Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Я особо не считала, ела максимум что влезало, с аппетитом проблемы у меня.
А я прочитала, что для набора веса нужно употреблять больше ккал чем тратиш, в инете можно посчитать сколько ккал нужно в день. У меня 1500 и значит чтобы мне набрать вес нужно хотябы 2000 ккал съедать. Я попробовала, я всегда думала, что хорошо ем, а оказалось, я еле 700-800 ккал!!! Наедала(((( вот сейчас считаю пока только 1000 получаеться
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Девочки, не будьте так уверены, что много кушаете, скачайте приложение по подсчету калорий и несколько дней записывайте все, что съедаете. Я пользуюсь приложением FatSecret. Была уверена, что много ем, оказалось по 1300 ккал в день примерно, это очень мало! За время обычного сна ночью мы тратим 800 ккал. Плюс в день стрессы, двигаемся, интеллектуальная нагрузка - очень много ккал уходит. Итак мы остаемся в минусе, остаемся худыми.
Сообщение было удалено
Я посчитала в 1 день 1900 ккал, во второй 1500, норма у меня 1500, так что ем я достаточно. Проблема в чем то другом.
Я сейчас на другом форуме почитала, там полные дамы интересуются у худых, что они едят. И говорят, что наш (худышек) рацион это как для них строгая диета. А вы не могли бы написать, что съели на 1900 ккал, просто у меня так много не получаеться(((
Спагетти с маслом, котлеты, с хлебом и квашенная капуста с маслом, это обед на завтрак 2 слойки с картошкой и грибами с чаем, вечером наполеон кусек и курника кусочек, и на ночь 2 бутера с карбонадом из свинины с чаем.
Всем добрый вечер! В поисках на просторах интернета способов набрать вес поняла что я далеко не одна такая. Мой рост 174, вес стабильно 45, из-за стрессов могу худеть и потом очень долго возвращаю свои 45 кг, максимум весила 50 и сейчас хочу хотя бы до 50 дотянуть, уже не знаю что делать, ем много, пробовала народные средства такие как пивные дрожжи, пиво с домашней сметаной и ничего не помогает. У врачей проверялась, всё в пределах нормы, говорят наследственное, мама, бабушка тоже высокие и худые, но я не теряю надежды, может кто смог набрать с помощью таблеток или смесей?
Сообщение было удалено
А как вы высчитали свою норму? Когда я вбила свой маленький рост, вес и выбрала, что хочу поправиться, мне показало норму 2300 ккал :) 1500 это очень мало, на диетах кушают 1200, так уж точно не поправиться :)
Вот и мне нужно 2000 съедать. Стараюсь)) желудок сопротивляется)) ем через силу по будильнику, за неделю 200 гр + тяжело ((
Как же я устала быть худой!(( это ужасно! При росте 1.68, я вешу 43. Все анализы в норме, стараюсь хорошо питаться, бесполезно( максимум мой вес достигал 48, мне этого было достаточно( это я сейчас понимаю) моя мечта 50кг. Начала пить нутридринк (сухую смесь) и заказала ещё в жидком виде. Есть тут кто пил его и результаты каковы?
А пила нутридринк, вес не набрала, потому что мне в сутки нужно съедать 1700 ккал, а я выпивала только две баночки (600) ккал и ела совсем мало.
Я начала считать калории, за 2 недели набрала 1,5 кг ура!!!
Отправьте, пожалуйста, рецепт коктеля КИЛО+. Буду вам очень благодарна yurinskaia.e@mail.ru
Больше месяца сидел на режиме питания ел в одно и тоже время 3 раза в сутки как можно больше так толком и нечего не дало если там чегото набрал то незначительно в пределах колебания веса, пищеварения при этом и гормональный фон у меня полностью здоровы вообщем как и все остальные анализы, от еды уже тошнить начало за это время, понял что если организм не хочет набирать то не будет и решил больше не есть вообще, и счастливый теперь никакой еды, и правильно зачем продукты переводить все равно нечего не набираю, и готовить теперь не надо, с этих пор не больше одного приема пищи в сутки даже если буду очень голоден.
175\53 за последнею сутку -2кг теперь51
Девочки и мальчики худышки. Я много лет страдала (надеюсь что уже в прошедшем времени) от худобы. Я очень эмоционально стабильная, стресс и у меня минус несколько кг. Даже во время родов не набирала толком. Плюс еще оказалось огромная язва желудка и холецестит. Вышла из больницы после того как язва ч3ть затянулась. Прошло где то пол года. Я ее не смотрела пока еще. Так вот вес мой был 48 при росте 170. Решили поправится во что бы то ни стало. И мезим и престол и нейролептики (от которых молозиво и цикл сбился на несколько месяцев. Даже для подавления гормонов риторики себе выписала и пила. в общем отчаялась уже. Немножечко набирала. Не нестабильно и долго. А тут смотрю мой брат который был еще худшее чем я всю жизнь нам за тридцать. Стал хорошо так прибавлять весе. Я у него выпытала. Он стал пить китайские таблетки. Может писали здесь о них. Не знаю. Выпросила несколько штук. Он сказал это для мужчин...А мне уже все равно было. Пила на ночь т.к. спать от них хочется. Дней 7 с перерывами . То забуду, то еще что. Не верила особенно, честно говоря. А зря. За две недели 2 кг есть. Аппетит усилился. Сплю как младенец. Попробуйте.
Эмоционально Нестабильна....не престол а перитол . Гормонов не риторики а щитовидки Простите т9. называются ginseng kianpi Phil. Это не реклама и я их не продаю.
Сообщение было удалено
Аккуратнее с детскими смесями, особенно те, у кого с кишками проблемы, на унитазе будете сидеть с диареей.
согласна, попила их пару тройку месяцев, потом надоело, да и кишочки не в восторге были))
вместе с этим питание увеличила объем съедаемой пищи, минимум 4 раза в день полноценный прием пищи, на завтрак, обед, послеобед-вечер, и ужин, между делом тоже не в холостую чайки гонять и вот так тихой сапой, за месяцев 5 примерно 2,5-3кг, буду есть дальше, мало ли, вдруг за 50 переползу))
У меня тоже проблема (( малый вес, рост 168 вес 44 кг
незнаю что делать( всю жизнь была худой и не весила больше 45 кг, недавно прошла обследование у гастеэнтеролога и эндокринолога, с кишечником и желудком все хорошо, глотала лампочку, сдавала анализ на цилиакию (он не подтердился 98%) по крови все нормально, делала узи щитовидки все хорошо, вот только гормон ттг повышен, сейчас пью уэтирокс уже два месяца и чувствую что худею не много, последний раз взвесилась 43.700, врач поставила дмт 18, незнаю как поправиться, кости у меня не торчат правда только ключицы чуть чуть и все, вроде аппетит хороший, ем хорошо. пробовала детское питание совсем не поправилась, ела кашу по утрам и тоже ничего совсем. я против таблеток там всяких, боюсь побочек, итак гормональный пляшет судя по ттг. пробовала пить протеин поправилась на 4 кг, но потом было отвращение от еды и началась аллопеция, ужас и стресс и опять 4 кг ушли, дома занимаюсь упражнениями... и еще тут кто то писал что худые люди негативно смотрят на мир... так вот хочу сказать что это не так я очень позитивная(не люблю скандалы и агрессию) по натуре очень активный и добрый человек, если будут вопросы пишите))) меня зовут Анна, и напишите как набрать вес!
Пила триметабол,аппетит улучшает точно так же,как и витамины группы В,эффект такой же,как от витаминов Супрадин+ витамины эти хороши для волос,в составе биотин.но триметабол перестала пить,так как хочется спать от него жутко.Пила гейнер месяц,2 раза в день,визуально округлилась,не взвешивалась,но гейнер задерживает воду в организме,+ видимо ударная доза углеводов и в результате чесались щёки,лоб,подбородок,пошла к врачу-запретил пить гейнер и посоветовал не страдать ерундой,спросила о мезиме-ответ не пить,так как поджелудочная привыкает и самостоятельно потом не желает правильно работать,посоветовал начать пить молочные коктейли,но не переусердствовать,не мешать всё,что есть в холодильнике,и не 5 раз в день,а для начала раз в день,затем 2 раза,так сказать дополнительные калории к основному питанию
Сообщение было удалено
вот вот я их заказала, жду теперь. правда помогает?
Сообщение было удалено
таблетки Ginseng kianpi Pil?
Привет все! Пантогам кому нибудь помог? Начал прием пару дней назад, планирую курсить месяц, потом напишу эффект.
предлогаю тебе купить тремотобол и пить его три раза в день за полчаса до еды и есть в день 5 раз но только соблюдать режим обязательно .пить по 10 мл каждый раз.и еще каждый день после обеда час или два спать и ты за два месяца набереш 10 кг.и тревмотобол одна каробка хватает на 5 дней .пять дней пить и пять паузу и тд.стоит коробка 14 манат на себя чуть чуть потратить надо а то не как по другому.и желательно B комплекс невралон витамин месяц .я таким оброзом за два месяца набрал 12 кило.
Амиль спасибо за совет! Я уже на курсе пантогама, месяц закончу если без эффекта, месяц перекур и на твою систему попробую, результаты все сюда напишу
Прошла неделя, эффект от пантогама нулевой ( продолжаю курс
Тоже страдала от худбы (45 кг при росте 1,60) и сидела на этом сайте и искала поддержку и панацею от своего комплекса, который в том числе навязали и "коровы", разными нелесными комплиментами, что аж жить не хотелось((( И тогда я себе пообещала, что когда придет решение этой нелегкой проблемы, то я обязательно поделюсь с вами, людьми, не лишенными надежды, и веры , что себя можно изменить! Главное упорство, и большое желание! И вот он, лишь один, действительный метод! (до этого перепробовала все способы, которые есть в инернете ) :)))) тренажерный зал!!!!!!! и еда, + гейнер, и белок (тут вам тренер подскажет, если вы ему скажете свою цель — набрать вес!) ну и конечно масса терпения, т.к вес приходит с неохотой! И этот метод, только для тех, кто действительно мечтает поправиться!!!!!
Кому интересно, занималась 3 раза в неделю (тренировка не меньше 1 часа), иначе результата не ждите... Месяцок с тренером, потом сама, самостоятельно. 1,5 года пота и крови + 8 кг. Дальше не заладилось, с работой никак не получалось. А после перерыва еще поразбомбило до 56 кило... Сейчас собой довольна, зато друг говорит - толстухой стала)))))) Так что если долго мучиться, что-нибудь получится. Все, всем удачи!!!!! Больше сюда не зайду, наверное ))))
Сообщение было удалено
У меня таблетки в пачках не бутылки,к сожалению осталось только 4 пачки и еще полпачки в подарок отдам (не допила) когда первый раз пила очень помогло поправилась за месяц на 5 кг,потом беременность и все,после беременности не действуют на меня они
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От одного пантогама толку не будет. На его фоне нужно что-то ещё добавлять. Да и это, либидо, от него повышается взрывоопасно.
Кто-нибудь пробовал ЛИКВИДЖЕН для увеличения калорийности пищи?
Попробуйте НУТРИКОМП СТАНДАРТ ЛИКВИД может кому-то поможет))
Дренаж
Ну либидо не поднялось выше обычного, пантогам плюс спорт плбс питание эффект нулевой, вообщем никому не советую
Сообщение было удалено
Вообще то с калориями тут у людей проблем нет, я потребляю 2500-3000 ккал, занимаюсь спортом и при это рост 170 вес 45, всех врачей обошол все шикарно в космос лететь можно. Так что нужны реальные препараты!
Также для увеличения сил сердца используется изюм, измельченный в мясорубке вместе с орехами. Кушать эту достаточно вкусную смесь нужно один раз в неделю. Но имеется одна предосторожность: изюм с орехами – штука калорийная, посему провоцирует солидный подъем массы тела.
Перед тем, как просто начать кушать сушеный виноград, его рекомендуется промывать, затем ненадолго замочить на полчаса чистой водой и промыть повторно. Так с поверхности изюма уйдет сернистый ангидрид, коим эти плоды обрабатываются перед поставкой на места реализации.
Курс пантогама 3 нежели пропил, нулевой эффект принмал по 3 табл утром и 3 табл после обеда, 250мг упаковка. Вообщем не тратьте силы и деньги. В планах инсулин, очень подробно изучил тему. Как начну отпишусь но это не раньше чем через месяц
а какие гормоны надо сдавать на анализы при малом весе?
Говорят для набора веса хорошо помогает препарат ДЮФАСТОН! кто нибудь принимал? есть отзывы?
Сообщение было удалено
Эндокринолог назначит необходимые анализы на гормоны, там пролактин и ряд других гормонов
Сообщение было удалено
я пила Дюфастон, но по прямому назначению, сбился цикл , хотела выравнять ! в наборе веса не отразилось .
Мне 14 лет. Рост 160 см и вес 45кг. Я очень худая. Если кто-то знает простой способ набрать вес, помогите пожалуйста, на фоне своих друзей я выгляжу ужасно ((
Сообщение было удалено
Вам его врач назначал для востановления цикла? Как долго пили?
Привет всем.я мама троих дитей,мне 30 лет рост168 вес 46.никогда в норм весе небьлла разве что в детстве?вес колебалса от 48-50 но сейчас стал опускатса.ендокринолог сказал все в норм,бьлла язва желудочн.прохода сейчас не тривожит.много работаю и физически и морально устаю.постояно хочу спать.много читала в инете но никак не решалась попробовать табл.ремерон...может кто пробовал? начну принимать Апилак.
а от протеина кто нибудь набирал в весе?
Gainer start mass
Сообщение было удалено
Пробовала пить месяц протеин мне не помогло
Сообщение было удалено
Gainer start mass со вкусом вишне самый вкусный, а со вкусом печеник самый ужасный.
Сразу всем скажу, гейнер и тем более протеин вам не поможет!!!! От гейнера у вас лицо пойжет прыщами и все! Что такое гейнер?? Это мальтодекстрин!! В народе самый дешевый синтетический САХАР. Вы все эктоморфы, как и я, проблема не в кол-ве калорий, можете кушать 10тыс ккал и все пойдет в туалет. Как набрать массу? Пока есть в теории идея, но напишу когда будет эффект.
я тоже пила Дюфастон когда цикл збился.вес не прибавился.
Сообщение было удалено
У кого как, я поправилась от гейнеров, и попа и руки и лицо и ноги. Пила его перед тем как идти на 4 часовую прогулку с дочкой, после хорошего завтрака. И не одного прыща не было. Но конечно как пить перестала все ушло((( гейнер хорошо пить, когда в спортзал ходишь, чтобы все в мышцы уходило. Да и в начале пила перитол, чтобы начать завтракать, раньше не могла завтракать. На одном гейнере не поправишся, надо кушать хорошо. А если пить один гейнер наоборот худеть будешь . Пачке гейнера хватало на три недели, а пачка стоила 600 руб.