Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
Jili
гость

Сообщение было удалено

А он продается в аптеках,или нужно заказывать в интернет аптеках

Inferno

без рецепта вы это адовое средство вряд ли купите, действие очень схоже с перитолом - блокировка серотонина (только он не в мозгу сентезируется, но это мелочи)

девы, кто перитол не пробовал могу рассказать как это. Это типа голод, но если раньше вы могли спокойно его потерпеть, то потом он будет занимать мозги, не даст работать, не даст спокойно посмотреть на шоколадку. это капец:) наверное, это чувствуют жирные, когда смотрят на ваши стройные фигуры)

Диана
Наталья

Сообщение было удалено

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Наталья здравствуйте,я не смогла вас найти на Яндекс почте,свяжитесь со мной пожалуйста 89293650877 я из Омска.Срочно нужно поправится,жду вашего ответа за триметабол могу заплатить даже больше,возьму 2 флакона или по почте
valieva.dayana2014@yandex.ru

Диана
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Девчонки, кто хочет приобрести триметабол, цена в Омске 600 руб, могу выслать по России наложенным платежом. Пью его сейчас сама и ребенку даю. Он кстати, лучше перитола, помимо цепрогиптодина, основного действующего вещества, там есть витамины группы В, лизин и карнитин, которые обладают, анаболическим свойством. Кто хочет, купить пишите на почту Crvd@yandex.ru.

не могу вас найти ,напишите пожалуйста
valieva.dayana2014@yandex.ru

Gigi
Inferno

Сообщение было удалено

гость

[quote="Inferno"]без рецепта вы это адовое средство вряд ли купите, действие очень схоже с перитолом - блокировка серотонина (только он не в мозгу сентезируется, но это мелочи)

Действие схожее с перитолом только потому, что ОБА являются Блокаторами H1-гистаминовых рецепторов! Оттуда и жор нападает! А Серотонин тут не при чём.
Любые серотониновые антидепрессанты ОКАЗЫВАЮТ совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ действие на серотонин в отличие от перитола!! Эти препараты взаимоисключающие! Если человек примет замного антидепрессанта, и у него начнутся серьёзные побочные действия, то врач может назначить в этом случае перитол, чтоб заблокировать действие антидепрессанта. Другими словами одни вырабатывают серотонин, а перитол, наоборот его тормозит

гость

Жор вызывают многие препараты, Блокирующие H1-гистаминовые рецепторы! Это и перитол, и некоторые противоаллергические средства, и те антидепрессанты, которые тоже блокируют H1-гистаминовые рецепторы. А это ремерон. А несколько десятков других антидепресс ни на какой аппетит не повлияют, а иногда даже хуже, "отобьют" его напрочь :)
На вопрос как купить? Смотря где и какие аптеки, иногда могут где-то и без рецепта продать.

Гость

Антидепресанты заказывала через инет магазин, там рецепт не спрашивают

Галина
гость

Сообщение было удалено

А может вы знаете какие еще есть препараты блокирущие H1-гистаминовые рецепторы,кроме ремерона и перитола,более доступные?Проконсультируйте нас пожалуйста

гость

Знаю и другие.. Но они ещё БОЛЕЕ вредные и ещё менее доступные. Несколько лет проб на себе, поисков, изучения разной информации.. ВЫВОД - выбор у нас невелик. (ВСё другое, более вредное отметаем). Остаётся Перитол- более безобидный по сравнению с остальными. Плюс возможно некоторые противоаллергические, т.к они тоже блокаторы тех рецепторов что и перитол. Но их много, кому-то может повысят аппетит, а кому-то возможно нет, всё индивидуально. В анотации к ним везде найдёте "повышают или понижают аппетит" кому как

Галина
гость

Сообщение было удалено

А как вы относитесь к мирзатену(ремерон),хочу его сегодня через одну интернет аптеку заказать,там без рецепта,и дешевле чем ремерон.Но что-то блин страшно,все таки это психотропное средство.У вас есть какой-то опыт с мирзатеном(ремерон),отпишитесь

гость

принимала мирзатен по причине депрессии и похудания на почве стресса. 2 месяца. Аппетит от него очень хороший был и настроение лучше и сон крепкий. И несколько кг набрала. Ничего плохого не чувствовала. Но через 2 месяца он перестал на меня действовать и я не стала принимать дальше. Но на сильных нервах скоро снова похудела, и снова решила его пить, но не смогла уже. Полезли побочки от лекарства, трясучка и др.
Вообще любые антидепрес плохо влияют на весь организм в целом и на все органы, особенно если длительно. Может вы это плохо поначалу и не заметите, но со временем может скоро или нескоро могут проявится какие-то заболевания, которые АД могли вызвать. (не всегда, но иногда)
Скажу так, за несколько лет иногда я всё таки пробовала принимать его снова, и иногда никакого аппетита от него не было, а иногда жор нападал :) каждый раз разная реакция.
Сейчас делаю так- беру 1 табл 30 мг, и от этой табл "отгрызаю" малюсенькую крошку, конкретно крошку как крупинка сахара, может 20ую или 30 часть таблетки и принимаю 1 раз днём (обычно их пьют вечером, так как от них сонливость поначалу сильная), от крошки появляется через пару часиков аппетит (лично у меня) но и сонливость не большая-можно перетерпеть. Так иногда поднимаю аппетит :)
Год назад девочки тут пили как положено перед сном по 1/2 или 1/4 табл, вес набирали. У кого-то всё было ок, у кого-то руки тряслись-это побочка и лучше сразу отменить.
Лучше конечно обходится без них, но если вдруг уж совсем худоба болезненная, то можно попробовать как вариант. Постоянно нет!

bapbapa

А пышечки тем временем, как я и предсказывала, прочно в моду вошли...)) Даже в ЦУМе теперь вещи больших размеров продавать стали :)

Галина
гость

Сообщение было удалено

Где заказывали?Все интернет аптеки пересмотрела,нигде нет

гость

У вас в России вроде бы миртазонал продаётся. Это тоже самое. Ищите аналоги какие есть

гость

табл с самой маленькой дозировкой 15 мг будет достаточно. Их всё равно по началу надо будет делить на несколько частей по чуть-чуть

Гость

А в аптеках еще продают перитол?

гость

Потому, что в нём есть что-то совсем неполезное, если уж не сказать вредное. А ЧТО? нам неизвестно. 4 года назад была в москве и могла купить его в любой аптеке свободно. Теперь и у вас его больше нет. У нас в латвии его уже лет 10 как нет, фармацевты говорят, вроде запретили.
У вас в аптеках москвы есть миртазонал проверяю сдесь www.medlux.ru
ввожу название лекарства и система выдаёт все аптеки москвы где оно есть и цены. 100 % должны быть и в других городах, если вы не из москвы. про интернет аптеки не знаю.

гость

откройте стр. 924 форума, там год назад девчонки принимали миртазонал. Если не лень пролистайте ещё ДО 924, может там кто-нибудь писал где покупали. Месяц или 2 переписка у нас там об этом шла.

Гость

А может перитол запретили из-за того, что появились другие средства в частности от аллергии с меньшим количеством побочек.Тем более таких, как сонливость и набор веса. Я тоже 4 года назад спокойно его покупала, хоть я и не из Москвы, а из совсем маленького городка

Светлячек 1204

ghbdtn

Гость

Привет всем! Я тут не новенькая, 4года назад активно учавствовала в жизни форума и эксперементировала с поиском идеального способа для потолстения.Что только я не пила.ничего не помогало. пила перитол+пирацетам. от них эффект был,но только во время приема этих лекарств. всю жизнь же их пить не будешь. перестала пить, так как забеременела сыночком. очень переживала сначала,что на беременности скажется прием этих лекарств. но тьфу,тьфу,все норм. Во время беременности набрала килограмм 10,но не поправилась в теле. Акушерка смеялась,что я я самая худая роженица за всю их практику. после родов немного поправилась,так как из за кормления грудью неимоверно вырос аппетит,потом бросила кормить,опять стала 42-43 кг(рост 168кг)

Светлячек 1204

(предыдущ сообщен мое)Недавно купила гейнер Optimum Nutrition Serious Mass,2727 кг за 2000 тыс. Начиталась про него отзывов,что от него ну никак невозможно не поправиться и рискнула,но результата не вижу,вроде весы и показывают +1,5 кг,на теле ну никак не отразилось. может быть из за того,что я пила без физич. упражнений. Вот опять решила зайти на этот форум. Да и другие форумы смотрю порой. Вчера прочитала в одном из них:один мужик пишет,что его жена поправилась от леветона-п за год на 10 кг. это бад для спортсменов и для людей умственного труда. там содержится пчелиная пыльца и левзея. в другиз форумах тоже много отзывов,в частности от спортсменов,что они от него реально поправляются. Я уж вдохновилась. да и в аптеках нашего маленького города его можно раздобыть. Только одно но!пыльца и левзея повышают тестестерон, а у меня и так грудей нет (пью эстрогеновые травы и снижаю тестестерон с помощью простосабаль,так как у меня гирсутизм,да и грудь от избытка мужск гормонов не растет). Вот и получается делема: рискнуть ради набора веса(еще неизвестно поправлюсь ли я,но тестестерон точно повысится),либо оставаться на эстрогеновых травах,от которых я пока эффекта тоже не вижу.Может кто знает есть ли какие нибудь мед препараты просто с содержанием пыльцы,без левзеи,чтобы хотя бы свести к минимуму действие на тестестерон?

Германия

Перитол 4 мг 100 тбл из Германии!!!!!! Звоните - 89062627653

гость

Может кто знает есть ли какие нибудь мед препараты просто с содержанием пыльцы

V ljubom magazine p4elovodstva, vezde gde prodajut med, prodajut i piljcu!

Гость

Наверно тоже ремерон куплю, сейчас переживаю сильнейший стресс. 40 кг при весе 161. Депрессия и на желание вообще что либо делать, а уж тем более есть. Наверно только это мне и поможет. До этого пила как то миртазонал, но через какое то время перестал действовать.заказывала в инет магазине, там не нужен рецепт

юля

Девочки и мне рецепт пожалуйста! просто уже нет сил ... хочу нормально выглядеть! akkuta@mail.ru

Кошатинка

Baby, если заходишь в эту тему, отзовись! Как у тебя дела, жизнь и вес?

Светлячек 1204

Я знаю,что цветочная пыльца и тому подобное продается в драже в тенториуме.Я пила в подростковом возрасте драже со цветочной пыльцой,для набора веса с приемом пищи,для похудения как то по другому надо было пить. он мне не помог. скорей всего там маленькие дозы были,может денег не хватило на полный курс. Но вот этот леветон ведь специально предназначен для спортсменов,значит там и в дозе нормальное количество пыльцы. Я вот до этого хотела попробовать пажитник (шамбала). Про него пишут,что эффективное средство против худобы:"Исхудание, или, как говорят в народе, худоба, характеризующаяся снижением веса тела, может быть не только после тяжелых болезней, но и от недостаточности питания и нарушения усвоения пищи. Семена пажитника и в этом случае окажут добрую услугу.Арабские женщины от Сирии до Ливии едят поджаренные семена шамбалы, чтобы придать округлость груди и бедрам, а округлые формы, как известно, считаются идеалом красоты на Востоке." Он и для усвоения пищи полезен,и эстрогены восполняет. Я вот думаю попить и пажитник и левотен. Левотен будет восполнять недостаток калорий и незаменимых веществ,а пажитник нейтрализовать андрогенное действие левитона и будет полезен для усвоения обычной пищи. Мысли попить антидепрессанты были,мне даже зимой психотерапевт назначал транквилизатор+антидепрессант,но я ад не стала пить,потому что этот конкретный ад существенно снижает апппетит и от него худеют. хотя я ее предупреждала,что мне бы что нибудь еще для набора веса. а она мне назначила именно это. я усомнилась в ее квалификации и пропила только транк,который мне не помог с депрессией. сама хотела себе назначить по отзывам легкое ад,но с ними шутки плохи,они сами потом могут вызвать побочные эффекты в виде суцидальных мыслей,галюцинации и т. д. Изменяют мозг. Поэтому я трушу эксперементировать с ними.Так что,девочки осторожнее с ад.

167-49кг

Блин... мезим помог мне набрать 1.8 кг, но прочитала что он недостаточно эффективен, перешла на креон.. посмотрим.. еще я думаю что набранное не уходит так быстро как раньше, из за того что я занимаюсь силовыми упражнениями, если просто есть все что видишь, то тело начинает жиреть в вообще ненужных местах, талия например, у худышек она вегда шикарная, не хотелось бы ее терять

Гость
Светлячек 1204

Сообщение было удалено

А как принимать нужно пажитник и левотен?

гость

цветочная пыльца продаётся в магазинах пчеловодства граммами, килограммами, покупайте ешьте хоть ложками, хотя в день нужно 1-2 чайн. ложки. Мне не помогло для аппетита. Ещё маточное молочко в таблетках Апиллак называется (тоже от пчёл), в аптеках продаётся, тоже для аппетита. Мне тоже не помог.

Светлячек 1204

Как я поняла,есть просто левотен-п и есть левотен форте. Второй лучше. пить по 1 таб 2 раза в день помоему. Но я думаю, сначала может обычную пыльцу поищу где продают,чтобы без левзеи была.Насчет пажитника сложновато понять как принимать,где то пишут,что заваривать надо,где то,что обжаривать. Пока еще сама не поняла.

солнце

в интернете написано про пажитник:Способ применения: истолченный в порошок пажитник принимать по чайной ложке перед едой, вместе с джемом или с 50 мл красного вина и небольшим количеством сахара (Икономов и соавт., 1941); столовую ложку толченых семян залить стаканом кипятка и настоять 2 часа, пить по винной рюмке 4 раза в день перед едой (Исаев и соавт., 1977).

Светлячек 1204

У меня насчет пажитника разная информация из интернета:"В качестве общеукрепляющего средства рекомендуется принимать биогенные проростки пажитника по 1 ч.л. в день во время приема пищи или за 5-10 минут до начала.",
1 ч. ложку порошка из семян пажитника заварить одним стаканом крутого кипятка, настоять двадцать минут и выпить за три-четыре приема в течение дня при кахексии(сильном исхудании), заболевании легких, авитаминозе."," Возьмите один стакан горячей кипяченой воды и замочите ей семена пажитника на 20 минут. После процедите, и принимайте несколько раз в день.","
Если у вас пропал аппетит, то помочь вам сможет пажитник. Для поднятия аппетита требуется употреблять пару ложек семян на протяжении дня. Также можно использовать с той же целью настой из пажитника, которой готовиться из его семян. Чтоб приготовить настой, возьмем одну ложку (чайную) перемолотых семян, и залить горячей кипяченой водой, прокипятить 10-13 минут на водяной бане, после процеживать и принимать внутрь столовую ложку несколько раз в день. Этот настой можно использовать не только для поднятия аппетита,","
Порошок при истощении.
Принимайте по 2 грамма порошка семян пажитника с небольшим количеством кипяченой воды трижды в день.","Регулярное употребление порошка из хельбы способствует увеличению массы тела, восстановлению физической силы и тонуса нервной системы. Целебную пряность рекомендуют применять при истощении организма любого генеза.
Тем, кто желает немного поправиться, рекомендуется употреблять каши из предварительно обжаренного без масла пажитника.". Не знаю какой способ лучше. В одном месте читала что пажитник не применяется в виде настоев или отваров, так как имеет тошнотворный запах.

Светлячек 1204

И еще девочки,я тоже уже опечалившись,что уже лето,а я хожу как дрыщ,опять хотела в аптеке купить перитол для аппетита,хотя понимаю,что перестану пить,все обратно уйдет,да и в сон клонит от него очень жутко. а сейчас у меня ребенок,с ним уж явно не до сна. но я все таки решилась,но вот опаньки-его оказывается с продажи сняли. я нашла свою тетрадку,которую я вела 5 лет назад о разных способах набора веса,кто от чего поправлялся и от чего можно поправится. все в интернете вычитывала. у меня есть там надпись про противоаллергический препарат кетотифен,он тоже повышает аппетит,многие от него прибавляют в весе и так же от него прет спать. и в аптеках нашего города он есть, судя по мед справочнику. никто не пил его случайно?

гость

выше я писала, что некоторые противоаллергические повышают аппетит, потому что у них у всех одинаковое действие с перитолом на Н1 гистаминовые рецепторы, которые и влияют на аппетит. Чтоб не было сонливости, нужно принимать с первых дней не по 1 табл., а по 1/4 пробовать или даже ещё меньше, постепенно повышая. Скорее всего можно избежать сонливости. Спасибо за инфу, тоже попробую, а то перитола всего 2 табл. осталось- берегу на крайний случай.

гость

и если у многих противоаллергических в описании написано "повышают аппетит или понижают", то прочитала сейчас про кетотифен, там написано "повышает аппетит и масса тела увеличивается" так что можно попробовать, уж лучше чем антидепрессанты, хотя тоже вредно

Гость

http://ginekolonatasha.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html почитайте

Светлячек 1204
Гость

Сообщение было удалено

Осень информативная статья!

гость

*****! информативная :) лично для себя просила гинеколога выписать такие таблетки с высокой дозировкой, от которой мою подружку разнесло за 2 месяца!! а у меня за 2 месяца прибавка ноль, зато настроение депрессивное нашло, бррр!!
Миртазапин тоже 2 недели однажды принимала - ни аппетита, ни прибавки! (а в другой раз помог хорошо). По поводу гормональных дексаметазона и прочего лучше вообще не пробовать. Из всего нашего арсенала что мы тут обсуждаем последнее время, они САМЫЕ вредные и опасные

Светлячек 1204

Насчет тех некоторых препаратов,которые написаны в статье,хочу тоже внести свою лепту. Дексаметазон,вспомнила,принимала еще когда школу закончила,лет 10 назад. Прочитала в газете для здоровья,одна девушка спрашивает совет про этот препарат,что ее подруга от него потолстела. Врач ей ответил,что препараты этой группы гормональные, и отложение жира у них своеобразное,толстеет живот и лицо,а руки и ноги худеют,что это изуродует молодую девушку. ну меня это не остановило. начала пить. в первый раз то ли мало пила и недолго,не заметила эффект,через пол года начала снова пить и за короткое время начала набирать кг. действительно очень сильно жиреет лицо и живот. оицо у меня худое и острое,а тут я такая кругленькая стала,с щечками,я даже не думала,что люди перестали меня узнавать,насчет живота-забила,ну появился, появился. руки,ноги не худели,немного прибавилось и там,и на попе,но больше всего это было заметно на лице и животе.

Светлячек 1204

Во время приема дексаметазона появилось какое то ощущение эйфории(думала сначала,что это просто ощущение счастья,что я поправляюсь) и появилась бессонница,мне совсем не хотелось спать,час могла поспать,больше не охото и это меня не удручало физически. но просто спустя 1,5 мес я испугалась:пока физически бессонница не вызывает дискомфорт,но ведь потом это аукнется середечными,сосудистыми,мозговыми заболеваниями.человек не может без полноценного сна жить. да еще наткнулась на одну книжку,что долгое время принимая кортикостероиды в будущем надпочечники могут дать сбой. и я решила прекратить принимать. но в этой книге было написано,что их нельзя резко прекращать,может возникнуть криз и я еще больше перепугалась,что это серьезное лекарство и слава Богу потихоньку я с него слезла. жор прошел и я снова стала 42 кг.Недавно узнала,что дексаметазон назначают некоторым при повышенных мужск гормонах,что они могут это снизить,если это надпочечникого происхождения. у некоторых от него даже растет грудь. я когда биолифт+декс принимала,казалось что увеличивалась,но чисто потому что биолифт добавлялf( а просто биолифт или просто декс по отдельности не вызывали рост груди). Но я даже ради этого не стала бы больше это пить.

Светлячек 1204

Контрацептивы для набора веса принимала,в частности нон овлон с повышенным содержанием гормонов и еще какой то,забыла. Ни капельки не помогли. Просто тошнота в легкую бывала от переизбытка эстрогенов. А я еще читала,что не факт,что понижен эстроген и это не значит если мы попьем контрацептивы у нас эстроген повысится,извне получаемый избыток эстрогена приводит к торможению своего эстрогена.

Светлячек 1204

Так,что девочки, по моему мнению,АД и дексаметазон-это самый крайний случай,когда уже совсем безнадежно. Я для себя решила,что для меня был бы идеальный вариант что то калорийное+для усвояемости. Леветон+пажитник тпока теоретически соответствуют. ДЛя аппетита что то принимать,это понятно что временно только будет аппетит поднимать,а после отмены еще и обычный аппетит пропадает,так было у меня с перитолом. Тем более снотворный эффект мне ну очень не к чему.У меня и так на декретном вечно засыпающий вид,какая то хроническая усталость появилась, хоть сколько не сплю-спать постоянно хочу. Поэтому кетотифен пока не рассматриваю.Тем более аппетит у меня норм,ем 6 раз полноценную еду. хотя,кто знает,если ничего не поможет и до него доберусь. Но тот,кто ищет альтернативу перитолу,которого не достать сейчас нигде-я думаю это вариант.

Гость

Наверное попробую кетотифен.... Лето блин уже! Кто со мной?:-)

А я вот пью фемилак,про который так много писали в начале ветки.И еще пивные дрожжи для аппетита.Результат чувствую)) плюс 1,5кг за 5дней.Для меня это уже очень хорошо) Буду продолжать и дальше,по крайней мере это полезно.на таблетки переходить не рискую

Тигра

Все имена новеньких. Если заходят сюда старички, напишу им про себя. Какое-то время выше писала, что после родов похудела вообще "в ноль")
И вот малыш подрос, кормить грудью перестала. Пару недель назад взяла себя в руки и стала 3 раза в неделю делать приседания (3 подхода по 12) и выпады (3 х 12), отжиматься от низкого комода) и качать пресс (верхний, нижний и косые мышцы). Поднимаюсь на носки с задержкой в верхней точке (поднявшись максимально, медленно считаем "тысяча раз, тысяча два" и опускаемся). Слежу за питанием. Пью молоко с несквиком и сырым яйцом пару раз в день. Процесс пошёл, руки округлились, "дырка" между бедрами уменьшается. Ноги становятся более округлыми. Через пару недель наберусь сил и пойду в качалку. Форму новую уже купила. Какие красивые яркие маечки нынче в адидасе.

К новеньким. Понимаю, что не буду бОльшей частью из вас услышана, но всё же. Ничего лучше и эффективнее спорта для устранения худобы не придумано. Не всякие поскакушки-аэробики-йоги. А медленные силовые упражнения.
Плюс вовремя ложиться. Плюс питаться. Пить воду, чистую простую.
И не говорите "не помогает".
Не может девушка остаться безобразно худой девушка, которая занимается силовыми, ест хотя бы 3 раза в день нормальную пишу, дополнительно молоко или гейнер.
Исключение - если у вас гипертиреоз,к примеру. Т.е. повышенная функция щитовидной железы. Или ещё какая болезнь.
А если вы здоровы - спорт - прямой и естественный путь к красоте. А не чудо-пилюли.

167-49кг
Тигра

Сообщение было удалено

Класс!!!! Поддерживаю, но если честно сама пришла к этому, только попробовав пару наименований, так сказать, ''чудо пилюль'' и подсадив печень))) а вообще, сколько знаю худышек, все довольно таки ленивые, и думаю поэтому спорт все оставляют на крайний случай, на ''сладенькое'')