Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Кто -нибудь пил пиво со сметаной и лив52? Были сдвиги?
Пила самуин курс,вес как стоял так и стоит,хотя надежд -то сколько было на него((((
а Самуин пили в какое время суток?
Сообщение было удалено
Проверьтесь у врача, в особенности у эндокринолога, гастроэнтеролога. Не поправляться на гормонах как минимум странно. Аппетит-то повышался? Может подделку купили?
Сообщение было удалено
В одно и то же время (обязательно!), утром после еды
Доброго всем времени суток, прочитала много положительных отзывов о перитоле, но, к сожалению,не могу найти его нигде в продаже, подскажите, пожалуйста, где его можно приобрести не нарвавшись на подделку.
Гость на сайте ликитория под заказ или апетамин на ebay
Сообщение было удалено
Нет ничего проще. Сам набрал 7,5 кг за полтора месяца недостающего веса легко и просто. При росте 165 см весил 51,5 кг. Вес держится
Сообщение было удалено
Как именно???
Сообщение было удалено
Только доставка на ебей за апетамин более 800 руб для России. Я не нашла с бесплатной доставкой. Дороговато получается...
У друга в моем городе популярный магазин спортивного питания,он сам самуин пил и набрал 4-5 кг,а вот на меня не подействовало.Сам говорит что странно... Пила с утра ,бешенного аппетита не заметила.Еще с утра не всегда получалось поесть ,обходилась простым кофе и бутербродом.Насчет гормонов,проверяла их по части гинекологии и все оказалось в пределах норма.Эндокриолог направила на узи щитовитки и она оказалась в норме в том числе ттг.Сказала что если всю жизнь была худенькой то это такое строение на этом собственно все.Сегодня опять мне привезет друг эти пиллюли с условием того что я по утрам обязательно буду есть кашу.Расстроилась конечно что эффекта с первого раза не было,учитывая что пила на свой страх и риск ,т.к из-за него повышается гормон (что не благоприятно для девушки)
Пью щас пиво со сметайной перед сном и лив 52 .Посмотрим будет ли ну хоть малехонький эффектик.Но если самуин со второго раза не подействует,у меня будет отчаянье просто (((( рост 168 ,вес 45, ходить мне видимо косточкой закомплексованной всегда...
Сообщение было удалено
Распишите, что и когда Вы кушаете, какими порциями? Считали калории? Самуин аппетит повышал или нет?
Сообщение было удалено
В Ликитории 987 руб. 20 шт.( Так что тоже дорого выходит. Если бы тут кто был с Украины...
Апетамин дорогой, но на 98 процентов действует, не действует на тех, кто не может рервые дни поборать сильную сонливость и бросает! Точнее сам то он не дорогой, но доставка выходит дороже продукта:(
Но мне кажется за что действенное можно отдать 1000-2000 руб , многие гейнеры пьют, а они есть и по 5000 тыс руб
Я поправляюсь только от молочных коктейлей типа как в макдаке , но как придставлю что каждый день с блендарам возится ;(
У меня самуин аппетит не повышал,вздутие и тяжесть только временами в животе наблюдала ,поэтому ела как обычно раза два в день . Был бы личный поваренок который готовил бы вкусненько и постоянно свеженькое может бы и ела больше раз :D
вчера приобрела Samyun Wan открыла упаковку а там 21 красная и одна серая (белая) т.***** 22 капсулы. А везде пишут что 20+1. Посмотрела видео по подделки данного препарата вроде у меня выглядят как оригинал...В чем дело не пойму? Как так то? Сегодня выпила одну красную с утра...Потом отпишусь работает или нет. До этого 2 недели пила настойку полыни, Элькар, аллохол. мезим, глицин, в весе потеряла еще 600гр, аппетита нет на них. Так что стартую с 48,400. И еще так как перитол не найти в России по доступной цене то начала искать в инэте в состав ципрогептагин. Так вот в Ginseng Kianpi Pil он есть и стоит эта добавка от 1200 за 60 капсул почитайте отзывы кому интересно, вес растет по отзывам хорошо.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте.. кушаете 2 раза в день и надеетесь потолстеть! Я худая даже при 4 разовом питании вес теряю постоянно и только при 5-6 разовом могу его удержать хотя бы на месте.
А чтоб набрать надо кушать ещё больше! чем 5-6, поэтому к этому ещё добавляю коктейли - тогда вес набирается!
Чтоб набирался вес надо каждый день по 2000 калорий есть и больше. А это много приёмов пищи! Не надейтесь ни на какие таблетки если вы кушаете 2 раза. Вес из воздуха не растёт
Перитол продаётся в украине - или ищите родственников, знакомых, которые бывают на украине и могут привезти.
Или я использовала ещё такой вариант - подходила к автобусу/поезду который ехал в какой-нибудь большой город в украине и спрашивала пассажиров, кто едет в украину и будет возвращаться назад, может ли в аптеке мне купить и привезти? Пару раз так мне привозили совершенно чужие люди за небольшое вознаграждение.
Ошибка всех худышек - это поиск лёгкого способа - скушать таблетку - не прикладывать никаких усилий - и ждать заветных кг. Не надейтесь! Я сама несколько лет вес набираю таблетками. 100 раз уже набирала, ну а потом 100 раз вес падал. То стрессы, то времени нет поесть полноценно несколько дней, конечно неделя-другая и вес снижается.
А всё почему? потому что то с блендером лень возиться как тут выше кто-то написал, то Кто-нибудь бы чего-нибудь вкусненького приготовил, я бы может кушала больше, как опять таки выше написали.. Самим нам всегда то лениво, то некогда, то ещё чего-нибудь.
А запомните - лёгкого пути тут нет. Хотите потолстеть - всё возможно - только надо потрудиться. А не ждать чуда от таблеток.
Я разные таблетки пробовала от которых обычных людей и лично моих знакомых (которые не склонны к худобе) разносит очень быстро - и противозачаточные и антидепрессанты и перитол и др. А на меня, склонную к худобе они или не действуют вообще или действуют если только я ем чуть ли не по часам, побольше да ещё побольше. Тут нужен режим - НЕ ЗАБЫВАТЬ КУШАТЬ, НЕ ЛЕНИТСЯ, И НЕ НАДЕЯТСЯ ТОЛЬКО НА ЧУДО ТАБЛЕТКУ.
Сообщение было удалено
Дело не в том что ЗАБЫЛИ КУШАТЬ.... А в том что нет аппетита и в рот не лезет почти ни чего, а если и лезет то мало например пельмени взять те же когда я сидела на АД то аппетит был зверь и ела я их 22 а то и больше штуки сейчас вот 12-15 шт. и Дело не в ЛЕНИ совсем...
Мне кажется дело во всем, и в лени, и в отсутствии аппетита, но больше всего быстрого метаболизма! Мне уже за 25, а он все радотает как у подростка, сжигает калории только так ;((((((((((((
Сообщение было удалено
Мне за 30, а метаболизм наверное стал ещё быстрее чем был. За 20 я ещё хоть как-то вес могла набирать со всякими таблетками. А сейчас гораздо сложнее набирать стало - не держится и всё.
Тоже самое, в 20 еще как то могла набрать, а сейчас.... Говорят к 30 разнесет, плакать будешь :(
Девочки, отзовитесь кто пил смесь нутризон.. я завтра начну пить и вроде безвредно.. аппетита тоже особо нет. Пила раньше и перитол и пантогам , немного на них набирала , но потом все равно возвращаешься в прежний вес. И самуин пила. Сейчас не рискну таблетки со страшными побочками пить, все таки риск неоправданный, вес все равно прежний становится потом. Двоих родила, а осталась в прежнем весе 47 кг((( сейчас все таки не нутризон Надежда есть)). Кто пил, отзывы напишите
А скоро лето((( что одевать
Сейчас была на американ сайте, там девушки едят по 5000 каллорий чтобы набирать 2 кг в день, бедный организм
В неделю *
Я худыш-при росте 170 вешу 44 кг. Вот уже как 2 недели, пью гейнер, взяла 3кг.сразу. Эффект не сказать, что особо-прибавилось 500гр. Пью 2-3 раза в день, калорийность гейнера-1250. Стоимость свыше 3000 руб. Еще осталось побанки, посмотрим, что будет. Если не поможет это-я уже и не знаю, что мне может помочь...((((
Стася, вьы не serious mass ппьете? Ну если уж такой быстрый обмен, то только перитол :( или апетамин
Сообщение было удалено
Да, именно его и пью
Сообщение было удалено
Вообще не хочется травить организм лекарствами, т.к одна почка((( У нас в родове, по маминой линии все женщины худенькие, лет до 30. Потом жирок нарастает. Но я черезчур уж худющая....А ждать еще три года до тридцати, как-то не хочется. Похудела резко, после первых родов пять лет назад, а после вторых вообще высохла вся. Сейчас хочу собраться с силами и бросить курить-читаю Аллена Карра
Вас тут так много...а в жизни на 50 склонных к полноте, одна к худобе'. Я вот худая, но *****' большая, поэтому не горюю
Сообщение было удалено
Еще проблема в том, что набор веса - достаточно дорогостоящий процесс, не каждому по карману. Завидую полным девушкам в какой-то степени, не нужно тратить кучу денег на похудение, наоборот, сэкономить можно
Я использовал программу сбалансированного питания. модификацию для набора веса
Сообщение было удалено
А подробнее можно?
Девушки, кто слышал про послеродовой тиреоидит? Оказывается, он может быть причиной проблем с весом
Сообщение было удалено
Ну это известная программа. К сожалению здесь расписать не могу. Если сильно надо, напишите в личку gepas2собакаmailru
Сообщение было удалено
Ну это известная программа. К сожалению здесь расписать не могу. Если сильно надо, напишите в личку gepas2собакаmailru Почему нет? скорей всего это развод какой то
Сообщение было удалено
добрый день! Вы уже начали пить нутризон? расскажите, пожалуйста)
планирую купить , а реальных отзывов совсем нет(
Я вот тоже думаю купить его , кормлю грудью ,надеюсь прибавлю в весе хотя б 5 кг.Еще кое какие препараты хочу попробовать ...но первым делом нутризон
добрый день! Вы уже начали пить нутризон? расскажите, пожалуйста)
планирую купить , а реальных отзывов совсем нет(
Выпила сегодня первый раз,с молоком смешивала, вкус смеси не противный. Думаю если стабильно пить, то поможет. У нас баночка сухой смеси около 900 рублей((
Сообщение было удалено
На сколько дней одна банка? Сколько раз в день пить нужно ?
Сообщение было удалено
Стремлюсь не нарушать правила форума, только и всего
почитал, что вы все здесь пьете и ужаснулся, особенно кормящие. Лучше быть худой, но здоровой
Я пью нутризон и нутридринк. Перепробовала все на свете, только они начали помогать мне. Но, так же считать ккал надо, режим соблюдать. Благодаря нутридрину и нутризону набрала 7 кг, в прошлом году, вес не ушёл. Я в шоке была, это единственное что мне помогло. Весила 40кг при росте 168, за 4 месяца набрала 7кг, потом забросила ) сейчас начинаю снова пить)
Если кому интересно, могу написать при каком режиме и питании удалось мне добиться ))
[quote="Валя "]
Если кому интересно, могу написать при каком режиме и питании удалось мне добиться )) Напишите пожалуйста как и сколько пили и как кушали при этом
Сообщение было удалено
Валя , а как вы разводили НУТРИЗОН? В каких пропорциях и сколько раз в день ?
Пропила я свою вторую пачку самуина вместе с лив 52,итог с 45 дошла до 47,на полный желудок было все 48.Рада даже таким результатам как слон. Продолжу пить лив 52 дальше