Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Вам хоть 10 кг,а мне минимум 15.Просто надоело уже постоянно хандрить,нужно поддерживать друг друга,а то и так паршиво на душе.Не хочу всю жизнь так ходить,и не буду😊😊😊😊.
Шанти это вам сейчас кажется что надо очень много кг. Когда начнете набирать вес увидите что каждые 5 кг меняют ваше тело. Коровой быть тоже плохо, не представляю себя в 70 кг, тетка уже. Не хандрите, все возможно в этой жизни. Напишите ваш рост вес и возраст
48296. Светлячек | 24.10.2016, 12:33:33 [4060206278] Я летом с коктелем поправилась с 41,5 до 46,5. Сейчас пью коктейль редко,вес стоит. Обычно когда я поправлялась от декса и перитола все обратно сдувалось. А тут вес стоит,даже когда бывают дни что аппетита нет. Правда на теле я не особо замечаю изменений. Заметно на лице (раньше лицо было как скелет) и на попе.руки,ноги худые. Думаю еще начать усиленно принимать коктейль,модет потом равномерно пойдёт.---------------- Светлячек случайно наткнулась на ваше сообщение от 2016 года, значит все так вы поправлялись, главное калорийность как я писала. Напишите что за коктейль не могу найти
Мне 25 лет.Рост 170,вес 43.Это даже не худенькая,а просто какой-то кошмар.Одно дело не хватает 5 кг,а тут 20-чку надо☺.
Девочки, всем привет. К вам+1 худыш. Всю жизнь, как вешалка. Просто кошмар. Вечная зависть подругам, которые одевают короткие платья + высокие каблуки... Я же на них ужасно смотрюсь. Ну или мне так кажется, но не нравится однозначно. Мне уже 25 лет, а веса ни фи га. Решила я бороться с этой проблемой самыми нещадными способами. Коктейли, протеины, занятия со штангой в течении года - пробовала. Ну может быть плюс пару кг. И то эти пару кг сами понимаете может быть в туалет извиняюсь не сходила , илипоела попила больше. Внешне их видно не было. Так вот , думаю или приобрести ок с большим содержанием гормона, или перитол. Занимаюсь сейчас плотным поиском препаратов. Набрать хочу любыми способами. Нужно , на мой взгляд, минимум кг 8. Ааа.... Ещё у меня плохой аппетит в последнее время.(((((( может уже из-за нервов. Устала думать об этой проблеме. Кто таким же способом собирается набирать? И может кто-то уже это практикует???
Сообщение было удалено
.
Оооой, как мне знакомо.лосины в жару... А ещё у меня в жару фишка - платья в пол.
Шанти ну у вас стандарный недобор для нас худышек, надо 10 кг. ваш идеал при росте 170 это 53-55 кг. вообще заметила что почти всем надо 10.
Мои параметры 168см/45 кг,29 лет,рожавшая,ребенку 6 лет. Про коктейль:банан+овсяные хлопья б/п+сухие сливки+какао+сметана.2 раза в день ела 3 месяца.
Сообщение было удалено
Я пробовала пить ок с высоким содержанием эстрогена,кроме тошноты они из за передоза эстрогенами не вызывают. Я вот хочу все таки попробовать ретаболил. 1 укол и все. Я не хочу медленными шажками набрать до зимы 1-2 кг веса. Лето уже сейчас,хочется быть Сейчас красивой,а не ждать когда перейдешь рубеж 30 лет. Внешность у меня симпатичная,даже модно сказать красивая,многие говорят что похожа на Джесику Альба. Но блин фигура.... Даже девочки 11 летние так не выглядят в наше время(((обидно,досадно. Да еще после родов варикоз по всем рукам и ногам. Как терминатор. Худоба и варикоз у меня от папы. Ну блин не принимает у меня мозг что дистрофия,по другому я не могу это назвать,может быть наследственной и непоправимой. Чувствую себя ненормальной с этими колготками под штанами в 30 градусную жару. (((((
на фитнесе по любому массу наберете, ну, и аппетит, в любом случае повысится...растут мышцы-растет вес,обьем тела,значит увеличивается размер одежды...
ну и смотря сколько вам лет... до 30 нормальный вес... тем более тонкая кость, вы по любому будете весить меньше, чем человек с вашими параметрами и широкой костью...
про то, что все спрашивают...это спрашивают люди с лишним весом, им дай волю,они бы всех откормили, что бы самим не худеть и быть как все...
самое главное, как вы себя физически чувствуете...морально вы может внушаемая, вот и слушаете всех...если физически нет никаких проблем со здоровьем из-за веса, то у вас нет проблем вообще...
а тем, кто спрашивает,отвечайте,что поправитесь, когда они похудеют...
а про одежду...на вашем весе это примерно размер 40... ее полно сейчас... толстым тоже трудно одежду подбирать...но голыми никто не ходит
девочки, все толстые мечтают быть худыми,все худые мечтают поправиться, все с прямыми волосами мечтают быть кудрявыми,все кудрявые выпрямляют волосы))) это всегда было и будет...а счастливые только те,кто полюбил себя такими, какие есть,несмотря на рост, вес и прочие обстоятельства)
я похудела шесть лет назад,до сих пор себя считаю толстой с размером одежды 44) умом понимаю,что не могу я быть толстой,а в зеркале вижу дофига лишнего,то попа большая,то плечи толстые😂
все проблемы у нас в голове)))
Сообщение было удалено
У меня вообще проблема с одеждой.Взять,к примеру,спортивный костюм,мастерка должна быть 46 размера,штаны -самый маленький размер..😑😑😑.
Сообщение было удалено
Это смотря какая худоба.Если стройность,это одно,а если 43 при 170,то это истощение.Не думаю что толстые хотят быть худющими.
Сообщение было удалено
Я считаю,что 55 при 170 это мало,все равно худая.
Да,конечно спорт это хорошо,но хотелось бы набрать еще жирок.У меня щеки худющие,а коленки это вообще.Всегда думала:ну почему именно я такая?У меня мечта:надеть мини-юбку и высокий каблук😆😆😆😆,надеюсь она осуществится.Девочки,давайте поддерживать друг-друга,без поддержки так быстро опускаются руки.
Шанти - да не наберёте вы жирок, сто тыщ раз переписано!
Другие методы искать надо какие-то.
я на ОК 10 лет, с противоандрогенным эффектом, сначала Диане 5 лет потом Ярина джес. Никак не влияют ок на вес ни на аппетит, сказки идиотов. Ничего кроме проблем с выпадением волос ОК не приносят( ну и прыщи исчезли). Весь восток от Дагестана Турции Азер до Эмиратов у баб повышеный тетсостерон генетически, прыщи у детей появляются с 9 лет. у них норма салоны где женщинам бреют волосы на лице усы, ноги итд. В турции так на каждом углу. Очень много женщин с акне до климакса на востоке, все изза повышенного тестостерона. И практически все они полные, худые на востоке редкость после 30 лет. Так что не загоняйтесь по поводу гормонов и тд. Худые очень здоровые люди, у нас нет нагрузки на сосуды вены суставы, я чувствую себя также как в 13 лет. И да, грудь у меня большая, не смотря на тестостерон и мою большую худобу, это все генетика не более.Мне суждено иметь по природе 3-4 размер. Если наберу 10-13 кг , будет 3-4 размер. Сейчас между 2-3. ниче хорошего, маленькая грудь так удобно. Я вообще не болею никогда даже головная боль. Раньше лет 6 назад я была очень нервная изза проблем с матерью. Но потом уехала в другой город и стала заниматься практиками, послал всех на х, стала любить себя и забила на все. Намного сопокйнее жизнь стала. последние 6 лет я полный пофигист и фаталист, что должно случиться-случиться. А нервы ничему не помогают.поэтому перестала болеть даже насморком. И вам советую забить на все, жизнь так коротка. Кстати большинство худышек с детства имеют проблемы с матерью, чувствуют себя ненужными, стараются быть невесомыми прозрачными, стеснялись своего тела и имеют нарушения на уровне позвоночника осанки, также гипер чувстительны и сенсебельны. Надо нарастить себе кожу бегемота и стараться стать значимой-есть много качать свое тело, наращивать силу и мускулы. И да выбросьте зеркало, 2 недели не смотритесь и усиленно кушайте. Потом человек в зеркале вас воодушевит)
Это Я Анук) мой пост выше про ОК, имя не вставилось. Светлячек , а исходный вес какой был раньше, года 2-3 назад? У вас же есть прогресс, как я поняла вы набрали вес на коктейле? Напишите. Про идеал веса-вам надо набрать до 53 кг,будет смотреться плотно. Всего то 5-6 кг. Вес может встать, надо навалиться всеми спобосаим + воля.У меня подруга 168 у нее 56, смотрится немного полной. Вторая 170 -53 кг, модель, не худая с формами. А почему вы перестали пить коктейль если набрали вес от него в 2016?
Девушки, кто пьет ОК типа Ярины Белары Джес Диане, напишите как у вас с волосами? Периодически перехожу с Ярины на Джес и обратно, Яриан устаревший, гормонов много, но лучше влияет на акне, мне кажется. Джес совсем мало гормонов, но на нем у меня акне уходило не полностью, и мажет часто( ну понятно почти нет гормонов в джесе). Думаю сейчас на Джес перейти опять+верошпирон там при дозе 100-150 мг сильный антиандрогенный эффект, на западе многим назначают, но у нас врачи тупые я привыкла уже, когда говорю про верошпирон глаза закатывают. Кто какие витамины еще пьет, пишите. Начала перфектил + авевит+ аскорутин+ дрожжи+ витамин б6
Смотрела как то фильм бибиси, в англии проводили исследования худых людей на метаболизм, все были молодые и худые. Помню как на разных аппаратах замеряли обмен веществ, в трубку дышали и тд. Удивительно но оказалось что
у половины вообще нет ускоренного метаболизма, все как у обычных людей. Хотя все думали что изза высокого метаболизма они едят много но не толстеют. Хочу проверить свой обмен веществ, кто знает какие клиники занимаются в РФ? Не анализы крови , а современные технологии на аппаратах. Вот ссылка кстати, где описана природа и способы замедления высокого метаболизма
https://lifehacker.ru/2016/12/14/slow-down-metabolism/
нашла 2 теста на метаболизм как вычислять самому дома. Поделитесь у кого что вышло.----------------------------
http://weight.austpharma.com.ua/articles/uroven-metabolizma.html
http://edaifizcultura.ru/krasota-zdorove/kak-opredelit-metabolizm
деуки, не спим просыпаемся нам надо по 10 кг набрать до конца года!! Сегодня утром увидела дом2 толстухи ходили к диетологу и он расказывает инетерсно про еду, Там участницы дома 2 сдавали анализы на скорость обмена веществ, в численнном измерении. Как бы нам сделать такое? искать надо причины в себе
Сообщение было удалено
Ну если с таким настроем жить,так худышкой и будете😕😕.
Блин, вы так пишете, как будто набрать вес -- это что-то нереальное, хотя многие из нас на самуине и перитоле прекрасно набирали вес. Дело в аппетите. И не нужно жрать совсем уж на убой, каждому человеку нужно индивидуальное кол-во калорий, а не стандартные 2000
С самуином я кушала много, но на калорий 1500, а то и меньше. А вес шел вверх, хотя там не были совсем уж лошадиные дозы
Кстати, скинула 6 кг за полгода. Нервы, стресс, ем мало. Буду заказывать перитол или китайские пилюли. Действенная вещь.
asdfну на то мы и все разные).1500 калорий для меня это один завтрак-ничто. 1500 калорий это литр молока пачка жидкого йогурта и булка. сьедается за 2 присеста. Или одна тарелка порция плова с курицей+ йогурт это уже 1500 калорий. И че там можно набрать на этом? Диетологи расчитали средний калораж в день полного человека, в среднем не напрягаясь полные люди наедают в день едят 5-8 тыс калорий. и за счет этого они набирают вес. Золотые слова тренера по бодибилдингу :"Растет только там где образуется излишек-избыток". Золотые слова, добавить нечего. Ну а при моем метаболизме и генетике 3 тыс калорий в день сгорают мгновенно. И расти начинает только когда регулярно наедаю больше 3000 калорий в день, и только на тяжелых углеводах.углеводов.Проверено на себе. Как только пропуск, и тд сразу вес скидывается. У нас склонность к худобе, тогда как у полных склонность к полноте.Вообще все эти разговоры по аппетиту это переливание из пустого в порожнее. У меня бешенный аппетит, я не нервничаю,но бывает что я пропускаю прием пищи из за работы и тд. это моя генетика от отца. Я всю жизнь в одном весе, плюс минус 2 кг. Я никогда не набирала вес и не худела за мои 38 лет..Ем я много или мало- вес одинаковый. Единственное хочу понять как правильное есть какие продукты и тд, если не будем жрать много, мы не будем расти. Проанализировав всю мою прошлую жизнь, я поняла- для меня то как я кушала раньше-для моего тела мало. значит моя цель 4 тыс калорий в день
У меня очень плохой аппетит. Завтрак выходит на 300-400 калорий максимум. С самуином утром ела больше, но не сильно. Обычно варила какую-нибудь кашу на молоке, две ложки сахара, почти всегда масло+чай с сахаром. Выходило не сильно много, кажется, на калорий 500-600. На второй завтрак обычно немного бутербродов или кусочек пиццы с чаем без сахара. Кстати, пицца та калорийная, 400 калорий выходило. Ок, уже 1000 за два приема. Днём обычно ела суп, чаще на курином бульоне. Тоже не калорийно. Потом впихивала в себя что-нибудь, всегда разное. На ночь сливки+банан или что-то мучное, это чаще всего не уусваивалось, поэтому ела с панкреатином. Однако, это был мой край, больше я есть не могла, а вес шел, люди замечали изменения, параметры фигуры менялись. Когда набрала 8 кг, то обхват бедер был ровно 90, скинула 6 кг, сейчас 87 см. Короче, результаты однозначно были. Кстати, мне всего 17 лет, у большинства подростков обмен веществ очень быстрый, это ещё плюс одно препятствие, которое не помешало мне набрать вес
Это я веду к тому, что каждому нужно индивидуальное кол-во калорий, но без перитола/самуина при любом питании вес будет набрать очень трудно
Насчёт ок -- они мне тоже не помогли, пила Ярину. Ничего, кроме тошноты не было. Дюфастон тоже не помог, а вот его аналог Утрожестан помог повысить аппетит, но от него очень сильное головокружение через 40 минут после приема
Многие хотят обойтись без гормонов, таблеток, но я считаю, что это чуть ли не единственный способ набрать вес, вернее жир, имхо. Себе закажу Перитол, куплю Утрожестан, возможно гейнер
Кстати, много изучала статей про средства для набора веса. Для себе выделила Диабетон, который надо принимать внутрь. Но с ним всегда нужно быть начеку, иметь в запасе несколько шоколадок, колу. Пока что рисковать не буду
17 лет не возраст для переживания по весу. вот если к 30 вы не наберете тогда да). вы едите очнеь мало и совсе не то. Также очень важно регулярность между едой, без пропусков и стрессов.А в 17 лет это все сделать нереально. Еднственный вариант- проявить гигансткую силу воли, понять что для вас эта проблема номер один в жизни, уехать на полгода туда где вы сможете никого не видеть не енрвничать постоянно есть. сложно очень такое провернуть в 17 лет. но другого пути нет.напишите ваш рост вес
Я с 14 леи стабильно весила 43 кг. На предыдущей работе начала худеть и все начали замечать и я решила попробовать сделать коктель. Набрала до 46,5 кг и вес не шел,я перестала его делать. Но что я замечаю,как только я не поправлюсь,ноги и руки все равно худые остаются. Чуть чуть на предплечье уходит,на попу,живот уж в первую очередь.может из за слегка повышенных мужских гормонов у меня так?грудь вообще не реагирует.
Сообщение было удалено
Знаю, что ем мало... Вешу 46 при росте 170. Полгода назад весила 52, почти 53. Набирала с 43 Элькаром и усиленным питанием, потом вес встал на отметке 47, добила самуином. Был сильный стресс 3 месяца, каждый день истерики, однако заставляла себя есть и сбросила всего 3 кг. А следующие 3 месяца пропускала приемы пищи, ела 2 раза в день, активный образ жизни... И ещё минус 3 кг. Уходил вес медленно, как и набирался. Проблема в аппетите, ведь даже мой гастрит (благо поверхностный), бульбит и гастро-дуоденит не помешал мне потолстеть
А по поводу возраста... Я с 13 лет ищу разные методы, пытаюсь, пробую. Но тогда гормоны и серьезные препараты я даже не рассматривала, боялась. Но тогда я вообще была скелетом. 40 кг при росте 167, это очень мало
Сообщение было удалено
Есть тест,который определяет склонны ли вы к значительному приросту мышечной массы.Так как большая часть худых людей эктоморфы,у которых плечи уже таза.Вычитала в книжке простой тест:"Возьмите сантиметр и померяйте расстояние между подвздошными гребнями каждого бедра(костный выпуклый участок в верхней части бедра).Далее померяйте расстояние между акромиальными отростками на каждом плече(костные и выпуклые участки в верхней части каждого плеча).Теперь ширинуакромиальную разделите на подвзошную.Значение выше 1.46 являются оптимальными для наращивания мышечной массы."
у меня плечи и таз одинаковые) одинаково худые))получается вообще спичка. Я тут в шоке пребываю, померила на супер новом аппарате свой рост. оказывается замерять по старинке линейным способом в больнице у терапевта не верно совсем, у каждого человека, а особенно у худых кто постоянно сутулится, закладывается компрессия сжатие дисков, и бесполезно сильно выпрямляться, она как бы скрыто идет. Вообщем мой рост оказался на 2 см выше.И так почти у всех мне сказали. у некоторых высоких астеников до 7 см доходило(. еще сказали если специально заниматься гимнастикой для позвоночника каждый день регулярно, рост вырастет, ну то есть из природных ваших сжатых см перейдет в реальный. Ну куда мне уж выше то, и так 180-181 , а реальный при полном выпрямление позвонков значит 183. Визуально я выгляжу на рост 178. Но толку то, если придется набирать кг на реальный скелет 183(((.Значит мы все неправильно считаем сколько нам надо до идеального веса. получается щас мне нужно набрать 13-14 кг((. И просто жиром видать не получится, качать бедра и тощий верх надо((мышцы на руках ногах почти не видны, длинные продольные. Еще диетологог один сказал если хотите плотный жир как какмень, а не желе, ешьте высокобелковую еду. Желейный мягкий водянистый жир на теле появляется от углеводной диеты. Но набрать на белке астеникам вообще нереально, там или качаться как проклятый в зале, я уже не знаю че делать. Тренер сказал что астеникам нереально набрать вес на белковой диете, только углеводы дают прирост массы .у меня жир желейный , совсем нет тургора и рельефа. Качаться значит надо хотя бы дома(
светлячек вы сами знаете проблему, гормоны не причем. Учитывая что наш реальный рост не знает никто, прибавляйте к своему росту 1-2 см смело. И от него считайте свой вес.Рост минус 113-116( в этом промежутке). Получается вам надо набрать в среднем 54.5 кг.У вас сейчас 46 как я поняла. Так что чего вы растраиваетесь по тонким ручкам ножкам,это вообще толстеет в самую последнюю очередь.у вас тупо недобор по калориям и весу.
Сначала живот растет потом попа бедра лицо , талия шея плечи. самое тяжкое лодыжки ступни кисти грудь ключица голени. Боюсь без спорта нам не осилить последние части тела((. И тестостерон не причем. У меня всю жизнь проблемы с андрогенами, от которых у меня -прыщи которые не проходят с 16 лет( генетика от мамы), очень жирная кожа, волосики на руках и ногах, и скелетном теле грудь уже отвисать начала от тяжести, во как! смотрится стремно. Нет ни грудных мыщц которые могли бы удерживать грудь, ни нормальной массы тела.Причем в одежде грудь мою не видно вообще, до того я тощая,ношу мешковатую одежду и еще спина колесом грудь западает ( мыщцы спины слабые же). Когда я снимаю одежду и выпрямляюь плечи, так смешно смотреть на реакцию людей).,груди как бы не было и тут она появляется большая такая на фоне костей. Грудь это генетика больше ничего, гормоны не причем. Не представляю че будет если я наберу 13 кг, у меня грудь будет мешком болтаться что ли. придется делать навреное подтяжку груди
asdfg учитывая вашу молодость еще, вам даже 50 будет прелестно. А так на будущее ваш идеальный вес 54-55 кг.
И вот еще- продвинутые врачи сказали измерять рост нужно каждые 5 лет, оказывается он постоянно меняется. Я когда мерила в институте давно , я вообще всегда думала у меня рост примерно 176-177. недавно померила оказалось 181.. А щас вот оказалось рост около 183. Вообще ужас, получается я реальный скелет( вчера долго стояла перед зеркалом хотелось повеситься
Девочки, кто- нибудь пробовал пажитник ? Нашла его на рынке, на неделе начну пить.. безвредно, но запах противный((( читали про него ? Мне 33, двое детей маленьких, всю жизнь худая...вес 44-47 , но на вид всегда кажется одинаковая. даже роды меня не изменили, только таз чуток шире стал и все. В своё время тоже все перепробовала что здесь пишут, вес немного прыгал, но в итоге все как и было. Все таки таблетки не советую, побочки потом неизвестно какие, в итоге все равно вес возвращается как и был через время, временный эффект и то не очень заметный.. сейчас хочу в спорт зал начать ходить, из всего испробованного, это реальный способ. Ещё коктейль с молока тоже вещь..
Может зал конечно веса особо и не добавит,но форму телу хоть немного придаст, хоть что то )) конечно за столько лет борьбы за вес, уже надежды ни на что нет((( но верить все равно хочется
Наверное надо год стабильно отходить , чтоб что то заметно было ...
Сообщение было удалено
Во втором тесте ~60% ответов Б, что странно, остальные 35% А, соответственно 5% В. Хм... Сейчас пройду первый
Анук, у Вас что вышло?
Девочки,как у вас дела?😮
Сообщение было удалено
Читала про пажитник,что он повышает аппетит,я хочу попробовать чай с мятой,думаю эффект тот же.
у меня 50 на 50 по тесту. непонятно ничего. одно знаю надо запихивать в себя больше еды, но так надоели эти мысли. 13 кг набрать не шутки. решила по другому посотмреть на проблему теперь только вкусную еду покупать. все равно радости другой нет в жизни изза постоянных мыслей что сьесть и не пропустить
Девочки, привет)) я тоже худыш, но уже имею некоторый опыт набора веса. С 44 набрала до 52 рост 171. По себе могу сказать, что коктели и спортпит на мне не работают. Начинается расстройство жкт и я худею. Прибавку веса дает режим, правильное кбжу. Хочу набрать до 60кг, но чем дальше, тем прибавлять труднее и застои в наборе дольше. И без силового тренинга ножки-ручки останутся тоненькими, надо обязательно ходить на тренировки, а то на одной диете только талия заплывет.
https://m.vk.com/like?act=add&object=wall50617828_1428&from=feed&hash=5404ac332bad5af69b&wide=1https://m.vk.com/like?act=add&object=wall50617828_1428&from=feed&hash=5404ac332bad5af69b&wide=1
Девочки, может замутить типа марафона по набору массы? Например, в вк там удобней, можно делиться успехами, опытом, интересными рецептами, добавлять фото и видео) мотивировать друг друга!
Сообщение было удалено
Ну дура-дурой,что сказать😧.Почему люди не понимают разницы между стройностью и болезненной худобой?
Сообщение было удалено
Да,пышки ох...еют😆.
Сообщение было удалено
😅 пусть завидуют, как мы вкусняшками обьедаемся, а не шпинат жуем)
Сообщение было удалено
Это правда, многие не понимают проблем худобы, как вспомню, что раньше не могла джинсы в обтяжку носить, это ужас, я счастлива, что сейчас мне не надо кучу колготок за раз одевать, чтоб ноги потолще были. На пляже не раздеться, все таращились((
Девочки,не теряйте меня. Пока эти дни до поздна на работе. Пока тест не проходила.отпишусь завтра. Я всегда с вами!с утра по пути на работу и в обеденном перерыве читать стараюсь всегда
Сообщение было удалено
Как у тебя обстоит с весом,Светлячек?