Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 964
Лола

Лив 52 для печени??

Лена
Лола

Сообщение было удалено

да,вреда от них точно не будет,т,к на травах,в помощь только печени)
Но в показаниях к применению так же указана анорексия.Самуин больше пить пока не буду ,а вот лив попью

гость

от лив 52 никакого набора веса не будет и быть не может

Лена

в показаниях указана же анорексия,значит способствует. Не говорю что как от самуина 3 кг в месяц бабахает.Мелкими шашками,курсами. Читала что запущенным анорексичкам в дополнение к основному лечению прописывают лив. Вторую банку открыла,пропью курс ,посмотрю будет ли хоть какой-нибудь прирост без самуина)

Тигра
Лола

Сообщение было удалено

Нихрена. Не разнесет вас и в 30, и в 40. Ни от родов. Ни от кормления грудью.
Я всё это прошла, тоже все обещали сначала к 25 годам и далее по списку.
Только спортзал и нормальное питание. Медленно, но верно вес растет. Стала уже не худая,а стройная. Недавно коллега сказала про мои ноги, что они "идеальны. прям такие ноги, к которым все должны стремиться"))
Это была большая ментальная победа. С детства меня высмеивали за "ножки-спички, ножки-палки", "девушка, что у вас за две нитки сзади висят" и прочие добрые высказывания.
В общем, господа и дамы дрищи: силовые тренировки - это ваше всё. Вместе с достаточным сном и 4-разовым рациональным питанием. Тело, подвергающееся 3 раза в неделю силовым нагрузкам, физически не может остаться некрасиво тощим.

Лола

От тренировок я похудела на 2 кило, еле их вернула:(

Тигра
Лола

Сообщение было удалено

Значит, это были не те тренировки. Нужны грамотные силовые тренировки с железом на набор массы. Не всякие йоги-прыжки и аэробики. А именно тренажерный зал. С внятным тренером. Нет денег на тренера, смотрите в интернете базовые упражнения.
И питаться, естественно. Если вы тренируетесь, но съедаете на обед чай с печенькой, то похудеете.
Нормальное питание.
На завтрак овсянка, хлеб с маслом и сыром, орехи, какао.
Обед - мясо и гарнир.
Перекус на полдник - йогурт и бананы.
Ужин - тушеное мясо и гарнир или салат.
На ночь творог.
Уже через месяц увидите результат.

Гость

Тигра Привет !!! какие упражнения делаешь для ног ? и качаешь ли пресс ?

Гость

ребят вы на приколе???какой самюн?? не советую вообще, сердце скакало после него, пью натуральный коктеиль и хоть вес прибавляется естественный путем, сейчас где то 185 и под 70 кг , все хватает

Светлячек

Девочки,скажите,кто то из врачей занимается проблемами худобы? эндокринолог,паразитолог,терапевт?кому вообще лучше обращаться? по-моему всем *****.я за всю жизнь обратилась ко всем врачам.никтл углубленно ге хочет заниматься этим. Приходиться заниматься этим самостоятельно на свой страх и риск.почему никто не может найти причины и способы?

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Привет! В разные дни делаю разные упражнения.
Базовое и обязательное, конечно, приседания. В тренажере Смита для начала делайте, пока мышечного корсета нет (инет в помощь, там все описано.
---------------------
Выпады с гантелями по залу. Т.*****. берете в каждую руку гантелю по 5 кг, сделали одной ногой выпад вперед, встали, сделали второй ногой шаг вперед. И так шагаете до конца зала. Примерно 5 проходов.
--------------------
Приседания в выпаде. В руках те же гантели, выставляете вперед ногу, как в выпаде и присядаете так, чтобы колено задней ноги коснулось почти пола. 15-20 раз на одну ногу, потом так же на другую. После отдыхаете минуты две и заново. ВСего так 5 подходов.
Корпус прямой, не заваливается.
-----------------------
Сгибание ног в тренажере лежа на животе.
----------------------
Становые тяги.
-----------------------
"Плие". Берете диск 15 кг, расставляете ноги как можно шире, носки смотрят наружу, диск держите двумя руками перед собой. Присядаете, коленки в сторону, носки не сводим. Спина прямая!
-------------------------
Если никогда не занимались, то обязательно сначала сделать хотя бы с инструктором в тренажерном зале. Он обязан показать новичкам, как делать правильно. Бесплатно.
Т.к. самим без опыта можно себе навредить.
И в ютубе смотрите упражнения на каналах спортивных.
---------------------
Пресс качаю обязательно. А также разогрев на дорожке или эллипсе.

Тигра
Светлячек

Сообщение было удалено

Вас какие-то неприятные ощущения в организме беспокоят? Если нет, напишите сюда, пожалуйста, ваше примерное меню. Скажем, что вы ели в течение трех последних дней. Подробно.
----------------------------

Тигра

И да, булочки, конфетки, торты и всякий пустой фастфуд - это не та еда, от которой худым людям можно поправиться. У полных, да, организм все это примет с благодарностью. А худые только отрастят немного жирка на своих косточках)
Нужно именно полноценное питание.

Светлячек
Тигра

Сообщение было удалено

я ем очень много и часто. И это не субъективное мое виденье. замечают и близкие и на работе. С утра ем кашу овсяную,в 12 суп,в 15:00 второе,в 18:00 суп,21:00 после работы второе. Просто чай с вкусняшками в перерывах я не пью,мне через три часа конкретно охото "жрать". Притом что я и ночью хочу есть. На глисты сдавала,по гормонам тоже все сдавала,успркоителтные пила,против глистов несколько курсов тоже пила. Опять по повторному кругу кому из врачей обратиться,не знаю(все без толку( и зимой и летом одеаваю 2 пары шерстяных колготок и то все говорят какая я худая( сил уже нет(как бухенвальд(при родах даже акушеря смеялись:самаЯ худая роженица кого мы видели....

asdfg
Светлячек

Сообщение было удалено

Вы пробовали считать калории? Очень полезное дело. Попробуйте хотя бы несколько дней посчитать, сколько же все-таки Вы съедаете калорий. Овсяную кашу на молоке кушаете, с сахаром? Вам нужно больше действительно калорийной еды, пейте коктейли, но все-таки в первую очередь подсчитайте калории и напишите сюда!

asdfg
Светлячек

Сообщение было удалено

А что они могут посоветовать? Различные таблетки, добавки тут уже обсуждали по сто раз, врачи не владеют какой-либо особой информацией касательно этой проблемы. Проверяйтесь на гормоны, глистов, дальше врачи практически бессильны.

Светлячек

Про подчет калории-сложно мне кажется прочитать правильно,надо же знать объем и т.д и т.п. так то я ем калорийную пишу,обящаиельно густой суп с мясом,в торое обязательно с мясом,с утра кашу с молоком сахаром,орехи,сметана,банан в течении дня.когда я делала калорийный коктейль летом,вес потихоньку прпеп и застыл в одной отметке.но это так так изматывает столько есть,готовить,и мыть посуду)превращается в какой то стресс.Раньше когда я была худой до замужества голода такого не было и я столько не ела,но я не худела от этого. А после родов вес такой же,но я ем за семерых,а толку.

Дренаж
Тигра

Сообщение было удалено

Овсянка утром - не даст ничего. Проверено.
Вообще, ценность завтрака сомнительна.
Он, похоже, разгоняет метаболизм.

А вот ударные дозы еды в обед, полдник и на ужин - это да -то что нужно.

Правильно в вашем меню - отсутствие супов. Для набора веса нужна именно твёрдая еда.
Мясо - сомнительно. Если только красное. Или говяжья тушёнка. Но это не всем по бюджету чтобы каждый день не в гомеопатических дозах.
Тушёные овощи, рис, фасоль.Много. Ещё обязательно - салат Оливье, винегрет, т. *****. то, что вы едите за новогодним столом.
И, да, желательно - каждый день есть торты. Вечером.

asdfg
Светлячек

Сообщение было удалено

А на гормоны после родов сдавали? Странно как-то...
Про стресс соглашусь, но иногда такие мучения - единственный путь. Без особых усилий потолстеть не получится. Но можно, например, готовить калорийные коктейли сразу на много раз, хранить в холодильнике, каждый день пить, увеличивая порции. Меня всегда утешало то, что запихивание в себя еды - временная мера. Когда потолстеете, то для поддержания веса нужно будет кушать в меньшем объеме=>меньше готовить, мыть посуды

Стася

А я узнала причину своей худобы)) Напишу, может кому пригодится.
Я всегда грешила на щитовидку, но всегда все гормоны были в норме. И вот недавно, в очередной раз после того, как я начала пить гейнер, ходить в зал и мой вес стал еще меньше, я забила тревогу.
Долго выбирала эндркринолога, пришла на прием. Осмотрев меня, врач назначила опять же гормоны, кровь на сахар, клинич.анализ крови, УЗИ брюшной полости (печень, желчный, селезенка, желудок и т.д..) и щитовидки + неделю вести пищевой дневник, записывать в него что и когда я съела.
Все так и сделала. Как оказалось, щитовидка в порядке, гормоны в норме...НО у меня оказался загиб желчного пузыря, оттчего желчь начала застаиваться и густеть, не попадая совсем в желудок. Иными словами, вся моя съеденная еда просто не усваивается, а проходит "транзитом". Ведь желчь-очень важный секрет для переваривания пищи. Сейчас пойду к гастроэнтерологу, за назначением лечения. Я даже и предположить не могла, что в этом может быть проблема...

Гость
Стася

Сообщение было удалено

У меня таже проблема уже много лет.... тоже тяжело набирать вес, но возможно, правда последий раз набирал вес с помощью Самуина, но чего стремно его есть постоянно, тем более только первый стресс и веса как не было.....

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Напишите что Вам назначит врач, но думаю что там дальше желчегонного (типа Артихола) и ферментного (типа Мезима) дело не пойдет....Но все ровно отпишитесь....Ждем....

Светлячек
asdfg

Сообщение было удалено

после родов сдавала на все гормоны. Пролактин в высоких значениях был,который отвечает за молоко у кормящих. Как раз аппетит то на фоне прибытия молока и стал бешенным,со вторых суток после родов. По мрт выявили признаки микроаленомы гипофиза.В верхних значениях но не слишком выше нормы был кортизол и слегка повышен мужской гормон дгеа,щитовилка в норме. Аппетит чувствую из ща пролактина не снижается. А смысл аппетита,если я с такими бешенным калорийнымипитанием не поправлюсь. Когда летом 3 мес коктейль пила по 2-3 раза дополнительно к 5 разовому питанию я слегка поправилась,как перестала,сдулись кг. Подозреваю что из за стресса повышается пролактин(его еще называют гормоном стресса/и кортизол(он так же является стрессрвым гормоном). успокоительные кучу пила. Я сама по себе не псих,я практически с детства по сей день нахожусь заложником кое каких обстоятельств,которых я пока не могу изменить. Решила заново начать пить достинекс от пролактина и думаю начать пить дексаметазон в легких дозах от кортизола. К врачам ходить,я уже их за 14 лет много прошла,все бестолку. Они не занимаются вопросами худобы.

гость

Светлячек! А вы знаете что при повышенном кортизоле и пролактине многие женщины толстеют - как раз при повышение этих гормонов эндокринологи лечат у девушек ожирение! Но это у нормальных людей.. у нас худышек - нет. Я тоже с немного повышенными именно этими гормонами ходила к эндокринологу с проблемой худобы. Врачи глаза выпучивали? Потому что в любом медицинском справочнике при этих гормонах должны толстеть. Ладно, у худых этот факт не работает.
НО при этом пару раз сдавала суточную мочу (сутки собирала - как там нужно) так вот 2 раза в моче кортизол был НИЖЕ нормы! а в крови иногда выше анализ показывал. так вот именно при низком кортизоле и бывает худоба - вес как бы сгорает. Так что НЕ СОВЕТУЮ вам пить дексаметзон чтоб что-то снижать. Может быть ещё хуже.
Так вот прихожу я за годы к такому мнению что гормональная система девушек не стабильная. Сегодня так - завтра по другому. И врачи это вряд ли смогут уловить. ЭТо надо все гормоны проверять чуть ли не каждый день в течении длительного времени что видеть какие-то колебания.
Однажды мне врач сказал что проблемы щитовидки поймать сложно! нужно сдавать гормоны много раз подряд - наблюдать. Так что раз в год сомнительно что-то там найти.

гость

про питание - если вы считаете что кушаете полноценно 5 раз в день, но не толстеете, значит вашему организму этого мало! вот и всё. У всех организм разный! Я сама лично могла без всяких таблеток набирать по 3 кг в месяц когда кушала полноценно 5-6 раз и плюс почти после каждого приёма пищи сразу выпивала 0,5 литра жирного молока с мороженным! (просто в молоко ложила мороженное) Это очень много и тяжело поначалу. Но только так в моём организме была стойкая прибавка веса - и никак по другому! А просто 5 раз кушать мне нужно чтоб поддерживать вес в одной точке.
Так что каждый организм - индивидуален. Еда+коктейли вам в помощь, если еды только не хватает. Вы говорите что у вас хороший аппетит - это прекрасно - не нужны никакие таблетки для его поднятия. Значит добавляйте к еде коктейли - быстро и легко просто налить молоко, туда положить мороженное и чуть подогреть в микроволновке чтоб не холодное было. И на работе такой тоже пейте.

гость

и ещё раз уж тут про всякие мелочи речь пошла. У меня есть одна личная особенность которая препятствует набору веса. Простите за подробности, надеюсь может кому-то пригодится.. Бывают запоры по 3-4 дня и если в эти дни я ем как слон, но в туалет не хожу - вот парадокс вес стоит просто на месте, не смотря на то, что пища входит и не выходит. Казалось бы должны весы показать дополнительный вес раз еда вся внутри стоит.. А вот нет.. Всё как раз наоборот - потому что плохое очищение кишечника не даёт новой еде всасываться и организму толстеть. Вот в моём случае стул должен быть каждый день - и вес растёт при полноценном для меня питании (еда+коктейли) Если кому-то покажется этот факт сомнительным, то это 100% точно - наблюдала в своём организме очень долго, так как каждый день взвешиваюсь и слежу при каких обстоятельствах вес растёт а при каких вдруг нет.
И опять повторюсь каждый организм индивидуален. у одних одни особенности - у других другие. Надо наблюдать за всеми особенностями

гость

и ещё когда 4-5 часов сижу за компом - то точно в эти дни не толстею. даже если много ем. Для меня это тоже препятствие - проверено очень длительное время. Так что стараюсь за компом немного теперь сидеть. Комп много энергии сжирает - считаю что при очень моей чувствительной ко всему нервной системе -ещё больше метаболизм ускоряет. (думаю что нервная система у всех худых очень чувствительна - и это касается не только волнений от проблем но и вообще волнений - даже радостных - бывает и на радостях каких-то аппетит пропадает)

гость

---С утра ем кашу овсяную,в 12 суп,в 15:00 второе,в 18:00 суп,21:00 после работы второе...---
Кашка, 2 раза суп- 2 раза второе в течении дня.
И это вы называете бешенным калорийным питанием??? Это нормальное питание - и всего лишь! Вполне понятно что худым от этого поправиться трудно. толстые могут поправиться- у них к этому склонность. А худым этого мало! Если только при этом не ходить в зал и не качаться - тогда подойдёт.
А худым нужно больше еды! ну сколько раз повторять :( И не раз от раза как некоторые, а ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Если от этого кол-ва не толстеете, значит добавляйте! и следите при каком кол-ве лично ваш организм откликнется и начнёт толстеть! Потом это кол-во пищи и поддерживайте каждый день!

гость

на врачей особо не надейтесь. Если анализы в норме, то 100 раз они их снова проверять не будут. Желания у них нет, знаний достаточных нет, да возможно и болезней особых у нас нет, вызывающих худобу. А есть некоторые особенности организма, есть стрессы волнения, питание маловато. А ещё нам часто кажется что питание у нас бешенное - огромное - это только нам так кажется. Любой мужчина ест в 2 раза больше - и не считает это бешенным - а считает просто нормальным.
Кстати по поводу глистов... да, травить их нужно хотя бы раз в год всем.. но сильно на них худобу не спихивайте! Или вы думаете что у полных людей нет глистов??? Есть.. может даже ещё больше чем у худых... потому что они на них не зацикливаются и возможно вообще последний раз травили их в детстве. Так что часто они вообще не причём

женя

А кто нибудь ещё поправился от луцетама??

asdfg
Стася

Сообщение было удалено

У меня тоже с рождения загнутый желчный пузырь, надо попить желчегонное... При этом больше кушать

asdfg
гость

Сообщение было удалено

А что Вы делаете, если не в компьютере сидите? Я когда толстею, то боюсь активной деятельностью заниматься, стараюсь сжигать как можно меньше калорий. Больше сидеть и лежать, но не просто так, а с компьютером/телефоном/книгой. И, кажется, на готовку много калорий уходит, а это уже какой-то замкнутый круг...

Светлячек

Девочки,попробую конечно усилить питание. В нашем случае,это наверно единственный способ поправиться)

Рустам
гость

Сообщение было удалено

Samuyn wan содержит
Высокую концентрацию ципрогептадина (стимулятор аппетита, блокатор гистаминовых рецепторов)
Бетаметазон (глюкокортикоидный препарат, аналог кортизола, позволяет набрать массу за счет жира, может вызывать угревую сыпь).
Азарон - седативное средство с канцерогенными свойствами
Никакой травы там нет!

гость
asdfg

Сообщение было удалено

Сидеть, лежать, читать, телек смотреть вроде всё нормально... но когда несколько часов за компом сижу, то вес в те дни не растёт вообще, даже если много ем.. А вот если каждый день просто походить по магазинам часик- два, погулять, то вес растёт также нормально (всё это если много раз ем и коктейли пью). И кстати если даже на 3-4 часа выйду в город пройтись и в кафе в эти часы покушаю небольшую порцию, то вес всё равно растёт.. Так что попробуйте... (Я временно не работаю) Если Вы работаете, то у вас наверное другой распорядок дня. Так что со всего вышесказанного делаю вывод, что калории расходуются не просто при движении, а при каком-то очень интенсивном движении - физические нагрузки.. А если просто спокойно гулять хоть пару часиков в день, то лично моему организму так даже проще вес набирать.

гость

Ещё у меня одна знакомая худая тоже эксперимент проводила - 2 недели лежала, ела, никуда не ходила, тоже в надежде вес набрать, думала раз не двигается совсем то наберёт - но нет, результата не было вообще.

Чем больше зацикливаетесь на то, что ещё и на готовку калории расходуются, то так и будет. Не думайте об этом! Просто кушайте 5-6 раз в день, прогуливайтесь по воздуху, пейте коктейли, да хотя бы банально молоко с мороженным - там блендер не нужен - просто и легко... желательно через 10-20 мин после КАЖДОГО приёма пищи.. Не нервничать. За компом лучше тоже поменьше, часик утром - часик вечером. Можно, конечно, почитать, полежать, еду приготовить. Всё чтоб спокойно проходило. Неделю так держитесь - и каждый день взвешивайтесь - утром и вечером перед сном. Записывайте в тетрадку вес и смотрите как он будет реагировать. Если неделю 5 раз есть и 5 раз пить по 400-500 мл коктейля после каждой пищи, то через неделю должен быть результат.. хоть пол кило - а может и целый кг. Ну если рез-та не будет совсем тогда надо думать что не так..

гость
Светлячек

Сообщение было удалено

Молодец, хорошее решение! :)
Сделайте эксперимент. Вот после каждого приёма пищи пейте банку молока с мороженным (я беру шоколадное чтоб не так сладко было).. у Вас вроде аппетит нормальный - вот и давайте.. Покушали и через 10-20 мин выпили коктейль. Я всегда наготове держу 0,5 литровую банку - наливаю 300 мл молока (жирного) кладу несколько больших ложек мороженного - получается почти полная банка, выпиваю после еды. И так несколько раз в день. Чем чаще - тем вес быстрее пойдёт! Взять надо в привычку. И на работу можно с собой брать хоть на раз.. Или в банке или есть спец. бутылки для спортсменов пластмассовые для коктейлей. Продержитесь так неделю - должен быть результат! Так можно курсами по 2-3 недели держаться - вес наберётся! Ну потом на недельку перерыв от коктейлей сделать - отдохнуть.. ну а потом снова здравствуй коктейль :)) (я с блендерами не вожусь, как подумаю что собирать- разбирать - мыть 5 раз в день, аж дурно становится)

q78

На одном из каналов ютьюба нашел, что SAMYUN WAN, не точно, но по эффектам действующее вещество Ципрогептадин. Ципрогептадин, кроме прочего, относится к фаармакологической группе — серотонинергические средства, это те штуки которые отвечают за аппетит. Так что если вы столкнулись с проблемой найти нужный препарат или побочки препарата не дают вам покоя, попробуйте найти что то из препаратов серотонинергической группы. http://www.rlsnet.ru/fg_index_id_188_sort_mnn.htm

Мадина

Скажите пожалуйста при ГВ можно пить.?

Гость

Мне врач в первую очередь прописал метаболический препарат для того, чтобы скорректировать обмен веществ.

Тигра
Светлячек

Сообщение было удалено

Светлячок, вообще-то суп - не калорийная пища. В нем белков маловато, воды многовато, желудок только заполняется впустую.
Я еще раз порекомендовала бы вам в спортзал пойти. Не самой по себе, а с хорошим тренером. И не сбегать через два месяца. Хотя бы полгода непрерывно и дисциплинированно походить.
У меня организм похожий на ваш по описанию. Сколько бы я ни ела, я вес не набираю. Максимум, жирка на животе может прибавиться. Это если не занимаюсь.
Видимо, у мышц в спокойном состоянии нет спроса на питательные вещества, не желают они их усваивать.
Только занятия с железом позволяют этой съеденной пище распределяться именно по телу, а не уходить неизвестно куда.
----------------------
И еще про коктейли правильно многие говорят.
Попробуйте мой рецепт, я в последний месяц стала пить, приросты хорошие заметила. Стакан молока, плюс две столовые ложки с верхом овсянки быстрого приготовления (мелкого помола), плюс целый банан, сырое яйцо и парочку ложек какао "несквика" детского. Всё через блендер и выпиваю перед сном.

Стася
Тигра

Сообщение было удалено

Гость

Напишите что Вам назначит врач, но думаю что там дальше желчегонного (типа Артихола) и ферментного (типа Мезима) дело не пойдет....Но все ровно отпишитесь....Ждем....

о

Всем здравствуйте. Сходила я на прием к эндокринологу. Да, застой желчи есть, назначили желчегонное. НО! Как мне объяснила доктор, что это скорее всего не единственная причина, т.к все органы жкт связаны между собой и если в каком-то органе неполадки, то это обязательно влечет и другие проблемы, такие как гастрит, проблемы с печенью и т.д...При осмотре сказала, что увеличена печень и подозрение на эррозивный гастрит. Назначила кучу анализов, фгдс. Успокоила меня, сказала что обязательно наберем 10 кило))
Сейчас сдаю анализы, через 10 дней опять на прием, узнаю наконец все о своем внутреннем мире))))) Отпишусь что и как

Стася
Стася

Сообщение было удалено

Вернее, к гастроентерологу )))))

Гость

Тигра - видать, ты спец!
Как успехи в накачке? сил хватает, на 5 подходов упражнений?

гость
Стася

Сообщение было удалено

ага 10 кило вы наберёте... сомнительный врач, который так легко в это верит и обещает вам

Наталья

и фгс я делала и на гормоны сдавала не раз (щитовидка в норме и другие тоже). и у гастроэнтеролога была, и у эндокринолога...Что толку. Все у них в норме. И для поднятия аппетита пила таблетки и настойки. Пока только вот Самун ВАн делает свое дело. И то, первая упаковка +4 кг за мес, вторая только вес стоит на месте, хотя бы потери нет, т.к аппетит уже не такой как с первой упаковки. (видимо привыкание). Скоро придет Ginseng Kianpi Pil посмотрим от него какой эффект будет. И не пишите что мы тут громим здоровье пожалуйста пьем что попало. А ходить и греметь костями думаете лучше?

Лола

Я тоже все проверила, остались глисты, ну не может взрослый человек весит 40-45 кило

Саша

Подскажите пожалуйста для взрослого человека от глистов таблетки ))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

. Почитайте про настойку лисичек (грибы), реальная вещь правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Саша

Подскажите пожалуйста для взрослого человека от глистов таблетки )) . Почитайте про настойку лисичек (грибы), реальная вещь правда

ОБязательно попробую !! отзывы хорошие такие.
Кстати про коктейль , который тут мы все пытались пить ... вообщем давно уже вышла его новая версия, там не нужно добавлять яйца, нужно тоже самое вообщем -то , но яйцо не надо , надо подсолнечное масло столовую ложку. И не так противно его пить )))