Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 953
натали
шнурочек

Сообщение было удалено

Шнурочек,сначала пропейте одну банку,потом перерыв надо делать месяц. Минимум сладкого, а лучше вообще исключить. На ночь никаких углеводов, только белки. Эти капсулы синтезируют всё что попадает в организм. В любом случае всё индивидуально, если будете пить ,лучше начинать прием перед выходными,когда никуда не надо идти,сонливость будет в первый день.

Диваныч

Всем привет девушки. Почитал немного этот форум, наткнулся совершенно случайно, все перечитывать не было времени, но подумал что смогу тоже немного поделиться своим опытом-возможно для кого-то он окажется полезен. Видел здесь неплохие советы, но очень много советуют бесполезного, а иногда даже вредного. Я работаю в сфере здравоохранения,поэтому в чем то могу разбираться чуть получше некоторых советчиков, но на абсолютную истину не претендую.
Наткнулся на форум хоть и случайно, но от себя, как мужчина могу сказать что мне всегда нравились полненькие или округлые девушки с формами, и не одному мне, так что в анорексичной худобе нет ничего привлекательного на самом деле. И не надо слушать здесь истерию некоторых женщин, помешанных на похудении, которые «искренне не понимают проблем большинства участниц форума». Они действительно не понимают и никогда не поймут,что набрать вес человеку без предрасположенности намного сложнее, чем полному похудеть, и они не знаю что такое когда мужчины не хотят встречаться с девушкой потому что она слишком худая,поскольку с ними ничего подобного не происходило. Я это понимаю поэтому постараюсь помочь, тем кто действительно этого хочет.
Теперь по существу. Я всегда был худощавым (генетика такая, плюс никогда не был любителем плотно поесть), но как многие мужчины не заморачивался своим весом, никогда не следил за ним и не пытался худеть или полнеть. Продолждениев следующих сообщениях, мешают настройки сайта все написать

Диваныч

Скажем так меня все устраивало, хотя многие говорили что я слишком худой, но анорексичной худобы и сильного истощения не было. Но тем не менее набрал вес безкаких-либо особых усилий и затрат. Очень много лет занимался спортом и физическими нагрузками в частности и могу подтвердить что ничего в плане набора веса это не дает. Поэтому советы некоторых здесь ходить в спортзал и усиленно питаться неэффективны. Сколько бы вы не кушали физическая нагрузка, даже умеренная при вашем ускоренном метаболизме будут только сильнее все сжигать, и многие врачи или спортсмены имеющие нормальный вес и другой метаболизм, отличный от вашего,которые советуют вам это делать никогда не поймут, поскольку у них это действительно работает. Спорт — хороший метод набрать «здоровый вес»у людей с нормальным средним весом, а не худых, у этих людей есть определенный запас жировых отложений, пусть не такой большой как у людей с ожирением, но который при правильной, дозированной физической нагрузке может перейти в мышечную массу и они не потеряют в весе а наоборот получат прирост, поскольку мышцы на 40-50весят больше жира. Для худых костлявых людей это работать не будет, поскольку превращать в мышцы у вас нечего, те калории которые вы будете получать будут сразу же сжигаться, сколько бы вы не если, сразу ускорится метаболизм,а остальная часть сгорит от физической нагрузки, даже умеренной. Второй важный фактор — психологический настрой. Никогда не ставьте себе задачу пополнеть, или пополнеть на столько-то за такой-то срок. Вы не сможете этого сделать. У нашего организма есть такая фишка, «клеточная память». То есть каждая клеточка помнит наш вес и не желает от него избавляться, будь-то страдает человек от ожирения или он слишком худой.

Диваныч

Скажем так, клетки привыкли к нашему весу, им так удобно и они не жалеют его менять в отличие от вас. Из-за этого полные сталкиваются с эффектом «рикошета» когда перестают сидеть на диете и намного быстрее набирают вес, их клетки «помнят свои 150 кг, при которым им было комфортно» в отличие от хозяина и пытаются их вернуть. То есть чтобы поменять вес в любую сторону нужно «обмануть» свой собственный организм. Я это говорю к тому чтобы вы понимали, что «самопрограммирование» и настраивание ничего не дадут, как и влезание на весы по три раза в день. Вы можете настраивать себя столько угодно и смотреть на весы, но у ваших клеточек на этот счет свое собственное мнение. Я бы посоветовал вообще пореже становиться на весы а еще лучше вообще этого не делать, выбросьте из головы любые мысли о наборе веса, не «пугайте» ваши клетки, вы сможете померять вес когда реально почувствуете что набрали несколько килограмм,по той же одежде например. Мало кто из ваших «советчиков» понимает что у худых людей любые колебания веса очень сильно связаны с психикой, И любое «самокодирование» приведет к обратному эффекту, ваши клетки включат механизм «защиты» у ускорят метаболизм, когда вы начнете больше есть. Также очень не советую принимать гормоны как некоторые советуют, нарушить эндокринный баланс очень легко а нормализовать его потом сложно, а иногда и не возможно.
Следующие вещи которые нужно учесть перед началом набора веса, это исключить факторы которые никогда не дадут вам набрать вес. Это эндокринные заболевания (в основном по части щитовидной железы) — нужно убедиться что у вас их нет, а для этого обратиться к врачам и обследоваться. Это я к тому что при наличии таких болячек вы никогда не поправитесь, что бы вы не делали пока не будет излечено само эндокринное заболевание. Второй важный фактор — отсутствие гельминтов (глистов). Люди с выраженными гельминтозами часто очень худые хотя кушать могут очень много.

Диваныч

Обследоваться конечно тоже можно, но тут я более скептичен, поскольку в 80 % случаев гельминтозы стандартной диагностикой не обнаруживаются, например при безличинковых формах, когда нету яиц или если делать анализы в пассивной фазе развития гельминта, когда они «в спячке», их обнаружить почти невозможно. Поэтому лучше всего периодически пропивать курс антигельминтных препаратов, поверьте современные препараты почти нетоксичны и ничего плохого никому не сделают, многие пьют их для профилактики даже дети. Пить желательно в максимальной дозировке по инструкции, если конечно у вас нету серьезных проблем с печенью либо противопоказаний (указаны в инструкции), например можно пропить Вермокс, 3 дня по две таблетки или препараты альбендазола в схожей дозировке. Это делается для того, чтобы убить все возможные формы гельминтов,поскольку вы не знаете какие из них у вас могут быть. Особенно это касается тех у которых дома есть домашние животные — кошки, собаки, таким людям антигельминтные препараты рекомендуется пить ежегодно, поскольку в абсолютном большинстве случаев источником заражения людей гельминтами являются ваши домашние питомцы, как бы вы не следили за чистотой в квартире.
Когда эти факторы устранены можно приступать к набору веса. Не будут давать универсальные рецепты, просто расскажу как я смог поправиться. Последние годы мой вес фактически не менялся, видел по одежде которую мог одеть на себя еще со школьного возраста. Рост у меня 183 см, вес был где-то в районе 62-63 кг. Когда только окончил универ, весил кажется еще меньше, как то стал на весы которые показали 59 кг. Сейчас мне уже хорошо за 30. Но тогда я был худющим подростком, а через пару лет немного возмужал, не поправился а просто видно кости стали потяжелее,плечи пошире вот и стал весить свои 62-63. Вес фактически не менялся больше 10 лет.

Диваныч

Я ел много и ел мало,активно занимался спортом, а временами им не занимался, вес от этого никак не менялся. ЗА талию точно не скажу, насколько помню в более «худые времена» она была в районе 65-68 см, то есть фактически как у девочки, чуть позже когда больше возмужал по-моему талия была в районе 73 см. Во всяком случае живот был абсолютно плоским безо всякого намека на складки или выпуклости. Просто я как и большинство мужчин не следил за этим и не мерял свои параметры, мне было абсолютно все равно какая у меня талия и вес. Чуть двух лет назад, когда решил обновить нижнее белье, померял талию, это влияет на размер, просто — она была те же 73 см. Теперь самое главное, как я поправился. Около года назад мне пришлось поменять работу. На новом месте появились кадровые перспективы и стал больше зарабатывать, но объемы работы возросли неимоверно. Свободного времени стало в обрез. Раньше я много лет вечером после работы занимался спортом, умеренные физические нагрузки позволяли поддерживать себя в тонусе, все здесь не при чем, просто при сидячей офисной работе это действительно полезно, для того же позвоночника например. В новых условиях от регулярных тренировок пришлось отказаться и я забил на спорт. Вес естественно не полез сразу же вверх, как многие могут подумать, напротив он оставался стабильным много месяцев после отказа от тренировок. В еде я себя никак не ограничивал, не еле больше или меньше, как всегда ел сладости, конфеты, пирожные, печение, все что хотел и сколько хотел. Возможно так бы все и оставалось по-старому, но тут на новой работе через несколько месяцев еще больше увеличился объем работ. Дошло до того что я уходил с работы в 9 — 9 30 вечера. Естественно мне это все не нравилось, но сильной депрессии не было, просто стал периодически подыскивать себе новую работу.

Диваныч

Я это говорю к тому что любая форма депрессии — сильнейший фактор который мешает набрать вес, худые это очень хорошо знают, а полные как раз не понимают, поскольку толстяки депры «заедают» и от этого еще сильнее поправляются, а у худых это не работает, сколько бы ты не ел во время депров, еще сильнее будешь худеть. То есть даже в таких условиях я не стал нервничать, а абсолютно спокойно и методично ходил а работу и параллельно искал себе более комфортное место, появился даже какой-то пофигимзм, равнодушие что ли возможно это тоже сыграло свою роль.
Но регулярные поздние уходы с работы привели к тому что я не успевал дома как раньше готовить себе ужин, я так до этого ужинал уже около 9 вечера и на фигуре это никак не отражалось, а тут в 9-9 30 только выходишь из офиса, а есть то все равно хочется. Поэтому мне пришлось начать ужинать в Мадональдсе, заходил по дороге с работы — брал себе к примеру Биг мак меню, все это съедал ехал домой и уже почти без сил падал в кровать ближе к 11 вечера, поскольку надо было выспаться и на другой день повторялось то же самое. Иногда удавалось выйти раньше и тогда я как обычно ужинал дома. Так продолжалось где-то пару месяцев. Я понял что что-то не так когда ремень на брюках перестал застегиваться на тех дырках, где раньше, а потом и следующая дырка стала туговата. Но вес и талию абсолютно принципиально не стал мерять, просто стал застегивать на следующих дырках и все. Одежду менять не приходилось, поскольку тугих, облегающих вещей у меня фактически не было, все было свободным поэтому шмотки продолжали налезать. Через время моя жизнь опять круто поменялась, я опять поменял работу. В связи с переменами и плюс некоторыми бытовыми проблемами на почве сильного стресса опять похудел до прежних размеров.

Диваныч

Потом все улеглось, но на новом месте работы лучше не стало, тоже высокая нагрузка, я опять на все забил, но уже так поздно не ухожу с работы и ужинаю все-таки дома, в Маке могу поесть не чаще раз-два в месяц. Это ответ для тех кто будет кричать что фастфуд это очень вредно, я сейчас почти не питаюсь в фастфуде. Но видно мне все-таки удалось обмануть свои клетки и свой организм, поскольку через пару месяцев я опять поправился до тех же параметров. Видно клетки за пару-тройку месяцев в новом весе усвоили что быть более упитанным совсем не так плохо и решили вернуть телу новый вес. Причем я как и раньше ем столько хочу и никак в еде себя не ограничиваю. И не пью пиво со сметаной )))) Бесполезный кстати совет, поскольку пиво — абсолютно некалорийный продукт, поправляются как правило не от него а от снеков, которыми его закусывают. Сок или молоко более калорийны чем пиво. Да самое главное забыл сказать о новых параметрах, которые держатся уже как минимум месяцев 10 и я для их поддержания ничего не делаю. Сейчас я вешу 77 кг (после 63 много лет) и талия 85 см (после 73). Последние 5-6 кг набрал после того как разошелся со своей девушкой. Опять таки сильной депрессии не было, поскольку был готов к этому и желание порвать отношения было взаимным. После этого на все забил, потерял к женщинам интерес и стал жить»в свое удовольствие». Думаю если бы ставил задачу и переедал, то весил бы еще больше но я не ставлю такой задачи поскольку пока мои новые параметры меня устраивают, а дальше посмотрим, может привыкну и наберу еще с десяток килограмм. Так что всем удачи девушки, главное не впадайте в депрессию — поверьте это очень мешает и будьте хоть немного кругленькими, как мужчина говорю — мы очень любим женщин «с округлостями»

Худыфффка

[quote="Диваныч" message_id="51190233"] мы бы рады быть круглее, да вот никак...((

Худыфффка

всем привет! я новенькая. при росте 169 кг вешу 55 кг. всю жизнь мечтаю быть полненькой. в школе при таком же росте весила 45 кг., еле-еле к 26 годам набрала 53, занималась спортом, пока занималась набирала 2-3 кг, после прекращения занятий вес снова таял. Думала после родов буду полнее, но нет. После беременности вес вернулся обратно. Сейчас пью гормональные контрацептивы (назначил гинеколог!) и мой вес немного увеличился, но этого все равно недостаточно!
Надеюсь этот форум поможет мне прийти к своей пухленькой мечте )

Худыфффка

169 см... опечаточка))

Lena

Здравствуйте, може у кого есть перитол?! Продайте.

Гость

Хильбу продают в Чечне.

Джаконда

Кто нибудь ответь пожалуйста у меня вес 45 рост 67 хочу поправиться это мечтой уже стало честное слово. Вот вопрос к вам, мама заказала капсулы рыбьего жира, завтра уже начнут пить, говорят помогает поправиться в инете читала что наабарот он сжигает жиры очень боюсь, кто пил отзовитесь пожалуйста, помогает ли он?(((

физкульТУРНИК
Джаконда

Сообщение было удалено

1- это полезная и НУЖНАЯ добавка - там незаменимые жиры. И чтоб в норме - капсул , кстати, съедать надо СОВСЕМ не мало - штук 15, а то и 20 в день)))) Т..к сожержание этих жиров там мало.
2 - очень сомневаюсь(точнее - не верю) - что поможет поправиться! Единственное - т.к. жир - калорий много, но с другой стороны - даже 15 капсул - мало, для калорий, проще кусок жирной курицы навернуть) Там будт калорий гораздо больше.

3- сжигает жиры - это вообще БРЕД, нет такого!!

Александра

Девчонки, всем привет) мне от природы очень легко сбросить, чем набрать вес((( рост 164, весила 52
сбросила 2кг, но по себе я чувствую, что все 10 потеряла((((( для окружающих это очень заметно и это меня пугает!!!!!!!!!!!!!!
Вычитала про перитол. Почитала ваши страницы форума и заметила, что те кто его принимал и делал потом перерыв - сбрасывает опять(((((
это правда? просто хотела попробывать пропить перитол? стоит ли?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я пила, поправлялась немного, бросила пить, вес ушел.. Получается нет смысла пить такие страшные таблетки

Гость

Хотя на каждого это все действует индивидуально ...

Гость

Зачем вам полнеть девки, послушайте меня, я всю жизнь борюсь с лишним весом, это семь кругов ада, бесконечного ада! Если проблема только во внешнем виде, забейте на это, и живите долго и счастливо!

Марфа

Гость 47901 - золотые ваши слова.
Несколько лет назад я тут тоже появлялась - хотела немного поправится (была астеником с тонкими руками, ногами).
Тогда просто не понимала своего счастья. Имела шикарный гардероб, могла есть все подряд в любое время суток и в любом количестве.
После родов гормональная система дала сбой - + 20 кг, естественно худела, сидела на диете. 10 кг скинула.
Сейчас нормостеник. Но что стоит этот вес удерживать - каждая калория на счету.
Прежние времена вспоминаю с тоской. Из плюсов только разве что ноги и руки классно смотрятся - ушла ниточность.
Груди как не было, так и нет - первый, как и было в 16 лет. Лицо округлилось, ушел овал.
Короче, полнеть не советую.
Не факт, что пропорционально поправитесь. Астеник смотрится гармонично.

Гость

Мне гастроэнтеролог рассказала что одна ее пациентка никак не могла набрать вес.Потрм выяснилось что у нее целиакия-непереносимость глютена.Сев на безглютеновую диету она начала поправляться.Вот думаю может у большинства худышек тоже это есть...Других симптомов у нее не было Диагроз ставится трудно но если он подтверддается то диета уже через месяц другой дает результат Никто с этим не сталкивался?

Привет! Девочки хочу поправиться не знаю как,а самое главное аппетита нет. Подскажите пожалуста

Гость

А у меня то есть, то нет аппетита. Не могу понять с чем это связано. И летом я худею, от жары.

Гость

Набираю вес тольк в деревне у свекрови. Там все свое молоко, мясо, яйца. Кормят меня там как на убой, аж печень начинает побаливать. Домой возвращаюсь, обратно худею.

Ежевика 48-53

Не понимаю фраз из серии *не понимаете своего счастья. Если конечно говорить о крайностях, лучше быть очень толстым или худым, то конечно, худой быть лучше. Но здесь люди, для которых худоба является огромной проблемой, заражающей много комплексов. Вы читаете это счастье, когда не можешь одеть юбку, кофту без рукава, а раздеться на пляже равносильно некому подвигу. Когда тебе 28 лет а ты сравни подростку. Нет, худоба это не счастье, а проблема с которой нужно бороться.
Я всегда хотела поправится, и пробовала много способов. Это и чудо смести из сала+шоколад+яблоко, и гейнеры, и льняное масло во всю еду добавляла, и перитол с пантогамом ела. Пробовала все, кроме как пытаться больше есть. Дело в том, что я худая с самого детства, и брат и сестра двойняшка худые, и папа. Конечно я все спихивала не генетику, да и казалось мне что ем я нормально. На работе все удивляются сколько же я ем..*не в коня корм. Но дело в том что я никогда не зватракала, поэтому сметала на обеде весь стол, а ужинала тарелочкой супа, и все. Для меня практически не существовало понятия первое, второе, десерт. Как можно после наваристого супа еще что то хотеть съесть? ну максимум свежий салатик. И сладкое, сдобное, я никогда не любила. Я могла жить на одних овощах :)
В общем впихивать в себя насильно кучу еды для меня было пыткой, тогда я купила любимый всеми перитол. Ну убралось у меня чувство сытости, поправилась я на 2 кг за неделю. Потом неделя передыха и сбросила их. Я разочаровалась в жизни и забросила это дело-)))

Ежевика 48-53

Прошло пару лет, комплексы во мне только росли. И я снова решила кинуться в бой. Первым делом пришла на этот сайт и почитала советы. Наткнулась на девушку, которая с помощью обычного мезима поправилась. Она как то это очень научно объясняла, я ей поверила. И вспомнила что когда была у гастроэнтеролага, он удивлялся что у меня много желчи на голодный желудок. А это одно из показаний к приему мезимчика. В общем я уже немногим более 2х месяцев ем мезим с основными приемами пищи. Поправилась на 5 кг. Это огромный успех для меня! и вес продолжает тихонько расти. Но сразу говорю, не ждите результата сразу, я первые 2 недели вообще не поправлялась. Да, и есть я стала больше, т.к. мезим помогает все усвоить, чувство сытости не такое теперь продолжительное. И стала есть сладкое вечером, с молочком. Это обязательно. А если вечером в холодильнике пусто, приходится прибегать к помощи гейнера.
Я уже чувствую что с трудов влезаю в свои джинсы, как же это шикарное ощущение!!))

Олег

друзья по несчастью хочу оставить свой пост про китайскую травку kianpi pil. короче история такая с рождения страдаю дистрофией, на данный момент рост 185, вес 65, 22 года. прошлой весной обращался на этот форум за перитолом ,какая то женщина обещала помочь достать данный препарат из Украины но слилась или не смогла вообщем не суть, вот не давно увидел рекламу травы kianpi pil и решил купить потому что терять нечего уже, вот пью уже 3 день АППЕТИТ ЗВЕРСКИЙ ПРОСТО!! конечно есть минус сплю круглые сутки, тупо жру и сплю, а до этого я питался 2 раза в сутки и то не всегда, закупился бич пакетами потому что просто не успеваю приготовить по есть, извините за сумбурность конечно это я от эмоций так)) всем советую!!! недавно прочел состав оказывается туда входит этот перитол, но выходит намного дешевле!

Эльвира
Олег

Сообщение было удалено

А вы его на каком сайте заказывали,в избежании подделок.

ОЛЕГ
Эльвира

Сообщение было удалено

Я У СЕБЯ В ГОРОДЕ ПОКУПАЛ, ВСТРЕТИЛИСЬ РАСПЛАТИЛСЯ ТОВАР ПОЛУЧИЛ И РАЗОШЛИСЬ) ПРИШЕЛ ДОМОЙ ПРОВЕРИЛ НА ПОДЛИННОСТЬ, ОПИСАНО НА САЙТЕ "ДО4А" КАК ПРОВЕРЯТЬ, ВСЕ СОВПАЛО, ДА И ПО РЕЗУЛЬТАТУ СРАЗУ ВИДНО ЧТО НЕ ПОДДЕЛКА, ЖРУ ВСЕ ПОДРЯД ПРОСТО, КУШАТЬ ОХОТА ВСЕГДА!)))

ОЛЕГ

К СЛОВУ ПЬЮ 6 ДЕНЬ, ПО ОЩУЩЕНИЯМ НАБРАЛ КГ 1.5-2 НЕ МЕНЬШЕ, ПО ФИГУРЕ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ ПОКА, НО ЩЕКИ ПОЯВИЛИСЬ ДРУЗЬЯ ЗАМЕТИЛИ, И КЛЮЧИЦЫ УЖЕ НЕ ТАК СИЛЬНО ТОРЧАТ))

Гость

Привет всем! Тоже вес набираю не первый год)
Вот что нашла - трава душица! Пью с 1 по 14 месячных, повышает аппетит и набираю вес. Хотя изначально начала пить для увеличения груди. Хотела хоть где-то формы обрести))
Может кому тоже поможет. Удачи!

шнурочек

а на меня ginseng kianpi pil вообще не действуют(((улучшения аппетита нет,в сон не тянет.хотя заказывала на доче маркет.вроде как оригинал

Гость
Ежевика 48-53

Сообщение было удалено

ежевика,как вы принимаете мезин?

Гость
Ежевика 48-53

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее, как принимали, сколько в день?

ольга

девочки привет для тех кто хочет поправится. сама была худенькой при росте 170 весила 42 кг знакомый врач подсказал рецепт. утром натощак и вечером перед сном надо выпивать стакпн пива со сметаной. пиво разогреваем до горячеватости и добавляем 2-3 столовых ложки домашней сметаны . результат за месяц +10кг. всем удачи!!!

Светик

Сижу на ветке 3 года.Перепробовала все.Результат 1-1,5 кг,и то не всегда,потом вовсе на прежние кг.Долго думала и читала литературу про инсулин.Результат будет 100%,побочек нет вообще,кроме гипо,если передоз.Это конечно страшно звучит,мы не привыкли к этому,но в реале все четко,если подходить проффесионально к этому.Сейчас много сидят профф.спорт.силовиков на нем.Нужно просто грамотно все делать.Все остальное это детский лепет тут

физкульТУРНИК
Светик

Сообщение было удалено

Ага, ты лучше 150 раз подумай!
Особенно - если гипа, а рядом нет никого, что делать будешь? Отъезжать в мир иной?? Не думала?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Да уд.. Еще пиво не хватало пить по утрам на тощак. Уж луше быть худой и красивой, чем нормальной и больной

Каролина

Всем Привет! Я здесь новенькая, есть тут у кого опыт прием дексаметазона с целью набрать вес?

Гость

ого какая ветка огромная..те,кто тут отписывался 10 лет назад-ну что,потолстели?)
а вообще это такой бред.мне 18,и я с 12 лет на диетах,потому что все лучше относятся к тебе,любят и принимают,если ты худой (при том,что я никогда не была полной)
тех,кто страдают из за своей худобы и жалуются на отсутствие груди,я никогда не пойму
тем более что грудь счастья не принесёт,это факт

настя

[url=http://habarovsk.drom.ru] Форум а/м[/url]

настя

[url=http://habarovsk.drom.ru]Форум а/м[/url]

Машуля

Всем привет, скажите пожалуйста где вы заказывали Перитол? В обычных аптеках его не продают. Только через интернет заказывать, кто заказывал напишите пожалуйста сайт!

Машуля

ой , девочки, вот читаю ваши статьи и понимаю вашу проблему как никто другой. Сама всю жизнь страдаю худобой. Мне сейчас 22 года, рост 170, вес 46, и ничего с этим не могу поделать((((((. Жизнь вся идёт наперекосяк из-за этого(((( У меня очень большие комплексы, одежду нормальную не одеть, юбки не ношу, на пляж не хожу. Я завидую тем девушкам у которых есть грудь, бедра, ягодицы, у меня же их полное отсутствие. Очень надеюсь что в скором времени у меня получится набрать недостающие кг, и всем худышкам желаю того же))

аля
гость

Сообщение было удалено

Пробовала не помогло, набрала всего 400 гр.

Гость

[quote="Ежевика 48-53" message_id="51775072"]Прошло пару лет, комплексы во мне только росли. И я снова решила кинуться в бой. Первым делом пришла на этот сайт и почитала советы. Наткнулась на девушку, которая с помощью обычного мезима поправилась. Она как то это очень научно объясняла, я ей поверила. И вспомнила что когда была у гастроэнтеролага, он удивлялся что у меня много желчи на голодный желудок. А это одно из показаний к приему мезимчика. В общем я уже немногим более 2х месяцев ем мезим с основными приемами пищи. Поправилась на 5 кг. Это огромный успех для меня! и вес продолжает тихонько расти. Но сразу говорю, не ждите результата сразу, я первые 2 недели вообще не поправлялась.

Вопрос по поводу мезима: сколько раз в день и в какой дозе его принимать для потолстения? До еды. после еды? Спасибо.

Каролина

у кого какой опыт принятия триметабола? расскажите были ли успехи пожалуйста!

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые потолстели. Как правило, это те, кто стал заниматься спортом. Не стали, конечно, пышными толстушками, но приобрели хорошие фигуры.
------------------
По поводу того, что "не понимаете тех, кто жалуется на худобу". Вы что, никогда не видели худых до некрасивости женщин? У которых ноги и руки, как палочки, плоский зад, впалая грудь некрасиво висящая одежда и прочие "прелести". Которые выглядят как этажерка, которая вот-вот развалится. Прям вот ни разу не видели? Ни в школе, ни в магазине где-нибудь, ни на улице? Вот, не поверю.
Вы не путайте худобу со стройностью. Есть разница между тощей и стройной.
Когда говорят про модель или манекенщицу, что "она худая", то как правило имеют ввиду стройную девушку. Тонкую, но у которой всё на месте. Все мышцы, хоть и тонкие, миниатюрная но существующая попа, ножки тонкие, но не тощие, а выглядящие привлекательно.
А здесь на ветке многие девушки именно худые и тощие. Которых на подиум никто не выпустит и в журнале не опубликует. Потому что фигуры у них некрасивые от излишней худобы.
Накипело уже от этих "непонимающих"...

Detk@

Девочки,перечитала много отзывов))И плохие и хорошие есть,но всё же моя худоба(рост 168 и вес 45.....)меня уже доводит до крайностей...Ща пойду в аптеку по мезим и перитол.Надеюсь я буду в рядах красивых девушек....Результатом поделюсь))

амина

хорошо повышает аппетит ЛИВ 50.продается в аптеках и для организма полезное и безопасное.