Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 955
Надежда

А мне может кто нибудь скинуть этот рецепт кило+ и рецепт чудо коктейля? nadyushka.85@mail.ru

Alenka

Блин в меня наверное столько и не влезет(( кто нибудь знает какие нибудь таблетки для повышения аппетита?? И это же только и стоять у плиты с утра до ночи, что бы было много и разнообразно...

РАИСА
Huliya

Сообщение было удалено

ВЫШЛИТЕ РЕЦЕПТ МНЕ 57 ЛЕТ,ВЕС 57 ,РОСТ 165 СМ,ПРОСТО УЖАС

РАИСА

ПРОШУ ВЫСЛАТЬ РЕЦЕПТ

Оксана

Девушки. кто смог набрать вес, поделитесь пожалуйста, что Вы ели, какое меню было. У меня проблемы с желудком. поэтому жирное и жаренное есть не могу. Нужна диета в которой будет рыба и курица, мясо крупного скота не ем. Как может меню примерное выглядеть?

Гость
РАИСА

Сообщение было удалено

Адрес напишите куда скинуть

Гость

Пришлите пожалуйста рецепт коктейля natashabelinova@mail.ru

Гость

Девочки привет !Мне 30 лет рост168 вес 40 кг родила 2 детей и не на грамм не поправилась !Груди были 2го размера с молоком как перестала кармить размер 0 !До сегодняшнего дня думала лучше быть худой чем толстой но случилось страшное из-за худобы отпустилась одна почка!Срочно нужно набрать вес не знаю как даже молилась.....

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

а что Вас эта почка беспокоит? у меня давно опущена, но не болит никогда. Вы считали сколько ккал Вы съедаете в день?

Машуля
Саша

Сообщение было удалено

Пила я эти капсулы, никакого эффекта нет!

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

Какой гейнер покупали?

Пупусик

Физ, Тигра привет!
Подскажите что лучше есть в качестве перекусов между приемами пищи? Из-за стресса опять сбросила вес, не так много конечно - спасает что спортом занимаюсь. Сейчас нормализовываю питание. Тренер в зале сказал про перекусы, но что именно есть не сказал. Неужели бутеры с сыром?

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Где купить этот перитол???

шанель

Девочки, я тут давно была. ШАНЕЛЬ звали. Прошло лет 5 уже как я периодически пью перитол. И вот в последнее время заметила что я зверею от него. И еще у меня депрессия появилась. Почитала что от передозировки можкт быть. Но я выпивала по 1/8 таблетки перед сном и все...что бы спать не хотелось. Вот не знаю от него побочки или нет.помню говорили про какие то внтидепрессантф что бы поправится.... не помните? Стоит ли снова пить перитол? Похудела а то(((
По поводу наборы мышечной массы.... это все прекрасно конечно, но мне нужен именно жирок. В щечки, в грудь. Все остальное более менее сойдет, а вот лицо худющее.

шанель
Пупусик

Сообщение было удалено

А щеки?

Екатерина 01
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Всем привет! Давно меня здесь не было, что даже ник свой не помню)) так как я избавилась от своей проблемы-худобы. Мой вес был 51 кг при росте 169 и оочень много комплексов, чувствовала себя пацаном, без попы 😁 Но потом все изменилось, я нашла на этом форуме отзывы о миртазаноле и начала их пить, там много страшных побочек. Да и чувствовала себя ужасно во время приёма( сонливость и раздражительность, депрессия) но набираемые кг меня вдохновляли пить их дальше, набрала на них 9 кг. Походы по магазинам только радовать начали, попа появилась ) и вес держался стабильно. Пока не случился стресс, не могла кушать от переживаний, заболел близкий человек. И я скинула 4 кг. Все наладилось, но вес вернуть не могла никак. И тогда я нашла таблетки самуин, состав одни травы, никаких побочек не почувствовала на себе. Набрала свой вес на них, за 1 месяц. Всем страдающим и комплектующим , советую Самуин! Потому что знаю как это тяжело. И да, когда пыталась набрать вес занималась спортом с тренером, употребляла нужное количество калорий. На протяжении 2,5 лет. И без результата было.

Тигра
Ирина

Сообщение было удалено

Реклама этого сомнительного средства уже и сюда добралась. Не ведитесь, девушки.

Гость

привет! Три года не заходила, так как я избавилась от своей проблемы. Мне помог МИРТАЗАПИН , заказывала через интернет магазин без рецепта (приняла 2 пачки + усиленное питание, за 3мес.+15кг) .Были Побочные действия - сонливость и раздражительность, но уже три года, как я избавилась от комплексов.

ежевика 48-57
Гость

Сообщение было удалено

Очередная и очень явная сомнительная реклама. Мне уже страшно предположить что происходит с реальными людьми которые рискнут попробовать эти пилюли. Я не представляю что произойдёт с организмом если он прибавит 15!!! Кг за 2 месяца. Это сколько растяжек появится должно на теле..
Ну не бывает, к сожалению, чудес.

И тут ранее писали что если много есть, то есть тип фигуры когда все это уходит только в живот и попу, и тут без спорта никак. Я согласна, есть такие фигуры и у давольно полных людей. Тоненькие икры и ручки. Но это уже не проблема худых людей, это особенность строения. Тут конечно, только спорт!!

ИРина

да не реклама это!))) я человек, который принимала эти таблетки)) что за бред!? Ну в таком случае, все тут реклама и нет смысла тут делиться своими способами. Верить или нет ваше дело. Знаю одно, что человек который реально страдает от низкого веса и комплексов, тот будет действовать. А не тупо листать страницы в инете и надеяться на детское питание

ИРина

И еще, никаких растяжек и целлюлита у меня нету, после приема этих таблеток. И здоровье я полностью проверяла после набора веса. Все в порядке.

Глазастик

ДЕВОЧКИ, всем привет. Я знаю об этой проблеме не по наслышке, и хочу вам рассказать о том, как удалось поправиться именно МНЕ. Скажу сразу что к этому пришла я очень не быстро, в плане того, как долго искала способ. Естественно, все способы пробовала на себе. Не каждый способ давался мне без побочки, что печально. Что я только не пробовала: калорийное питание через силу (хватало меня на пару дней), ОЧЕНЬ много разных таблеток (что конечно я бы не советовала, но на что не пойдешь ради заветной пышнотелой мечты), псевдо чудо коктейли, упражнения для набора мышечной массы, и это не полный список. Почти ничего не помогло, кроме одного гормонального препарата (что КРАЙНЕ не советую). Так вот, что мне именно помогло набрать вес без побочек - это инсулин и оланзапин. Да, не пугайтесь, именно инсулин. Можете прогуглить о его преимуществах в плане набора веса. Естественно, инсулин - вещь опасная. Но, как говорится, цель оправдывает средства. Его можно использовать только зная как им пользоваться. Но главное, знать какая у вашего организма чувствительность к инсулину. Например, мне, можно сказать, повезло, у меня чувствительность низкая, я либо совсем не чувствовала или чувствовала немного даже высокие дозы. Вобщем, прочтите о нем в интернете, и досконально! Второе, что помогло, это нейролептик оланзапин. Привлекло меня в нем побочные действия такие, как повышение аппетита и набор веса. Эти эффекты приписывались к частым. Ну что ж, я девушка отчаянная пошла и купила его (кстати его редко где продают). Было повышение аппетита, но не такое сильное, как сонливость. Сонливость была ужасная.И мне показалось, набор веса происходил не от того что у меня повысился (незначительно) аппетит, показалось что это явление самостоятельное. Вообщем, таким макаром я смогла набрать около 15 (!) кг. И сейчас я люблю себя в зеркале. Одежда сидит по другому, и именно сидит, а не висит. Этот метод конечно не может относиться к здоровому, но если вы такая же отчаянная как я, то дерзайте :)

Гость
маргарита

Сообщение было удалено

Гость
ежевика 48-57

Сообщение было удалено

Какая может быть реклама антидепрессантов, которые продаются по рецепту. Небольшие растяжки были на бедрах, но через некоторое время исчезли.

Таня

Не могу найти где купить триметабол, переактин,пернексин-эликсир, примоболан-депо. Нет ни в одной аптеке(((( девчонки, где вы это покупаете?

Таня

На сайте нутрициа-медицал увидела "ликвиджен" для увеличения калорийности пищи. Попробую, может поможет))

Гость

Девчонки, кто-нибудь может выслать триметабол по почте?

Ангело4ек
Санта

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наталья мне нужен,у вас сколько баночек есть триметабола?

Марина

Мне нужен триметабол по тел. с вами можно договориться. Я с Норильска и хотела бы узнать во сколько обойдётся несколько баночек (4-5) вместе с доставкой.

Гость

А где вы заказывали в инете МИРТАЗАПИН (можно ссылку, Украина)??? А то куда непозвини, или нету, или нужен рецепт.

Гость

Спрашивал за триметабол у нас на Украине, все говорят в аптеках, что его сняли с продаж, его просто нет.....

Амнезия

Физкультурник, дорогой! Посоветуй упражнения на растяжку спины и для ее укрепления! У меня грыжа поясницы( по МРТ)

Дюймовочка

Эй, девчонки, давайте возродим эту тему?

Дюймовочка

Я например решила, что в этом году точно наберу желанные килограммы. После новогодний праздников собираюсь для начала посетить гастроэнтеролога и эндокринолога. Возможно они помогут установить причину худобы.

Svet

После новогодних праздников никто не поправился?(

anastasia

рост 168 вес 48 ,ноги очень худые.Какой припарат для набора веса и как применять и его стоимость ,зарание спасибо

Машуля

так что получается триметабол и митразапин никак нельзя сейчас купить?((((((((

Гость

Машуля,
Я всё в инете обзонил, все городкие аптеки обходил, триметабола НЕТ, он на какой то переестрации, что то такое.....А миртазапин можно найти, но нужен рецепт, без него не продают, даже в инете не хотят продавать.....Вот такие дела....

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

печально ..

Машуля

Кто нибудь принимал припарат "Дюфастон"? говорят способствует набору веса.

Гость

Кто принимал "КАРДОНАТ", набирали вес?

Гость
Машуля

Сообщение было удалено

Миртазонал я спокойно заказываю в инет аптеке. Никто рецепта не требовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку скиньте пожалуйста

Стрекоза

Пила гамалате В6( аналог пантогама), прописал доктор . два раза в день перед едой. Плюс 4 кг за месяц

Гость

Мне врач посоветовала сначала сдать все анализы и оказалось, что есть нарушения обмена веществ, сейчас прохожу метаболическую терапию.

Гость

Девочки, а вы не считали сколько ккал съедаете в день?

Наталья

Что за чудо рецепт все на почту просят скиньте мне может поможет
n.reva@mail.ru
, перечитала весь форум решила попробовать мезим и коктейль с детской смесью, до этого и спортивное питание, и смеси калорийные ничего не помогает, вес47 при росте 172, если будут результаты напишу.

Гость

Наталья, а сколько вы ккал в день съедали, может слишком мало, поэтому и вес не набирался?