Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Всю жизнь была худой. 170 и вес 45-48. Трое детей уже и толку ноль. И как то в поезде ехала с парнем накачанным, разговорились. И он мне сказал что 70% эктоморфов это недоедающие мезоморфы. Просто не хватает калорий. Приехала домой 48,5 думаю ну надо уже что-то делать (37 лет уже как-никак). В общем коктейль три раза в день, и один или два раза тут как получится покушать обычной едой. На весы из принципа не вставала, хотя и так стало понятно что вес идет, на четвертой неделе попа не вошла в джинсы. Через месяц 53 кг. Стали говорить что видно что поправилась и стало лучше. Конечно это муторно и надоедает и хочется бросить, но заставляю себя. Решила еще 5 кг набрать посмотрю потом может еще надо будет.
есть реальные методы, сама этим только и спаслась, несколько пунктов, а ваши бананы и пиво со сметаной- простите- курам на смех) пишите на почту цаттсwаг @ я.ру
ц а т т с w а г @ я.ру расскажу что реально помогает
Я тоже против всяких препаратов, чтоб поправиться, нет такой чудо-таблетки сьел и все готово, было б так просто, все б так делали, есть методы лучше: обычная еда, грамотный кбжу и физ нагрузки и избегать стрессов и организм ответит с благодарностью на такой подход. Но многие ленятся этому следовать и уповают на генетику, занятость, проблемы и тд. Все можно решить и исправить, кроме тяжелой болезни, главное желание.
Девочки, предлагаю совместный марафон на массонабор, я уже писала, что набираю периодами, потом закрепляю результат, у меня выходит примерно недели 2 набирать пока нет застоя. У всех этот период будет разный, но начать можно вместе. Примерно 24июня, но до старта нужно будет составить меню, обговорить режим, подсчитать кбжу, вообщем подготовится. Можно включить домашние физ нагрузки, только нужны будут гантели разборные. Если есть желание попробовать, пишите в вк https://vk.com/id234258385
Сообщение было удалено
Думаю,что ничего нового здесь не будет.
Света так и есть вся проблема в неправильном калораже и нужных продуктах. А какой коктейль вы делали 3 раза в день? и когда его пили?
48697. Света | 13.06.2017, 20:42:05 [1924783333] Всю жизнь была худой. 170 и вес 45-48. Трое детей уже и толку ноль. И как то в поезде ехала с парнем накачанным, разговорились. И он мне сказал что 70% эктоморфов это недоедающие мезоморфы. Просто не хватает калорий. Приехала домой 48,5 думаю ну надо уже что-то делать (37 лет уже как-никак). В общем коктейль три раза в день, и один или два раза тут как получится покушать обычной едой. На весы из принципа не вставала, хотя и так стало понятно что вес идет, на четвертой неделе попа не вошла в джинсы. Через месяц 53 кг. Стали говорить что видно что поправилась и стало лучше. Конечно это муторно и надоедает и хочется бросить, но заставляю себя. Решила еще 5 кг набрать посмотрю потом может еще надо будет.
Оля напишите ваш емайл ил вконтакте , как вам написать?----------------
48694. Оля | 13.06.2017, 19:39:30 [2048591338] Ух,эта тема аж с 2005 года.Да,проблемы есть то и у худышек,что и у пышечек.И всё жир.То его много,то его совсем нет.Да я худышка,да у меня гены,нет,дома кормят.Окружающим не понять пока они не будут на нашем месте.Каждая худышка слышав :"Тебе бы покушать.Ты как анарексичка.Чего ты такая худая?".Често,мне это аж до слёз.Серьезно.Не приятно слышав это от других.Когда мне такое говорят,я отвечаю или матом или очень сильно грубо,потому-что я устала от этого. Сейчас я занимаюсь в зале.Прошло 6 месяцев.Появились рельефные формы,появилась красивая *** и мышцы на ногах.(вес у меня 46).Но эта моральная давка...не дает покою.В общем,я осознала,что чужое мнение убивает.Да-да,именно убивает.Оно давит нас до глубины.А они сами не думают что убивают частицы самоуверенности у нас. Да,я пишу много,да я написала как статью,но по другому кто меня услышит?Никто.У меня всё П.с. не делайте людям больно.
Коктейль из росткило. у меня чаша блендера 700мл. Насыпала овсянку до отметки 200, туда ложка столовая сметаны, яйцо сырое, две ложки столовые сухого молока, чайная ложка сахара, один банан (для вкуса, я бананы люблю) и доливала молоком до отметки 700 все смешивала. Пила на завтрак, раньше я вообще не завтракала только чашка кофе, не могла себя заставить поесть в 7 утра. в обед, ужин что-нибудь из обычной еды и уже коктейль совсем перед сном. У меня проблема с аппетитом, мама говорит с рождения, я чувство голода вообще не чувствую и много не могу съесть. Коктейль выпить проще мне. В первую неделю тяжело было такой объем в себя впихнуть поэтому пила по таблетке с каждым приемом. Потом стало легче, теперь мезим пью только когда чувствую что тяжело желудку после еды (пару раз в неделю такое бывает когда поужинаю поздно и еще коктейль перед сном надо в себя влить). Весь распределяется вроде равномерно, талия пока увеличилась на 1 см но мне это не критично вообще. из замеченного утром просыпаюсь чувства голода как не было так и нет но есть ощущение что желудок пустой. Коктейль на вкус в принципе норм, пробовала добавлять какао не очень понравилось, клубника тоже вкусно получается, иногда еще мороженое добавляю вообще вкуснятина получается.
А на счет то что обидное говорят про худышек это правда. Вот почему то считается что нам это можно сказать, вот ты худая. не ешь наверное, доска и тому подобное. И что я заметила толстым (реально толстым) так говорить стесняются, ни кто ведь толстому не скажет ты что такая жирная и огромная, вроде как их обидеть можно, а нас блин типа нет. Как будто это наш выбор быть худыми.
Я всегда была худой. Рост 170. Когда со вторым ребенком вставала на учет по беременности была 43 кг.
Да еще и первый и второй ребенок сосали грудь каждый по 2 года, все соки высасывали, но и молока было ооочень много, просто обливалась вся. Поправиться пыталась много лет. Ничего не помогало. Но у меня генетика наверное, мама худая до сих пор, а ей уже 65.
Очень переживала, мне вообще нравятся упитанные люди.
Стала пересматривать питание. Ела я всегда много очень. Я обжора. Люблю мясо, майонез, все, что пожирнее.... но вот не приучена была к хлебу и не ела его. Не любила никогда сладости и мучные изделия. Пила чай и кофе без сахара. Стала привыкать есть с хлебом, пить с сахаром, кушать сладости.
Знаете что, мне помогло! Я сейчас 53 кг, надкюсь что до 58 дотяну. Когечно отвратительно для меня было пить сладкий кофе... есть печеньки в шоколаде... но уже привыкла.
Может вы тоже мучное или сладкле не любите?
Сообщение было удалено
Не люблю мучное,просто не мое,обожаю шоколад,желе,безе,смузи,мороженое.Вообщем без муки.
Где все?Странно,никто не пишет,какие у кого результаты?
Сообщение было удалено
Нет,у меня такого не бывает. Если я нервничаю и съем кусочек,я не наедаюсь,я чувствую этот голод изнуряющий,не успокоюсь пока не накемся до отвала. Это у меня в первый раз такое. Слава Богу прошло. Главное мне не допускать в промежутках между основными приёмами приемами пищи чувства голода,поэтому сейчас на работу беру сыр,орехи,жирную ряженку.пока никто не видит хрумкаю по возможности. А в обычные дни еще включила в рацион творог,яйца,молоко. Сдвиг по весу есть,пока писать не буду сколько,хочу проверить несколько дней,а то бывает вес скачет. Притом что я в те нервные деньки по сути мало ела.
Сообщение было удалено
Я вот каши,первое,второе могу есть до отвала,но сладкое и выпечку не люблю. Мне всегда казалось что Я и так много емсвтной пищи,ч то выпечка и сладости ни к чему. Ну не тянет меня на них. Но чувствую,надо попробовать все.Мне казалось углеводы вместе с кашами,макаронами мне достаточно заходят,но наверно не совсем это так на самом деле
Сообщение было удалено
Медленные углеводы это очень хорошо.В 100 г гречки около 320 ккал,в остальных кашах примерно такое же количество.Я сама хочу сделать упор именно на них,если есть 200 г гречки(например)+200 г риса+200 г картошки,это уже около 1500 кал,а это очень не плохо.Хочу увеличить калорийность до 4000-5000,может кто знает какие еще продукты калорийные(кроме выпечки и сала)?
Господи, как же надоели эти косточки((((((( СИЛ НЕТ((( Особенно летом комплексы начинаются всё больше и больше!!! И уже не знаешь что вприхнуть в себя чтобы набрать хотя бы 1 этот злосчастный килограмм!!!!! У меня уже на протяжении лет 10 вес стоит на одной отметки 46 кг и не больше. Мне кажется это моё проклятье... Смерится с этим не возможно, потому что выглядит это как минимум ужасно. Прошу у Боженьки помочь набрать мне не достающие килограммы, и всем участникам этой группы! Да будем мы все красивые и с апетитными формами! Аминь!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна,каждый вечер прошу Бога о помощи,так хочется быть даже не просто красивой,а здоровой!Надеюсь он поможет,и вам девочки желаю того же.
Машуля,а как вы набираете вес?
девушки опят же- сложные углеводы -наше все. не наберем мы по другому. и баланс между промежутками еды важен. не больше 4 часов иначе все сгорает. бросать в себе перекус ввиде пирожка не имеет смысла. только 3-4 разовое питание с каждом приеме по тыщи калорий. И крупы макароны картошка достаточно экономная еда. Главное полезные жиры есть ( растительные масла, сливочное масло жирность не меньше 82( все остальное спред),сметана жирная творог. а вредные жиры нам портят жкт и не усваивается пища гниет. Вредные жиры( трансжиры) есть во всей магазинной выпечке, покупном печенье, в большинстве хлеба и тд. читайте состав
Сообщение было удалено
Я много чего перепробывала, пила гейнеры, коктейли, самуин, пивные дрожжи, как то даже пробовала пиво со сметаной, дрянь конечно редкостная на долго меня не хватило, но всё это не приносило никого результата.
Хочешь получать автоматически лайки на каждый новый пост в ***? Добро пожаловать на likearena.ru
При входе вводи инвайт 819434
Биржа живых лайков!
Так же можешь приглашать своих друзей, знакомых, коллег, и за каждого приглашенного будешь получать +30 лайков на каждый новый пост.
___
Итак, сайт likearena.ru , инвайт 819434
это не проклятие-это называется жрать больше надо. Если вес не идет значит меняйте режим рацион продукты периодичность.Тупо-то что вы делали до этого просто не работает лично для вас. Если ничего не поменять-ничего не изменится.
Сообщение было удалено
А самуин дал вам сколько кг?И какие были побочки?
Сообщение было удалено
Этим обжиранием можно только получить отвращение к еде,вплоть до похода к психотерапевту.Да,нужно около 4000-5000 ккал,но надо еще стимулировать апетит,иначе вся еда просто не усвоиться,а выс..рется,уж извините.Я считаю,надо пропить какие-то травки(подобрать индивидуально),или найти другие способы.
Привет всем!
Пила самюн.эффект обалденный,но,не на долго.через месяц примерно стала обратно худеть.Я была на этом форуме лет пять назад.с тех пор наверно много чего изменилось.В те времена на ветке был Тренер.а есть ли сейчас консультирующие тренера здесь?
Сообщение было удалено
А где набрался вес,и почему вес упал,апетита не было?
Сообщение было удалено
какой коктейль можно рецепт?
Девочки, привет! Как у вас дела?
Светлячек, Анук, набрали кг?
Я стою на месте, просто нет мотивации для набора.. мне кажется, я последние недели 2 ем меньше чем при 48 кг)) Но, слава Богу, кг не уходят.
И кстати где то выше читала, что при активной жизни, казалось бы когда не так много и ешь, и много двигаешься, но вес набирается! У меня это действительно так. Схожу на ДР, и вроде ем совсем не много, но двигаюсь, отдыхаю душой и кг на месте)
А сладкое так и научилась любить. Хотя год себя пичкала коктейлями, печеньками, все равно организм не привык, не принял. Ну мне все равно сейчас :) Главное, он принял килограммы набранные в том числе, с их помощью)
Как у вас получилось набрать 10 кг?😮
Сообщение было удалено
Э У меня вес пока скачет,пытается перейти 47 кг рубеж. Пока не стабильно.
В коктель лучше вместо сметаны добавлять творог, сметана слишком жирная- тяжелый продукт для нас.
Нашла статью в инете про девушку с весом около 230 кг,так вот она мечтает набрать до 450!Но суть в том,что в день она употребляет 21000 ккал!А мы плачемся:как запихнуть 4000 ккал.Я посчитала,что если употреблять 5000 ккал,нужно почти всю з/п прожирать😨,даже не знаю что делать теперь.А без увеличения калорийности ловить нечего,хоть с таблетками,хоть без.
Сообщение было удалено
😃😃😃
Вообщем,надо делать упор на каши,и не так затратно,и калорийно.Как думаете?
Ежевика мы начинаем масснабор скоро давай с нами? напиши свой вконтакте или майл, как тебе написать?
Жесть,21000 калорий??? Сколько раз она в туалет ходить?
Да, мы начинаем марафон 24 числа, присоединяйтесь !
Сообщение было удалено
Это не зависит от количества сьеденного,просто ест она фаст фуд(такосы,фри и т.д.+содовая литрами☺).Кстати муж(дрыщик такой) ее оч доволен,хлопает ей по пузику:)).Чесно,чуть не вырыгала,фото там жесть!
девушки набор веса начинаем послезавтра, добавляйтесь и пишите здесь ваше меню, будем друг другу стимулировать и помогать советами. Цель набрать за 2-3 недели от 2 до 4 кг!
https://vk.com/club142495377
я с вами!рост 170,вес 47
Сообщение было удалено
Я тоже слышала что там в США специально откармливают , 10 тыс калорий и ещё в африкан племенах, там любят девочек потолще откармливают молоком, несколько бутылок молока в день , они уже блюют, но это карается
Сообщение было удалено
я написала запрос в группу, чего то меня не пускают(
Ежевика может не увидели еще ты когда добавилась? Напиши свой емайл или как тебе написать не потеряйся
Странный случай . Рост 185 вес 65-67 в хорошем случае,перебовал все почти ,дексаметазон,дрожи,травки всякие ,samyun wan(после него какие то тряски,скачки сердца и все прочее было,хорошо что оставило меня) если хотите живым быть, не пейте это , и хотя с него несколько курсов кг 20 приросло но ушло все. Посоветуйте пожалуйста что нибудь , что нибудь я уже не могу так ходить,что то чтобы не было полочки такой сильной
Сообщение было удалено
Перитол, с него тут у многих вес шел
девочки, привет всем. хочу поделиться своим гребаным опытом.
я писала месяц назад тут про ок с большим содержанием гормона итп итд. Короче, для тех, кто худой ппц - это все туфта. попробовала я ок, дюфастон пила..... и дошла до дексаметазона((((((((((( это таблетки с ужасной кучей побочек, как тут уже писали неоднократно. я итак очень нервная, на антидепрессантах сидела, так еще от них действительно состояние - волком вой. кое-как нашла их без рецепта. выпила немного ..... и выбросила. никакого влияния вообще. перитол не могу найти нигде. ну *** !!!!!!!!!!!!! где же взять перитол? может кто поможет? я денежку бы перевела ! ну как-то договорились бы. в общем девочки, не берите ОК ( у меня от них по спине,которая всегда была чистой, прыщи пошли), дюфастон - хз ,пила неделю - вроде тоже ничего. НО стала пить пивные дрожжи по 5 таблеток в день и рыбий жир - аппетит поднялся немного плюс 2 кг. но опять же эти 2 кг - мне как мертвому припарка!!!!!! ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ПЕРИТОЛ!!! надежда только на него осталась..ааааа((( пол лета прошло! а я все еще вешалка хуешалка!
Всем привет... я думала, что одна страдаю худобой... и коктейли пила, нутризон, пивные дрожжи... ничего не помогает... я думала после рождения ребёнка хоть не ного поправлюсь, ну все к сожалению наоборот, ещё сильнее похудела... мой вес сейчас килограмм 45-42, рост 162
Скажите где таблетки перитол достать... может они помогут