Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Блин,обходила весь город....перитола нет(((Купила только мезим,пью....
Ну вот..месяц прошел а я все еще 53.(схуднула с 54 до 53х из за стрессов на работе) Но ничего, пока не достигну 58 не остановлюсь=)) буду продолжать поправляться с мезимом.
А ем я его 2 раза в день во время еды.(обед и ужин)
Может мне сплавить перитол?)) я вот свое здоровье таким бессмысленным средством портить не хочу. Девочки, вы как только перестанете его пить, потеряете все эти кг (а в основном воду которую он задерживает) и все.. вернется все на круги своя. Я пила перитол, понимаю о чем говорю. До сих пор банка стоит недопитая. надо выбросить. (покупала ее года 2 назад=))
Сообщение было удалено
но это лучше,чем живот,даже если он небольшой,которого стесняешься ежесекундно!тем более сейчас только такие "вешалки",как вы говорите,и востребованы,мужчины на таких слюни и пускают..я уж это знаю...
Сообщение было удалено
Ни разу не видела, чтоб на безсисечную, плоскопопую, с болезненным видом и фигурой тощего мальчика пускали слюни. Если б так и было, то этой темы не существовало бы. Глядя на меня не пускают слюни, то и дело слышу " ты болеешь чем то? может у тебя глисты? хахах"! Вот такая вот прекрасная жизнь - быть худой!...
Физкультурник , и все те кто пытается набрать вес при помощи спорта !!!
Мой рост 162 /45 , хочу набрать при помощи спорта ! хочу начать с небольших пробежек по вечерам , + упражнения на растяжку , становая тяга , приседания , упражнения на руки , мне это необходимо тк работа сидящая , чувствую нужна нагрузка !
По мимо этого буду пить домашний гейнер ( молоко+ творог + банан например ) , чтобы восполнить силы после нагрузки и не получить обратный эффект похудания .
Вообще " Бег " не навредит в случае набора веса ??? и что еще нужно кушать чтобы набрать массу мышечную ??
Девочки и я к вам. Я тоже не могу никак набрать вес. я сильно похудела после вторых родов, как это не парадоксально. Что я только не делала, чтобы набрать вес, но ничего не помогает. Сейчас мой рост 1,64 а вес при этом 43 кг. Вот и не знаю что делать. Как же набрать вес?
Всем привет! Я тоже раньше пыталась набрать вес, что только не пила. Да помогало. Но я постоянно что-то пью. Недавно подружка посоветовала кисель для набора веса. Я купила. И за месяц набрала 4 кг. Но кто-то набирает и 5 кг. в месяц. Но говорят что можно набрать от 3 до 7. Это уже от особенностей организма. У них же я увидела и капсулы для набора веса. Мой друг купил капсулы, и в месяц набрал 5 кг. Я сейчас тоже думаю капсулы купить.
Если кто-то хочет кисель или капсулы, могу отправить вам по почте. Пишите. Вот мой адрес электронной почты nellyqqq@mail.ru
Кисель и капсулы натуральные, и безопасные.
Всем привет! Читаю форум второй год. Хочу теперь поделить опытом. Родила в 2013 г и через 6 месяцев весила 42 кг при рост 164см. Грудью кормила до 3 мес. В прошлом году пила дексаметозон месяц поправилась на 7 кг, спала по 4 часа в сутки и с желудком начались проблемы.Потом поняла, что живот растет ноги и руки начали худеть. Перестала его пить похудела обратно уже через две недели. В этом году в интернете заказала перитол 20 таб за 2000 тыс. и купила себе гейнер. Перитол кончился, аппетита нет теперь, но гейнер пью уже второй месяц поправилась на 5 кг причем и ноги и руки и попа. Гейнер пью один раз в день. Да и зимой прошла обследование, врачи разводят руками, здорова, не знают они почему не поправляюсь.
Сообщение было удалено
Поподробнее можно,что за фирма и т.д
Кому нужен перитол.Продам.Ульяновск,могу по почте.Аппетит был зверский,но уж больно с него спать хотелось.А у меня работа с повышенным вниманием.Жаль.nizamov8385@mail.ru
Сколько много желающих потолстеть, наконец нашла единомышленников. Я тот ещё дистрофик, не знаю, что и делать...начиталась вас. решила аппетит повысить, Элькар хочу попробовать, у него вроде сонливости в побочке нет, кто-нибудь пробовал? есть эффект? с нутризона я так поняла никто ещё не потолстел?
Девочки, давно не была пишу свой отзыв. Сразу говорю, что таблетки типа перитола и ***** не принимала. Только спорт. В прошлом году занималась с тренером, он мне поставил технику. Теперь занимаюсь сама. За последних три месяца набрала 3 кг. Немного, но визуально смотрится хорошо, и со стороны начали замечать что увеличилась попа, ножки. и даже немного руки (хотя я их не качаю)
Что я делаю:
приседания в смите 3 подхода по 12 раз с широко расставленными ногами и столько же с узкими Ноги чуть вперед
Мертвая тяга -столько же
Разведение и разгибание ног
Иногда выпады (не обязательно)
Мышцы реально растут
И самое главное занимаюсь 25-30 минут. Да оч тяжело - это интенсивная тренировки, из зала выползаю, но эффект есть
Кто реально озабочен собственным весом - я рекомендую в зал.
Сообщение было удалено
Навредит!
Пару страниц назад Пупусику рассказывал, отчего и почему так. Поищи.
Сообщение было удалено
А ты откуда???я пила,мне очень понравилось.Поправлялась,но из-за стресса все потеряла и стала прежней(((
Я сама всегда была худой, при этом мне всегда нравились пышные формы :D
пробовала различные способы поправиться, но надолго моего терпения к сожалению не хватало, и я все забрасывала
в последнее время решила серьезно заняться собой, и начала пить такой коктейль 4 раза в день ( по 1 стакану) :
8-10 ложек детской смеси "Малыш" ( мерная ложечка находится в пачке) + порция обычного мороженого + молоко ( берите самой высокой жирности).
1 раз обязательно с утра, и 1 перед сном.
остальные 2 раза выпейте в течении дня
вес наберете гарантированно!
лично я набрала на нем 2,5 кг приблизительно за 2 недели
при том что помимо коктейля ем мало, т.к почти не хочется.
думаю, если пить в одно и тоже время по будильнику результат будет больше!
кстати, коктейль очень вкусный, почти не отличается от обычного молочного коктейля, так что пить его - одно удовольствие
всем удачи :)
если кому-то поможет такой рецепт, отписывайтесь
буду рада знать, что мой совет кому-нибудь пригодился)
Девочки, а кто из вас пробовал смесь из яблок, сала, шоколада?? Есть кто нибудь поправившийшя? Знакомой моей подруге рекомендовал даже врач! говорит ей здорово помогло. Я эту смесь пробовала год назад..как то без результата. Может просто ела я это все лишь периодически, не системно совсем))
Всем привет, сегодня приобрела нутризон, возлагаю на него самые большие надежды. Больше ничего не помогает, с аппетитом все отлично
девчонки привет!
Спасайте!из-за моей худобы муж решил разводиться!скиньте рецепт коктейля!пож-та!!!chomppi-list@mail.ru
Сообщение было удалено
да дело не в коктейле, как ты понять не можешь!
Сообщение было удалено
Всем привет. Долго не могу набрать вес, куча комплексов из-за своего внешнего вида, постоянно пытаюсь набрать недостающие килограммы, мало что помогает.
Рост у меня 174, вес 49. Чувствую себя комфортно, выгляжу неплохо, так как кость легкая, и многие отговаривают поправляться, но я уверена что с еще 5 кг я буду выглядеть лучше.
Перепробовала наверное большинство способов, ничего не помогало, и вот решила прибегнуть к помощи медикаментов. Пару дней мониторила инет, и выделила для себя пару препаратов, купила те, что нашла в аптеке.
В общем, вот моя система. Поправляюсь по ней пару дней.
Два раза в день пью Кетотифен, за 30-40 минут до еды пью Элькар. Это для аппетита. После того как поела пью Мезим или Панзинорм. Аппетит повышается следовательно съедаешь больше, но конечно нужно выбирать, что есть.
Пока прошло всего два дня, но на ощупь поправились руки выше локтя и набухла грудь. Отпишусь в конце недели как и что)
Также есть пара вопросов, может кто-нибудь ответит.
1) сколько кг можно набрать за неделю/две в среднем?
2) поправятся ли плечи? а то торчащие кости надоели, хочется носить майки
Хорошо помогает коктейль сливки молоко и что еще по вкусу 2 кило в неделю
Блин как же мне поправиться за неделю
Марта, в среднем за неделю можно набрать кг. Это ели прямо конкретно есть с утра до вечера и не забывать всех примочек. А если прийти к нормальному режиму +элькар, или мезим,- кило по 0.5. Я считаю что за скоростью гоняться не надо, все равно вы не сможете так "насиловать" организм долго, и когда, наконец, перестанете- моментально сбросите и разочаруетесь в жизни)))
А поправится в первую очередь, кончено, живот!) Но потом все уйдет и в другие части тела. Это индивидуально. меня все как то равномерно распределяется, и в руки,плечи, ноги
Сообщение было удалено
где его можно купить?естб возможность переслать в москву?
Молоко и 1 порция мороженного это для одного стакана ?
зачем!ну зачем поправляться!остановитесь,девушки!сколько людей душу отдали бы за то,чтобы есть и не поправляться
особенно,если вы и здоровы при этом
это же так красиво и круто
мне просто грустно,что вы не понимаете своего счастья..
169/45(46). Больше 51 кг в жизни никогда не была, за последние год-полтора потеряла драгоценные 4 кг. Вес в районе 50 кг меня в принципе устраивал, ну многим тут знакомые "суповой набор, ребра пересчитать, кушаешь мало" и тд меня не парило. Год как не ем сахар, совсем, (по показаниям врача) и параллельно стала терять в весе, задумалась о количестве съедаемых калорий, хоть отсутствием аппетита и не страдаю, подсчитала, оказалось что их просто стало не хватать, видимо шоколадки, пироженки, печеньки и т.д. составляли немалую часть моего рациона))). Последние несколько месяцев с грустью смотрю на весы, рубеж 45 кг вниз переступать не хочется, часто возникает желание выбросить весы) . Гробить свой желудок всякой вредной пищей нет желания, а всё остальное такое малокалорийное. В поисках чего бы съесть такого , чтобы "вырасти", как про Алису, "съешь меня" или "выпей меня" забрела сюда. Длинный форум, почитала начало и конец, в начале травки-муравки, в конце уже серьёзней, о таблетках всяческих советы , для меня лично это неприемлемо, спорт+спортпит тоже не пойдет (нельзя силовые упражнения) только кардио, но, когда бежишь на тренажере, сердце кровью обливается, при виде сжигаемых калорий). Какой-то замкнутый круг получается, это нельзя, то нельзя, а организм, зараза, совсем не запасливый, всё в канализацию уходит. Почитала тут же, на параллельной ветке, про детское питание, такие воодушевленные отзывы, даже сомнение берет, но думаю попробовать, а вдруг.хочу обратно свои 50
Всем привет ! вообщем я недавно узнала случайно про капсулы для набора веса, САМУИН, посмотрите в интернете про них , там 20 капсул по моему , они из трав и проссто повышают аппетит и помогают усвоится пищи . Обещают что за 20 дней 7 кг., у меня было где то 5 кг, но я работаю и не всегда могла поесть как было чувство голода. НО аппетит реально зверский, но когда ты видишь результат с каждым днем , это не может не радовать. Доставка у них почтой из Махачкалы, я из Москвы и доставка была 6 дней. Стоимость была 1800.
Отзывов много хороших. Кто то больше набирает на этих капсулах. В общем вот номер 8 988 785 33 77 . Писать в ватцапе ! есть у них и страница в инстаграмме там много отзывов и своих историй .инстаграмм страница nabor_vesa_i_poxudenie
Китайские БАДы?
Девочки,сама худенькая, рост 1.67 вес 47 кг)С детства. Мечтаю быть пышечкой))))
Пила Триметабол-вес набрался-50 кг была,но потом через время снова упал и к тому же спортила поджелудку,так что не вздумайте..пить этот препарат!Перитол пила,тоже помогает и слава богу таких побочек не было,кто еще пил перитол?он вроде как полезен даже,читала статью Одесского гастроэнтеролога,просто пить нужно по одной таблетке вдень,чтоб минимум вреда.
Скажу вам так... Все лекарства -фуфел! Много кушать жирного и мучного -толку ноль. Самое действенное - режим, хороший сон, спокойствие, отказ от никотина и спиртного, здоровое каллорийное 6ти разовое питание и спорт. К сожалению, все остальное -временный эффект и подрыв здоровья как физического, так и психическое (после очередной неудачной попытки дипресиия). А вот как себе дать пинок под зад, чтоб не лениться и все это делать -это уже другой вопрос... Я вот пока не могу...мне бы для начала курить бросить... Но, радует уже хотя бы то, что осознание пришло, без усилий ничего не будет...увы... Без спорта вообще провал, худые жиреют только в пузе, но никак не в нужных местах...а так хотелось бы сожрать булку и оп...грудь с попой на утро появились! Мечта! А на самом деле появляются только прыщи да пузо!
Сообщение было удалено
Вы правы. И худые, и полные девушки хотят "волшебную таблетку" или "волшебный продукт", чтобы по волшебству похудеть или поправиться. А таких средств не бывает. Чтобы заиметь хорошую фигуру, нужен определённый образ жизни. Которого нужно придерживаться постоянно. Не день, не два и не месяц. А всю жизнь.
Сообщение было удалено
это точно! А для этого нужен хороший пендель себе дать, но, увы...это самое сложное...не что-то делать, а заставлять себя..
Сообщение было удалено
Добрый день Ангелина.хотела спросить какую смесь Малыша вы использует? более подробнее хотелось узнать
кто использовал детское питание?
нужен ваш совет. с ко кого месяца брать детскую смесь и в каком виде.
Хочеться как и все поправиться,я против всяких таблеток и протеиновых коктелей. мне посоветовали перитол, прочитала много отзывов и я решилась попробовать,но к сожалению в казахстане перитола нет.искала в инет аптеке тоже нет, заказывала в Россию там тоже нет.Вот беда!
Еще хочу попить одно народное средство перед сном для успокоении нервов, раньше пила его и было спокойна как танк, только надо найти рецепт,найду отпишусь вам (может кому пригодиться)
Сообщение было удалено
)))
не раз здесь вопрос спокойствия поднимался, все согласились, что это одно из первых условий набора веса.
И быстро все об этом позабыли.)))))))
Если станешь "танком", вес набрать будет проще.
Аккуратнее с детскими смесями, особенно те, у кого с кишками проблемы, на унитазе будете сидеть с диареей.
Не могу согласиться с последними мнениями что кроме режима и спорта ничего не поможет. Да, таблетки волшебнрй нет, но есть таблетки которые помогут вам повысить аппетит и усвоить пищу, и странно их игнорировать. И то что от калорийной еды не поправишься, или только в пузе,- тоже странное мнение. Конечно в первую очередь вырастит живот, но потом вы обязательно наберете в остальных. Главное не ждать результата быстро, добавьте калорийности вашему питанию, помогите пише усвоиться, и естественно крепите нервы. И спустя время вы увидите результат!
Сообщение было удалено
спорить не буду, может вам и помогло. А вот по моему личному опыту - провал. Пила триметабол -эффект был, но после окончания...все ушло, потому, что аппетит ушёл на первый же день отмены препарата, ведь аппетит стимулировали не вы, а препарат - все логично. Самое ужасное - это разочарование от неудачи, ибо полагаешься, настраиваешься, а потом облом...руки опускаются сразу, дипресуха и нервы... Пила эглонил. Куча побочек - эффекта нет. Пила мезим...вы видели худую с пузом, целлюлитом и обвисшей попой? Я это вижу в зеркале каждый день, раньше такого небыло. Поэтому, проанализировав все неудачи и опыт других людей, я пришла к такому выводу. Режим - взят из опыта тех, кто был в армии, все возвращаются при весе. Плюс они ели ненавистную им еду -каши, потому, что всегда были заняты физически. Вывод :режим и физнагрузки. Но, по возвращению домой многие худеют обратно, потому, что ни нагрузок ни режима, значит придерживаться нужно всегда. Просто эти таблетки и обжиралова вредной пищи...ну не знаю...в итоге идёт такое разочарование...это для меня и многих, кто думал "щас настроюсь, буду пить пилюли, жрать как слон и все получится" а потом бац, и нифига ..и начинается дипресняк...жёсткий и долгий, и думаешь "ну все, осталось смириться и ныть".
На счёт спорта -не обязательно жёсткие нагрузки, достаточно немного подрыгаться в своё удовольствие и аппетит появляется, так зачем тогда пить таблетки стимулирующие аппетит, если его можно простимулировать и самому. Просто надо признаться себе, что мы лентяи...вот и все. И мы не готовы ждать результата через пол года -год, на нужно немедленно.
Сообщение было удалено
Уже писала, повторюсь про детские смеси. Они не каждому подойдут.
В них всегда БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЙОДА. Который заставляет щитовидную железу работать активнее, ускоряет обмен веществ.
Если ваша худоба из-за и так активной щитовидки, то в лучшем случае будет расстройство желудка каждый раз. А в худшем - похудеете ещё больше.
Сообщение было удалено
Таблетки такие есть. Но их нельзя пить годами. А, как только вы их прекращаете пить, эффект исчезает.
Про "Конечно в первую очередь вырастит живот, но потом вы обязательно наберете в остальных" вы очень заблуждаетесь. Есть такой тип метаболизма. Что вырастет живот и бока. И всё. А ноги-руки тонкими останутся. Здесь девушки приводили много таких примеров.
Про "добавьте калорийнойсти пище". Тоже есть такой тип организма, который, добавив калорийности, просто побольше и почаще сходит в туалет, извините. Организм и не подумает еду отложить в тело без спорта.
Если бы всё было так просто, типа "кушай больше - и поправишься", как советуют добрые тётушки на улицах, то темы в почти 1000 страниц не существовало бы.
Я тоже всегда считала что я много ем. И друзья говорили не в коня корм. Только установив себе отличную прогламму на тлф по подсчету необходимых калорий, вдруг получилось что нет, ем я совсем не то и не в том колисестве. А 1000 страниц тут как раз в большинстве посвещено самому неэффестивному, но желанному, поиску чудо таблетки, очень просто, правда? Я читаю эту тему уже больше 3х лет, и что я только не пробовала, перитолы, пантогам, чудо смеси с салом, спортивные баночки, дрожжи,- только разочарование и депрессия что это наследственно и мне с этим никогда не справится. Когда набранные кг через неделю отдыха от мекстурок уходили, это был ужас..руки складываются. Поэтому я и хочу призвать девушек пересмотреть свой рацион, тоже установите себе программу на тлф., проанализируйте калорийность своей пищи, помогите усвоиться мезимом раз в день, обязательно завтракайте. Попробуйте. А про питаться по графику, я думаю это тоже помогает поправиться, но лично с моим ритмом- это очень сложно реализовать. Я думаю многие тут столкнутся с проблемой.
Добрый вечер Всем! Как и обещала написать Вам рецепт хорошего успокоительного и кто страдает нарушением сна. Валокордин 50мл-1шт, Баярошник настойка 25мл-3шт, настойка Пиона 25мл-3шт, настойка Валерьянки 25мл-2шт, все смешать и пить по чайной ложки перед сном запивая водой. Хочу предупредить конечно это галимый спирт, но реально помогает. Я давно прибегла к этому рецепту, нарушение сна восстановилось и была спокойна как танк а при моей работе тогда мне это было необходимо. Всем удачи! Надеюсь кому-то приходиться такой рецепт
Согласна, что нужно считать калории, для набора веса необходимо 2500-3000 ккал в день, у меня не получается столько съедать (((
У меня программа фатсекрет( счетчик калорий) я думаю, что если нет проблем со здоровьем, съедая достаточное количество еды каждый день, вес будет набираться, и те, кто говорит, что много ест, на самом деле не так уж и много, посчитайте. Я даже весы себе купила кухонные, чтобы все точно))
Да, для набора весе где то 2 600 ккал. в день надо съедать. И это сложно есть каждый день.. У меня получается всего раза 3 в неделю)) И еще, лично мне помогают весы, на которых я взвешиваюсь ежедневно утром и вечером, они помогают мне видеть ежедневный результат хоть в жалких 100гр., и придают мне сил и уверенности что скоро я дойду до необходимой отметки. Это уже просто привычка. И если я вижу что я вешу хоть на грамм меньше чем вчера, обязательно награжу себя лишним банановым котельчиком.
А программа по подсчету калорий у меня такая же, фатсикрет. Мне нравится!