Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 966
Анук 180 54

привет девочки какие нвости у кого? кстати заметила странную вещь когда много ходила двигалась в последнюю неделю и ела мало то вес наоборот не упал а даже на вырос немного. когда просто дома лежишь и ешь такоего не было. видимо мыщцы ног начинают увеличиваться при ходьбе и за счет этого вес прирастает. но главное после движений много много есть и есть, а то в жир не пойдет ничего. кстати визуальнее я выглядеть стала худее хотя вес увеличился. За счет мыщц только, так что накачка мышц только лишь не даст ничего, жир нужен худым, у нас дефицит жировой прослойки, мыщцы вторично

Анук 180 54

Светлячек мы реально едим мало, просто не считаем калории, нам кажетя как много мы едим-суп, котлеты второе, но елси вы будете считать каждую еду то помете что мы тупо не добираем калориию тем более худые могут есть много один день на второй день понервничали пропустили еду и все ушло в минус. главное для нас-регулярность и обильные калории. 2 тым калории нам не подойдут. Правило такое- для худых астеников+30 процентов от от нормостеников, толстым минус 30 процнетов от нормастеников. ТО есть елси норма для женщины 2000 калорий в день, то худым надо 2000+30 %, толстым 2000-30 процентов%. Минимум нам нужно 3000 калорий, а при высоком росте все 4000. Сейчас купила гейнер сериос масс, неплохо пьется мешаю с бананом печеньем мороженым. начинала с половины ложки, а норма 2 ложки в день. пробуйте нам нужно много калорий

Анук 180 54

Кстати вода никак не влияет на вес, вода хороша для здоровья, чтобы отладить вывод токсинов и гидратацию. в одно время я пила очнеь много воды и ничего кроме постоянно беганья в туалет мне не дало, считаю что все индивидуально, и сейчас пью не больше литра в день, остальное чай молоко соки. для кожи и почек вода важна, кожа сухая становится после 35 лет

Гость

Пью почти 2 недели настойку лисичек , как мне тут посоветовали. Травлю паразитов , может они и есть ))) но пока наоброт похудела. потом опять коктейль наш легендарный начну и немного спорта в домашних условиях. Но придется делать обертывания впервые между прочим в своей жизни, просто через 1,5 мес в отпуск на море. Не хочу там быть доходягой и с животом ))) а от котеля нашего я быстро набрала как то. Но удержать не смогла . Потом обязательно в зал пойду после отпуска , добирать мышцами , нашла недорогой зал у себя в городе )))

Гость

девушки у кого то была сыпь высыпание на коже после гейнера?

Машуля
Анук 180 54

Сообщение было удалено

Расскажите как вы пьете гейнер? сколько раз в день и в каких количествах?

Гуля

Добрый день!Ещё слышала,что кишечник надо почистить,если других проблем нет.Вот хотелось бы узнать,кто -нибудь пробовал чистить в домашних условиях и чем?Солёную воду кто-нибудь пил?

Гуля

А что за коктейль ,не подскажите?И настой лисичек,брали в аптеке?

Светлячек
Гуля

Сообщение было удалено

Я делала жвкалиптовую чистку. Увидела глиста после 5 чистки когда добавила тыквенные семечки в рацион. Хорошо помогает говорят коньячно касторовая чистка. Я ее начала делать,но не закончила курс,так как спросонья вместо пузырька касторки взяла в рот полный флакон люголя и хотела глотнуть,так как не сразу различила вкус после коньяка. После этого решимость пропала доделывать курс.

анук

глисты не имеют никакого отношения к весу это все сказочки из совестких времен, если вы тощая с детства и едите мало причем тут глисты? они у толстых есть еще больше! толстые постоянно голодные потому что глисты сьедают их витамины и им хочется все время есть. мы занимаемся самообманом, если не едим на 3 тыс калорий в день ине тренируем свою тонкую мыщечную массу

Светлячек

А я наоборот смотрю на тех кто склонен к полноте,они много не едят. И всегда на них смотрю (на работе,подружки,знакомые)и думаю откуда у них берется лишний жир.У меня мама болеет онкологией,рак желудка 4 степени,до болезни весила 80 кг,похудела ло 45 кг,не могла есть.пила только смеси. Сейчас после 4 курса химии,чуть чуть начала есть холодец и мороженное и поправилась на 4 кг за месяц. Я ем ведрами,вес стоит на месте и я всегда голодная. Вот это для меня парадокс. У меня свекровь ничего не ест,один раз салатик легкий может сьесть и не понимает откуда набирает вес. Я думаю от обмена веществ зависит.

Светлячек

Хотя я согласна что у многих худых которые не могут набрать вес, просто напросто нет нормального аппетита. У многих из них причина кроется в недостаточном питании. Моя подруга весит 55 кг и считает себя худой(когда как мой вес на 10 кг меньше ее и я ем 5 раз а день). И она не смотрится дрыщем. Худая-стройная,мягкая,нигде косточки не торчат.И ее не смущает что она ест 1 раз в день и что причина кроется в этом.

Шанти

СПОРТ!

Шанти

Девочки и мальчики!Не занимайтесь ***😁,лечите свои болячки и занимайтесь спортом.(Это касается и тех,у кого наследственная худоба).Мне 25,рост 170,а вес 42.Всю жизнь проблемы с жкт,не лечила системно никогда,НО теперь занялась собой !☺Пью пижму(так как у меня пониженная кислотность и еда просто не переваривалась)и делаю силовые упражнения.Кстати,еще пью по 2,5 мг оксандролона.Это для таких истощенных как я😆.Это медицинская дозировка,качки пьют по 20 мг😨Если у вас такой критичный вес как у меня,попробуйте эту схему,может получится.Оксандролон-легкий стероид,который назначают истощенным людям после операции и т.д.

Шанти

Ваши коктейли и кашки все до пи...ды,надо выяснить причину недостатка веса.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля как раз на днях заканчиваю курс настойки лисичек. 20 дней пила 2 ч ложки на ночь.
Чувствую легкость и сил больше стало. На весе не отразилось .

Светлячек
Шанти

Сообщение было удалено

Оксандролон ведь просто так не достать,это же анпболик. Я читала что его могут выписывать истощенным людям,но на деле ведь пойдешь к врачу по поводу своих гремящих костей,они тебе фиг выпишут,направят на яцаглист и успокоившись что ничего нет,выпишут витаминки. Как вы его смогли достать?я тоже уж подумываю пропить что нибудь такое,но я ума не приложу как их достать,и пугает то что многие анаболики обладают андрогенным свойством(повышают мужские гормоны).

Шанти

Какой у вас вес и рост?Если недовес огромный,оксандролон для вас.У него есть андрогенное свойство,но если пить в дозировке 2-2,5 мг в день,то это будет даже полезно.Почитайте инструкцию,но только в поисковике пропишите:оксандролон аптека.Спортом нужно заниматься обязательно!!!Купила через интернет(живу в Украине),он китайский,цена за 100 таблеток по 20 мг-970 грв,делите таблетку на 8 частей и принимаете 4 недели.Есть и другие производители,но смысла переплачивать не вижу,поверьте.ДОЗИРОВКУ НЕ ПРИВЫШАТЬ!Это лечебная дозировка,а в бодибилдинге девушки пьют по 20 мг😐,поэтому у них идет маскулинизация.Я сама делаю так,поэтому и рекомендую истощенным,таким как я,но не генетически худым!Им нужен спорт+диета.А еще перед этим я пропила неделю адаптол(успокоительное),так как нервы не в порядке О-О-ОЧЕНЬ😐.Надеюсь,Светлячек,вам поможет,если у вас болезненная худоба.

Шанти

Насчет глистов,нужно сдавать анализ около 10 раз в месяц,так как у них есть стадии развития,при которых глист может быть не обнаружен.А врачи только могут деньги скачать,направив на кучу ненужных анализов😑.Насчет самуина и антидепрессантов,был у меня соблазн,но так как сама хотела стать медиком,понимаю,что идет замещение.Тоесть,если вы принимаете женские гормоны,то через время организм начнет вырабатывать мужские,потому что он разучился вырабатывать свои😕.Если у вас постоянный стресс,как был у меня,пропейте успокоительное,НО НЕ АНТИДЕПРЕССАНТ!!!!А то подсядете на всю жизнь,на х.. надо☺.Лечение(если понадобится)+силовые нагрузки+каллорийное питание(не запихивая еду в себя!)-то что вам нужно.Сама раньше хотела выпить чудо таблетку и все,но наконец-то дошло!Хорошо,что дошло в 25,а не в 50😄.

Шанти

Еще проверьте кислотность,тем у кого она завышенная или заниженная нужно лечиться,иначе еда просто нормально не усвоится.А все эти коктейли как дополнение к питанию,но не более.Если он вам не лезет,смысл его пить😉.Кушайте то что вам захочется,сколько есть оригинальных рецептов.Главное не унывайте,а то у меня даже суицидальные мысли были по поводу худобы,но нужно взять себя в руки и пусть все обломятся,когда увидят ВАС КРАСИВУЮ😀.

Шанти

Светлячек,я заказывала на биг спорт плюс ком юэй,попробуйте.Удачи☺.

Шанти
Ирина

Сообщение было удалено

😁😁😁😁😁😁😁😁

Шанти

Покупала оксандролон еще 3 года назад,сейчас,чесно говоря,даже не знаю,как с этим обстоит.Не знаю как у вас,но сейчас в Украине запрет на продажу анаболиков.Еще можно попробовать заказать через интернет-аптеку,с этим проблем быть не должно.Но называется он там оксавер,по-моему,можете посмотреть.

Гуля

Спасибо за советы,если,что поможет набрать вес ,напишу!Эх весить бы 55 кг хотя бы.

анук

Светлячек толстые оттого и толстые что много едят, а худые оттого худые что нифига не набирают в калориях. Я тоже говорила раньше я много ем постоянно че то жую. А по факту- калорий очень мало и те нерегулярно. когда толстые говорят я ем мало или это гормональное заболевание-это смешно, любой диетолог скажет это отмаз. Толстым надо зашить рот а худым нарастить аппетит

анук

По поводу проблем с жкт-все это *** у меня мама врач инфекцинист, я про жкт собаку сьела. Если это не какая то внезапная болезнь-то есть вы были всю жизнь нормальным и похудели-Мы вообще не про это говорим. Основная часть худых девушек -астеники которые не едят много углеводов и вообще не набирают калории, кто нервный от природы и у кого бешеный обмен веществ.У толстых огромное количество проблем с жкт-самое основное желчный пузырь ( у многих жирных он удален вообще). Жировой гепатоз и ожирение внутренних органов- проблема каждого первого с высокой степенью ожирения-вообще удивляюсь как они живут до сих пор.Если бы вы наедали каждый день 5 разовое питание с высоким правильным калоражем, без пропусков и нервов,каждый худой набрал бы вес. и не надо искать причин извне, все причины в нашей голове-мышление определяет все! Психология основной фактор любой дисфункции

анук

Светлячек ваша причина проста- она у 90 %астеников, я тоже ела ведрами раньше-как мне казалось, но когда я начала считать каждую калоирию,, промежутки между едой, стрессы и какую еду я ем- я пришла в ужас.. Супы- вообще выбросьте их это для толстых. ничего кроме заполняемости желудка и чувства распирания не дают -вам кажется вы наелись до отвала-на самом деле вся вода выйдет и снова захочется есть. + организм забирает много калорий на переработку этой пустой еды. Не калорийные овощные салаты-таже фигня. Рис рыба гречка и тд- невозможно худым на них поправится, есть не рекомендуется на начальном этапе..Получается что от такой еды худые худеют еще больше.- Внимательно изучите продукты для набора веса. не все продукты нам подходят. Плюс я уверена вы склонны нервничать- А если худой понервничал- он с его метаболизмом считай потерял обед.. + ускоренный метаболизм+ узкие продольные мыщцы астеника, которые крайне трудно набирает мышечную массу. Я уверена что вы не едите сложные углеводы в большом количестве( овсянка 100 грам сухого веса утром сухого+ 150 грамм перловки+макароны каждый день!!). А едите пустую пищу для худых, которая кроме заполнения желудка ничего нам не дает.Если перевести на готовую еду то выйдет 3 больше тарелки крупы, и есть это надо каждый день 3 раза в день.+ идет белок и жиры. Например утром- большая чашка овсяной каши на молоке с большим куском масла+ 2 яйца+ хлеб 3 куска+ коктейль после завтрака. Через 3 часа тарелка перловки с мясом хлебом + десерт+ коктель или гейнер после еды. и так надо питься каждые 3- 4 часа. Не кладите крупу на глазок-в распареном виде крупа увеличивается в 3 раза. Кажется какая большая тарелка овсянки, но там одна треть-вода!! Когда будете взвешивать каждый раз то 100 сухого веса овса+ молока+ сахар + масло выйдет огромная порция каши, которую вы никогда не ели. А есть придется. Иначе вы тупо не добираете калории.

анук

Это как режим больного человек, пропустил на 3 часа позже,понервничал изз а машины,, недоел-все насмарку. Поверьте мне уже под 40- лет и обмен веществ нифига не замедляется,я прошла все диеты обследования и тд. Но генетика решает все. Все простые углеводы нам бесполезны-всякие булочки торты сладости и тд. Это парадокс -но ничего кроме забивания кишечника проблем с поджелудкой и запуска инсулиновых реакций-которые опять же ведут в похудению у худых. Не сравнивайте маму- у меня мама вообще есть как птичка но у нее широкая кость+ широкие продольные мышцы- такой тип набирает с яблочка. И уверяю вас если вы начнете так питаться , то без ферментов вы не справитесь. Первое время пить панкреатин)мезим

анук

кстати гейнер сериос масс мне очнеь нарвится, 1 коктейль получается 900 калорий. молоко+ половник гейнера+ банан+ 2 печенки -смешать блендером. Пить 2 таких коктейля( это уже плюс 1800 калорий к обычной еде) день после еды( один на ночь)

Светлячек

Анук, спасибо за подробные посты! Конечно,мне трудно принять то что моего питания маловато для потолстения моему организму, но вы наверно правы насчет супов-супы конечно для поправления не считаются полноценным калорийным приемом пищи. насчет углеводов,мне кажется наоборот,углеводов мне хватает:каши я ем каждое утро(манка,овсянка),макараоны я обожаю,ем часто.И з жиров - сметана,ряженка жирная.. Мне кажется что белка наверно не хватает.Прочитала что много и белка в таких продуктах как говядина,молоко,сыр,творог,бобовые,орехи.Из всего перечисленного в моем рационе иногда присутствовали орехи(арахис,семечки). Сейчас добавила к своему рациону каждое утро по 2 яйца,творог с молоком,сыр. Говядину не покупала из за дороговизны,заменяя куриной грудкой. Теперь понимаю,что говядина необходима.Пока вес не сдвигается.

Светлячек

Мой предыдущий пост Не напечатали. Шанти,мой рост 168см,вес 45 кг. Худее себя никого еще не встречала,худее только анорексички,реально. Ребрышки торчат,мало того,что груди -0,так еще в зоне декольте кости видны,приходттся одевать блузки,майки закрытые до шеи,майки без болеро и пиджака не одеваю. Короче или длинные платья или брюки.( Ноги худющие,но как ни странно попа есть. По поводу анаболиков-в наших аптеках в открытом информационном доступе выходит что есть ретаболил. Я про него читала раньше что его назначают истощенным. Сейчас снова покопалась про него-он обладает сильным анаболических эффектом и низким андрогенным свойством по сравнению с другими андрогенами. При недоборе веса ограничиваются 1 уколом в месяц,иногда пов оряют курс-кооят еще один раз во второй месяц. И этого достаточно для набора веса и не приводит к побочкам в виде андрогенизации так как для получения андрогенного действия его надо колоть многоразового и постоянно как это делают культуристы. И не надо гробить печень принимая каждый день,тем более он не в таблетированной форме. Да еще есть в некоторых аптеках у нас.Но чтобы его получить нужен рецепт. А кто его выпишет?я скольких врачей обошла. Никто не знает ничего кроме витаминок и пивных дрожжей. Хотя в интернете если почитать,кому эндокринолог выписал,кому терапевт,кому гастроэнтеролог.А у нас никто ничего не знает.

Светлячек

Шанти,вы пишете что 3 года назад покупали уже Оксандролон. Он уже вам помогал?

анук

Светлячек, есть кашу нужно не каждый день, а 3 раза в день.И это не рис не гречка итд. Это только овсянка перловка просо. Это ключ. и как я писала считайте сухую массу крупы, вы будете удивлены что вы едите мало углеводов. Даже взрослому качку запихнуть себя эту порцию с молоком маслом и сахаром не просто. НУ а по другому наш вес не тронется, вы как и я очень худы от природы и у меня и с годами ничего не изменилось. Также все торчит , я думаю худее меня врядли бывают люди в моем возрасте.Но нельзя есть за один раз только кашу. Как я писала 1 прием пищи включает себя тысячу калорий. Это большущая порция каш на молоке с маслом + 2 яйца + 3 хлеба + десерт+ коктейль. И только так .а не 6-8 приемов еды понемногу. Только большая порция и высокий калораж и покой-дали понимание и сдвиг. Все остальное-бегство от себя. 3000-4000 калорий не меньше запомните как отче наш на всю жизнь. я вы никогда не ели столько каждый день и постоянно, я знаю. И никаких анаболиков бог вас упаси, у меня андрогены повышены и так . И не забудьте про спорт

анук

Белки астеникам как раз не так важны если вы не качаетесью,достаточно литра молока + товрога+яйца+и мяса каждый день. Это все входит в рацион которыйй я писала. Нам нужны не белки не жиры! А углеводы и причем сложные

анук

Светлячек ну какая куриная грудка нам? это для качков на сушке. там вообще нет ничего полезного астеникам. берите нормальное мясо , и если курица то бедра. хотя как я писала белки нам не помощники, так же как и жиры, также как и простые углеводы. булки торты майонез-даже не найдетсь на них потолстеть все пойдет в топку. вы невнимателньо относитесь к тому что едите, а это ключ. что ты ешь и какой обьем пищи. пачка творога с вареньем и булкой-это не еда астеникам

Гость

если бтрвй метаболизм , то большое кол=во еды его только разгоняет и вы снова худеете, я сама такая бла, лет до 38,потом набрала 5 кг

Шанти

Я просто его не использовала,так как в жизни были большие трудности,не до набора было😨.Ретаболил,думаю тоже не плохо,но заниматься обязательно.Я уже 10 дней принимаю оксу,было 3 тренировки,результат + 1,но фигура стала выглядеть лучше😆😆😆.Пить его буду 4 недели,результаты буду писать здесь,надеюсь они будут положительные☺☺☺☺.Насчет ЖКТ,не согласна.У меня раньше практически не было аппетита,сейчас нормально все.А насчет конституции тела,то у меня очень широкие плечи,даже черезчур,но мышцы накачиваются хорошо.Я делаю упор больше на низ:приседы с весом,становая,растяжка.Верх:отжимания и подтягивания(пытаюсь😉).Тебе,Светлячек,упор нужно делать на верх,попа хорошая у тебя(повезло,я тоже хочу такую).На ноги делай глубокие приседы,посмотри в ютьюбе как правильно.А стройные ножки и круглая попа-это вообще за...бись,ты у любого спроси.А вообще у каждого типа фигуры свои плюсы,у кого-то верх,у кого-то попа,это все можно скоректировать спортом.

Шанти

Питание не должно быть вам в тягость,иначе еда просто не усвоится.Я ем:гречка,овсянка,рис,картошка,курица(грудку кстати ненавижу,ем крылышки и ножки зажаренные),свинина,говядина,рыба,помидоры с тыквенным маслом,сметану,слив.масло.Выпечку ненавижу,из десертов:арахисовая паста,зефир,желе(сама делаю),шоколад.Супы и борщи не люблю.Ем только то что люблю.

Шанти

Насчет гейнера.Когда мне было 17 лет(8 лет назад),купила я гейнер с банановым вкусом.Еле дотащила ведро домой,думала ус..русь☺,реально.На вкус противная сладкая жижа,страшно стал болеть желчный.Так он и отправился в помойку,а денег стоил ого-го(все что бабушка на выпускной дала).Я делаю сейчас свой гейнер:вода или сок+ягоды с сахаром или варенье.На вкус очень сладкий,пью во время тренировки каждые 10 минут по 0.5 стакана ,и после тренировки.Ем через 20 минут после трени ,просыпается жуткий голод!А идею пить гейнер во время тренировки вычитала в книге для таких дохликов как мы,оказывается,его нужно пить и до и во время и после.Воду пью целый день,во время тренировки ТОЖЕ.В этих покупных гейнерах самый дешевый сахар и сахарозаменители,сделайте дома его и эффект будет ничуть не хуже!

Шанти
анук

Сообщение было удалено

Анук,если у вас повышены андрогены,почему вы не исправляете ситуацию?Конечно вы слабо набираете вес,у вас мужские гормоны зашкаливают!Мне кажется вам нужно пропить мужские гормоны ,чтобы организм начал замещать их женскими.А еще лучше К ВРАЧУ!!!Может у вас невроз,и вы не поправляетесь.Лично у меня ОКР,и без курса успокоительных никак раньше не могла набрать,сейчас пропила курс адаптола и вес немножко набирается(естественно в комплексе со спортом).Поэтому,худышки,нужно подходить комплексно к решению этой проблемы.Если нервы на пределе,нужно лечиться.

анук

Шанти у вас навреное проблема худобы недавно появилась, я у нас эта проблема всю жизнь и это природная худоба, и мы уже изучили все что можно по этой проблеме.Я не нервничаю никогда ВООБЩЕ, спокойная как слон. Врачи никогда не помогут нам, и все что надо худым=ЖРАТЬ, КАк сказал тренер хороший, все дрыщи которые приходили накачивать массу тела, ни один не смог сделать эту выпив таблетку или сходив к врачу. только ЖРАТЬ и ЖРАТЬ МНОГО, других вариантов нет. НЕ все подряд а именно правильные продукты. Он говорил всегда- Ешь много и не набирается вес?---увеличивай калораж. Все остальное от лукавого.
Повышенный тестостерон у женщин абсолютная норма и есть у каждой четвертой женщины, просто не всегда отображается на коже и повышенном оволосении, и анализы не всегда показывают.Повышенный тестостерон никак не влияет на вес,это вообще норма, также как и норма у многих мужчин немного повышеные женские эстрогены. С моим большим жизненным опытом и аналитическоим умом, я всю жизнь изучаю тестостерон и акне,сижу на американских форумах, так как наши врачи тупые.. это у меня генетически от мамы у нее также повышены андрогены и акне до климакса были, и она полная. бред все это про тестостерон, я на теме прыщей сьела собаку, мне можно уже диссертацию писать почему не проходят прыщи у взрослых девушек.
е

анук

А насчет гейнеров , сериос масс прекрасно переносится и вкус хороший, я мешаю делаю коктейль с мороженым пьется на ура . Думала живот будет первое время урчать, раньше пробовала какой то гейнер, но от него крутил живот. А сериос масс, даже не заметила дискомфорта,пьется легко. Я помимо гейнера делаю еще коктейли и пью после еды, так как 3 раза в день гейнер не могу пить. Но гейнер ничто не заменит, именно после начала употребления впервые я вижу результаты. Так кстати говорят все худые кто ранше не мог набрать вес большой едой,и только после гейнеры увидела результат. Также ни один самодельный гейнер не даст мне легкие 900 калорий за один раз, которые быстро усваиваются. И почему раньше я гейнер не покупала этот

анук

48582. Гость | 06.06.2017, 19:45:10 [3862343216] если быстрй метаболизм , то большое кол=во еды его только разгоняет и вы снова худеете, я сама такая бла, лет до 38,потом набрала 5 кг
-------------Гость вы абсолютно правы, забыла написать про это. Мне также 38 лет и худоба генетически от отца, я его копия и он начал набирать вес только к 50 годам. и только когда начал много есть , от пуза. Насчет еды, вы правы нам нельзя есть часто и понемногу. Зачем тупые врачи назначают есть астеникам каждые 2-3 часа, для меня не понятно. Когда кушаешь каждые 3 часа -метаболизм автоматически разгоняется. и только когда делаешь перерыв больше 4-5 часов , автоматически замедляется и переходит в режим сохранения жира. Самое главное растянуть желудок нам, и за один прием пищи сьесть много еды. Дискомфорт будет только первое время, потом растянется и будет легко усваиваться без мезима. На самом деле мы не растягиваем желудок больше положеного, просто у худых он сокращен ниже нормы. Поэтому питаться ударно надо 3 раза в день+ 1-2 перекуса, и после каждой еды коктейль. вот тогда будет толк. Светлячек вы часто едите, вы писали, а это хорошо только толстым. Нам надо обмен веществ сокращать, у нас сверх повышенный метаболизм, все сжигает

анук

48582. Гость | 06.06.2017, 19:45:10 [3862343216] если быстрй метаболизм , то большое кол=во еды его только разгоняет и вы снова худеете, я сама такая бла, лет до 38,потом набрала 5 кг

--- Гость напишиет пожалуйста ваш рацион в течении дня как вы едите и что. Спасибо заранее

Шанти

Худобой страдаю с подросткового возраста,как тольуо начались проблемы с нервной системой.Все время в комплексах,и до сих пор,кстати,поддеваю 2 лосин,а у нас жарища под 30!!!!!Перепробовала много разных рецептов :от шоколада с жиром до сухого молока.До сих пор лежит прогинова и дюфастон недопитые.Я уже молчу про мезимы и витаминки,почти всю з/п тратила на эту х..ню.Единственное в чем мне повезло,что мое тело накачивается по-тихоньку от спорта,раньше ленилась заниматься,а теперь просто надоело так жить.Наконец-то до меня дошло,что нельзя лениться,а так хотелось сожрать чудо таблетку и набрать за неделю 10 кг!Вообще моя мечта набрать 30 кг,чтоб вес около 70 и рост 170.А окса просто помогает мне в этом,так как у меня недовес еще тот,я просто была истощена,не было сил даже пройтись,больно было на пятку ступать.

Светлячек

Странно,у меня с моими худыми ногами и руками кисти рук и ступни не маленькие , пальцы мясистые и коренастые. Вот это странно. Обычно у худеньких как у балерин кисьи длинные тонкие. Размер обуви 38-39. Может я должна была быть другой? Странно что есть попа когда другие части тела очень худые. Шанти,мне тоже приходится поддевать под штаны 2 пар колготок иои лосин,даже летом(((и то все говорят какие у меня ноги худые(

анук

Светлчек это не странно, строение тела обусловлено генами. При одном и том же весе и росте 2 девушки выглядят совсем по разному. Например равшана куркова имеет параметры один один со мной-рост 181 вес 56. Но выглядит она очень хорошо нигде не торчит, плотные ручки и ножки, широкая плотная шея, щечки.Я при ее параметрах и таком же модельном строении выгляжу как анорексик.

анук

У меня кисти рук плотные нигде не торчат вены, не скажешь что худая. У многих девушек в нормальном весе руки выглядят намного худее , скелетизированнее с венами. Генетика и индивидуальные особенности, что тут еще скажешь

анук

Светлячек попробуйте есть как я писала выше, для замедления обмена веществ.есть 3 раза в день. 3 плотных ударных приема еды( каждый прием пищи 1000 калорий)+ 1 перекус. Перерыв между едой 4-5 часов. Вы наверное постоянно что то едите,разгоняя метаболизм. Напишите еще ваш возраст рост и вес

анук

высчитала свой идеальной вес, рост минус 115.Это идеал для девушек.Плюс минус 2 кг от этих 115, в зависимости от кости и строения. Грубо говоря идеальный вес колеблется для девушек (рост минус 113-117). Высчитывала вес известных девушек женщин с красивыми фигурами, все укладываются в эти рамки. У меня идеал (рост минус 115). Получается мой идеальный вес 66-67 кг. Осталось набрать 10-12 кг