Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 957
Лидер

Всем привет еще раз, начал сегодня прием инсулина, во первых тут уже была девочка которая набрала неплохо с ним, и я внимательно изучил эту тему. Действительно с помощью него должен быть набор веса причем 100%. Кстати для здоровья при грамотном испольщовании вообще нет побочек, вообще! Побочка это набор веса. Есть конечно неприятный момент, при неграмоном использовании вы умрете. От гипогликемии, но это если у вас нет мозгов совсем, и в принципе тогда вам и не стоит жить )) шутка! Вообщем через месяц дам результаты, если не напишу значит я умер ) и нивкоем случае не пробуйте этот метод ) начал с 2 единиц, буду идти до 20ед постепенно. Все ньюансы либо после курса напишу либо где нибудь в личке. Удачи мне )))

Миль

Про самюн ван никто ничего не знает? Все хвалят его в инете, что набирают минимум 4кг за месяц

Гость
Лидер

Сообщение было удалено

Удачи! Обязательно отпишись!

Гость
Ната (Волжанка)

Сообщение было удалено

В любых Исламских магазинах они есть.И даже возле мечетей по пятницам можно спросить любого мусульманина.В Ингушетии они свободной продажей в Исламских магазинах.

Гость
Миль

Сообщение было удалено

Это всё ерунда! пока его пьешь аппетит улучшается. а как перестаешь принимать аппетит вообще пропадает! и теряешь больше чем набрал

Лидер

После недели использования инсулина все лицо ужасно покрылось угрями, как никогда в жизни, придется прекратить использование...

Дренаж
Лидер

Сообщение было удалено

Жаль, я надеялся на твой успех.
Аппетит после инсулина был? Вес не изменился?

Лидер
Дренаж

Сообщение было удалено

Трудно сказать... Врремени мало прошло, аппетит у меня и так хороший, но как и с приемом гейнера сахар активизирует работу сальных желез, в итоге иое чистое лицо превратилось в угри, чистое лицо я ценю вышше веса. Кстати гейнер(сахар) вызывает всплеск инсулина поэтому то инса причина угрей. Пока сдаюсь... Продолжаю просто спортом заниматься...

Гость
Лидер

Сообщение было удалено

Сладкое и мучное надо было полностью исключить, скорое всего от них угри. Делать упор на белки из расчета ~2 гр на кг веса, углеводы и "полезные" жиры.....

Гость
Лидер

Сообщение было удалено

Кстати да, надо было гейнер(мальтодекстрин) исключить, а побольше творога, кефира, каш разные, рыбу, мясо, много овощей и фруктов...При приеме инса НИКАКОГО сладного и мучного....

Гость

И зачем вообще этот гейнер вам? Дешевле было б взять на развес тот же мальтодекстрин и хороший протеин и вышло б намного дешевле....и по поводу инсулина, мне тоже был интересен ваш результат так как сам хотел попробовать, много читал,спрашивал, но руки не дойшли, не нравится мне эти иглы....)) На вашем месте я бы начал с креатина, первый раз цепляет всех и масса и сила, это при условие, что тягаете железо...По тренировках делайте базу+рациональное питание, по ккал начните с 35ккал на кг веса и увеличиваете, если вес стоит, и белок как писал 2гр на кг веса+ здоровый сон 8 часов и меньше стресов и все будет....Удачи!)

Лидер

Ребят, ну на инсе не получится без углей... Иначе гипо... Я ловил пару раз кстати но я готов был и гасил быстро. Белком с инсулином не прокатит, а угли мучные не мучные, все в итоге распадаются на глюкозу, т.*****. сахар.
По поводу креатина спасибо за совет подумаю, а так в отчаянии, не знаю, может на стакан брошу спорт и на стакан сяду, все равно ни че не помогает.

Гость
Лидер

Сообщение было удалено

может к врачам сходи, если с весом беда, я недавно тоже искал в инете чудо средства, пошел к врачам, все анализы и все такое, и оказался панкреатит, подлечился и начал все сначала, увеличил ккал, поменял режим и все такое и вес пошол....Тут две проблемы, или пища полностью не усваивается(тут к врачам), или не добираешь по ккал (белку)....

Лидер

Да ходил я по врачам... Здоров блин, ладно попробую креатин использовать, уже взял банку на месяц.

Лесенок

Девочки всем привет)) хочу набрать вес, рост 173 вес 49((( одни слезы от худобы, собираюсь начать прием перитола больше другого выхода нет((

Лидер
Лесенок

Сообщение было удалено

Не поможет тебе перитол, если реакции кожи на инсулин нет то мягкий вариант гейнер, более продуктивный инсулин колоть. Не трави себя перитолом. Только инсулин не принимай не поветовавшись ни с кем!!!!

Гость

Горгохо

Гость

Попробуйте горгохо. Если сможете. Должно помочь. Все что о нем написано - правда.

Лидер
Гость

Сообщение было удалено

Это жесткий троллинг

Гость
Лидер

Сообщение было удалено

Истиной говорю вам

Алёна

Девочки добрый день!!! А где Вы покупаете перитол я не в одной аптеке его найти не могу.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

В России его в аптеках не продают давно , если только интернет-аптеках, " медлюкс" посмотрите там наличие, но предупреждаю , цена там 1500 тыс за 20 табл (( раньше помню по городу продавались и ста рублей не стоили .

Ирина

Худые обсирают полных

Полные обсирают Худых

Это никогда не закончится по-скольку больше 60% из этих людей *******НУТЫЕ ***** П**ДЫ И *******. Я всё сказала

Анжела

Добрый день друзья , есть такая проблема при росте 170 я вешу 50 кило , хочу набрать килограмм 10 . По действиям нутризон мне подходит как я посмотрела но... У меня не не восприятие молочных продуктов , то есть если я буду его пить тут же буду рвать , и по этому не вижу смысла . Хотелось бы что бы кто то посоветовал подобный препарат только таблетки или капсулы

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Злая вы Ирина. Добрей надо быть. Как у вас с личной жизнью? Только чесно?

Анна

нашла дома 10 таб Перитола могу продать за 750 руб

Анна

Кто заинтересовался пишите на вип.поспекхов@маил.ру

Анна

На английском

Galina

Таблетками не пополнеешь... есть надо.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Тренажёрный зал и питание - для меня тоже единственный способ набора веса. Причём, стабильного веса. Который за 3 дня не сойдёт в случае стресса, как сходит вес, набранный насильственным запихиванием в себя большого количества еды.
----------------------------------------------------------------------------
Про гейнеры. Покупайте высокобелковые гейнеры. И не поедайте их, как не в себя)) Не превышайте дозировку, рассчитанную на ваш вес. Не забывайте пить достаточно воды. И тогда прыщами не обсыпет и ничего чесаться не будет.

Тигра

P.s. сообщение про гейнеры только для тех, кто занимается в тренажерке. Пить их без занятий бесполезно, организм у худышек без спорта их не усвоит.

Сайма
Найда

Сообщение было удалено

Гость

Лидер, как там, помог креатин (масса, сила)???

Люся

Девочки, кто нибудь скажите где можно заказать Перитол с доставкой в город, сама из Башкирии город Октябрьский, где вы их берете?

Лидер

Не работает на меня креатин, возможно ничего на меня не работает. Причем прогресс в зале есть, веса увеличиваю, а вес на месте стоит

Машуля

Неужели нет ни одного действенного способа?((((((((((

Гость

Отправьте пожалуйста рецепт коктейля КИЛО+
katya_tokio@mail.ru

Гость

Лидер, жрать и жрать нада, причем много, если рабочие веса растут, а масса стоит значит мало ешь....

Ежевика 48-59

Моя история прихода в нормальный вес началась именно с этого форума. И я безууууумно ему благодарна! Конечно, еще есть над чем работать, я хожу в тренажерку для избавления животика.., и хочу набрать еще кг 4 веса. Но, это уже совсем не кажется чем то далеким не не постижимым, я знаю что я точно к этому приду. Правда я до сих пор не могу позволить себе юбки, но не из за болезненной худобы, а из-за одной проблемной зоны...(( В общем я пришла к одному, что бы потолстеть надо больше есть. все. точка. Мне тоже казалось что я много ем, но мне просто казалось. Что бы набрать вес надо есть гораздо больше чем люди которые уже в том, желаемом весе, это естественно. У веса есть "память", и как только вы наберете вес и продержите его месяца три, он перестанет уходить через 2 голодных дня (как при помощи перилола, что я тоже пила (около 2х недель)). Мне вот мезим по началу помогал, вечером банановый котельчик, обязательно завтрак с кашей. Гейнеры в начале тоже пила. Так что КУШАЙТЕ, а для аппетита элькар, и мезим для усвоения.
фото, если интересно http://my-files.ru/avvynk

Машуля
Ежевика 48-59

Сообщение было удалено

Молодец! Отличный результат! Сколько времени прошло между фотографиями?

Гость
Ежевика 48-59

Сообщение было удалено

у вас уже лишний вес, вы похожи на беременную, остановитесь!!!

Ежевика 48-59

Гость, да нет вроде.. вес все еще снижен. Я должна минимум 60 весить. А на фото то я специально живот "расслабила"=)) что бы через месяца спорт зала результат сравнить было с чем. Хотя на фото я действительно кажусь больше чем в жизни. Блин,попрошу со стороны сфоткать через некоторое время. Для собственного успокоения :)
Машуля, прошло 1.3 года. При чем на весы вставала практически каждый день=) каждым +100грамм радовалась, и радуюсь. Хотя бывало и в минус полтора выходило, потом сразу налегать приходится на еду.

Машуля
Ежевика 48-59

Сообщение было удалено

Можете расписать свой рацион. Как питались? Чем? В каких количествах?

Тата
Белка

Сообщение было удалено

Девочки напишите пожалуйста рецепт чудо коктейля. tanya.chern2012@mail.ru
Сил уже нет, без слёз на себя в зеркало смотреть не могу рост 166, вес45. Ем всё а толку нет. Прошлым летом пила Нутризон, за 3 мес. набрала 1 кг, на неделю сделала передышку, потому что в горло уже не лез и снова потеряла этот 1 кг. Прочитала про таблетки, завтра в аптеку, ну и хотелось бы рецепт коктейля. Плиз...

Тата
Белка

Сообщение было удалено

Белка напиши пожалуйста рецепт коктейля, я потеряла веру уже во всё, перепробавано уже столько способов...,и всё ни как, максимум 1- 1,5 кг. Мой адрес tanya.chern2012@mail.ru

Valenti

Всем привет! Я уже писала, что при росте168 я вешу 43 кг, а это было в феврале)) начала пить нутридринк и питаться 5 раз в день, все по времени, считала калории, ииии, да!!!! Я вешу 47 кг. Я не верила весам, но это свершилось))) нутридринк Реально помог мне+ питание правильное)))

Valenti

Я всегда думала, что ем много, ну так оно и было, если сравнивать сколько ем я и ест моя семья )) видимо для меня этого было мало. Скачала программу, кот считает калории, пила 2 раза нутридринк и 1 раз нутризон. Сейчас сделала перерыв, месяц. Теперь хочу опять пить нутридринк. А увлекаться всякими китайскими капсулами, перитолом, Мезимом, не советую. Если непереносимость лактозы, то вместо нутридринка ешьте что-нибудь другое, где содержится 300ккал. Мороженое кушайте, с бананом))
А детские смеси мне совсем не помогли, хотя я их очень люблю )

Лязиза

Привет всем!я одна из ветеранов этого форума☺.Где основоположники форума?как и что там с Бэйби,кто нибудь в курсе?я очень располнела на перитоле в 2010г.потом вышла замуж и сейчас снова похудела.хочу снова набрать вес.Кто что слышал про Самьюн Уон?

Лязиза

Мне тоже скиньте,пожалуйста,рецепт чудо коктейля на k_korpe@mail.ru

Машуля
Лязиза

Сообщение было удалено

Ерунда! Пока пьешь аппетит усиливается, но как только перестаешь их принимать аппетит уходит на 0, и потеряешь еще больше!