Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 961
шнурочек
Гость

Сообщение было удалено

к врачу ходили???

может перерыв побольше сделать?я по месяцу перерыв делала.и сколько дней уже пьешь?может чуть позже эффект почувствуешь,я например только к середине курса "разгоняюсь".В первый курс жор был вообще нереальный,а потом хуже был аппетит(но был!),но вес все равно рос.

Гость

Народ вы уже думаю знаете, что там в этих капсулах, так зачем травить свой организм такой дрянью??? Оно же потом точно даст о себе знать....по мне так если травить, так уже с толком, говорю о стероидах (они тоже разные бывают)....ни в коем случае НЕ призываю....Так там хоть мышцы будут, а не кусок сала, как от Самуина, Гинсенга, лично то и то пробовал, результат один и тот же.....САЛО, что не ешь......

Ами

Всем привет. Не пейте этот самуин. Я его пила и теперь проблемы со здоровьем гормональные сбои, И с эндокринной системой. А вес в итоге придет тот же что и был до приема.

asdfg

Пью Самуин уже почти месяц, сегодня последняя таблетка. Прибавка 4 кг, но я не уверена, что это просто не зашлакованность, так как живот постоянно вздутый и относительно большой. Через примерно месяц вновь повторю курс, но сначала сдам анализы. В зеркале до сих пор кажусь себе такой же тощей, так что не могу сказать, была ли вообще прибавка...(

Светлячек

Я летом с коктелем поправилась с 41,5 до 46,5. Сейчас пью коктейль редко,вес стоит. Обычно когда я поправлялась от декса и перитола все обратно сдувалось. А тут вес стоит,даже когда бывают дни что аппетита нет. Правда на теле я не особо замечаю изменений. Заметно на лице (раньше лицо было как скелет) и на попе.руки,ноги худые. Думаю еще начать усиленно принимать коктейль,модет потом равномерно пойдёт.Возможно у меня мужских гормонов больше,что жир не откладывается по женскому типу. Гормоны сдавала раньше,ввявлено было незначительное повышение мужского гормона. А на деле мне кажется он не хило повышен. Судя по волосатости и практически 0 размера груди. Хочу с того месяца начать пить противозачаточные с антиандрогенным свойством. Сил нет смотреть на себя,в свои 28,выгляду как 14 летний подросток. Роды не внесли свою лепту.женственнне не стала.

Светлячек

К врачу идти смысла не вижу. Я кого только не обошла. Никто особо не заинтересован проблемой худобы. Им кажется эта проблема надуманной. А у меня каждый день и ночь мысли как бы поправиться. Все дрыщи кого я знала,все поправились за эти 14 лет,я все такая же. От коктейля вес шел когда я пила его 2 раза в день. Когда 1 раз,вес не шел.

Мура
Светлячек

Сообщение было удалено

а какие противозочаточные с антиандрогенным свойством? Название?

шнурочек

я знаю что "Ярина" с антиадрогенным эффектом.только не факт что это поможет вес набрать

Джерри
шнурочек

Сообщение было удалено

Я пила ярину и похудела! И вообще те , кто не склонен к полноте от противозачаточных редко поправляется

Светлячек

Контрацептивы с антиандрогенным свойством Ярина(недавно в садике одна мамаша как раз про него говорила что от других КОК не поправлялась,а от него поправилась),Джесс(идентичен Ярине,прсто доза эстрогена меньше.В контрацептивах побочки обычно от высокого содержания эстрогена,так что думаю чем меньше,тем лучше,так как антиандрогенное свойство у второго составляющего-дроспиренона),Диане 35,Жанин,Хлое(идентичен Диане 35,но дешевле),Белара. Первые четыре стоят примерно от 800-900 руб, последние два от 600р. Сама тоже пока не знаю с чего начать. Читала что *** принимают такие,так как мало принимать эстрогеновые препараты,надо еще и подавить выработку мужских гормонов. У женщин тоже ведь бывают проблемы с мужскими гормонами и возможно из за них обычные эстрогеновые контрацептивы не помогают стать женственные, приобрести округлые формы. Я помоложе когда была пила регулон,нон овлон. И ни чуточку не изменилась. Думала в нон-овлоне высокая доза эстрогенов и я поправлюсь. Но меня тошнило от них,из за высокого содержания гормонов. Как оказалось эстрогены у меня не понижены,просто повышены мужские. Хочу еще мяту заваривать каждый день. Он,пишут,тоже неплохо снижает андрогены. Единственная побочка-снижает давление. У худых оно обычно пониженное, поэтому лучше в первые дни смотреть на состояние и начинать с малой дозы. Я раньше хотела его начать пить и как только начинала не могла понять от чего в этот день я как ватная становлюсь,голова кружится,в ногах и руках нет сил.потом через год попробовала,уже не было такой побочки,просто я его ленилась каждый день делать и забросила.так как результат надо ждать долго. Сейчас хочу начать с противозачаточных+мята,чтобы когда я слезу с противозачаточных закрепить результат и поддерживать мятой.

asdfg

Аппетит сильно упал как только перестала принимать Самуин( ушло уже 1,5 кг. Думаю курс возобновить раньше, так как принимала я по таблетке через день, сейчас буду каждый день принимать. И еще при приеме очень часто стала ходить по малой нужде, даже вставать ночью, (хотя пила обычно) что вообще для меня не характерно

Светлячек

Мой текст не опубликовали,как я понимаю.КОК с антиандогеновым свойством:Ярина,Джесс(аналог ярины,только эстроген понижен. Повышенный эстроген ни к чему,от него и идут побочки,антиандроген там-дроспиренон),Диане,Жанин,Хлое(аналог Диане,дешевле),Белара.Первые четыре от 800-900р,последние от 600р.

Светлячек

Я думаю что в КОК с антиандогеновым свойством могут еще как то повлиять на усиление женственные округлостей,чем просто КОК без антиандрогеннового действия. Просто КОК я пила,без изменений. Ведь даже *** чтобы приобрести женственные формы принимают не только эстрогены,но и антиандрогены. У женщин тоже бывают повышеные мужские гормоны,которые не дают эстрогену проявлять свои свойства феминизации.

Джерри

Мне врач посоветовал пить ферменты, дрожжи и карсил.. Мда.. Я думала будет реальный совет.. Пила я уже ферменты и ни раз, да, аппетит реально повышается, но прибавки веса нет

Джерри
Светлячек

Сообщение было удалено

У меня грудь увеличивалась от Марвелона. Но только пока пью, не будешь же их вечность пить

анна
Машуля

Сообщение было удалено

Попробуйте дексаметазон
Ростишка будете как на дрожжах
Моя мама сестра да и многие пили ...и нет там ни каких по бочек

анна
Машуля

Сообщение было удалено

Попробуйте дексаметазон
Рости будете как на дрожжах
Моя мама сестра да и многие пили ...и нет там ни каких по бочек

гость

тк дексаметазон и самуин одно и то же, побочки те же

Машуля
гость

Сообщение было удалено

только дешевле во много раз

гость

совсем долбанулись... попейте тогда уж лучше яда.. дексаметазон советуют... сходите ко врачу и спросите ЧТО это за лекарство прежде чем советовать его кому -то попить просто так.

гость

Дексаметазон влияет практически на все органы и системы человека.
Если принимать его недолго, то в организме повышается потребность в углеводах, если курс долговременный, то вероятно возникновение болезни Иценко-Кушинга, развитие сахарного диабета, повышение глюкозы в крови, нарушения работы надпочечников.

Нарушается метаболизм основных веществ в организме: развивается повышенное содержание жирных кислот, а также гепатомегалия.
Использование дексаметазона влияет на работу сердца и сосудов: если препарат принимается не долго, то понижается артериальное давление, нарушается сердечный ритм, может даже остановиться сердце. Если использовать препарат длительное время, развивается дистрофия сердечной мышцы.

Если применять дексаметазон долговременно, изменяется работа центральной нервной системы: эмоциональные скачки, психопатические состояния, увеличение внутричерепного давления, дискоординация, мигренеподобные боли, самопроизвольные сокращения мышц.
Может увеличиться внутриглазное давление, развиться подкапсулярная катаракта. Если использовать этот препарат долго, могут появиться прорывы в роговице.

При не долгом использовании дексаметазона, появляются тошнота, позывы к рвоте. Может нарушиться целостность слизистой оболочки желудка и кишечника, а также нарушения работы поджелудочной железы.
Изменяется и работа кровообразующих органов. Если применять этот препарат в течение очень длительного времени, то начнут образовываться тромбы. Нарушается структура эпителия, появляются растяжки. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом

гость

Если дексаметазон прекратить пить резко, то может начаться синдром отмены. Он проявляется в отсутствии аппетита, рвоте, подавленности, болях в мускулатуре.
Когда оканчивается курс лечения этим препаратом, на протяжении довольно длительного времени может наблюдаться недостаточность коры надпочечников

гость

У пациентов при продолжительной терапии дексаметазоном, во время быстрого снижения дозы может отмечаться синдром отмены и случаи недостаточности надпочечников, артериальной гипотензии или смерти.

В некоторых случаях признаки синдрома отмены могут быть подобны признакам ухудшения или рецидива заболевания, по поводу которого пациенту проводили лечение.
В случае появления тяжелых побочных реакций лечение препаратом необходимо прекратить

гость

Особые указания

у пациентов, длительное время получавших дексаметазон, может наблюдаться синдром отмены (без видимых признаков недостаточности надпочечников) при прекращении лечения (повышение температуры тела, насморк, гиперемия конъюнктивы, головная боль, головокружение, сонливость или раздражительность, боль в мышцах и суставах, рвота, уменьшение массы тела, слабость, часто судороги). Поэтому дозу дексаметазона следует снижать постепенно. Внезапное прекращение лечения может иметь смертельные последствия.

Во время парентерального лечения ГКС в редких случаях могут возникать реакции гиперчувствительности, поэтому необходимо принять соответствующие меры до начала терапии дексаметазоном, учитывая вероятность аллергических реакций (особенно у пациентов с отягощенным аллергологическим анамнезом).
Если пациент находится в состоянии тяжелого стресса (в связи с травмой, операцией или тяжелым заболеванием) на протяжении терапии, дозу дексаметазона необходимо повысить, а если стресс происходит в период прекращения лечения, следует применять гидрокортизон или кортизон.
Пациентам, которым вводили дексаметазон продолжительное время и у которых в период вскоре после прекращения терапии произошел тяжелый стресс, необходимо восстановить применение дексаметазона, поскольку вызванная им недостаточность надпочечников может длиться на протяжении нескольких месяцев после прекращения терапии ГКС.

Лечение дексаметазоном или естественными ГКС может маскировать симптомы существующей или новой инфекции, а также симптомы кишечной перфорации. Дексаметазон может обострить системную грибковую инфекцию, латентный амебиаз и туберкулез легких

Светлячек

Все верно про дексаметазон!я его лет десять назад пила для потоостения.потолстеоа я быстро,так как желудок стал как черная дыра.я все ела,ела,ела. А потом в одной книге прочитала что глюкокортикоиды нельзя резко отменять,человек может умереть,случится надпочечниковый криз так как во время приема свои глюкокортикоиды не вырабатываются и тут резко перестаешь получать их извне,а свои еще не адаптировались самим работать и блокировка всех органов и систем может случиться.вплоть до смерти.я до жути испугалась этого и решила перестать его пить.слезла постепенно. Смысла не вижу гробить здоровье,а то и жизнь,так как эффект временный

Эльвира

Мне тоже дайте рецептик)))

Светлячек

Решила перед тем как начать пить контрацептивы сдать анализы крови на глисты(на 5-6 видов),анализ кала на я/г и простейшие,кал на антиген лямблиой и анализ на целиакалию,чтобы исключить их иине возвращаться к этому. так как аппетит у меня сильно повышенный,постоянно хочу есть. После клизм,которые я делала пол года назад, начала чувствовать шевеления в причинно месте. Зуда нет,именно шевеления как будто. Придумать я их не могла,они возникают ночью ни с того ни сего когда я занята просмотром телевизора и мой мозг занят телевизором

Гость
Светлячек

Сообщение было удалено

Ну и как результат анализов ?

Светлячек

Вот завтра пойду сдавать.в эти дни было некогда. Работала. Как готовы будут анализы отпишусь

Ромашка

Сегодня забрала анализы.сдавала кровь на описторхи,эхинококк,токсокар,трихинел,аскарида. Результат ат отрицательный. В одной клинике сдавала анализ кала на антиген лямблий-он у них отрицательный. А в другой клинике сдала кал на я/г простейшие.там нашли лямблий! Может ли быть такое?в кале лямблий нашли,а антиген на них не нашли. Кому верить?а возможно у меня какой то другой гельминтов похожий на лямблий и лаборант перепуьал? Вот завтра иду сдавать кровь на лямблий-я его не стала сдавать,так как думала кала на антиген будет достаточно. И тем более я три года назад уже сдавала кровь на лямблий. Результат был отрицательный. Хотя в детстве у меня был лямблий,лечили. У меня всегда закрадывалось сомнение что его недолечили. Но блин три года назад анализ крови не выявил его. А что если и завтра по крови не выявиться?можно ли достоверно говорить чисто по анализу кала что они у меня есть? Возможно,анализ крови не информативен если заражение давнее и антитела перестают вырабатываться.

Светлячок

Предыдущее сообщение мое было), перепутала логин)

Елизавета

Здравствуйте. Меня завут Лиза мне11 вес25 посаветуйте что-нибуть

Светлячок

Ходила к педиатру сегодня. Лучше бы не ходила. Говорит,лямблиозом все болеют.его не надо лечить если не беспокоит. На то что я уже не могу постоянно что то есть бещперестанно,это не повод. То чтопол года назад до и после клизмы видела червя 1 см и 15 см- это тоже без внимания осталось. Назначила какой то препарат,который от бронхита и цистита,которым лямблиозн не лечат -ко-тримрксозол. Им лишь бы написать *****...ню,лишь бы отстали. Лечение должно быть комплексным,включать сорбенты,желчегонные,тюбажи.,состоять из современных эффективных препаратов,причем не одного,а двух. И тем более есть универсальные препараты которые,кроме того,что лечат лямблиоз,попуто лечат и от других гельминтозов. Учитывая что я видела других жителей,она могла назначить универсальный препарат.а этот препарат даже лямблиоз похоже не лечит. Ну а каком профессионализме может идти речь?я попросила ее направить к инфекционисту,хотя наверно к нему не пойду. Пойду платно. Я до педиатра к ней по очереди хотела попасть. Она спросила по какому вопросу пришла,я сказала : по поводу глистов. Она мне с сарказмом: а вы их видели?я: я не только их видела,я еще с анализами на руках потвержденными. Но ей этого недостаточно. Она сказала:идите сначала к педиатру. Если он сочтет нужным, он вас ко мне отправит. Сочтет нужным!понимаете? Это что за отношение к людям?сидят халтурят на работе. Их не интересуют проблемы наши.Зла на них не хватает. Я окончательно разуверилась в бесплатной медицине

Антон

Доброе утро. Задам глупый вопрос ,но мне просто интересно. Вот например человек набирает 5 кг за счёт мышц он будет выглядеть худее,чем если бы набрал 5 кг жира,раз мышцы тяжелее жира?

Иван

Он будет выглядеть мускулистее))))

Гость

Чё то тишина здесь, уже все знают как набрать другую третью кг безобидно для организма??? Лидер как там у тебе дела?

Мари

Мне тоже помог набрать вес, но было сразу понятно, не естественным путем, всегда бешенный аппетит, отек лица, ног..ноги вообще чуть не отваливались сильно задерживалась жидкость. В основном жир на бедрах, животе. При росте 165, щас веру 60 , а был 51.. Но я все равно стройная, даже ребра прощупываются. Ножки и бедра взяли свое)) Больше пить не буду. Боюсь побочек.

Дашулька

Всем привет))) у меня рост 169 вес 40 кг, была 45 но после вторых родов сильно похудела. Сейчас хочу взять себя в руки и бросить курить, купила смесь нутризон! до этого никак не могла набрать вес, тоже заказывпала самуин, но не выкупала их, т.к боялась их пить.

asdfg

Самые действенные таблетки на мой взгляд - это все-таки Самуин (лично для меня), для девушек еще можно Самуин+Утрожестан. С Самуина набрала около 3-4 кг за курс, сейчас пью КОК Ярина. Аппетит стал ниже, тошнит через 2-3 часа после приема, есть ничего не можешь. Если кто собрался принимать, ни в коем случае не на голодный желудок! Хотя я принимала на сытый, но все равно тошнота была, видимо, это печень (потому что КОК очень плохо влияют на печень). Прямо сейчас сижу, мучаюсь, не могу взяться за завтрак, тошнит, в то время как от Самуина даже по утрам хотелось кушать, что для меня нетипично. Пила еще Дюфастон (аналог Утрожестана, только синтетический и дороже) одновременно с Самуином, прибавка тоже есть. Не уверена, что так безопасно, ибо прогестерон от Самуина и так повышается, я еще добиваю Утрожестаном, но никаких побочек не было серьезных, аппетит хороший был, вес шел. В инструкции к Утрожестану написано, что увеличивает запасы жира, именно как его основное действие, а не побочный эффект.
Сейчас в планах наконец покончить с Яриной (еще дней 10-15 ее принимать) и заказать Самуин. Никого не призываю принимать/не принимать тот или иной препарат, на каждом все может отразиться индивидуально, используйте разные методы с умом, и не переусердствуйте, потому что с гормонами надо быть аккуратным

Дренаж
asdfg

Сообщение было удалено

Очень правильно делаете, что не советуете.
Лучше быть тощим без тромбоза, чем полным, но с тромбозом.

Гость

Всем привет ! народ я тоже худая 163/ 46 . Но сейчас дело не в этом даже , у меня начал расти живот (это не беременность ) , мне 28 . Такая ж худая , а живот с похудением даже не уменьшается . Ну я на работе сидячей и люблю на работе булочки / печенье . Может дело в этом ??? Если в этом , то я не стану есть , перейду на здоровый перекус . Помогите советом пожалуйста из за чего живот может быть . )))

asdfg
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, потому что тип фигуры -- яблоко, но это неточно)

Юлька Худышечка

Пива может много пьешь?😂

Nik

Всем привет! познакомлюсь с худышечкой из Севастополя :) Парень 34 года.
Пишите: shadyru@mail.ru

asdfg

Перитол нигде в России не купить?(

Гость

Сейчас посмотрела, ginseng kianpi pil содержит ципрогептадин (с сайта спортвики), тот же Перитол!

даша

48335. asdfg
у меня пара пачек осталась. могу продать. напиши на почту nugae@list.ru

Гость

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал поправиться на нутридринках и что из этого вышло?

Гость

Господи, призри на людей на этом форуме, сколько они мучаются от худобы, и не могут поправиться. Возьми мой лишний вес от меня и отдай им всем, дай им поправление, а мне худобу. Спасибо, Господь, во Имя Иисуса. Аминь.

Тигра
Светлячек

Сообщение было удалено

Светлячок, в спортзал пойти не хотите? Я вас помню еще где-то в середине темы, когда Baby была и прочие.
Мне тоже роды не дали ничего. Вернее, во время беременности набрала 16 кг, была прекрасной. После родов за 2 недели скинула, стала еще худее.
С апреля прошлого года в спортзале, с 49 кг дотянула до 55. Тренер, правда, ругается, что плохо по его мнению питаюсь. Но, как могу. Стараюсь, но не всегда есть время на постоянное правильное питание. Но все же медленно, но верно вес растет. И главное, формы меняются. Круглая, хоть и небольшая попа. Между бедер дыра исчезла. И в целом люди перестали говорить "какая ты худая", говорят, что "отличная фигура")