Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 959
Сандугаш

попробуйте витамины полижен и триметобол.

алина

ьти

алина

крик души. отчаяние . всегда считала себя привлекательной . фигура была на зависть всем. и вот я похудела. ....резко.без оснований .без причин. рост 166 вес 40. груди нет.попы нет. я похожа на мальчика! 2 года хожу по врачам. на что они жмут плечами.просто сдаю по кругу анализы( которые хорошие) и не какого лечения. муж от меня нос воротит. все только и задают вопросы о еде. ну все проблемы с таким весом вы понимаете . посоветуйте таблетки или смеси. буду вам благодарна. не хочу прожить всю молодость в широких штанах и кофтах

Гость

глупость какая-то..искала ветку о диетах и к вам забрела..кому душу продавать,чтобы ваши "проблемы" разделить?живите и радуйтесь,что худые такие.

Мышка

Девочки,а вы не пробовали замаскировать худобу с помощью всяких накладок на попу,бедра и т.п.Ведь такую конфетку можно из себя сделать..

Мышка

Я сама швея.худая.лет десятт назад купила попу из силекона.не мало денег стоит,хватило где то на полгода.да и носила только под юбками.под штаны не оденешь.после чего решила сшить наподобие той.отлично вышло,даже лучше.под штаны тоже можно носить-никто ни за что не догадается.знаем только я и моя сестра.она тоже худышка,ей тоже сшили.Так что,могу сшить на заказ))за приемлемую цену.если,что заказывайте.

Мышка

Пока не поправитесь-это лучшее решение)) и еще могу поделиться полезными советами))насчет фасонов одежды ит.д.

Гость

[quote="Лидер" message_id="57240852"]Всем привет! Как и обещал вот отчёт! Приём Самуин Вана дал мне прирост 7кг, с 46 до 53. Есть стал просто как конь, постоянный ЖОР, и всё очень вкусное. Теперь о ньюансах! Чтобы не было прыщей идёте в аптеку, покупаете ЗЕРКАЛИН, и мажете лицо, грудную клетку и спину утром и вечером. Это средство антибиотик, прописаный дерматологом еще до приеме самуина. Смысл в чем, вы много едите, у вас много усасывается и жир соответственно идет и под кожу, это НОРМАЛЬНО. Чтобы не воспалялось в прыщи, вы мажете антибиотиком, и вуаля вы чистюля! Это кстати я просек при приеме инсулина который НИ ФИГА не помог! Кроме прыщей от него не было эффекта. Поехали дальше! Питайтесь правильно! Исключите ЖАРЕНОЕ (не путать с блюдами в духовке!) ЖИРНОЕ, остальное впринципе поглощайте. Мучное на свое усмотрение. Я ел оч много и обычной еды и сладкого. Почему надо исключить? Потому что у вас так и так будет изжога! Средство оч хорошо гонит желудочный сок! За счет этого ваши тонны еды хорошо перевариваются и УСВАИВАЮТСЯ! Старайтесь весь курс пить вместо чая и напитков МОЛОКО! Возьмите 1,5% жирности оно как вода. Утром я пил Кефир на завтрак а в течении дня молоко, это заглушает изжогу. Запаситесь Антацидами, на случай если где то пошла изжога а молока нет, чтобы не навредить желудку дпк и гортани. Советую РУТАЦИД! Маалокс и ренни не помогают! Весь курс оч много получилось что ел, но я занимался в тренажерке как и раньше. Вообще ВСЕ заметили как я поправился. За 3 банки (30 дней) +7кг. Сейчас прошло 4 дня с момента окончания, я набрал еще 0,7кг, но аппетит явно убавился, ем как раньше. Покупал таблетки в группе вк, в какой не скажу а то скажете реклама. Вообщем я счастлив как никогда, будут вопросы пишите, чем смогу помог

Какая стоимость препарата?

шнурочек

я покупала 900 руб за банку.плюс доставка руб 250 где-то

шнурочек

я покупала 900 руб за банку.плюс доставка 250 руб примерно.в банке 20 таблеток.вообще в инструкции написано, по 2 таблетки в день принимать,но лично мне и по одной было более чем достаточно

Сандугаш

уже заказала самуин)) посмотрим что из этого выйдет. очень хочу поправиться((. буду вместе с самуином пить витамины полижен. после отпишусь. ждите.) Я с Алматы с доставкой 4700тг.

Гость
Лидер

Сообщение было удалено

Спасибо за отчет и мои поздравления!) Но не понятно как принимал, какой вес набрал (много ли жира, вода), как изменилась "талия" и "бицепс" до и после????????

Сандугаш

В Контакте есть группа под названием Самюн Wан
Кемерово, Россия. там ответы на все вопросы и обсуждения.

Лидер
Гость

Сообщение было удалено

Жир и вода )) откуда 7 кг мышц )) это же не стероиды )) все в талию в щеки ушло )) ну и в остальные места )) по весам в тренажерке рос. Но я считаю это нормально, я этот вес перегоню куда мне надо )) кстати в основном наверно жир, так как прошла неделя и вес не ушел, ззначит не вода...

Гость
Лидер

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Удачи!)

Дренаж
Гость

Сообщение было удалено

Ты вселил в меня надежду! Опробую твой метод.
Тоже занимаюсь физкультурой, но с собственным весом. Думаю добавить упражнения с утяжелениями.

Лидер
Дренаж

Сообщение было удалено

Отпишись по результату, если в процессе будут ньюансы вопросы пиши сюда, может дам ответ

Дренаж
Лидер

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Сегодня закажу средство.

Дренаж
Дренаж

Сообщение было удалено

Лидер, напиши на почту atrisien@gmail.com где заказывал капсулы, пожалуйста.

Лидер
Дренаж

Сообщение было удалено

Я в вк заказывал, а ту учетку забыл пароль поэтому не подскажу, там админ фото аватара парень с прессом поищи должен найти.

Ben Hur

Лидер скок тебе лет, что ты аж 46 кг весил?

Бибигуль

Всем привет Триметабол не советую 2 месяца я употребляла а тольку вообще нет нол и вкус ужас

Гость

Я долго не могла поправиться(((И в один прекрасный день мне предложили то,от чего я за месяц поправилась на 5 кг.В интернет магазине заказала Energy diet!!В нем белков на готовую продукцию 19,7!!!!!!Обогащен витаминами многочисленными!!Принимать его надо после еды,разбавив 200 мл стакана молока с 1 мерной ложкой Energy.Вкусов много в интернет магазине nlstar.com.Если хотите заказать,напишите мне или вбейте id 007-980997.Получить можете,посмотрев расположение магазинов,если они есть в вашем городе.

Лидер
Ben Hur

Сообщение было удалено

Много, а ты сколько весишь ?

Лидер
Гость

Сообщение было удалено

Реклама! Причем тут белки... Тьфу *****...

Дренаж

Лидер, как вес, держится?
Первый день принимаю, белая капсула там зачем, не знаешь?

Лидер
Дренаж

Сообщение было удалено

Знаю, когда слабость почувствуешь, прими вместо красной. Если не почувствуешь не принимай. Вес держится хотя аппетит упал, примерно в 2 раза меньше ем но вес не уходит. Не забудь мазатся зеркалином, еще лучше если купишь низорал шампунь в дополнение и использовать будешь как гель для душа лицо спину и грудь. Не пожалей денег. Забыл сказать что сексуальное влечение упадет на время приема но потом восстанавливается с двойным эффектом. Отечность ног и лица будет не бойся после приема уйдет все. Вообщем будут сомнения пиши.

Дренаж

Лидер, спасибо за советы.
Третий день на исходе, по весу рано говорить, но:
Первое наблюдение: повысилась раздражительность, даже агрессивность.
Второе: независимо насколько плотно набит желудок, вечером сильно хочется есть, да.

гость

мдаа..
сексуальное влечение пропадает
отёчность ног и лица
раздражительность, агрессивность..
что там ещё по списку дальше?
и кто-то ещё будет продолжать уверять что внутри этих "чудо" таблеток безобидная китайская травка?

Гость

Долго мечтала поправиться. Поправилась. Весила 48, сейчас 60. Причем кости у меня деликатные, пышкой не смотрюсь, нормально. И что? Это нафиг не надо, если честно, вокруг полно молодых и худеньких, все современные вещи именно для них. И молодость - это всё же хрупкое телосложение в первую очередь. Полнота старит. Большая грудь, даже средняя, тройка, к примеру, тоже возраст накидывает. Поэтому цените свой модный типаж, девушки! Худенькой быть круто и современно.
Но если кому всё равно надо, то мой метод - принимать витамины, высыпаться, по утрам есть овсянку с бананом, буквально ежедневно и именно варить пятиминутку. Не нервничать! Как только у вас устаканится спокойная жизнь - работа/учеба/отношения, то и вес придёт в вашу генетическую норму. И ещё забыть о проблеме. Как только я перестала париться, так и попер вес. Сейчас буду стремиться к 52-55, больше считаю не нужно. Мой рост 165.

Машуля

ЛИДЕР, на каком сайте заказывал Самуин? скинь пожалуйста на почту masha.azarova.92@mail.ru

Гость

Ребят, кто собирается заказывать Самуин Ван? для курса нужно как минимум 3 упаковки! если заказывать оптом то выйдет дешевле, за упаковку всего 650 р. Можно договорится и заказать на двоих, кому интересно пишите marina066077@mail.ru

Лидер

Забыл сказать больше 2 банок за курс не принимайте! Понятно дело чо там не трава а стероидноподобные вещества, но тут и собрались отчаявшиеся люди!!! Так что идите со своими советами о вреде в опу! Еще предлагаю принимать параллельно гепатопроьекторные средства, их много типа карсила лив52 и т.д.

Мура
Лидер

Сообщение было удалено

Вес не уходит?

Дренаж

Промежуточный результат после недели приёма samuyin wan:
1. Вес сдвинулся и неуклонно ползёт вверх, но (и отсюда два следующих пункта)!
2. Есть надо в два раза больше чем вы привыкли до этого, даже если думаете что и так много едите. То есть надо набивать брюхо до отказа, ждать пока еда уляжется и снова забивать желудок.
3. Для защиты печени и от изжоги действительно лучше что-нибудь принимать.
4. Прыщей нет, видимо у всех организм по разному реагирует.

По рациону и всему остальному отпишусь после окончания курса.

Тигра

Загубили тему продавцы шарлатанских снадобий.... Эх.

Лидер

Мура
Кмлограма 2 из 7 потеряешь, это вода. А остальнойту меня месяц держится. Дренаж неделю еще принимай и прекращай, лучше потом повторишь пораньше.

Гость
Лидер

Сообщение было удалено

Одной банки хватит с головой, мне с 86 кг хватило набрать до 90 кг, но жира там точно 3 кг есть(((((( Кстати, никто не пробовал сдать эти чудо пилюли в лабораторию какую нибудь, а то в инете нечего нету, кроме киапи (другой китайской травы)??? А то жрешь непонятно что.....так и живем....(((

Дренаж
Гость

Сообщение было удалено

Лидер

Мура

Дренаж неделю еще принимай и прекращай, лучше потом повторишь пораньше.

Киапи в Арабских Эмиратах запретили после анализов - нашли там чёрт знает что, а по самуину ничего нет пока.

Лидер

Думаю ещё недельки две точно пропью, пока на этой волне вес ползёт, потом, да, сделаю перерыв. Кстати сколько перерыв, месяц?

гость
Лидер

Сообщение было удалено

Вы соображаете что пишете??? Зачем куда-то посылать сразу? Может для начала голову включить?
Я была на этом сайте довольно долго и знаю и про отчаявшихся и не совсем. И сама была одной из них и до сих пор очень сильно приходится стараться и напрягаться и пихать в себя еду постоянно чтоб удерживать вес, который тоже набирала и с перитолом, и коктейлями, и антидепрессантами, и прочими. (поверьте и с этими чудо средствами побочек хватает, и организм страдает)
НО до недавнего времени тут на сайте были преимущественно девушки. Вы понимаете что многие девушки когда-то скоро или не очень должны стать мамами. Рожать ЗДОРОВЫХ деток. Я всё понимаю про отчаявшихся.. НО Лично Вы как бы отнеслись к тому, что Ваша любимая женщина, от которой Вы хотите иметь в будущем детей, (здоровых детей) принимала эту "чудо-траву" со стероидами (что ВЫ лично не отрицаете)?
Поэтому повторяюсь снова, мужчины, конечно, делайте что хотите, но девушки! будьте благоразумны! НЕ пейте всяких самуинов со стероидами. Последствия могут быть непредсказуемые в будущем.
(уж на худой конец перитол, триметабол, элькар, коктейли - это тоже работает, поменьше стрессов.

Гость
Дренаж

Сообщение было удалено

Валите с ветки, не засоряйте!!! или создайте отдельную, ваша чушь ту никому не нужна, тем более девушкам!

Дренаж

По самуину пришёл к таким соображениям:
Возможно это каша из топора, так как вес начал расти после того как я начал есть в разы больше, потому что аппетит у меня всегда был зверским, а тут (может быть) сыграл фактор самовнушения и я стал запихивать в себя реально много пищи.
Даже если самуин плацебо, делаю вывод: даже у харкорного дрыща (если он здоров) есть возможность поправиться, но для этого надо начать ОЧЕНЬ МНОГО есть, так чтобы желудок не пустовал (обжираться на ночь обязательно). И основная еда для дрыща - это БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ.
Итак, слагаемые для набора массы: МНОГО ЕДЫ + ПОКОЙ + ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖЕНИЯ (2 - 3 раза в неделю по часу)

Мура
Дренаж

Сообщение было удалено

Ты сколько набрал?

Лидер
Дренаж

Сообщение было удалено

Нет брат, это не плацебо, я мог за раз полпачки макарон сьесть плюс кусок мясо здоровый и венских вафель грамс 200 с чаем, не говоря сколько я ел в течении дня. Столько щас я не сьем никогда, ем относительно мало щас но вес ниже 52 не уходит. Что радует... Но после 10 дней как прекратил принимать видимо собственные гормоны начали зашкаливать и вырабатываться, весть прыщами пошел, 3 недели проходили ((( ужасно

Лидер
Гость

Сообщение было удалено

Девушки сами в состоянии решитт что им надо, или вы сексист и решили у девушек мозг как у обезьяны? Я думаю степень риска каждый в состоянии оценить вне зависимости от пола. И ни чего я не пропагандирую, ДЕВЧАТА ВСЕ ЭТО ВРЕДНО, БЕЗУСЛОВНО!!!

шнурочек

я за 2 курса самуина поправилась на 10 кг. мне почти 30 лет,есть ребенок.и только благодаря этим таблеткам я наконец избавилась от комплексов и начала нормально жить.Я была очень худая.И нисколько не жалею что пила эти таблетки.Я никого не призываю их употреблять,т.к неизвестно и правда какой там состав.Но это для меня был единственный выход.Как я только за всю жизнь не пыталась поправиться,только это мне и помогло

Дренаж
Лидер

Сообщение было удалено

Скорее всего ты прав. От от этих таблеток я постоянно хочу есть. нет, точнее ЕСТЬ.
Промежуточные итоги после двух недель употребления:
Вес вырос на 7 кг (из них, надеюсь, 5 кг чистых: жирок/мясцо).
Ем в основном макароны с сыром (заклинаю, возлюбите их всем сердцем - это основная, ударная еда для дрыща), тушёную фасоль со сметаной, кашу рисовую с молоком (вот её можно очень много сразу по пол кастрюли, жевать почти не надо), курятину (грамм по 300-400), по возможности торты на ночь, периодически коктейль (детское питание + жирная сметана + творог + жирное молоко) + чищенные семечки подсолнечные (грамм по 200 в день (наверное можно заменить просто халвой)), бананы, плюс обычную еду типа картошки тушёной, жареной, супы, борщи. В общем есть надо раз 5 или 6 в день ОЧЕНЬ плотно с перекусами между едой если влезает. После пробуждения чувство будто водой сильно заливает. Есть подозрение что и висцеральный жир растёт. Надо упражнение вакуум делать для живота, а то пузо расти начинает.

Алиса

Я собираюсь купить в аптеке Нутризон - сухую смесь, врачи советуют.Это дополнительное высокобелковое питание.Надеюсь что хоть немного набрать вес. Ато в свои 28 выгляжу на 18:(((

ирина

заказа 2 пачки,но набранный вес устроил после приема 1 пачки.Могу продать 1 пачку самуина .Новосибирск.пишите на ira@ngs.ru

Гость
pantera

Сообщение было удалено