Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 958
Лязиза

Да вы что?!🙊 ну тогда надо после него уже аппетит поддерживать полынью.

Лязиза

Мне больше терять некуда:(

шнурочек

всем привет!я при росте 168 см весила 43 кг. Сейчас пью самуин ван ( по одной капсуле в день). за 2 недели приёма прибавила больше 3 кг. До этого пробовала гинсенг кианпи пи,но от него вообще никакого эффекта не было(может конечно не настоящие были)

шнурочек

аппетит реально увеличился,прям удовольствие получаю от еды..и как будто стало лучше все усваиваться(раньше как утка,чуть побольше поем сразу в туалет))))

Лидер
шнурочек

Сообщение было удалено

А где их купитьь???

шнурочек

я покупала через контакт http://vk.com/samyunwansport . у них есть группа можно почитать отзывы

Лязиза

Я уже купила самьюн..но чтоб начать его принимать мне надо малыша сначала от груди отлучить...:( на что я никак не решаюсь...вот и тяну с этим...а кто подскажет-на чем можно располнеть при ГВ?...думаю,ни на чем...

Лязиза

Скиньте,ради бога рецептик чудо коктейля,прошу....поделитесь,плиз....на мыло k_korpe@mail.ru

Алика

Привет всем! читаю постоянно 'эту ветку, сама худышка.Один знакомый дал рецепт, как набрал вес 5 кг за месяц.Никакие таблетки и гейнеры ему не помогли а только этот способ.Плюс такой рецепт мало того еще улучшает работу поджелудочной, все продукты хорошо усваиваются и все уходит в массу! Хочу попробовать в ближайшее время, может кому то тоже поможет.
Итак: покупаем в хорошем месте или спрашиваем по знакомым молоко ДОМАШНЕЕ, это ВАЖНО! ( в магазинах оно сейчас делается из сухих субпродуктов, и ни фига не даст), далее ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!!) доводим его до кипения и охлаждаем.Вводим его в рацион двумя способами:(каждое утро в одно и тоже время делаем молочный коктейль в блендере+ банан+ грецкие орехи+ клубника или черная смородина+ ложка любого белого мороженого.И за 3-4 часа до сна варим этом на молоке манную кашу, порцию делаем не огромную, а кушаем маленькую или среднюю. Сколько скушаете, главное не количество а систематичность.
Утром после молочного коктейля, через часик а может и меньше,как почувствуете легкий голод, берем овсянку мелкого помола, заливаем водой чтоб покрыла кашу на 2 см где то и варим 5 мин с сахаром..В течении дня дробное питание(!!!) в одно и тоже время,по чуть чуть но каждые три часа.Куриное мясо обязательно каждый день, и отварное( !!!) рыбу можно жаренную .Обязательно салаты из овощей и зелени.Из гарниров в основном чередовать картофель, ячку и перловку! реже пшенная, гречка и рис.Строгое соблюдение такого питания гарантирует от 5 кг в месяц. как то так.

Гость
Лязиза

Сообщение было удалено

я пила самюн ван, пропила баночку набрала хорошо, через месяц взяла еще баночку, набрала нормально. Только после этого я очень сильно заболела, не могла дышать, как будто в желудке и в дыхательных путях застрял воздух и не выходит, не могла ничего делать, в начале совсем плохо было. Не могла понять что это такое потратила очень много денег на анализы и всякие обследования. Все это длилось пол года, сейчас все хорошо Альхамдулиллях. Больше я не хочу пить эти таблетки. И никому не советую. К стати, когда я их пила у меня тоже к концу дня опухоли ноги. Лучше кушайте небольшими порциями и по чаще. Вот и все. Да ну все эти таблетки. Главное здоровье!

Санчес

и я пила этот Самун таблетки, аппетит зверский от них, быстро набирала , все бы нечего но от них у меня появилась сыпь на лице , лечила почти месяц и это летом прошлым ( стыдно в люди было выходить, бежала после работы домой и всякие процедуры делать для их устранения ( и вес кстати набранный ушел так же быстро !! но вот волосы на голове от них хороши росли прям.

Санчес

с завтрешнего дня начинаю пить коктейль с кило + , плюс немного от себя в него в виде мороженного !! пила его как то за неделю таак хорошо набрала и пила то только на ночь !! я хочу в спортзал обязяательно , но по осени , сейчас не позволяют средства , а я на ипстыт сроке и зп совсем мала ! плюс итак чувствую что телу нужны физ упражнения ! но от коктейля хоть немного наберу и щечки появятся надеюсь ,как в прошлый раз !! эх самое мое толстое время было тогда )))

шнурочек

а прыщи от самуина - это следствие неправильного питания,т.к. аппетит усиленный,ешь все подряд,желудок не справляется.Нужно стараться правильно кушать все равно!Я допиваю банку самуина,за 20 дней приема набрала 5 кг. Муж и родители заметили,что я поправилась.Из побочек - у меня периодически тяжесть в животе(но это от переедания),следующую банку начну пить с панкреатином и льняным маслом

шнурочек

я заказала еще 2 баночки.решила для себя одну пропью как положено,а вторую буду растягивать(сначала через день по таблетке,потом через 3,раз в неделю).читала что одна девушка так делала,чтоб постепенно с них слезть.а то пишут после них аппетит вообще пропадает.а так килограммы не хочется терять,только человеком начала себя чувствовать!!

Лязиза

Ну скиньте ради бога рецептик кило + вашего🙏🙏🙏🙏 всем,кто здесь просит.Или мне скиньте,а я желающим отправлю. На k_korpe@mail.ru

Наталка

Девочки, мне 30 лет, рост 167 вес до прошлого лета был 43. Оказалось- дизбактериоз, размножились условно-патогенные штаммы кишечной палочки. Они не давали усваиваться пище. Из-за них обострялся холецестит. Мучилась короче. Пролечилась кишечным антисептиком дважды. Сейчас вешу 52, мало конечно, но уже не скелет.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Мика

[quote="Мика" message_id="56852272"][/qu
Гейнеры и протеины ерунда! правда если занимаетесь фитнесом может немного поможет. но потом все уйдет за 3 дня. я знаю одно, что у нас -у худышек обмен веществ ускоренный. в этом вся беда. у всех худых девушек заметили шея длинная?

Мика

а это означает что у них ускоренный обмен веществ.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

не пишите ерунду, если не разбераетесь.....нужны угли и много(крупы, макароны и *****., 4-7 гр. на 1 кг веса, если не можете запихнуть столько вам в помощь гейнер, или мальта), нужен белок (мясо, рыба, творог и .т.п., 1,5-2,5 гр. на 1 кг веса, если не взазет в помощь протеин, выпил и получил недостающие к-во белка, за раз ешьте не больше 50 гр. белка), нужны жиры (все где есть омега 3, рыба,оливковое масло и т.п.). И все это по к-ву ккал должно быть НЕ меньше 35 ккал на 1 кг веса, примерно ваш вес 50 кг множим на 35 получаем 1750 ккал, этот тот минимум который вы должны есть, если вес стоит значит добавляете ещё 250 ккал и так до тех пор когда начнете наберать. Приметка по углях, если готовите кашу считайте сухой вес, а не готовый. Ну и не забывайте про воду, 1,5 литра минимум должны пить. Ну и желательно СПОРТ, если хотите мышцы, а не жир..... Р.С. Пишу так как сам таким был, худым, посчитал сколько ем по ккал и понял, что не добираю по ккал, как начал есть как положено вес начал расти.... Удачи все!

Гость

Ну и забыл про главное, уже писал не раз, но все таки перед тем как тратить немалые деньги на питание проверитесь у врача, здайте все анализы, узи и все такое.....А то если у вас например глисты или проблемы с щитовыткой набирать вы будете ой как довго и не факт, что наберете...

Лидер
Наталка

Сообщение было удалено

У какого врача обследовались? Какие анализы сдавали, что пили от киш. Дисб.?

Санчес
Лязиза

Сообщение было удалено

Напишу его здесь :

300 мл молока,
250 гр сметаны,
100гр овсянки (не требующей варки !)
1 ст. л. растит масла
для вкуса банан или какао типа "Несквик ".
и все это в блендер и минуты на 2 !!!
я добавляю еще пломбир , а для вкуса беру какао "Несквик " и немного сахара .
Обязательно пить на ночь !
но в рецепте идеально 2-3 раза в день , + нормальная еда .
еще в рецепте писал автор что хорошо бы 500 гр пива живого за 1,5 часа до приема коктейля , я так и делала и еще заедала бородинским хлебом , очень его люблю и опять же калории )))
если хорошо перемолоть все ингредиенты , то вполне ничего получается )))

Санчес
шнурочек

Сообщение было удалено

А вес держится в перерыве когда перестали пить их ?

Наталка
Лидер

Сообщение было удалено

Обследовалась у гастроэнтеролога. Делала посев на дисбактериоз (микробиологическое исследование испражнений). Такое вот обнаружилось:"гемолизирующие кишеные палочки", В норме их "0". У меня их было в 12 раз больше чем нормальных кишечных палочек. Пила фуразолидон, т.к. к нему у моих микробов чувствительность.

Лидер
Наталка

Сообщение было удалено

Спасибо! Осенью проверюсь тоже!

шнурочек
Санчес

Сообщение было удалено

А вес держится в перерыве когда перестали пить их ?

я не пью их ещё только неделю.вес пока держится.аппетит тоже вроде ничего.

Лидер

сем привет! Я на форуме с весны, пишу список того что НЕ помогает, причем паралелльно шли физические нагрузки и высокое потребление калорий. Пожалуйста не тратьте время на это если вы нормалаьно едите это только трата денег: протеин, гейнер, пантогам, инсулин, креатин, zma.
Теперь на "сладкое"... Появилась надежда! Пью самуин ван 6 дней, прибавка более 1кг, но я не уверен что это просто не зашлакованость и не задержка воды. После курса в месяц посмотрю по себе. А так реально аппетит усиливает и центр насыщения отключает. И еще возмомжно на что я надеюсь замедляет обмен веществ. Паралельно не прекращаю заниматься и жрать как конь. Вообщем через 24 дня а может раньше дам полный расклад вне зависимости от результата. Прыщей кстати от него нет. Хотя быстрых углеводов мало ем, в основном медленные и белки. Для меня килограмм за 6 дней на весах это уже достижение. Вообщем ждите отчет друзья!

Маришка

Может кто-то обращался в клинику Эхинацея в Москве, там у них на сайте хорошая статья про недостаток веса, но мне без отзывов страшно обращаться, я из другого города, а так можно полное обслед. устроить.

шнурочек
Лидер

Сообщение было удалено

Пей панкреатин еще,после того как поешь!еда легче будет усваивается и тяжести не будет!на их сайте советуют его пить и еще льняное масло холодного отжима!а я месяц не смогла пропить самуин( только 20 таблеток)- почувствовала что слишком много набираю жира)))и вода кстати в организме тоже задерживается- в конце приема как будто немного отекли ноги и лицо.вот решила тормознуть,попробовать удержать вес,а дальше новая банка - но уже буду заниматься дома с гантельками хотя бы!кстати аппетит после таблеток не пропал!

Даша

ПРивет всем! кто принимал нутризон или нутридринк ? какой от них эффект? что лучше ? сколько банок надо чтоб от 5 до 15 кг наесть.. и что лучше брать? и как пить, по сколько мл в день

Гость

И мне пожалуйста пришлите рецепт коктейля, Я 22 , 165 рост а весь 45-48,
Помогите пожалуйста ))

Дренаж
шнурочек

Сообщение было удалено

Никакого панкреатина, желудок можно испортить.

Надо есть ночью, ставить себе будильник, быстро и плотно жрать или пить коктейль и обратно спать. Ночь - большой промежуток без еды и соответственно потеря веса.

Светлячек

Привет всем!давно к вам не заходила.я старый участник форума.сидела здесь 2010-2011 году.смотрю ничего здесь не изменилось.вопрос набора веса до сих пор актуален. И не решен. Сама все,абсолютно все способы перепробовала.эффект был временный.в частности,от перитола,дексаметазона.но я их категорически не рекомендую. Побочек много,да и эффект держится пока пьешь. Но всю жизнь пить не будешь ведь. Пью сейчас коктейль три раза в день:молоко+сух сливки+какао+банан+овсян хлопья (быстр приготовления)+раст масло(оливк либо льняное ложу)+ мед=взбить все в блендере.эффект на весах есть. За 2 недели была 41,5 кг при росте 167 см.теперь 45кг.правда особо не чувствую внешне изменений.от этого особо не радуюсь.правда в попе отложилось немного. И все. Возможно организм внутренне запасается жирком,потом внешне пойдут изменения.

Светлячек

Я изредка захожу сюда. Все как то вяленько. Помню, когда сидела 6 лет назад, все будет обсуждалось. По 3 страницы в день обсуждений набиралось. Сейчас конечно испробовано практический все и много чего безрезультатно. Поэтому топчемся на одном месте. Для меня идея набора веса актуальна ежедневно. Из года в год,каждый день меня эта мысль не дает покоя. Потому что я очень худая. За 15 лет все дрыщи уже которых я знала потолстели. А я все хожу как недоразвитый подросток. Даже роды не помогли. Не могу ни футболки,ни шорты одеть. Все прикрыто. И то все говорят какая я худая. Из за этого комплексы,проблемы в личной жизни. Поэтому в борьбе за нужные килограммы,я с вами! Будем бороться,я не опускаются руки.

Светлячек
Наталка

Сообщение было удалено

НАТАЛКА, скажите а где вы сдавали этот анализ на дисбактериоз: в частной клинике или такой анализ делают и в обычной поликлинике? Бак посев и микробиологическое исследование это не одно и тоже? Хочу тоже попробовать сдать. Я 2 года назад обращалась к терапевту с просьбой чтоб он мне дал направление на анализы кала и крови чтоб возможно было выявить паразитов или отклонений в кале, но там были анализы на корпорограмму и на яйца глист.

Гость

Лидер, привет, как там самуин ван, работает???

Лика

[Машуля] Говорят для набора веса хорошо помогает препарат ДЮФАСТОН! кто нибудь принимал? есть отзывы?

Что за бред! это прогестерон и он точно не для набора веса! Я пила его 2 года, не для этого конечно!
Сама я тоже мечтаю набрать вес(((( Но это только мечты. рост 164, вес 47 (((((((((((((

Светлячек

Дюфастон пьют при гормональных нарушениях,при недостаточной прогестероновой фазе.и от него некоторых разносит. Но если пить здоровой девушке,у которой нет проблем с прогестероном,то она их получит:произойдет нарушения равновесия гормонов эстрогена и прогестерона и она заработает гормональный сбой,сбой цикла,а это в свою очередь повлечет много других неприятностей. Это не тот препарат о котором можно рассуждать как о наборе веса

Светлячек

Самуин ван тоже не рекомендовала бы пить. Да,результат,как я понимаю,есть у тех,кто пишет что пьет. Но какой ценой? Ценой здоровья. Неизвестно какой состав. Безлпасный ли он. Один вроде тут писал, что потом начались проблемы со здоровьем. Неизвестно как аукнется все это. Так что я против. Я пока нашла для себя оптимальный и безопасный вариант, по крайней мере я знаю состав-коктейль собственного приготовления. Сначала я не хотела заморачивается приготовлением, думала купить гейнер,но потом поняла-я ведь не знаю до конца,что они туда ложут. Может консервант какой
А тут хотя бы я знаю что я лоду. Тем более раньше я покупала дорогущий гейнер,который судя по советам, всем дрыщам помогает набрать вес. Но он мне не помог.а тут хотя бы вес прёт. Я еще коктель пью вместе с булкой или арахис ем. Так калорийней,чем просто пить. Ну и конечно для желудка желательно мезим. Все таки хочу сдать анализы на всякие палочки,вдруг какая то бяка кишечнике не дает мне поправиться. Потому что я без коктейля тт очень много ем. Анализы на глисты делала,ничего не находили. Правда когда делала биорезонансное тестирование нашли их много. Пролечились биорезонансом. Сказпли многие видв убиты,кроме двух видом. Сказали добить эвкалиптовыии клизмами. На 6 день клизмы я свотми глазами видела одного гада,котлрый вылез из меня. (Хотя в поликлинике сдавала 4 раза анализы-никогр не находили)Но не поправилась. Может не добила до конца. Клизмы дело деликатное и неудобное. На 10 раз я просто устала их делать. Но вроде никого или ничего не видела больше. Возможно в печени еще были
Для печени уже тюбажи,желчегонные надо пить,только потом клизму. Я особо тюбажами не занималась.

Лидер
Гость

Сообщение было удалено

Работае! ждите отчет на след неделе курс закончу опишу все в подробностях, всю схему. Пока можете заказывать его!

гость

Состав самуин ванА - трава. Судя по отзывам нападает жор от него и вес растёт. Поверьте, НИ ОДНА безобидная ТРАВА НЕ СПОСОБНА ОКАЗЫВАТЬ ТАКОЙ МОЩНЫЙ ЕФФЕКТ! А если такой эффект есть, то там в составе есть что-то ещё, и никто не знает ЧТО? Поэтому девушкам и женщинам советую не рисковать своим здоровьем - вам ещё детей рожать. Мужчинам конечно советовать бесполезно.

шнурочек

ну я не согласна что перитол лучше.тут пьют и антидепрессанты,колят инсулин и т.д Так что самуин это не самый худший вариант.У многих выбора особо нет.Мне например только самуин помог,все остальное - временно.Побочек от него сильных нет,я пропила одну банку,сделала месяц перерыва.сейчас начала вот вторую.доберусь до 55 кг и буду счастлива(сейчас 48кг,была 42 при росте 168)Я сама понимаю что конечно лучше набрать вес с помощью спорта,здорового питания и т.д но у меня никак не получается.И что пью эти таблетки нисколько не жалею.Хоть немного человеком себя чувствую,а не мешком костей.

Гость

Почему мое сообщение удалили "48180"???

ЛАУХИН ПЕТР

у меня берут для набора веса триметабол и перитол -доставляю их с украины в россию ! очень часто для детей в том числе, кому надо в россии -обращайтесь комне http://ru.biz.ua/ вибер ватсап +380953678791

нина

кто пил дюфастон? "Дюфастон. Изначально это было сугубо «женское» лекарство. Дамы принимали его, чтобы забеременеть по плану и зачать абсолютно здоровый плод. Судя по многочисленным отзывам, эти гормональные таблетки не только выполняли свою непосредственную задачу, но и увеличивали вес. "

Виктория

Девочки! Страдаю такой же проблемой! Всегда была худенькая, но с хорошей фигурой, моей попе все завидовали, при росте 171 весила 51, после родов сбросила около 5 кг,попы не стало, на руки страшно смотреть, веревочки да и только, уже не ловлю восхищённые взгляды мужчин, а только слышу почему такая худая и что у меня анарексия((( помогите поправиться.. Очень хочу!!

Виктория
нина

Сообщение было удалено

я всю беременность пила Дюфастон, вес от него не набирается!!

Лидер

Всем привет! Как и обещал вот отчёт! Приём Самуин Вана дал мне прирост 7кг, с 46 до 53. Есть стал просто как конь, постоянный ЖОР, и всё очень вкусное. Теперь о ньюансах! Чтобы не было прыщей идёте в аптеку, покупаете ЗЕРКАЛИН, и мажете лицо, грудную клетку и спину утром и вечером. Это средство антибиотик, прописаный дерматологом еще до приеме самуина. Смысл в чем, вы много едите, у вас много усасывается и жир соответственно идет и под кожу, это НОРМАЛЬНО. Чтобы не воспалялось в прыщи, вы мажете антибиотиком, и вуаля вы чистюля! Это кстати я просек при приеме инсулина который НИ ФИГА не помог! Кроме прыщей от него не было эффекта. Поехали дальше! Питайтесь правильно! Исключите ЖАРЕНОЕ (не путать с блюдами в духовке!) ЖИРНОЕ, остальное впринципе поглощайте. Мучное на свое усмотрение. Я ел оч много и обычной еды и сладкого. Почему надо исключить? Потому что у вас так и так будет изжога! Средство оч хорошо гонит желудочный сок! За счет этого ваши тонны еды хорошо перевариваются и УСВАИВАЮТСЯ! Старайтесь весь курс пить вместо чая и напитков МОЛОКО! Возьмите 1,5% жирности оно как вода. Утром я пил Кефир на завтрак а в течении дня молоко, это заглушает изжогу. Запаситесь Антацидами, на случай если где то пошла изжога а молока нет, чтобы не навредить желудку дпк и гортани. Советую РУТАЦИД! Маалокс и ренни не помогают! Весь курс оч много получилось что ел, но я занимался в тренажерке как и раньше. Вообще ВСЕ заметили как я поправился. За 3 банки (30 дней) +7кг. Сейчас прошло 4 дня с момента окончания, я набрал еще 0,7кг, но аппетит явно убавился, ем как раньше. Покупал таблетки в группе вк, в какой не скажу а то скажете реклама. Вообщем я счастлив как никогда, будут вопросы пишите, чем смогу помогу

гость

я смотрю и моё сообщение удалили. значит все, кто ЗА самуин Ван - сообщения оставляем. А все кто против - удаляем. бред. Девочки, берегите здоровье!