Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
Гость

Ребят , у кого ножки тонкие и не спортивные , с каких упражнений начать чтобы хоть как то начать их развивать , чтобы не уставали они . ?

Гость

Продаю Ремерон и сердолект,оригинальные препараты. Остались от лечения родственника,поменяли схему лечения. Годны до 2019 и 2020 года. Цена почти в 2 раза ниже,чем в аптеках. yana5591@mail.ru

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Сначала когда мне назначил тренер 5 подходов, я офигела просто. Обычно делала всегда 3 подхода максимум.
Вообще, раньше у меня было мнение (почерпнутое с сайтов профи по бодибилдингу), что для набора веса должны быть тяжелые веса, не более трех подходов, не более 12 повторений; не более часа времени.
Занимаясь сама, я пыталась его придерживаться.
А в моем случае слабенький неспортивный организм с недостаточной мышечной массой нужно просто спортивно развивать. Постепенно и равномерно. Повысится общая "спортивность", повысится сила, прибавиться мышц. Все очертания тела изменятся и вес сам собой соответственно вырастет.
-----------------------
5 подходов вначале доводили меня до полумертвого состояния, сейчас уже привыкла. И программы, которую я делаю, не особо отличаются от тех, кто приходит в зал похудеть. Общее развитие тела и создание мышечного корсета - рецепт гармонии и для жирдяев, и для дрищей.

Тигра
Лола

Сообщение было удалено

Может. Если имеет тонкие косточки, слаборазвитые мышцы, недостаточное питание и не имеет физической активности. Организм не дурак. Его физически не грузят, зачем ему развиваться, раздуваться и навешивать на себя килограммы. Живет в режиме энергетической экономии. Думает: 45 кг, так 45 кг, хозяин хиленький, конечно. Но этого ему хватает, чтобы свое бренное тело дотащить с кровати на работу и обратно. На другие действия запрос не поступает.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Если не можете пока ходить в зал, купите в спортмагазине гантели по 5 кг (если совсем физически слабы, по 2,5 кг.
И делайте выпады с ними. Ютуб в помощь, там технику посмотрите.
И присядания, конечно же.
3 раза в неделю

Лола

Тигра, как раз таки актив образ жизни ведёт это хиленький товарищ , просто кто то сьедает все что он ест тк щитовидка и желудок проверены

Тигра
Лола

Сообщение было удалено

Лола, если бы было столько в человеке глистов, что они в состоянии все съесть, это проявлялось бы обязательно еще какими-то признаками. Всякими ужасными дерматитами, аллергиями и прочим. Интоксикация организма должна быть сильная, если столько глистов.
Я всю жизнь была худая ужасающе. И при этом росла в медицинской семье, где все строго два раза в год пропивали глистогонное. В первую очередь, дети.
-----------------------------

Тигра

Когда анализировала позже, мне показалось, что большую роль играют пищевые привычки в семье.
Однажды была у однокурссницы в обычный будний день, мы к ней зашли после института. Ее мама вынесла к обеду первое, второе, оливье, холодец, нарезанное сало, чебуреки с мясом и еще какие-то пирожки. Потом всякие конфеты, варенья, пирог. Я была в удивлении от такого изобилия. У нас подобный стол был только на праздники.
Кстати, одноклассница была очень упитанная, с большими ляжками, мощными руками, этакая девка "кровь с молоком".
-------------------------------
У нас обед представлял собой обычно только одно блюдо (или суп, или второе) плюс салат. Например борщ с мясом + салат из помидоров и огурцов. Чай с сахаром плюс обычная печенька. Всё.
Или же просто я выпивала быстро чай и убегала играть дальше. Мясо не любила и соглашалась есть его крайне редко. Только в котлетах.

На ужин могла быть просто жареная картошка, опять же с салатом.
Завтрак - каша или оладьи.

Пирожки пеклись время от времени. Но это было не ежедневное блюдо.
Холодец тоже мог делаться, но редко. В основном как праздничное блюдо.
Конфеты были редко, тоже на праздники как правило, поэтому я до сих пор их покупаю крайне редко, только в охотку. Или гостей когда жду.

Мы не были бедны, просто как-то вот так было принято такое питание. Толстых никого не было. Все хорошего телосложения взрослые. Только я была очень худым ребенком. Но с хорошим здоровьем при этом, болела редко. Но, видимо, для более высокого веса мне калорий не хватало. Не хватало белков, возможно.

Тигра

И сейчас, кстати, уже взрослая, я так и не приучилась много питаться. Я до сих пор не могу съесть и первое, и второе. В меня просто не влезет. Я съела тарелку супа с хлебом, к примеру, и уже полностью сыта.
Приходится количество пищи сознательно контролировать, стараться качественно есть и вечером, прибавлять творог перед сном, чтобы "расти" от спорта.

Лола

Тигра может ты права.... какой то замкнутый круг.

Дренаж
Тигра

Сообщение было удалено

Всё правильно, у тех кто привык есть понемногу, желудок не рассчитан на большее количество пищи. Поэтому если надо набрать вес, придётся поднатужиться и через нехочу увеличивать количество пищи. Желудок надо разбивать.Впоследствии, кстати, процесс обратим. С уменьшением количества употребляемой внутрь пищи, желудок имеет свойство сокращаться в объёмах.

Тигра
Дренаж

Сообщение было удалено

Да, тренер тоже так говорит, что желудок надо растягивать. Чувствуешь,что наелась, съесть еще немного "через нехочу". Со временем привыкнешь к бОльшему объему питания.

Гость
asdfg

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я после перерыва в месяц стала пить вторую упаковку, так на ней вообще не было жора, но есть ела чуть больше, и еще стала болеть грудь. Сейчас пью Ginseng Kianpi Pil аппетит появился где то дней через пять после приема. Кстати вес не потеряла после Samyun Wan когда делала перерыв.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пейте дальше все эти китайские чудо пиллюли, ещё и не то может быть.

Гость

Важно скорректировать метаболизм, сейчас есть хорошие метаболические препараты для этого.

Ежевика 48-58
Стася

Сообщение было удалено

У меня тоже гастроэнтеролог единственную проблему нашел, что желчь застаивается. На голодный желудок ее много. И кстати начала поправляться я именно благодаря мезиму+увеличение объема пищи (гейнер периодически пила). Вот уже 2й год держится +10 кг (набирала долго..месяцев 8).

Ежевика 48-58

Кому интересно фото 2 года назад и сейчас. Надо, конечно, еще кг 3 набрать. До сих пор многие знакомые тощей называют http://savepic.ru/13705683.jpg

asdfg

Вау, потрясный результат! Вы молодец! Очень мотивирует и обнадеживает, и по-моему, сейчас идеальная фигура, не нужно 3 кг никаких
У меня тоже застой желчи, но плюсом гастрит, бульбит... Постараюсь этим летом начать толстеть...
А мезим постоянно принимали? А насчет желчегонных что?

Ежевика 48-58

Сразу скажу что просто не было, и иногда очень хотелось все забросить, и освободить свою голову от всех мыслей связанных с едой. Я думала о килограммах постоянно.. И когда встаешь с мыслью о завтраке что ты всю жизнь ненавидела, и обед что отнимает силы.. и каждый ужин с каким то доп.грузом. Но самовнушение, или что это было.. первые месяцы усваивать пищу помогал мезим. И я до сих пор верю что с ним еда не такой груз, и усваивается гораздо лучше. Но больше месяцев трех не стоит принимать. Про желчегонное я как раз хотела услышать от сострадающих)) Мне сказали даже лекарство, но я забыла его... Девочки, что может помочь от застоя желчи?

Mir
Ежевика 48-58

Сообщение было удалено

Хофитолл-желчегонное средство растительное происхождения.У меня тоже с желчью проблемы.Наблюдаюсь у гастро,но эти препараты за все это время никак совершенно не помогли набрать хоть кг! (( Перитол только помогал и теперь его не найти (

Светлячек
Ежевика 48-58

Сообщение было удалено

Очень вдохновили ваши фоточки!Я вот точно такая же сейчас на вид как вы до потолстения.Еше у меня и вес ниже .сейчас 45 кг на 168 см. А у вас какой рост?скажите,вы поправились усилив питание? Как я понимаю,вы раньше и не завтракали и начали есть на завтак,обед и ужин и все? Я ем 5 раз в день,завтрак обязательно.не знаю куда еще чаще. Пытаюсь конечно дополнительно усилить питание. Пока что 1 кг за 2 месяца. Распишите пожалуйста поконкретней как вы ели до и после?и ваш рост.

Ежевика 48-58

Спасибо, так приятно что я могу кого то мотивировать) Худой я была с самого детства, и долго считала что это наследственно (и брат худой был пока профессионально в спорт не ушел, и сестра такая же как я, в папу худого все). И в 27 лет я вдруг решила что пора что то делать. Так же и перитол пила, пантогам, элькар, дрожжи, многим известную чудо смесь ела из сала+шоколад+яблоко, гейнер. Перитол помогал, но потом так же быстро теряла,- забросила. Смысл пантогама так и не поняла, эффект не почувствовала. Элькар хорошая вещь, для аппетита рекомендую. Дрожжи- бесполезнейшая штука. Смесь поесть так же рекомендую. В общем начала я нагонять аппетит элькаром, пила гейнер утром/бутерброд со смесью (3шт) (сонная переевшая добиралась на работу). До обеда еще банан с булочкой ела. В обед обязательно гарнир с мясом+ салат, либо суп+ гарнир с мясом. Раньше я ела только макароны+салат. После обеда еще творог жирненький. И домой. А дома супец с мясом и молочный коктейль/несквик. Ужин легенький)) А то не уснуть..
Рост у меня 178. На фото до вес 46, после- 58 (и это нижняя граница нормы). И да, поправлялась я только усиливая питание, конечно. Другого выхода нет. Пилюль не придумали, так же как для похудения.... Ешь,- потолстеешь, не ешь- похудеешь. Банально, но факт. И уверена, что толстеть гораздо сложнее чем худеть!) Я набирала по 1.5 кг в месяц. Каждое утро и вечер взвешивалась. Мне так было психологически легче. Каждые 100гр меня мотивировали не бросать все.

Ежевика 48-58

Светлячек, 1 кг за 2 месяца, без всякого перитола,- это хороший результат! Это же 6 кг за год, которые не будут уходить даже если ты немного снизишь калорийность питания) Я например сейчас уже не пью по утрам гейнер и 3 бутерброда. Бывает вообще не завтракаю. До обеда все так же ем булочку и банан). На обед крупа+мясо и салат. После обеда уже не ем. Дома суп с булочкой) да через день коктейль из банана и клубники. И уже не ради поправления, а потому что вкусно) И вес не уходит, т.к. набирался очень постепенно. И твои кг тоже резко не уйдут) И конечно спорт, я начала им заниматься. (как только мне не стыдно стало трясти своими костяшками у тренажеров)

Светлячек

Ежевика,спасибо за подробный ответ. Так хочется измениться,отбросить эти ненужные комплексы. Жизнь и так полна проблем,а тут эта худоба покоя не дает. Будем наедать значит килограммы.
P.S:Вы правда очень хорошенькой стали как поправились,мягенькой и женственной. Хочу тоже так!

Гость

Девочки,если кому нужно,продаю Ремерон. yana5591@mail.ru

Анук 180 54

Ежевика реультат супер прямо не верится как с таких ножек нарастить такие классные ножки.. но вы дали надежду мне..как у многих -медицинская семья, малоежка от природы, рост 179-180 рост 54 но реально я выгляжу как вы на первой фотки, видимо строение тоже имеет значение. Мне уже 38 и вес не набирается почти. для всех идеальная формула проверенная мною годами для девушек- рост минус 115. То есть если рост 180-115=65. Идеальный вес 65. Плюс минус пару кило в зависимости от сложения. Мой идеал при росте почти 180 67 кг. как видите надо набрать минимум 10 кг. Также как и вы все время что то жую а по факкту- ерунда получается. Еще заметила малоежки долго едят медлительные мы, можем одну пиццу есть не один час. А нам надо стать толстяками по мышлению. Посомтрите как едят толстяки -быстро и жадно.. очень важно -нельзя растягивать еду больше чем на час! Иначе разгоняется метобализм. Постоянно что то есть -не для худых. Это хорошо для анорексичек в период выхода и для толстых. Нам нужно ударные 3 приема пиши по 1000калорий каждый+ коктейль или десерт сразу после еды. И 2 перекуса( коктейль или гейнер). итого 3 плотных преима пищи+2 плотных перекуса жидких. Многое не влезает, поэтому важно перевести часть своего питание в жидкое( я так пью каши и творог с печеньем.). Растянуть желудок очень важно

Анук 180 54

Ежевика а какие препараты вы раньше пили для набора? перитол пантогам или что то еще? элькар пью не особо помогает ..

Анук 180 54

Гость | 23.04.2017, 20:19:01 [1683564125] Важно скорректировать метаболизм, сейчас есть хорошие метаболические препараты для этого.

Подскажите какие препараты назначади вам и какая цель была? Спасибо

Анук 180 54

И еще хотела добавить, что без допольнительного питания набрать вес очнеь тяжело или долго. Поэтому без гейнера или специальной смеси допольнительно к основным приемам пищи никак не обойтись. кто какие пил гейнеры поделитесь? как переносили? на serious mass были сначала неприятные ощущения

Лола

Serious mass потрясающие результаты, также молочные смеси

Анук 180 54

Лола | 06.05.2017, 00:27:52 [4208039649] Serious mass потрясающие результаты, также молочные смеси

Лола вы пили сериос масс набрали вес на нем? поделитесь пожалуйста как пили и какие результаты. думаю может поменять на weider megamass 4000 или оставить сериос

Анук 180 54

мегамасс400 почему то больше хвалят для надобра веса именно астеникам укого вес не растет , и он дешевле вхыходит чем сериос, и там и там много сахара конечно но выхода нет, надо пить его и семси и коктейли с мороженым и тврожной массой. посчитала примерно со смесями нужно есть 3000-4000 калорий не меньше иначе вес не набрать. 2000-2500 это для нормальных людей номра а нам надо превышать, растет там где есть избыток. на самом деле это не много полтора литра молока в день и гейнер уже выходит больше 2000 калорий, и это без еды. Каши не лезут приходится разводить их с молоком в блендере с ягодами и печеньем. Не понимаю проблемы снять насадку и сполоснуть под краном ногу блендере, занимает не больше минуты

Лола

Анук, простите про мегамасс никогда не слышала, сериос масс хорошо и очень быстро набирается вес, но он вреден там много сахара как вы сказали, я перешла на up your mass, вкус лучше, более полезен, размешивается хорошо, вес медленное идёт, но зато он самый невредный гейнео, но сериус масс хорош, ничего не могу сказать , 4 кило минимум в месяц, но это с хорошим питанием
Я в контакте https://m.vk.com/id150908153 можем подробнее поговорить, а вообще хотелось бы найти друзей с которыми вместе можно было набирать вес, а то все худеют только

Светлячек

Сериос масс очень хвалят.раньше про него много информации собирала. По отзывам его рекомендуют тем кто не может набрать вес.Но мне он не помог ни на граммулечки.

Анук 180 54

Светлячек привет, гейнер это не еда а дополнительный прием к еде, очнеь важно понять как вы питались и образ жизни когда пили сериос масс. ТО есть еды должно быть не меньше 2000 калорий( крупы молоко молочное мясо и тд)+ гейнер дополнительно 2 раза в день+ коктейль. итого у вас должно быть с гейнерами и коктейлями не меньше 3000 -4000 калорий, если меньше толку нет. к тому же если нервничали и питались не регулярно то гейнер не поможет. Напишите пожалуйста как кушали во время приема гейнера и тд. Также важно не только калораж а сами продукты. Например йогурт + литр кефира + литр молока+ шоколадка дают 2000 калорий, но на них не получится набрать вес. в 2000 калорий важно включать тяжелую плотную еду. А коктейли булки смеси десерты шоколадки идут как дополнение. Все худые говорят я ем постоянно,это не так мы постоянно жуем что то но можно есть булку один час, создается видимость что мы всегда кушаем. На самом деле мы едим очень мало. Мы должны стать мышлением толстяка. Они набрасыаются на еду жадно и пока не сметут весь стол не встанут. и они мало перекусывают, как правило если толстый начал есть то сьест много. Мой брат ел в три горла, в детстве
пока я я размазывала суп, он умудрялся сьесть еще и у меня из тарелки. А мы худышки все время че то ключем то чай с булочкой то печеньку то банан это не работает. Мышление, все в голове и только.

Анук 180 54

Ежевика, напишите пожалуйста про мезим как принимали его? за один раз.. Рекомендуют 2-3 таблетки во в ремя еды 3 раза в день. а вы как пили? как сейчас у вас результаты и какой гейнер вы принимали? Спасибо

Светлячек

На отсутствие аппетита я никогда не жаловалась. А после родов (6 лет назад) я начала есть за троих. практически каждые 2-3 часа,причем даже ночью. Когда начала пить гейнер,ребенку уже было 2-3 года. Питалась как минимум 6 раз в день (чуть меньше чем после родов)+сериос масс. 6 раз в день это не перекусы,а реально плотная сытная еда:каши,супы (не жидкие,а прям чуть ли не как каши варила),второе обязательно с мясом. В последние 2 года ем по 4-5 раз. Тоже сытную еду.Летом похудела было до 41 кг,начала пить коктейль дополнительно 2-3 раза(банан,овсян хлопья,сметана,сухие сливки,какао,сметана) и поправилась было до 46,5 кг за 3 месяца,но это так изматывало столько есть и осенью я перестала пить коктели,на работу вышла. На работе ела 2 раза,и 1 раз до и 1 раз после работы.Схуднула до 44. Сейчас ушла с этой работы. Решила заняться собой. Пить коктели не стала,но каждый день пью сухие сливки+какао несколько раз в день,иногда в промежутках сосала хлеб(чуть раньше я писала рецепт одной девушки как ей посоветовали сосать хлеб за щекой,если закончился еще ложить,и она поправилась,так же поправились ее знакомые кому она посоветовала). Вес в первый месяц сначала не сдвигался с места ни на грамм,я перестала взвешиваться каждый день,потом через 10 дней невзвешивания решила посмотреть:+1кг!

Светлячек

Девочки,оказывается очень важно пить воду не менее 2 литров в день не считая выпитого чая и супов. Человек состоит на 80 процентов из воды и все процессы в организме,в том числе рост мышечной и жировой ткани,происходит с ее участием. Я начала заставлять себя пить дополнительно воду так как после прочтения этой статьи о пользе воды для набора веса подчитала и удивилась- в меня попадает очень мало жидкости,где то литр в сутки и то это с чаем и супами.

Светлячек

Помню мама в детстве рассказала услышанную историю что один мужчина долгое время страдал сильными головными болями,пошел в больницу проверяться,в итоге причина крылась в банальной нехватке воды. Уж не знаю как доктор докопался до сути. Этот мужчина не пил воду,да и чай употреблял крайне редко

Ежевика

Даа, я тоже очень долго ем. И практически не пью
Это точно наши проблемы))
А Мезим я ела по одной таблетке в обед, и на ужин. По несколько за раз, я думаю это перебор..не, лучше на это не подсаживается. Пила по 2 в день три месяца
Анук, сейчас я уже без всяких вспомогательных по набору, просто ем.. Хочу купить белковой коктейль. Говорят очень хороший mrm (натуральный полностью) Углеводные я пока не хочу брать, живота мне уже не надо)) а раньше Сириус масс пила. Так же с мезимом, и иногда перед ним Элькар пила. Ну Элькар я всего баночку за весь период выпила...

Светлячек

Анук привет!я тоже вычитала что для набора веса худому надо увеличить поступление калории до 3000-4000.

Светлячек

Ежевика,у тебя при наборе веса на грудь что то перепало?у меня,как я поправлюсь, сначала уходит все в живот,потом на попу,чутт чуть на ляжки,руки чуть чуть. Хотелось бы еще ребра закрыть и грудь чтоб появилась. На грудине аж кости видны.

Гость

Ежевика , посмотрела фото !! Браво !! ))

Елена

Добрый день!
Хочу спросить у вас совет. Мой рост 175 вес 54 , раньше весила 58 . Аппетит пропал и вес тоже. Что и как лучше принимать?

Гуля

Прошлым летом понравилась на 5 кг.При росте 163 весила 55кг.Так хорошо было.Пила тогда глицин,элтацин,аппилак,хельбу, орунгамин противогрибкое средство.Что-то повлияло на набор.А вот с февраля мес.начала худеть -5 кг.И толком не получается набрать.Попробую глицин уж.Ещё мне сказали противопаразитрное попить. Некоторым помогает для набора.Кому-нибудь помогло?

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

А такое пробовали? ebmp.ru/bt6

Гуля

А что это?

Милагрес
Гость

Сообщение было удалено

Надо пробовать.

Светлячек
Гуля

Сообщение было удалено

Апилак и хельба могли повлиять,так как они влияют на гормональный фон.Апилак на пролактин,хельба на эстроген.Возможно совокупное сочетание этих двух помогло набору веса. Не думаю что глицин может помощь. Если только как дополнение к тем. Противопаразитарку самостоятельно пропить не получиться. Вы же не знаете от какого вида пить. Тем более там схемы разные,повторные курсы чтоб наверняка добить паразитов. Это все врач назначает. Надо сдать анализы. Правда не всегда находят. Я пропивала курсами(находили по анализам). Толку никакого не было лично для меня.