Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 1287
Баби2

Новогодние праздники.. понимаете. семейное время.. Короче..

Так прошла неделя в моем безмолвном терзании. Он продолжал писать как хочет встретиться со мной.. Боже, это такой абсурд и это так больно! Сам не встречается и не предлагает и постоянно только и пишет о том как хочет этой встречи! Это такое лицемерие, так меня доводило! На выходных он в очередной раз написал, как хочет встретиться (то есть он не предлагает, а говорит как этого хочет), и тут я не выдержала и спросила - А когда встретимся? В следующем году? (оставалось пару недель до НГ). Он ответил - ну если в этом не успеем, тогда обязательно в следующем с огромным удовольствием.

Баби2

Вы только представьте как я взорвалась... я написала - то есть оказывается, мы до сих пор просто НЕ УСПЕЛИ встретиться??? Не пиши мне больше и иди к тем, на кого ты нашел время. Ты даже не предложил сходить на обед вместе, так сильно ты скучал (он каждый день проходил мимо меня и шел на обед и ни разу не позвал меня с обой, я собиралась и шла отдельно или с сотрудницами.. как же было обидно).

Но тут, девочки, стало еще хуже.. В ответ посыпалось столько оскорблений!!!!! Столько грязи! Он мне написал в ответ - Опять твои очередные истерики! Иди истерикуй без меня! Мне это не надо. Опять ты показываешь свой ужасный характер. Мне так тебя жаль, ты просто больная! (ну и в таком духе)...

А я не ответила ни одного оскорбления. Я написала в ответ, чтобы он мне больше не писал и такие оскорбления не достойны мужчины вообще.

Баби2

После этого мы виделись на работе. Виделись и ОН строил из себя обиженного.. вы представьте! Он ходил мимо меня и отворачивался, швырял мне в лицо бумажки и тд. А потом он уехал праздновать новогодние праздникисо своей первой семьей и до сих пор там. Прошел месяц. И честно сказать, я рада, что не виду его.. меня все это время лихорадит от одной крайности в другую, как себя вести, когда он приедет: игнорировать его, отварачиваться, как делал он (я почти уверена, что он продолжит себя вести так же со мной) или быть дружелюбной и равнодушной?..

Баби2

Было так обидно, когда после таких оскорблений его, после 3х лет отношений, он даже не поздравил меня с НГ, а я вновогоднюю ночь всре время пялилась на телефон и надеялась на смс от него.. Это было жутко и повлекло за собой депрессию.. Одно хорошо, на лице не сорвалась.

Девчоки, ну неужели я виновата? Неужели я вела себя неправильно и я такая вся больная на голову?

Простите, что так много написала..

Фрейя

Баби,милая, тебе нужно успокоиться и отвлечься. Сходи в театр, в кино на выходных, купи себе красивое платье и в нем в субботу сходи (пусть и одна) в бар или клуб. Почувствуй себя молодой, красивой и желанной без этого хмыря. Если человек не смог посторить отношения с 2мя женами, с тобой и еще непонятно со сколькими женщинами до тебя, то дело в нем, а не в этих дамах. Поэтому забей на него. Вернется на работу - веди себя с ним как с другими сотрудниками. на провокации, комплиметы и заигрывания не отвечай или говори, что пожалуешься начальнику на сексуальное домогательство. Это быстро его на место поставит.

Мотылёк

Баби, а Вы влюблены в него?

Баби2
Фрейя

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая. Но мне совершенно никуда не хочется идти.. совершенно не хочется ничего делать. Попыталась на праздникик совместить приятное с полезным и весь день провела в торговом центре, хотела одежду купить. Но это мне совершенно не помогло отвлечься.. наоборот, только еще больше чувствую себя одинокой в этом большом городе.

А вам это все пишу, девочки, ну наверно потому что я много лет провела на этом форуме, лет с 18 или 19.. столько тут страданий общих было. Здесь у меня есть чувство, что меня поймут и поддержат. И не важно, что речь не о ковырянии, а в этот раз об отношениях.

Он и есть мой начальник. И я не могу ему ничем угрожать, ну во первых мне принципиально противно это делать, человеку, которому говорила ЛЮБЛЮ, ради которого была готова все отдать, теперь чем то там угрожать.. ну мне как то... вообщем, я не могу так поступить. Не из за него, а мне от себя будет противно. Ну во вторых, есть же наша перписка, где четко видно, что это никакие не домогатесльства, а обоюдный роман.

Да и потом, я бы рада была, если бы он меня "домогался" или хоть как то внимание уделил, а он наоборот, будет ходить и избегать меня, подчеркнуто принебрежительно себя вести со мной. А мне от этого еще больше обидно. Он же извиняться должен. а не обиженного строить... разве нет?

Баби2
Мотылёк

Сообщение было удалено

очень... ((((((((((((((((

Фрейя

Баби, придется взять себя в руки! Ты же понимаешь, что с ним у тебя нет ни будущего, ни настоящего. И ни к чему хорошему эти отношения не приведут. Ведь если мужчина ведет себя так непостоянно и ветренно, как девочка-припевочка, характеризует его не с лучшей стороны. В конце концов, ты сама понимаешь, что через пару месяцев он может перекинуться к другой женщине и тебе будет больней в сто раз. Я знаю такой тип мужчин - 100% манипулятор, тактика которого "лучшая защита - это нападение". И вот уже не он, а ты чувствуешь себя виноватой, плохой, истеричной, а он хороший и понимающий.

Могу посоветовать поискать другую работу. Может, даже для разнообразия в другом городе.

Рута
Баби2

Сообщение было удалено

Баби, я просто поражаюсь твоей наивности!!! Фрейя абсолютно права. Этот самец (даже мужчиной не хочу его называть) - самый обыкновенный бабник и проходимец! Я промолчала в прошлый раз, когда ты написала, что он признался, что женат, хотя внутри меня всё кипело от возмущения... Почему он промолчал до того, как уложил тебя в постель? Почему не носит обручальное кольцо и на работе не знают, что он женат? Как это вообще возможно скрыть, вы ведь не на улице познакомились?! Наверное, ещё клялся, что с женой не спит и вообще на неё "нестояк", а любит и хочет только тебя одну... Обычная песня самца-негодяя.

Опомнись, милая! Не стоит этот гад твоих слёз и переживаний. Понимаю, тебе одиноко, грустно, заменить его пока некем. Но с ним ты будешь только страдать. Усвой это и начни всё с чистого листа, а время всё вылечит...

Алёна

Баби, а кто ты по гороскопу?

Мотылёк
Баби2

Сообщение было удалено

Тогда с глаз долой - из сердца вон - лучший способ.

Прислушайтесь к Фрее.

Баби2
Фрейя

Сообщение было удалено

Спасибо тебе большое.. Я просто в шоке от твоих слов, настолько они точные, и манипулятор, и вину мне навязывает, и явно перекинется на другую со временем... Спасибо. После твоих слов, я реально понимаю, что это не моя вина. Что на самом деле я избавилась от этого груза.

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

Спасибо вам девочки!! Мне очень не хватало такой поддержки.

Я и правда теперь не думаю о том, что мы могли бы быть вместе, я наконец то отпустили. Просто сейчас дико одиноко. Реально меня наконец то покинула надежда и от этого гораздо легче.

На счет не женат, ну они не расписаны официально и он всем на работе говорит, что не женат! Прямо орет об этом на каждом углу.

Баби2
Мотылёк

Сообщение было удалено

Я так и стараюсь. Недавно выбросила все его подарки, все вещи, которые о нем напоминают, удали все контакты и все его сообщения. Даже с нашей общей знакомой прекратила общаться.

Баби2

Девочки, на счет прыщей, не знаю поможет кому то или нет, но мне за 15 лет прыщавости помогло впервые и единственное.

Я перестала употреблять сахар, чай и кофе, минимум конфет и шоколада.

Умываюсь КАЖДЫЙ ВЕЧЕР антибактериальным гелем специальной щеточкой, а нос и черные точки тру КАЖДЫЙ ВЕЧЕР детской зубной щеткой этим же гелем. Потом антибактериальный тоник, обязательно. Потом крем под глаза и питательный крем смешиваю с любым кремом от прыщей в разной пропорции в зависимости от сухости кожи. Если она жирная, то поменьше питательного и побольше подсушивпющего от прыщей, и наоборот.

Прыщи саду маслом чайного древа перед кремом,а потом в конце на них отдельно после крема наношу концентрированный точнчный крем от прыщей.

Утром та же процедура, только усыпаюсь без щетки, просто нежным гелем.

Еше периодически маски, сушащие и питательные в зависимости от состояния кожи в этот конкретный день.

Прыщи в меня все прошли. Месяца 3 нет ни одного прыща и я ничего не давила. Хотя наверное уже скоро будет 4 месяца. Такие дела.

При том, что я ковыряла ежедневно.

Кто читал форум, я могу сказать свой старый ник. Там просто ужасные истории обо мне.

Мотылек
Баби2

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробуем.

Я, кстати, постепенно отказываюсь от чая и кофе и перехожу на воду. Попробую еще шоколад и кондитерские изделия не есть.

Алёна

А я ни за что не откажусь от кофе и чая. Вот ещё...

Алёна

Баби, ну напиши, что ты по ЗЗ.

Баби2
Мотылек

Сообщение было удалено

Можешь есть, но по чуть чуть, чтобы потом не было срыва.

Баби2
Алёна

Сообщение было удалено

Что по 33?

Я не знаю что именно мне помогло, может чай никак и не повлиял, может дело в сахаре, который я перестала употреблять в чае.

Кстати, зеленый и травяные можно. Нельзя только черный.

Ну а раз пьешь кофе, то например можешь пить только самые лучшие натуральные сорта и сократи количество чашек в день или неделю. Или, если можешь, пей без сахара.

Я стала пить очень много воды. Это очень отразилось на коже, хотя я раньше в это не верила. Ну и уход. Ни разу не пропускаю, как бы не было лень.

Баби2

Лично я черный чай пила огромными количествами очень много лет и загадила этим себе желудок. При том, я любила чтоб он был "сладенький" - привет прыщам((

Баби2

Я вообщем то боюсь давать советы, потому что я до конце не верю в то, что побелила свою зависимость. Просто у меня пока нет прыщей благодаря тому, что я описала выше. Но я все еще остерегаюсь, что эта напасть может вернуться в любой момент.

Но у меня никогда не было так долго такого чистого лица. Однажды в универе много лет назад мой рекорд "воздержания" был 10 дней. А это и рядом не стоит с 3 месяцами. Наверное все таки пока около 3. Я точно не помню.

Рута
Баби2

Сообщение было удалено

Алёна хочет знать, кто ты по Знаку Зодиака))).

Баби2
Рута

Сообщение было удалено

Аааа)))) скорпион)

Гость

"Здравствуйте девушки ! :)\n
Давно читаю вуман.ру - всегда находила для себя дельные ответы и советы , но никогда не писала ) Даже регистоировалась , но уже не помню данных >< \n
Тут конечно не все перечитала , но достаточно , я с Вами ! В этой нелегкой борьбе .. Думала написать сюда еще до нг , но мысленно представляла что я это сделала и ничего не изменилось .. Просто я очень скрытый человек , но все же надо поделиться своей историей и я буду с Вами вместе держаться ! \n
Расписывать не буду все свои беды , все же это немного другая тема .. Скажу одно - Очень часто , почти каждый выдавливаю весь ужас и становится хуже !:( \n
\n
Придумать ник нужно , Пусть я буду -Кислая :\/ "

Женечка

Девочки, все кто меня помнят,помогите, я вроде как перестала ковырять, но вот сегодня выдавила не большой прыщик на подбородке, и началось такое, что не в сказке сказать не перем описать, этот прыщик посинел, оброзовался вроде как кровоподтек 1см, бордовый кошмар-синяк, что делать, спасайте миленькие, я так боюсь что это останется надолго, а то и навсегда (((

Алёна
Баби2

Сообщение было удалено

Вот уж никогда бы не подумала...

Видимо бывают скорпионы, которые жалят сами себя.

Алёна

А у меня вот была мысль в прорубь на крещение окунуться. Но не с кем, блин.

Говорят, все болезни уйдут и грехи очистятся. Придётся в душе устроить ритуальное омовение)

Алёна
Женечка

Сообщение было удалено

3 дня.

Женечка

Что 3 дня? Пройдет через 3 дня? Я так переживаю оно (пятно) такое яркое черно бордовое, Алёночка если и правда через 3 дня всё сойдет то это чудо..

Алёна
Женечка

Сообщение было удалено

Коркой покроется болячка и через три дня, максимум четыре дня, отпадёт после душа. А пятно ещё побудет какое-то время, придётся его замазывать.

Женечка

Я так надеюсь что так всё и будет) Вы меня немного успокоили,а то за мой стаж борьбы с прыщами и с моими ковыряниями такое в первый раз,поэтом я так запаникавала..интересно было у кого то такое когда нибудь..

Женечка

Там ранка то совсем не большая, а сам кровоподтек, синяк ее знаю как назвать это бурое пятно в общем не маленькое 1 см..

Алёна

У меня было такое пару месяцев назад. Конкретный кровоподтёк, сделанный собственноручно. Очень быстро прошёл.

Женечка

Спасибо, Алёночка, вы меня успокоили, а то я уже и не знала что делать, куда бежать..не сплю, не ем))

Женечка

Всем привет) Это бурое пятно за ночь не изменилось не капли, большое, твердое на ощупь и яркое ((

всем привет) а у меня вчера был очередной срыв, я даже месяц без ковыряний не могу продержаться( весь лоб расковыряла, мне, наверное, надоело ходить с нормальным лицом, вот я и расковыряла его( я просто дура

Баби2

И у меня вчера ночью был срыв, впервые за такое долгое время. Причем, я отчетливо понимала, что давить нечего, но руки трусились, состояние просто мега нервозное было. Сделала 6 ран на лице и разодрала все декольте. Пыталась черные точки выдавить. Зато все мысли о мужике испарились, стало так плевать на себя, будто я и не достойна лучшего. Девочки, какое ужасное чувство. Нам ни за что нельзя его допускать!!! Надо уважать и любить себя, чтобы не было такого.

Сегодня утром почти все воспалилось, видно, что кое где есть гной, пришлось сегодня уже осознанно его додавить. Сегодня постараюсь взять себя в руки и морально и физически, привести в порядок и поднять боевой дух, чего и всем желаю, кто сорвался. Эти все ранки пройдут, а вот самоуважение вернуть очень сложно. И главное- любовь к себе.

Иринка

Не могу смотреть на сне в зеркало на работе! там такой свет все видно я в расстройстве все шрамики все впадины как *** блин хожу.Не могу с парнем(пока еще вроде парень)пойти никуда чтоб он не ахнул..ужас ужас!!Хотя он уже наверное подостыл.А теперь мороз солнышко на уице бывает все видно в разы больше.Одно заживится другое появится это ужасно

Женечка

Похоже я так и не перестала уродовать себя, а так надеялась что с этим покончила, но похоже опять всё начинается по новой..как тут дела у Руты, Гостьи, Баби,sun set и других с кем я общалась? Как вы девочки?

Баби2
Женечка

Сообщение было удалено

Женечка, у меня плохо, я вчера сорвалась (читай выше), но взяла себя в руки. Хотя утром и пришлось дочистить(

Но в целом взяла себя в руки, хотя лицо не очень, еще и болит и жирниться как бешенное(

Иринка

а у меня как всегда ужааас...а тут меня еще приглашают на каток покататься! а на катках такой яркий свет что это УПАСИ БОЖЕ!! и как отказать когда обещала?пересмотрела все катки везде яркий белый свет(самое что выделяет пятна дырки и прочее)эх....только что на улице если?

Баби2
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, обязательно иди!!! Всем пофиг на твое лицо, кроме тебя. А тебе надо от влечься от него и дать ему зажить. Обязательно иди!

Иринка
Баби2

Сообщение было удалено

всем ладно но там же парень будет моц типа..ему не пофоиг еще разонравлюсь.Да и я при таком свете буду скованно себя вести а я и так не особо

Алёна

Девочки, какие же мы дуры!

Не давите прыщи, поры можно чистить, но только не прыщи. Я вот один расковыряла, теперь на его месте дырка. А всего-то и стоило на недельку забить на лицо...

Лиззи

такая актуальная тема...не могу избавиться от этой привычки...особенно бывает когда нервничаю, так руки и тянутся...если есть зеркало..все прощай моя выносливость ((

особенно бесят эти черные точки и думаешь - вот их выдавлю и все...ан нет...они потом опять забиваются что ли. от них совершенно никогда не получалось избавиться. я не знаю вообще от чего это зависит? ведь есть люди жрут шоколад килограммами и кофе литрами и никаких черных точек! несправедливо(((

Фрейя

Девочки, черные точки и закрытые комедоны можно вывести. 1. проверьте работу печени, потому что неправильный отток желчи влияет на выработку кожного сала (в печени происходит липидный обмен, а липиды - это жиры).2 ходить на чистки (на ультразвук, механическую, легкие пилинги, которые расстворяют их) 3. хороший домашний уход - аптека или проф, потому что остальная косметика (даже люкс) на правлена на поддержвание, а не на лечение.

У меня даже пункт 3 и частично 2 помогли в значительной степени, ведь раньше я просто заростала комедонами огромными на пустом месте, а сейчас они редкие гости и сами засыхают и превращаются в ч.т., которые чистит косметолог. И после праздников, когда печень страдает, моя кожа реагирует новыми комедонами. Это я вам говорю, как человек с такой проблемой и как уже дипломированный косметолог. Я даже не поленилась и несколько недель ходила на лекции в мед универ по дерматологии, чтоб лучше разбираться.

котя

Ой, девочки, горе со мной приключилось. Стала ковыряться каждый день, мелкие комедоны, которые никто не заметит, и даже несуществующие прыщики, которые мне приглючаться. Теперь все лицо в корке. Еще и старые корки могу отодрать. Постоянно думаю о своей коже, я даже если все распотрошу, все равно моя голова ищет как будто о чем еще понервничать или найти, мой мозг как будто ищет к чему прицепиться. Ничего не отвлекает. Очень сильная тревожность. Два год назад у меня нашли гормональный сбой, сильно повышен тестостерон, может быть, поэтому я стала такая психанутая, таблетки хлое не помогли, а дерматолог сделала только хуже! Знаю что у меня наверное ОКР, невротические экскориации, думаю пойти бесплатно к психотерапевту, но как???? Если я каждый день ковыряюсь???? Хотя может, это депрессия, последнее время, когда я выходила в люди, мне могли сказать какую-то гадость, со мной постоянно случались какие-то напасти, парень, который мне нравился, почему-то отвернулся от меня. А ведь раньше я была нормальным человеком, я вообще почти не думала о коже. А сейчас я как будто отрываюсь на своей коже. Сила воли мне не помогает, не думать не могу. Я в таком состоянии уже пять месяцев. Плачу постоянно, и чего переклинело??? Может потому что сижу дома, я подрабатываю дома, мне 27, я перестала из-за этого общаться с людьми, на улицу не могу выйти так. Принимаю афобозол, глицин, но толку мало. Для меня это катастрофа. Я на нервном срыве почти. Что мне делать? Кто подскажет!!!! Умоляю. Я в отчаянии.

Ната
котя

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю