Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
13. Гельминты. (Лямблиоз,аскаридоз и тд)
Единственный способ набрать вес - с помощью ЕДЫ.
Первая проблема, которую надо решить - восстановить/улучшить аппетит.
тут могут помочь как медицинские препараты, отвары/экстракты из горьких трав (например полынь). Лично я пил через день по кружке отвара из полыни горькой (трава продаётся в любой аптеке) перед сном (отрава не для слабых духом) - за неделю нарастил где-то 1,5 кг веса.
Вторая проблема - это собственно еда. Есть надо больше, чаще и главное -делать это надо РЕГУЛЯРНО. Это тяжело, уже на третий-пятый день думаешь а ни пошло бы оно всё куда подальше. Да, это тяжко, ходить с набитым брюхом, но иного способа набрать вес НЕТ.
Лучше сразу наварить себе пару кастрюль с едой, чтобы просто вовремя разогревать и не париться постоянно с готовкой. Супы и борщи желательно исключить из меню - нужна именно тяжёлая плотная пища. Основная еда - это второе блюда: макароны с сыром, рисовая каша, фасоль тушёная или отварная, а вечером отлично идёт мясной салат (оливье). Есть надо не меньше пяти раз в день. Главное - РЕГУЛЯРНОСТЬ. От одного-двух дней толку не будет.
И ещё - основная ваша еда - это углеводы. Забудьте про белки. Вам их и так хватает. Если вы хардкорный дрыщ - массу наберёте в основном за счёт углеводов.
Третья проблема - сон. Спать надо ложиться до полуночи и спать минимум 7 часов. Если это правило нарушать рост веса будет сильно замедлиться, сколько ни обжирайся.
Четвёртая проблема- занятия спортом. Если ваша цель любое качество массы, хотябы даже жир - тогда не парьтесь. Если же хотите чтобы масса росла и за счёт мяса - делайте базу. Любую. Даже ОФП отлично пойдёт, не всем штанги и гантели подходят, тем более дрыщам.
Всем привет. Совсем недавно наткнулась на эту тему, не думала, что столько людей озабочены проблемой недостающего веса, как и я) при росте 168-170 вешу всего 46, но 3 кг набраны моими усилиями (полгода назад даже 47 весила). Набрала их, вроде бы, за 3 месяца усиленным питанием + Элькар (не знаю, есть ли его заслуга вообще). Но потом я все-таки сдалась, но 3 кг так и остаются со мной уже почти год. Сейчас вновь хочу взяться за набор массы (именно жировой). Купила Нутризон, пью третий день, аппетит вроде бы повышает, мб и самовнушение, во всяком случае ем больше в два раза. Думаю взяться за что-то посерьезней, вроде Самуина, хоть и страшновато. Если все-таки решусь -- буду писать сюда отчеты
Лидер, всё-таки последую твоему совету - пока прекращаю принимать самуин.
Причина - уморился обжираться, уже изжога ночью началась. Под конец курса жир начал откладываться на ж...пе и боках. Да и в свою одежду теперь влезаю на пределе - гардероб менять в планов не было.
В целом на самуине, отваре полыни, экстракте якорцев набрал 10 кг за 3 недели. Для меня это очень быстро. Теперь предстоит второй этап - закрепить этот вес. Организм должен привыкнуть к нему.
Может кто знает сайт, где можно купить Самуин?
Девочки вопрос к вам! Может кто знает, самуин можно сочетать с другими лекарственными препаратами, в том числе с оральными контрацептивами?
Сообщение было удалено
Спасибо, Лидер, а ведь ты предупреждал. теперь ясно, почему ты предостерегал пораньше курс самуина закончить. Надо было послушаться.
Вот пост с другого сайта:
Ещё остережение по самуину, не всё так безоблачно.
Значит так:
Читаю, что написано на упаковке:
Назначение:
Затруднённое дыхание. Боль в спине и пояснице, переутомление, плохая память и т. д.
То есть ни слова о наборе веса!
Теперь заходим на сайт алибаба и действительно один продавец(!) пишет что самуин для увеличения веса, а теперь самое интересное - ЦЕНА. Стоят они на алибабе от 1,3 доллара за коробочку (правда цена оптовая - минимальный заказ от 9000 коробочек). А у нас их продают и за 1500 рублей (23 доллара).Т.*****. барыги у нас перепродают этот самуин накручивая цену в 23 РАЗА! Хорошо некоторые продают типа со скидками за 600 рублей коробочку - т. *****. накручивают цену всего лишь в 10 РАЗ!
Почему бы просто не принимать Зипрексу (?) - хотя бы изученный препарат и известно из чего состоит, побочный эффект тот же- гарантированный набор веса.
Сообщение было удалено
Как видно из предпоследнего поста, контрацептивы вам с самуином не нужны, он сам сам действует как контрацептив, да так, что после него вы вообще не сможете забеременеть/
Аллилуйя!!! Несколько раз написала предостеречь от этих чудо-пилюль. Ну по крайней мере реальные отзывы поискали теперь о вреде этой супер травы. Хотя сначала всё таки на себе испробовали :) ну да ладно... Да уж, зипрекса хоть изучена - это факт. Хотя побочки такие же - на себе испробовано. Какая та малахольная ещё спрашивает можно ли с контрацептивами?? Целая страница уже исписана и о том, что там видимо и стероиды и хрен ещё знает что. Не доходит до людей.... НИКТО НЕ ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ С КОНТРАЦЕПТИВАМИ! ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ ВНУТРИ!
Дренаж привет!
А что за зипрекс? У меня кстати вес упал с 54 до 51.5 но держится. Пока не до набора массы, дел куча. Но возможно я в октябре вернусь на форум...
Кстати через 10 дней после окончания приема на лицо может высыпать и тут ни че не поможет. Зеркалин только он воспаления покраснения поможет. Потом жди... Все свидания с девочками под откос (
Сообщение было удалено
Зипрекса - этот препарат для лечения шизофрении здесь в ветке обсуждали, сильно замедляет метаболизм, отчего побочное действие - набор веса. Правда дорогой. Я его привёл в пример, просто как изученный препарат. Но может кому поможет. Правда от него, пишут, соски набухают, нафиг такое нужно мужикам.
Насчёт высыпаний от самуина. Да. У меня тоже через неделю высыпало сильно (шо писец), но не налицо, а по рукам. Настойкой календулы мажусь. Вроде начинает сходить.
По весу тоже где-то кг 2,5 слетело.
Сообщение было удалено
С какого дня от начала приема Самуина начался жор? я пью 4-ый день, особых изменений не наблюдаю =(
Сообщение было удалено
Особо не помню, но вроде уже должен начаться! Если не начнется еще через день то прекращай прием, так не должно быть
Сообщение было удалено
Особо не помню, но вроде уже должен начаться! Если не начнется еще через день то прекращай прием, так не должно быть
а у меня поначалу вообще жора не было.аппетит как обычно был.но вес рос.а к середине курса прорвало)ела все подряд. сейчас уже месяц перерыва.потихоньку похудела почти на 3 кг.стараюсь удержать вес,но аппетита толком нет:((
Скажите,кто-нибудь знает через сколько после приема самуина можно планировать беременность?подойдет 3 месяца подождать или лучше подольше?когда интересно вся эта бяка из организма выйдет...
Сообщение было удалено
Совсем бабы с ума посходили. Сначала травят себя неизвестно чем при том, что в ближайшее время планируют беременность!!! С таким вопросом только ко врачу, и вполне серьёзно этот вопрос обсудить с грамотным специалистом если хотите здорового ребёночка зачать. Никто тут на сайте вам не ответит. А вообще скорее всего к психиатру. Мир сошёл с ума.
Ради какого-то временного эффекта "потолстения" при том, что через месяц в итоге несколько кг всё равно "сдуются" готовы рисковать здоровьем будущего малыша и своей возможностью вообще забеременеть. Милые девушки, Господи! что вы творите?
Сообщение было удалено
Вас что бомбит то так? В это теме обсуждается проблема маленького веса, и способ его набора! Если такая умная и хочешь донести до людей о вреде Самуина , создайте отдельную тему и там обсуждайте, тут никому не интересно читать ваши умозаключения!
Три недели прошло после окончания приёма самуина.
Сейчас:
Прошла ночная изжога. Почти прошла одышка. Высыпания прекратились, но пока остаются следы (полторы недели жутко обсыпало прыщами руки - предплечьям особенно досталось). Отминусовалось 4 кг сухого веса от наросших 10-ти кг и больше вроде не падает. Немного сошло нехило подросшее от постоянного переедания пузо.
Самуин - ***** очень сильная. Сдвигает вес распоследних дрыщей. Но ОЧЕНЬ не советую её людям со слабым здоровьем. Будущим матерям особенно - не травите своих детей.
Сообщение было удалено
Да, я такая умная. И в этой теме 2 года читаю и пишу, и использовала многие способы набрать вес, которые тут из года в год перечислялись и обсуждались. Мы делились между собой многими советами и про коктейли и про таблетки и антидепрессанты для набора веса. Лично их принимали и делились советами как лучше. Никогда никакого негативного мнения не высказывала о всём вышесказанном, так как сама была иногда экстремально худая и готова была пробовать всё что угодно.
НО!! Теперь загадили ветку САМУИНОМ! Кругом твердят что там безобидная трава! Народ верит и пьёт эту ***** как витаминки. Раздражает что производитель врёт, распространители врут - их только деньги интересуют. Пусть честно и открыто скажут что там внутри. И каждый для себя оценит пить их или нет! А то дурят голову наивным дурочкам о "безобидности"! И народ ведётся, а потом то какими-то жуткими прыщами покрывается, то ещё какие-то сбои в организме. Девчонок глупых жалко! Тут на ветке уже полным полно способов набрать вес за годы обмусолили! И эти препараты хотя бы все из аптеки, с реальным составом и реальными исследованиями. Есть из чего выбрать.
ну а теперь на закуску..
вот тут статья одной девочки из индонезии, которая принимала китайскую "травку" ginseng kianpi pil (для тех кто не в курсе - это по описанию примерно тоже что и САмуин - "безобидная" био добавка)
так вот в своём блоге она рассказывает как в погоне за весом получила эндокринную болезнь вследствие резкого повышения гормона кортизола! от этих чудо "травянных" таблеток! Повышения этого гормона всегда вызывает дикий жор, сильное увеличение веса, нарушение работы всего организма и ещё в подарок отвратительно прыщавое лицо!
Теперь девочка проклинает тот день, когда стала принимать эту супер траву.
И пишет, что в этой траве присутствуют КОРТИКОСТЕРОИДЫ! И если вы в гугле прочитаете, то это именно они вызывают резкий прирост веса, угри, нарушение менструального цикла, задержку жидкости в организме, сахарный диабет и многое другое! Теперь к нескольким кг девочка ещё имеет серьёзное заболевание. Кто может гарантировать что в САмуине этого нет?
Так что на здоровье! Хотите - пейте! Толстейте себе на здоровье! Кому-то повезёт - и всё будет хорошо. А кому-то нет.
Никакую отдельную ветку создавать не собираюсь. Просто надоело что в эту ветку залезла это чудо трава и голову людям дурит о безопасности.
жаль ссылку на тот блог не получается тут добавить - не пропускается сообщение с сылкой
можно вот это в гугле ввести и прочитать блог -The Story of NguNg NguNg: Akibat Efek Samping KianPi Pil
Сообщение было удалено
не надо делать тут кругом всех дураками.никто о безопасности этой травы не говорит.Я бы вот никогда не стала бы принимать анидепрессанты,хоть там и есть инструкция по применению))Это для меня уж последний вариант)Тем не менее я тоже читала всю ветку и под каждым постом не писала,что все дураки кто это принимает.Каждый сам для себя решает надо это ему или нет.Слава богу мне самуин помог,никаких прыщей нет после 2-***** курсов.К беременности подойду со всей осторожностью - сдам анализы и если только все будет в норме начну планировать.
думаю во всём должна быть мера.я принимала самуин по одной таблетке 20 дней - потом больше месяца перерыв и еще курс.сейчас еще прошло больше месяца - пропью только 10 дней.Следить за питанием обязательно - если есть все подряд проблемы с жкт обеспечены,отсюда и прыщи.Ни в коем случае не рекламирую,всё мы люди здравомыслящие и у каждого есть своя голова на плечах
Сообщение было удалено
На многих сайтах люди в отзывах жалуются на прыщи, а распространители всех подряд уверяют "не волнуйтесь - прыщи от еды" . Так вот не поленитесь открыть в гугле ссылку что я сверху дала и посмотрите фото той девушки с прыщами, которая была красоткой, но худенькой, а стала "хрюшкой-свинюшкой" после китайских пилюль. Да, я согласна, что от еды бывают высыпания, НО это не просто прыщи, а извините чуть ли не угри или рубцы на лице. И парень тут выше писал про высыпания не только на лице, но и плечах, если не ошибаюсь. Так вот таких мощных, въедшихся прыщей от еды не бывает. От еды они попроще. А тут явно какая-то совершенно другая реакция в организме идёт.
вот девочки и мальчики, ещё нашла на заграничном сайте что таблетки Ginseng Kianpi Pil содержат кортикостероид дексаметазон и вещество ципрогептадин! А ципрогепдатин - это обычный перитол - который всем нам тут известен, который мы тут тоже пили и в украине, например его легко купить в аптеке без рецепта. (средство от аллергии) А вы знаете что такое дексаметазон??? Страшное лекарство! Федерация питания и лекарств FDA предупреждает об опасности. А в описании таблеток это всё скрыто. Вот тут сайт fda.gov там можно прочитать. Так зачем тогда тратить деньги на такие китайские снадобья а не пойти просто в аптеку купить перитол и страшные таблетки этого дексаметазона и от этого потолстеть? и цена 3 копейки
Антидепрессанты это вообще ничто по сравнению с дексаметазоном, который принимают при раках и очень серьёзных других заболеваниях, который большой вред организму наносит. Где гарантия, что в самуине этого нет? Кстати перерыла сайты заграничные и там много где с названием самуинА ИДЁТ СЛОВО СТЕРОИД. Так что даже там в индонезии этот факт предполагают.
И правильно Дренаж выше написал - со слабым здоровьем людям не рекомендует. Полностью здоровым может ещё и не принесёт вреда, но если уже есть в организме какие-то отклонения хоть малейшие, то может стать катализатором и ухудшить уже имеющиеся процессы в любой день.
и дело не в том, что я хочу кого-то назвать глупым или ещё тому подобное.
а дело в том, что сама год назад наткнулась в нете на этот самуин и на радостях прочитав о безобидной траве, о которой все сайты пишут тоже стала уже искать где бы его купить - ведь потолстеть ооочень хочется! Отчаянная радость о возможности набрать несколько кг так легко и просто весь мозг перекрыла, поэтому знаю, что многие тоже от радости "потолстения" особенно не будут задумываться что там внутри и на эмоциях схватятся пить, не думая о последствиях. Мне слава Богу тогда взрослые, умные люди сказали откуда ты знаешь что китайцы туда напихали? И отговорили рисковать. Теперь понимаю как в воду глядели.
а напоследок совет для тех, кто уже набрал вес. Не думайте что он так просто будет держаться без всяких усилий. Набранные кг нужно поддерживать! Например мне 4х разового питания не хватает чтоб вес стоял и не уходил. По себе знаю что если кушать 5-6 раз КАЖДЫЙ день (небольшие порции), и не иметь никаких стрессов, то вес будет держаться, а если какие-то дни есть меньше этого, то вес падает.
Так вот чтоб поддерживать его каждый из вас должен по себе заметить при каком количестве еды в день он снижается а при каком держится! И так для каждого индивидуально. Главное помнить об этом каждый день!
Для тех у кого с аппетитом проблемы, и если вы понимаете что впихнуть в себя еду иногда совсем не можете - то хотя бы вместо порции еды - выпейте коктейль! он жидкий, выпить легче. Но НЕ заменять им еду! а просто в дополнение или на крайний случай когда еда совсем не влезает.
Коктейль можно делать любой, для себя в нете подберите есть разные варианты высококалорийных коктейлей- кому что понравиться. И пить хоть пару штук в дополнении к еде. Ну и так всю жизнь :) Нам, худым надо стараться вес держать и никаких стрессов! Помните, что набирать его сложно! И поэтому каждый день не забывайте кушать! И так вес можно удержать на долгие месяцы и годы! На себе и на многих других проверенно! Разумеется до первого стресса :(
Минералокортикоиды находят применение при лечении болезни Аддисона, миастении, общей мышечной слабости, адинамии, гипохлоремии и других заболеваний, связанных с нарушением минерального обмена. Кортикостероиды входят в состав многих комбинированных препаратов для местного применения при лечении кожных болезней.
Кроме кортикостероидов, надпочечники производят также прогестины — прогестерон и гидроксипрогестерон, различные андрогены, в основном слабые, и небольшое количество эстрогенов.
Побочные эффекты Править
Разнообразие фармакологических эффектов глюкокортикоидов обусловливает не только их высокую терапевтическую ценность, но и возможность появления нежелательных реакций[1]. Наиболее часто встречающимися побочными действиями глюкокортикоидов являются: задержка натрия и воды с возможным появлением отёков, потеря калия, повышение артериального давления, повышение уровня глюкозы в крови (вплоть до сахарного диабета — его называют стероидным), усиление выделения кальция и остеопороз, замедление процессов регенерации тканей, обострение язвенной болезни, понижение сопротивляемости инфекциям, повышение свертываемости крови с риском тромбоза, появление угрей, лунообразное лицо, ожирение, нарушение менструального цикла, неврологические расстройства и другие. Следует также учитывать, что слишком длительное применение наружных кортикостероидных гормонов может вызвать серьёзные побочные эффекты: тахифилаксию, атрофию кожи, стрии, развитие грибковых и бактериальных инфекций, аллергии и глаукому[2].
Самуин действительно кортикостероид. Побочки один в один привед вверху похожи на самуин. Наверное все таки я не советую принимать его. Давайте искать новые способы.
пропила Самуин две недели, никакх угрей, отеков, расстройств настроения и понижения либидо у меня нет. Аппетит действительно повышается. Видимо у каждого индивидуально!
Сообщение было удалено
Машуля,на сколько поправилась?
[quote="шнурочек" message_id="57813328"]Машуля,на сколько поправилась?
Точно не могу сказать т.к. весов дома нет. Ну талия в объеме увеличилась и попа. Думаю 4-5 кг уже есть
О, это моя тема! Хочу поправится всю жизнь. Иногда получалось, но не на долго. Проблема с аппетитом((( Рост 174 вес 58. Кость широкая, смотрится ужасно((( 5 кг никак не набираются... Раньше, когда молодая была 52 весила, но это не так ужасно смотрелось как сейчас, когда 40 лет. ((( Я с возрастом в костях как будто шире стала(((
зипрексу без рецепта не купить?
а кто-нибудь пробовал ОЛАНЗАПИН? то же самое, что и зипрекса, только в разы дешевле
ни оланзапин, ни зипрексу без рецепта не продают, проверила)
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки у меня рост 165 вес 45 кг что посоветуете принимать и какие эффекты
Добрый день девочки у меня рост 165 вес 45 кг что посоветуете
Всем снова привет, впервые я отписалась в этой теме 23 августа. Начала пить Самуин 25 сентября, в первый день была оооочень сильная сонливость, какой до этого ни разу в жизни не было, спала и ночь, и день. Аппетит вроде не повысился, вес не растет, а пью уже 7-й день по 1 таблетке в день. Я прям в расстройстве, такая надежда была, что поможет
Кстати говоря, Самуин -- это правда кортикостероиды (побочки и даже показания те же), только за них мы очень сильно переплачиваем, но и без рецепта их не купишь в обычной аптеке
Кстати, в какое время лучше Самуин принимать? Я вот, например, иногда в 12 пью, иногда в 2 часа дня, иногда даже в 4. Те, кто вес с него набрали, вы в одно и то же время принимали?
Сообщение было удалено
может вы подделку купили?вроде от него не должно быть побочки в виде сонливости.у меня сильный аппетит появился где-то к середине курса.а вес начал с 4-5 дня приёма расти.пила во время завтрака всегда,но завтрак у меня не всегда в одно время
Сообщение было удалено
Принимать нужно строго в одно и тоже время.
Насчёт подделок я бы не беспокоился. На моих не было голографической наклейки и написано - произведено в Китае, а вес всё равно пёр, и жор появился день на третий. Из 10 набранных килограмм осталось, кстати, 4,5-5.
Моему отчаянию нет предела(((((( Заказывала три упаковки Самуина. Принимая первую упаковку, был жор, ела много и часто. После 20 дней решила сделать недельный перерыв, затем начала принимать вторую упаковку, но эффекта нет! Не понимаю в чем дело((((((((
Сообщение было удалено
к врачу ходили???