмены и я тогда передумала пить снова,плюс влюбилась и стало как то не до прыщей и они вроде бы и прошли на какое то время.Да и я не трогала лицо свое,не ковыряла тогда ничего.Потом вышла замуж,забеременела и сейчас в декретном отпуске опять докапалась до своего лица(((Во время беременности кстати лицо было чистое а вот после родов кожа стала проблемная опять.
На счет метрогила берите который для наружного потребления,он хорошо еще ранки заживляет.