Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Я четыре дня лицо царапала.... А сегодня ну СРОЧНЯК нужно было в люди выходить...
Пересилила себя и пошла...
И уже подымаясь домой в лифте я благодарила Бога, что ВСЁ закончилось...и я буду сново одна и меня никто не увидит...
Так обидно когда долго не трогаешь лицо и уже в зеркале привык видеть чистую мордочку, а тут на те и все в кровь разодрала... Была истерика два дня, бедный муж......и зеркало прятал, потом приносил и сново прятал, ночь не спал.... я мозг вынести могу в таком состоянии....
Мысли постоянно о коже...
А ты комедоны ковыряла?
Люди, отзовитетесь, что делать то?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а у тебя был период когда ты не ковыряла???
у меня была похожая ситуация! я сидела дома(не работала) и не работала потому что роа расковыренная как пойти устраиваться то? даи в магаз как пайти? толкьо если ночью..Хнаю что НАДО СРОЧНО пытаться подвосстановить кожу и потом заставить себя выходить в люди!заставить..это хоть чуток приведет кожу в порядок тем что должно заставить тебя ее не трогать так как ПОЛЮБОМУ придется идти на люди.Но увы...мне иногда и это не помагало.НО это все ранво лучше чем сидеть дома одной..одиночество такое еще больше усугубит положение))все наладистя главное верь!
Сообщение было удалено
зато я только их) и их камедон нечастных делаю кровавые дыры..из ничего!! из того что даже не заметно! и что прекрасно могло замазаться дуры мы
Сообщение было удалено
да, был период когда я редко ковыряла, только что-то явное, а теперь даже незаметную микрохерню, а теперь каждый день!!!! Все не дает мне покоя. А вообще, надо лечить нервы и дурную голову, и несмотря ни на что верить что все наладиться. Вот, например, под глазом я уже не помню что ковыряла но одну и туже ранку я ковыряю второй раз, под глазом, краснота и чуть нагноилось, снова это место разодрала, СТРАШНО ОЧЕНЬ СТРАШНО. Что делать то? А вообще, Иринка, я с тобой согласна, надо восстанавливать кожу и по любому выходить в люди, только так можно отучиться от этой привычки, а то так вот и едет крыша.... Иринка, а что тебе помогает от комедонов????
Девочки, котя, Иринка, кожу надо 1) очистить 2) продезинфицировать 3) оставить в покое.
Иначе никак!
[quote="Ya"
Мне делали в Украине,я специально туда ездила в другой город. если интересно, скину инфо о враче на почту или соц сеть.
да, очень довольна. вообще не видно вмешательства, очень натурально.
в клинике была 1 день) больше не надо. но потом надо через неделю явиться на снятие швов. еще через пару дней я вышла на работу, никаких следов видно не было.[/quote]
Джевочки, а где Вы делали ринопластику?. Дайте координаты, пожалуйста.
Ирина.
Сообщение было удалено
Джевочки, а где Вы делали ринопластику?. Дайте координаты, пожалуйста.
Ирина.
напиши свой и-мэил, скину на почту.
Сообщение было удалено
напиши свой и-мэил, скину на почту.
koshkatinka@mail.ru
СПАСИБО!
Девчонки, Баби2, Иринка, Ната, как у вас с лицом???, у меня вроде подсохли все царапинки, главное не смотреться в зеркало и отвлекаться чем-то, держусь из последних сил.надеюсь дня два-три и пройдет все
Сообщение было удалено
У меня прошло 4 дня после срыва, вчера вечером отодрала последнюю корочку. След яркий остался, но уже гораздо лучше.
А у меня ужас.
Сообщение было удалено
Баби 2, ты раньше под ником Ya писала?
На меня сегодня что-то нашло. Что-то, мне неподвластное. Наверное, около получаса не могла отойти от зеркала. В итоге и красотки превратилась в уродку.
Сообщение было удалено
А что наковыряла? Много?Я меня вот тоже все лицо в царапине, хотя раньше все было чисто, на меня тоже находит, но боюсь пятен, которые останутся потом на всем лице...а вообще это как нерный срыв какой-то. ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАДОСТИ И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ, ПОТОМУ ЧТО, НАВЕРНОЕ, ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ. А у нас этого нет.
Сообщение было удалено
Просто поры ковыряла. Какие-то сальные пробки. До царапин.
Очень жутко выгляжу сейчас, как после бомбёжки.
Сообщение было удалено
Да. Но я уже толком и не помню что там было.
Вообще я много лет под другим ником была на форуме, а потом изредка раз в пару месяцев заходила, забывала ники и новые придумывала.
Сообщение было удалено
Блин, интересно на тебя посмотреть) Я тебя реально как Рианну представляю)))
Со мной такое случалось.. но сейчас я думаю, что это не "что то" неподвластное и мистическое н меня нашло, а просто тогда так было удобно думать. На самом деле мы сами резрешили себе это сделать, чтобы снять напряжение.
Рианна, а ты есть где то в соц сетях?
Баби 2, ну... хочу остаться инкогнито) На самом деле я Настя, и выгляжу как типичная Настя)
отличное средство и недорогое http://prishistop.ru/ugrisept-911.html
а от ранок после ковыряния помогает мазь спасатель недорого и эффективно
а от следов http://krasodom.ru/lico/sledy-ot-pryshey.html это самые распространенные рецепты
а я думала у меня одной такая отстойная привычка)
Ой, девочки. Ковыряем мы потому что нас ОЧЕНЬ беспокоят прящи, даже которых никто не заметит. Потому ч то мы думаем постоянно о них. Причина психологическая, не думали бы о них постоянно, скажем так забили бы на них, разве стали бы мы ковырять. Плохо то, что это ковыряние завлодело нами, а это мы должны контролировать себя, а не наоборот. Плюс нервы. А вообще невротическими экскориациями страдают люди мнительные, впечатлительные, очень тревожные, склонные к перфекционизму, стремящиеся все держать под контролем. А это наш психологический портрет. По другому быть просто не может. Девочки, скажите, что помогает от комедонов и почему может появляться мелкая, негнойная сыпь? Может ли она быть от того что я ковыряю??? Помогли ли кому-то антидепрессанты?
Сообщение было удалено
Это точно про меня. И мнительная, и впечатлительная, тревожная, склонна к перфекционизму и контролировать все стараюсь.. терпеть не могу, когда что то упускаю из вида..
Сообщение было удалено
понятно)) У меян подруга Настя, одна из самых красивых девушек, кого я только видела. И у нее хорошая кожа. У нее все хорошее.
Но если прыщ не выдавить, то стержень так и останется в коже и рано или поздно воспалится.
Еще, девочки, хочу сказать вам, я заметила по себе. Я вспоминала то время, когда у меня была хорошая чистая кожа без пятен. Я вспомнила то время и поняла, я просто не думала о прыщах, не думала о них и их не было! Я видела чистую кожу и их, прыщей этих просто не было в моей голове! Наши мысли, материальны. Будим подходить к зеркалу со страшными мыслями, притянем к себе катастрофу в виде множества прыщей. Мы думаем о них, мы их видим. Забудем про прыщи, и они пройдут, будим паниковать - и их возникнит множество. Это не просто закон, это закон жизни без прыщей. Только почему мы не следуем этому?
Сообщение было удалено
Мы же договорились в Новом году начать новую жизнь....
Девочки! Алёна, Ионика, Бонди, Семка, Александрия и другие! Напишите, как у вас дела?
Сансет, куда ты пропала? Как дела?
Сообщение было удалено
Чего же ты путаешь нас, меняя ники?! Ты же со своим бойфрендом ещё полгода назад разругалась...
Сообщение было удалено
Ну вот, ты и сама прекрасно знаешь, что делать)). Наверняка, ты не впервые на форуме, а здесь про это уже 1300 страниц исписано. Зачем же опять вопрошать?!
1. Взять себя в руки, перестать реветь и паниковать.
2. Максимально оградить себя от зеркал.
3. Если кожа проблемная, то искать свой способ лечения. Один дерматолог не помог, ищи другого, который вылечит. В наши дни существует тысяча способов избавления от прыщей, надо просто найти СВОЙ.
4. Всегда помни, что всё в твоих руках. Только ты можешь решить для себя, как дальше жить - влачить жалкое существование в четырёх стенах с изуродованной физиономией, как сейчас. Или жить полноценной жизнью, как нормальные, счастливые люди.
Сообщение было удалено
Я меняю ники, потому что месяцами сюда не заходила и не помнила под какими никами была (да я под этими никами всего пары сообщений писала, потому не запоминала). Я много лет назад была тут под одним единственным ником несколько лет. Сейчас его использовать не хочу, уж слишком неприятные воспоминания. Да и девочек с кем мы тогда общались уже нет на форуме.
А теперь вроде опять начала иногда писать и использую один ник.
Он мне не бойфренд и мы с ним не пол года, а 3 года эту тягомотину с перерывами тянули. Я писала об этом.
И кстати, я сегодня опять надавила лицо( хотя до этого долго держалась(
Котя,здравствуй! Прочитала твою историю и просто увидела себя..моя история началась в 29 лет,тоже сидела дома В декрете со 2 ребенком),с мужем и в финансовом плане были проблемы и я начала скидывать тревогу через кожу.тем самым получая разрядку..Как раз первый шрам и был под глазом.,потому как болячку я расковыривала целый год,все время там что то находила..я понимала.что это началась патология,каждый день давала себе клятву.что больше не трону лицо,но утро начиналось с того,что опять начинала ковырять..позже я уже рвала кожу илой и всячески уродывала себя. В итоге за 7 лет свое красивое лицо превратила в лицо со шрамами и перекосом..я работала с психоаналитиком,нашли причину..еще тебе рекомендую пить добавки для мозга и есть продукты,которые помогают вырабатывать гармон радости-серотонин..этой осенью я сделала дермообразию и лицо практически не трогаю,если что то выдавлю,то очень редко и созревшее,на след день уже ничео и не видно..потом опять об этом забываю..нахожусь в состоянии свободы..поэтому не тяни время,пока бед не наделала,ищи хорошо психоаналитика и вперед..сама не справишься
http://www.youtube.com/watch?v=VOiLhe-onQw#t=246
Сообщение было удалено
Я бы не стала это делать. Хотя в книге про красоту читала про растирания рубцов пемзой. Её метод аналогичный.
http://www.ladywow.ru/nashe-zdorove/kak-izbavitsya-ot-sledov-posle-pryshhej/
у меня шрам остался после собаки на лбу. Вроде зажило, но есть рельеф от шрамика величиной со спичечную головку и он меня нервирует. что делать?
Сообщение было удалено
Надавите на него двумя пальцами ооочень сильно. Если покраснеет или кровь выйдет, значит ещё можно вручную разгладить.
Вот здесь ещё девушка рассказывает, как избавилась от прыщей и следов.
http://youtu.be/3ZMtBONbHCQ
я его так ровняла три месяца. конечно стал более плоский, но не до конца. есть впадина в середине с выпуклыми краями. это другим не заметно совершенно, но не мне..
А я на монстра сейчас похожа. Можно сниматься в фильме ужасов без грима.
У меня очень болеет кот, сегодня я пол дня провела в ветклинике, вернулась, и на нервах наковыряла лицо. После этого оно всё покрылось какими то зудящими шишками, раньше никогда такого со мной не случалось. Всё лицо!
Видимо, у меня аллергия на животных (на чужих), плюс ковыряние. Отсюда такой эффект.
Сообщение было удалено
у меня такое бывало пару раз в жизни. Это скорее всего инфекция и день цикла. Снять это дело ничем нельзя, но можно ускорить процес 1) мазать антибактериальными средствами 2) пить абсорбенты типа Энтеросгеля или хотя бы активированного угля. Ну и больше не трогать руками, как качнуться мечячные, эти вулдыри начнут спадать.
Бабичка, нет, это именно аллергия. Но почему-то она появилась после ковыряния.
Я выпила Супрастин, волдыри начинают потихоньку сдуваться. Но был такой кошмар, врагу не пожелаешь...
А ещё меня одолеваю мысли, а вдруг это аллергия на моего кота. Куда я его тогда дену? Кому он нужен, больной...
Я смотрела в Ютубе видео какого-то психоэнергетика (или что-то похожее по названию), он говорил, что если мы живём как-то неправильно, что-то делает не так или мыслит, вселенная начинает посылать ему знаки.
Первый звоночек - начинает ломаться машина (но у меня нет своей), второй - начинают болеть домашние животные.
Если человек не прислушается к знакам и не изменит свой образ жизни, то будет ой, как плохо ему самому.
Извините за опечатки. Имела ввиду - если человек что-то делает не так или мыслит...
Сообщение было удалено
Не должно быть на твоего кота, ведь он с тобой жил все это время и не было аллергии.
Может и правда на тебя чья то шерсть в вет клинике так повлияла. Держись! Вся эта гадость скоро пройдет.
Сообщение было удалено
У меня кошка болела, но это явно не из за моих действий, а порода такая, возраст и тд.
Я верю в знаки, но такие типа машина или домашнее животное. Просто бывают дни, когда все не так и все не клеится. Для меня это знак отложить задуманные дела или вообще прекратить их делать. Ну это к примеру.
Но месть вещи, которые от нам не зависят. Есть обычные болезни, физиологические. Мне кажется это другое и твоей вины тут точно нет.
Девчонки, всем привет! Можно я к вам присоединюсь) Ходила с относительно нормальным лицом, без корочек и ран. Держалась, ходила гулять с друзьями, но позавчера перенервничала и опять срыв(( Теперь на переносице и на подбородке ранки, как будто в меня стреляли. На улице офигенная погода, а я сижу дома, делаю компрессы и в магазин пойду когда стемнеет. Сейчас заведу дневник, в котором буду записывать жизнеутверждающие цитаты, и когда мне опять захочется ковырять лицо, я буду их читать)) главное успеть добежать до дневника, а то сами знаете, бывает непреодолимое желание ковырять =( Девчонки, давайте с сегодняшнего дня мы не будем трогать лицо и зеркала уберем подальше!)
Рута, как ваше ухо? У меня муж тоже внезапно оглох на одно ухо. Уже месяц лежит в больнице, и лор смотрел и другие разные врачи, но не смогли ничего сделать. Прокололи капельницы улучшающие кровообращение, проделали уколы. Еще собирается массаж и иглоукалывание делать..на форуме написала. Оказывается много людей сейчас с такой же проблемой.