Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 968
Шанти

Насчет препаратов,увеличивающих вес.Забрела сегодня на наш сайт:receptika.ua.Там цены и инструкции ко всем препаратам от женских гормональных до перитола и т.д.Вот сижу изучаю😑😑😑😑.

Шанти
Анжела

Сообщение было удалено

За сколько времени ты набрала,оч хороший результат!

Анук.183-55 /05.2017.Цель 65

анжела напиши пож как ты набрала вес, за счет чего и как питалась режим продукты и тд. какой вес был до и после. По поводу общения можно создать свою чат группу в скайпе, там будет видно кто и нас что написал какие новости сразу обмениваться всем

Анжела

Я набрала вес за 2 года примерно, набор был не постоянно, а периодами, сидеть на усиленном питании больше двух недель не получается да и нет смысла: примерно через дней 10 наступает застой и организм сопротивляется, как может. В набор я вхожу резко, повышаю калораж сразу на 1000кк в течении двух дней, все взвешиваю, подсчитываю и вношу в фэтсикрет, бжу тоже соблюдаю, особенно углеводы. Взвешиваюсь каждое утро натощак. Как только вес остановился, начинаю постепенно уменьшать калораж до нормы с учетом набранных кг. В первый набор у меня получилось прибавить 3.5кг за месяц, а вот последующие меньше 1-1,5 но это тоже нормально, даже если 0.5кг будет за месяц. Потом я отдыхаю от усиленного питания и по-новой начинаю набор. По поводу режима и продуктов, есть у меня проблемы с пищеварением, на массе принимаю ферменты, в основном панкреатин, мезим. Режим соблюдаю, 6-разовое питание, все калории делю на равные шесть частей и через равные промежутки времени и воду тоже учитываю, чтоб не пропускать ставлю будильники-напоминания. Это очень сложно, в буквальном смысле приходится жить рядом с кастрюлей, но неделю -две потерпеть можно. Продукты самые обычные: крупы ( каши обязательно!), макароны, мясо, рыба, яйца, творог, сыр, ржаной хлеб, сгущ молоко, ореховая паста, овощи и фрукты в небольшом количестве т к они занимают много места в желудке, а калорий мало дают. Каждый прием у меня около 700кк из них по 25%белков и жиров и 50%углеводов. Супы не ем, майонез, колбасу тоже-не люблю их. Сладкое ем мало, на массе пробовала есть больше простых углеводов: зефир, мармелад, шоколад, но от большого выброса инсулина у меня сгущается кровь и мучают головные боли. Так что только сложные углеводы остаются, могу добавить в обычный рис, сваренный на воде 50г сгущенки и покушать на завтрак или дневной перекус.

Анжела

Про тренировки у меня больной вопрос(( сначала я занималась дома с гантелями, был очень хороший результат в начале, потом по незнанию, что нужно менять тренировочный план, у меня пропал прогресс и мотивация и я бросила на пол года. Год назад я пошла в тренажерный зал, поменяла двух тренеров, очень хорошие результаты по силе, а вот по обьемам все было очень печально, я теряла свои заветные кг из-за неправильного тренинга, все сжигала на тренях и становилась сильнее и суше. Решила заниматься сама, кучу инфы изучаю по тренировкам эктоморфов, общаюсь с девочками, которые уже достигли результата и перенимаю их опыт и строю тело мечты))

Анжела

Сообщение было удалено

Писала-писала и все пропало(( девочки, я в скайпе очень плохо разбираюсь, только себе установила его. Я в вк сделала группу закрытую, пишите в лс, чтоб добавиться, а там решим, где удобней общаться)) https://vk.com/id234258385

анжела-класс , у вас очень правильный подход , о чем я писала здесь, да все надо учитывать считать без пропусков. Все верно это как больной человек, строгий режим по часам.

Придется мне опять идти на липофилинг. Даже если наберу массу на лице , все равно мало, у меня лицо плоское, нужно обьем молодильный. с возрастом у всех уходит подкожно жировая клетчатка, западают виски опускаются скулы и щеки западают(( 15 лет назад я делала липофил на скулы , как сильно изменилось мое лицо девочки.. все называли меня пухлая мордочка. Как я похорошела. Но тогда у нас это была новинка и хирурги без опыта, немного пеерсталарись, ввели больше чем нужно, я думала сов ременем рассосется, ага фиг). Все что приживается после операции в течении 5 мес,остается навсегда. За счет молодости щеки (куда не вводили жир ) держались упруго.А сейчас уже ближе к 40, конечно надо вводить жир по всему лицу. А то смотрится странно-все лицо плоское, щек нет в скулы большие круглые. Хочу виски лоб зафилить щеки подглазничную облась носослезную. Виски без жира сильно старят нас. потом подбородок носогубки шею итд(
вот тут можно посмотреть как проходит это:
https://www.youtube.com/watch?v=wiJw5hd6SH0

Шанти

Я считаю нет смысла взвешиваться каждый день,нужно раз в неделю.А то так и крыша может поехать,все равно за день это будут граммы.А вообще по внешнему виду надо смотреть.

Шанти

Анук,а сколько стоит эта процедура?Можно ее делать в 25?А то лицо очень худое,некоторые дают под 30,очень расстраиваюсь😢😢😢.На вид как постоянно уставшая😦😦😦

Шанти

Блин,на эту процедуру надо около 10 тыс.гривен,это много😨.

Шанти
Анжела

Сообщение было удалено

Почитайте книгу "От скелета до атлета".Ее написали 2 дрыщика,которые сейчас очень неплохо выглядят☺.Там и про питание есть.

Светлячек

Про тесты вообще фигня какая то. Во втором тесте почти все ответы В.у меня по этому тесту получается медленный обмен веществ. И это вывод выходит чисто из за того что я люблю плотно поесть на ночь и т.д. и т.п. Первый тест ничего не дал. Шанти,измерения с выпуклостями не совсем поняла. Ну если визуально смотреть:плечи и таз у меня на одном уровне. У меня пока на фоне стресса,то ли из из за того что 2 дня подряд не могла поесть после 4 х часов началось отвращение к пищи. То ли от неудовлетворенного сильного голода с желчью проблемы начались. Да и на работе за 12 часов всего лишь 2 раза могу плотно поесть. 12 часов на ногах и под постоянным контролем. Обычно я сейчас в дни когда иду на работу (2/2 с 9-21) с утра перед садиком в 7 ем кашу,сыр,яйца,в 8 перед работой второе,в 12-13 на работе обед,16-17 ужин,в 22 после работы ем первое или второе. В дни когда работаю,перерывы между приёмами пищи 5 часов тяжело даются. Решила купить орехи чтобы хотя бы перекусывать если будет возможность. У меня подруга которая считает себя худой(55 кг)(я считаю ее худой и стройной,с мягкими формами),которая ест 1 раз в день,начала перекусывать на работе орехами (грецкий орех,арахис,кешью) говорит что поправилась из за них на 1,5 кг. Вот тоже хочу купить чтоб хотя бы не худеть и не испытывать чувство голода. Может глядишь пойдет вес. понимаю что невозможно найти работу,где можно целый день обжираться,е сли только обжираться в выходные. Несколько дней назад,после 4х часов как я поужинала на работе два дня подряд не могла поесть после работы из за кое каких конфликтных ситуаций в семье.хотя была сильно голодная и не могла в рот взять кусочек.

Светлячек

И заметила что с тех самых двух злосчастных дней началось что то не то с пищеварением:отвращение к еде при сохраненном чувстве голода,при поглощении еды чувство что меня сейчас вырвет,а после еды легкое подташнивание и горьковатый привкус. В жизни такого не было. Не знаю что и думать. Если я еще при здоровом аппетите не поправлюсь,что будет если я совсем перестану нормально есть?Думаю аллохол что ли попить или расторопшу.

Шанти цены на липофил в каждом городе отличаются, а в других странах и то по другому. Но очень важно найти хирурга с опытом по липофилу это не сложно сейас куча форумом о пластике. В городах-милиониках можно найти вполне нормлаьного хирурга и они берут мнеьше чем столичные врачи. В любом случае эта процедура стоит недорого, можно же делать по частям, например один раз скулы, в след раз глаза виски и тд. Знаю что есть хрруги у ткорый совсем недорогие цены. А лицо после липофила меняется изумительно, его делают все и худые и полные, нет никаких ограничений по возрасту -только по показаниям. Это же не омолаживающая процедура по возрасту, а исправление дефектов. Там где есть пустота туда вводят жир. И не надо никаких наркозов, щас жир вводят как филеры, и через час топаешь домой. К тому же доказанный факт- в нашем жире милионы стовловых клеток, и введение своего жира дает сразу омоложение кожи, запускает процессс регенерации . и никаких плацент младенцев). Почитайте про это в яндексе. Прямо чудо операция для нас худышек. Потом сделаю рукикисти и ступни, ненавижу торчащие в старости вены, липофил делает ручки гладкими и пухлыми. Я делала липофил в 22-23 года. Кожа натянулась как барабан и сияла

Шанти
Светлячек

Сообщение было удалено

Светлячек,а бывает у тебя такое,что ты очень голодна,но только сьедаешь пару кусочков насыщаешся?Если так,советую обратиться к психотерапевту,если боишься,как я,пропей адаптол недельку,мне очень помог,пьется периодически.У нас вес с тобой не просто косметический деффект,это болезненно,и тут просто впихивать еду не получится,нужно пропить успокоительные.Я говорю не просто так,у меня ОКР,поэтому сделай как я ,а потом увидишь.

Солнце

Светлячок, почитай про сок подорожника (в аптеке продаётся). У меня когда такие проблемы начинаются он помогает. Безвредно )

Анжела
Шанти

Сообщение было удалено

Это очень мотивирует! Целый день живешь в обнимку с кастрюлей и холодильником, надо много сьесть и все в нужной пропорции и когда на весах ждет награда, даже пусть из 100г. А внешний вид это долгое вложение, на мне разница в кг-два даже не заметна. Если не подходить к набору так фанатично, то результат вряд ли будет. Но ценивать надо недельный результат, чтоб скорректировать количество профицита.

Анжела

Для ситуаций когда на работе, лучше перекусывать гейнером, а не орехами. Орехи для нас не очень важны там белки и жиры, нам важны углеводы, особенно сложные. Я развожу еще для перекуса овсяные хлопья, перемолотые в муку с молоком, туда добавляю творог и банан, мед это будет домашний гейнер. Чтоб не заморачиваться, проше купить готовый порошок гейнера и в любой момент развести соком или водой и перекусить. Только экономить тут не надо, лучше гейнер известных импортных марок. В дешевые толкают сахар один.

Анжела

Шанти, а сколько у вас получилось набрать веса? Я так поняла, вы занимаетесь тренировками силовыми? Есть прогресс?

Лола

Я думаю кроме как начать пить перитол, нет другого выхода, как кто то тут правильно сказал даже если набрать сначала сколько то усиленным питанием , организм потом заупрямится и перестанет набирать

Шанти
Анжела

Сообщение было удалено

Пока только килограмм,но визуально попа стала лучше(занимаюсь 2 недели).Впихивать ничего не собираюсь,организм нельзя ни сильно ограничивать в еде,ни впихивать.Без аппетита есть нельзя,так как не выделятся нужные ферменты и еда просто не усвоится,а будет гнить в кишечнике.Мезим и прочая х не советую,только по назначению врача.Принимала фестал около месяца,потом бросила и еле очухалась после него,свои ферменты "обленились".Вообщем месяца 2 я только отходила.Сейчас я пью сок апельсиновый(магазинный) небольшими порциями и есть хочется.Но применять только тем ,у кого кислотность не повышена.Кстати травки нужно принимать тоже с осторожностью,каждое растение имеет свои лечебные свойства, и то что подойдет одному,другому будет противопоказано.Тут нужно подходить с умом.

Шанти
Лола

Сообщение было удалено

В состав перитола входит карнитин,и если у вас он не продается,можно найти кучу аналогов,даже значительно дешевле.Я где-то пол года назад принимала эль-карнитин в таблетках,есть хотелось,но бешенного аппетита не было,видимо у всех по-разному(как любой препарат).Считаю его бесполезным,конкретно для себя.Вот нашла про аппилак,вдруг на меня подействует😧.

Шанти
Анжела

Сообщение было удалено

Углеводы должны преобладать в рационе,но жиры и белки тоже нужны организму.Вы же хотите не просто поправиться,а иметь красивое тело,волосы и кожу.Орехи нынче очень дорогие,поэтому ем арахисовую пасту(делаю сама).Овощи нужны в небольших кол. тоже,они помогают пищеварению.Калорийность нужна,но еда должна быть качественной

Шанти

А как насчет глистов,слышала про эвкалиптовую чистку.Кто-нибудь делал?

согласна про углеводы, все тренеры сажают астеников сначала на откорм углеводный а потом уже переход на протеины. у нас тупо не из чего расти мышцам. И про гейнер тоже согласна, только после него я увидела прирост особо не меняя питание. сразу 1 кг где то за неделю, при чем я мало кушала пила гейнер и много ходила тогда. сильно удивилась когда увидела 56 кг на весах. И еще, так как пока желудок не растянулся, получается есть мало , и я делаю половину еду в виде жидкости пью. например творог печенье бананы смешиваю с молоком и соком. Каши крупы варю с маслом, потом в блендере смешиваю с молоком получается жидкая еда , потом фрукты смешиваю в пюре в блендере делаю смузи с йогуртом пью и тд. Если бы я это ела то это было бы долго,. а так раз выпил и не мучаешься. Плюс нагрузка для жкт сразу уменьшается, намного легче переваривается жидкая пища.Раньше, когда желудок был нормального размера я ела много, а сейчас сьем немного и все вроде насытилась. Ложное чувство. Все дество я пила ферменты так как был поражен весь жкт( психосоматика от мамаши). К ферментам нет привыкания, Шанти не бойся, у меня мама врач инфекционист по жкт, доказано пока пьешь ферменты они действуют, пеерстаешь пить- эффект пропадает, т.е пейте сколько угодно. ю

Сейчас повзровслев и уехав от матери все мои болезни прошли как будто не было. Моя медицинская карта старая исписана диагнозами. У меня было все-гастрит с 5 лет, панкретатит с отмиранием хвоста, синдром раздраженного кишечника, колиты ужасные со спазмами, загиб желчного воспаленная печень и тд. Все болезни это психосоматика. КОгда я проработала все на ментальном уровне, перестала нервничать вообще , стала пофигистом, послала всех кто мне не нравился на х.,,и стала намного намного спокойнее, все прошло. жкт работает отлично, стул как по часам, не бывает ни запоров ни диареи. А раньше я каждый месяц лежала с отравлением интоксикацией под капельницей и сидела на таблетках. Но мой вес не меняется особо, я думаю это генетика все же, я копия папы а он стал набирать вес к 50. Сейчас он даже пухлый немного

Шанти

Сообщение было удалено

Можешь посоветовать какие-то средства от гельминтоза?Какие таблетки лучше?

Анжела

Девочки, генетику можно перебороть, согласна, я не стану никогда тетей под 100кг, мой метаболизм этого не допустит, но быть нормального телосложения это реально, а не быть дистрофиком. Тут важен подход в целом, поменять полностью стиль и ритм жизни. Ведь большинство худых людей элементарно пренебрегают завтраком, не добирают свою норму калорий. Я по себе скажу, с детства не завтракала, ела пару раз в день, а то и один полноценную еду, остальное время конфетки, булочки, чай. Для нас эктоморфов в каждый прием пищи должны быть сложные углеводы. Белки и жиры в течении дня не трудно набрать, жиров надо 1г на кг веса это примерно около 50г у меня за завтрак только 30г жиров выходит, также про белки 2-2,5г на кг, спокойно можно набрать за основные пиемы пищи. А вот угли их надо много, они нам дают энергию, не дают кортизолу разрушать наши мышцы, поэтому перекусы лучше делать в основном сложными углеводами.

Светлячек, я уже давно понимаю что у меня не ускоренный обмен веществ и метаболизм. Как я писала раньше в англии проводили обследование на метобализм у худых людей, и у половины не было никакого усокроенного метаболизма. По всем моим анализам и симптомам и образу жизни у меня наоборот должен быть замедленный обмен веществ-щитовидка работает медленно, даже как то ставили гипотериоз. А при гипотериозе щитовидка работает очень медленно, гормоны слабо выделяются, и почти все люди толстые. И еще ряд анализов указывает на замедленный обмен веществ у меня. Так что причиной худобы тупо остается :генетика, стрессы и неправильное питание и нерегулярность в приеме пищи.
Так что Выход один: правильный калораж+ регулярность в еде +спорт+ пофигизм. Все. И жрать жрать жрать!. Генетику можно победить 100 процентов, пусть не на все 100. Я знаю это по болезням знакомых людей которые исцеляли свои генетические болезни. Человек все может изменить если захочет

Анжела

Пищеварительные ферменты не стоит пить постоянно, например после еды ощущаешь дискомфорт-выпила, а если все нормально, то не надо. Потом организм перестроится на режим, питание усиленное, если еще будет физическая нагрузка, то появится зверский аппетит. Это мой опыт, раньше меня от кружки чая тошнило. У астеников очень быстро наступает насыщение, но если питаться интуитивно только по аппетиту, поправиться очень сложно будет, думаю даже невозможно на первых порах надо заставлять себя кушать: наелся и плюс еще пару ложек. Со временем желудок и весь жкт перестроится, надо время на это. Можно попробовать травки попить для аппетита,,мне очень помогают острые приправы и прогулки на свежем воздухе. Но сейчас у меня уже нет таких проблем с аппетитом. Тут выбор у каждого свой либо полюбить себя такой и жить в свое удовольствие, либо перестроить весь свой жизненный уклад и построить тело мечты

Шанти я не знаю против глистов, вообще глисты есть у всех живых существ, главное чтобы был баланс между их количеством. Вывести глистов невозможно никогда, ты дотронулась до ручки в метро и все считай трилионы личинок на тебе

Анжела

Анук, полностью согласна про генетику! До 40лет я тяжелее 46кг не была, кроме как в беременность тогда я поправилась на 13кг, после родов за месяц вернулась в свои 46. Потом на нервной работе вообще стала 44. Поменяла работу, взялась за себя и за 1.5года набрала 8кг.Не знаю, сколько в них чистой мышечной и жира. Я не стремлюсь набрать одну мышечную массу, мне нравится более женственные формы, чем сухой рельеф, поэтому не опасаюсь кушать много углеводов.

Анжела

Шанти, спасибо за наводку на книгу) читаю сейчас

Шанти
Анжела

Сообщение было удалено

Пожалуйста😄.А авторы Мейя и Берарди?Очень интересно о питании написано.

Шанти
Анжела

Сообщение было удалено

Да,я согласна,должен быть баланс между мышцами и жирком.Но просто набрать жир не хочу,хочу упругую ж..о..п..у😉

Светлячек
Шанти

Сообщение было удалено

Я тоже пила эль карнитин,аналог элтькара и дешевле. Мне не помог

Шанти

Девочки,читаю ветку и ох..еваю,здесь люди антидепрессанты и нейролептики пьют для набора веса!Мне показаны нейролептики,и то я боюсь пить их,хотя соблазн был.Вы вообще адекватные люди?Как можно здоровым людям принимать такие страшные препараты?С них потом х..й слезешь,я понимаю что вы в отчаянии,но я тоже была,просто нельзя считать свое тело противным,просто идите к результату и вы его полюбите.В конце-концов у вас 2 руки и 2 ноги,у некоторых сиськи или ж.о.п.а красивые,у кого-то лицо и т.д.Я сама сколько раз смотрела в зеркало с отвращением,доходило даже до суицида(мне было 18 лет).Но сейчас я пересмотрела все и решила,что нужно работать над собой,это сейчас я некрасивая,но скоро буду секси☺

Светлячек
Шанти

Сообщение было удалено

я делала. Глиста длинного увидела на 5 день чистки когда на ночь перед этим попробовала добавить тыквенные семечки к своему рациону.

Светлячек

Я вот что думаю,может дело даже не в количестве,а в качестве.Я не говорю что надо мало есть,простт если пересмотреть питание и и заменить некоторые продукты питание на сбалансированные по количеству белка,углеводов,калорий,возможно не потребуется уж намного увеличивать количество принимаемой пиши. То есть если мы будем так же питаться как раньше и просто между ними будем добавлять калорийную пищу,это ненамного поможет. Надо пересмотреть основные приемы пищи+добавить плотные перекусы.

Гость

Люди помогите советом как поправиться!?пробовала самуин поправилась на 4 кг через месяц скигула

Гость
asdfg

Сообщение было удалено

блиин ни в коем случае самуин не пейте весь цикл сбивает у меня после них 4 месяца месячных небыло и кг которые набрала скинула за 2 месяца!!!!лудше перитол уже ращ на то пошло ии еще я аппилак пробовала тоже аппетит поднимает

Девушки не теряйте меня ухожу на откорм, приеду может будут результаты. пишите не пропадайте очень многие тут помогли лично мне советами

Гость

ГДЕ В КАЗАХСТАНЕ ПРОДАЕТСЯ ПЕРИТОЛ??

Шанти
Светлячек

Сообщение было удалено

А как ее нужно делать?И вообще,если у тебя один вышел,вполне вероятно что там целая колония червяков,они сьедают практически все полезные вещества,а человеку оставляют обьедки.А с нашим здоровьем это вообще жесть.

Шанти

Это толстунчикам глисты "полезны",а нам это точно ни к чему😑.

Автор Снов

Девчонки. Я вас понимаю.
Была 1,7 метра ростом, вес 46 кг.
Постоянные головокружения, боли, усталость жутчайшая. Ну я из бедной семьи, есть не всегда было что. Иногда просто макароны. Без всего.
В вузе есть один раз в день - булку и чай, было нормой.
Так вот. Я поправилась только на новой работе. Хороший начальник. Не тиран. Помогал разобраться в работе, а не орал бездумно. Стабильность. Любимое дело. И деньги. Я начала есть мясо,.картошку каждый день на обед, салаты. На завтрак булочку. Через полгода я начала поправляться. Я была счастлива, когда с 40 размера перешла на 42.
Перестала кружиться голова, я почувствовала силы!! Работоспособность повысилась, я больше не была 'при смерти', и мне стало гораздо проще жить.
Идеально я себя чувствовала при 53 кг. Но. Я допустила ошибку, стала есть много тортиков,.конфет. вот это привело меня к 61-63 кг. Я не выгляжу пухлой))) большая часть веса приобретенного ушла на внутренний жир, который необходим: оказывается, мои почки лежали не на жировой подушке природной, а на органах. От этого тоже было плохое самочувствие. Все лимфоузлы было видно на узи, т.к. не было жира.
Сейчас всё хорошо, но чуток стала подушка вокруг талии появляться. А так...мне нравится! Грудь есть,.попа! Я чувствую себя шикарно.
Девочки, удачи вам!!! Успешно преодолеть это!

Оля

Ух,эта тема аж с 2005 года.Да,проблемы есть то и у худышек,что и у пышечек.И всё жир.То его много,то его совсем нет.Да я худышка,да у меня гены,нет,дома кормят.Окружающим не понять пока они не будут на нашем месте.Каждая худышка слышав :"Тебе бы покушать.Ты как анарексичка.Чего ты такая худая?".Често,мне это аж до слёз.Серьезно.Не приятно слышав это от других.Когда мне такое говорят,я отвечаю или матом или очень сильно грубо,потому-что я устала от этого.
Сейчас я занимаюсь в зале.Прошло 6 месяцев.Появились рельефные формы,появилась красивая *** и мышцы на ногах.(вес у меня 46).Но эта моральная давка...не дает покою.В общем,я осознала,что чужое мнение убивает.Да-да,именно убивает.Оно давит нас до глубины.А они сами не думают что убивают частицы самоуверенности у нас.
Да,я пишу много,да я написала как статью,но по другому кто меня услышит?Никто.У меня всё
П.с. не делайте людям больно.

Шанти
Оля

Сообщение было удалено

Согласна на все сто,жалко и полных и худеньких,но полным легче-спортзал и диета,а тут пока наберешь...

девушки добавляйтесь все ко мне в контакт а то так растеряемся все
https://vk.com/agentprovocator8