Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 946
Тигра
167-49кг

Сообщение было удалено

Сама такая же. ) Перитол тоже пробовала. У меня от него моментальное изменение координации было. Повело от одной таблетки даже. Сразу стало ясно, что это не вариант.
Коктейль тоже отсюда высылали мне. Но это нереально запихнуть в себя тоненькой девушке. И даже если кто-то запихнёт, эту ерунду не будешь всю жизнь пить, поджелудочная отвалится.
И пилюли не будешь пить десятилетиями. И транквилизаторы. А как только вы их бросите, вернетесь к шваброобразному состоянию.

Десятилетиями можно заниматься только спортом.
И худышки, и толстушки хотят какие-то меры и средства, которые они будут предпринимать время от времени, чтобы стать красивыми.
А средств нет. Есть система. Нужно изменить образ жизни, войдя в эту систему на постоянной основе.
Только так.
Пока не дойдёт этот факт, будет продолжаться поиск волшебных таблеток.

Мэри

спорт это конечно самое главное. Если спортом не заниматься, то наедать кг бессмысленно, т.к вырастет только живот и попа.А худышка с животом это совсем не очень... Но скажу о себе, я занималась спортом пол жизни. Ноги накачаны в икрах и бедрах, руки там где есть мыжцы тоже, но коленки и запястья...мышц нету, а мясо не наросло((поэтому хочу наесть кг 4-5

Тигра
Мэри

Сообщение было удалено

Тонкие коленки и запястья, даже не просто тонкие, а костлявые - это французский шик, очень сексуально.Не надо их "заедать")

Мэри
Тигра

Сообщение было удалено

Тонкие коленки и запястья, даже не просто тонкие, а костлявые - это французский шик, очень сексуально.Не надо их "заедать")

французский шик))теперь всем буду так говорить, кто меня скелетом называет)

Белоснежка

где можно купить ПЕРНЕКСИН ЭЛИКСИР?

167-49кг
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, а каким спортом вы занимались?

наталя

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КИЛО + у меня 2 деток а вес 44кг :((( очень грустно

Inferno
Тигра

Сообщение было удалено

привет!)

они тебя не услышат, всем хочется съесть волшебную таблетку и поправиться. Даже если волшебная и сработает вырастет то жир, а не мышцы, ну станут ноги больше что с того - целлюлит появится, очень блин красиво:)))

пусть жрут, ты же свои мозги и опыт в чужую голову не переложишь, как появится жир сразу поймут о чем им пишут.

Мэри

Мэри, а каким спортом вы занимались?
[/quote]

8 лет плаванием и 5лет дзюдо. сейчас вот пошла на зумбу,ноги качаются только так))

Inferno

Олег, я посмотрю, но может быть проблема с пересылкой медикаментов

Гость

Inferno спасибо большое, постарайся уж пожалуйста, очень очень надо,дико комплексую из за этого((

Викки
Inferno

Сообщение было удалено

Зря ты так. Меня например этот пост очень вдохновил на занятия спортом, и это несмотря на то, что я и до этого знала что спорт единственное, что может помочь.
Кстати я тоже на форуме давно, если кто меня помнит

Ксю

я кетотифен когда-то пила (вообще я ещё и аллергик) - толку по поводу набора веса никакого не было. А вот перитол помог, пропила 4 пачки - набрала 5 кг, аппетит зверский был. С января не пью его. На нервах похудела на 1,5 кг.

Кристи

привет всем. Пейте пантогам! это единственное что реально помогло мне!

167-49кг
Кристи

Сообщение было удалено

Я пила его, результат был, я даже начала комплексовать, что попа при беге стала трястись, но только бросаешь пить и все мгновенно улетучивается. А всю жизнь сидеть на нем не вариант. И еще какая то вечная усталость от него была

гость
Кристи

Сообщение было удалено

Я тоже пила - толку ноль. Одним одно помогает, другим другое

Гость

А пантогам не опасно пить? Он вообще для чего?

Кристи

пантогам ноотропный препарат. но вызывает замедление обмена веществ и вследствие набор массы. Пантогам выписывают в основном маленьким детям для улучшения мозговой активности или также для набора веса.. Никаких особых опасностей в инете не нашла, когда начинала пить. Пью третий месяц по две таблетки в день, все нормально, побочек нет

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Ой, я вспомнила) я ж его когда то пила, только с перитолом помогло, а когда перитол закончился и я пила только пантогам то вроде не помогало. А у вас какая дозировка там? И насколько вы поправились?)

Гость

А с антидепрессантами его наверно нельзя пить. А то я ремирон начала приниматт

Гость

А мне чтобы скорректировать обмен веществ прописывали метаболическую терапию (свечи Корилип), очень хорошее средство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перитол я не пила потому что его не реально достать в апетках в россии, а заказывать дорого.. дозировка 250 мг, то есть по сути всего получается 500 мг в день. я не знаю на сколько кг, весов нет у меня :D но чисто визуально округлилась, перестали торчать кости которые меня бесили! ну и по сантиметрам прибавилось 6-8 см, измеряла

солнце

Девочки,кто нибудь уже начал пить пажитник?

Inferno
Викки

Сообщение было удалено

да, вроде бы знакомый ник:)

я сама была такой любительницей перитола, а в итоге согнать жир не так просто. Девочки просто не верят, что они мало едят:) им кажется, что достаточно. Но это только пищевая привычка, если не резко, но целенаправлено повышать объем порции, то легко можно научить себя кушать как остальные люди. ну и вес будет расти, что нормально и естесственно. Другое дело, что организм из любых лишних калорий сделает жир без спорта.

Ася

скажите стоит ли заказывать Перитол??

Викаи

Inferno я тоже думала раньше что много ем. Ничего подобного. Я ела что хотела, это да. Но хотела я немного почему то.
Я тут недавно прочитала статью что нужно есть 2-3 раза в день, не больше НО между едой нельзя перекусывать вообще. И насколько я поняла чай/ кофе это тоже своего рода еда. Поэтому между приемами пищи нужно пить только воду. Хотелось бы услышать мнения. Я обычно в течении дня пила много много чая и кофе. Теперь вот решила поменять режим, и знаете я уже почувствовала аппетит зверский)) только от понимания того , что не могу литрами пить чай теперь. Теперь я пью чай только после основной еды)

Ася

Скажите,как пить пантогам?

Inferno

Викки,
я с перитолом кушала - на завтрак 2-3 яйца, круасан и чай, обед - полноценный из 3х блюд, и полноценный ужин - мясо, гарнир, салат и десерт и в течении дня - кофе-чай-шоколад-бананы:) Но вот эти мои порции когда я в столовой сравнивала с тем, что мои коллеги приносили, был в 2 раза меньше, чем они брали с собой в своих судочках))))) я была в шоке как можно все это скушать.

сейчас я кушаю так - утро мюсли, обед полноценный - суп, мясо, салат (стараюсь углеводы не кушать) и на ужин только мясо с салатом половину порции. Стараюсь вечером кушать мало, чтобы утром был хороший аппетит, так даже легче вставать, когда голоден)

мой вес сейчас 51-52 кг при росте 167, так что свою "мечту" весить 50 кг я достигла:)))) и в одежде все в порядке, относительно.... но на пляже теперь стесняюсь своего целлюлита на попе и хочу похудеть))))

Гость

Рецепт коктейля можно в интернете найти

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

???????????????
о, такого ещё не слыхаллЛЛЛ)))

Анастасия

Здравствуйте!Милые девушки,не травитесь вы всякой химией!Пользы-то особой не будет!Даже если вес и нарастет,посадите желудок,который в последующем не сможет нормально усваивать пищу.Я тоже была весом 47 кг при росте 170.Набрала вес без химии, эффиктивно.За месяц 5 кило!Если кому-то поможет, буду рада.Итак,мой рецепт:
1. Изменить отношение к еде.Отношение "надо-значит надо" тут не подойдет.Превратите прием пищи в удовольствие.Ешьте те калорийные продукты,которые ВАМ НРАВЯТСЯ в течение дня.(Думаю найдется немало сладкоежек,любителей мороженого,пирожных,бананов и т.д)
2. Введите в свой рацион овсянку!Да-да, обычную овсянку.Есть ее нужно пару раз в день.У кого получиться-три раза.Начинайте завтрак именно с этой каши!Если не осиливаете-добавляйте в нее яблоки,мед...кому-что нравится.Но порция должна быть нормальной,не маленькой!
3.Детские каши нестле или нутрилон,особенно рисовая оч вкусная.Разводим ее в кружке воды,чтоб была жидкая и пьем после овсянки.
3.Три дня в неделю,как вам удобно,лучше с пятницы по воскресенье добавляем такой коктейль : мороженое,молоко,банан,примерно 2 ст. ложки овсянки,сок.Пьем коктейль 3 раза в день.
Если почувствуете,что желудок не справляется-мезим в помощь.Лучше все это вводить постепенно,чтоб желудок привык.Удачи Всеи и Здоровья!

167-49кг
Анастасия

Сообщение было удалено

Овсянку!!! Три раза в день!??? Да и еще после нее детскую смесь??? Это жестко!! У меня от одной мысли уже рвотный рефлекс. И как Вы нашли в себе силы так питаться, удивительно

Ася

ахаха мощно, но спасибо ха хороший совет!!!

Inferno

БГГГ ))) Анастасия, от такого количество углеводов кого хошь разнесет)))

я

Если у человека совсем плохой аппетит, как у меня например, ТАКОЕ количество самостоятельно не впихнёшь, даже мезим ничем не поможет.. 100 попыток уже проделано... Так что это подойдёт только тем, у кого нет проблем с аппетитом! поэтому сама не великий сторонник таблеток, но раз уже много съесть совсем трудно, то тут поможет перитол или др., которые повышают аппетит.
Кстати совсем не обязательно есть 3 раза в день овсянку, ещё наверх детские смеси.. Достаточно просто кушать полноценно 4-5 раз в день плюс 3 раза в день коктейль с молоком и мороженным как Настя написала. Прибавка будет! ПРоверено на себе многократно. (или коктейль или детские смеси, кому что нравится, ну конечно не всё вместе сразу) Только нужно всё делать регулярно, а не так 1 день кушаю как следует, а другой нет времени :) так не получится..
И по поводу спорт тренировок, тут девочки вы однозначно решили что все дураки, какие то таблетки ищут, коктейли, идите в спорт зал и вес нарастёт. Сами понимаете, чтоб вес нарастал от тренировок, ему нужно полноценное питание? Если заниматься, а кушать 2 раза в день как птичка, вес будет из воздуха расти что ли? Нет! А здесь у некоторых девочек проблема именно в том, что аппетит еле еле тянет на пару бутиков в день, так что "качаниями" тут не спасёшься. У меня например после 15 минут простых упражнений дома на коврике начинает кружиться голова и подташнивать, и аппетит совсем пропадает на весь день напрочь при таком самочувствии.. Так что не нужно так категорично заявлять что только спорт зал и точка... У всех ситуации разные

167-49кг

И по поводу спорт тренировок, тут девочки вы однозначно решили что все дураки, какие то таблетки ищут, коктейли, идите в спорт зал и вес нарастёт. Сами понимаете, чтоб вес нарастал от тренировок, ему нужно полноценное питание? Если заниматься, а кушать 2 раза в день как птичка, вес будет из воздуха расти что ли? Нет! А здесь у некоторых девочек проблема именно в том, что аппетит еле еле тянет на пару бутиков в день, так что "качаниями" тут не спасёшься. У меня например после 15 минут простых упражнений дома на коврике начинает кружиться голова и подташнивать, и аппетит совсем пропадает на весь день напрочь при таком самочувствии.. Так что не нужно так категорично заявлять что только спорт зал и точка... У всех ситуации разные[/quote]

Так в том то и дело, что при постоянных физических нагрузках аппетит волей неволей будет появляться, организм не враг себе и начнет перестраиваться с вашим образом жизни. Так что я думаю лучше перетерпеть тот дискомфорт, что роисходит у вас при занятиях и вскоре он пропадет, на все нужно время, ну или можно попробовав раз отказаться от этой идеи и надеяться на чудо таблетки) а чаще всего найдуться тысячи отговорок и причин, а по сути просто ЛЕНЬ!! По себе знаю..

я

К сожалению не лень, а действительно нельзя. Лечебная гимнастика мне только разрешена, и никаких силовых нагрузок.

я

кстати пробовала и не раз :) для новичков супер слабенькое занятие тренеры устраивали в тренажёрке на 30 минут.. минут 7 велик покрутить со скоростью черепахи :) потом немного приседаний и гантельки по 1-1.5 кг потягать.. всё это через день или 2.. и на пятом занятии уж ещё бы немножко и скорую пришлось бы вызывать, так что больше меня там не видели...
а честно говоря я бы с радостью снова пошла бы, но знаю каков будет рез-тат

Веселая

Милые худышечки, срочно выходите за муж!!!!
Когда я выходила замуж, весила 48 кг, так было легче проникнуть на территорию мужа! Прошло шестнадцать лет, мой вес увеличился вдвое и теперь меня просто
не возможно оттуда выпихнуть!!!!

Гость
Веселая

Сообщение было удалено

мда...тут вообще то многие замужем,а у некоторых уже и дети..

Ди

наконец то я нашла то место, где могут понять меня и людей которых могу понять я :)
у меня тоже проблема с весом и аппетитом...
рост 157 вес 37. печально, конечно...но я еле еле набрала 1 кг. за полтора года.
питалась я очень даже хорошо на протяжении этого года, а всего лишь 1 кг. и это еще с приемом элькара. а может он мне и не помог вовсе. непонятно
а сейчас вообще аппетита никакого нет. воротить начинает от запаха или вида еды, когда переем. ужас какой то

начиталась я про нутризон. завтра пойду покупать :) посмотрим, что из этого получится :)

кстати говоря, про спорт...я всю жизнь занималась им. а толку? всегда худая была, а как бросила так меня разнесло до 50 при моем то росте! выглядела ужасно.

Олеся

Здравствуйте,помогите пожалуйста,скиньте рецепт коктейля кило+ мне на почту lesya9891@mail.ru Заранее благодарна!

Inferno
я

Сообщение было удалено

привет

причина тошноты не в том, что ты мало ешь. Головокружение потому что очень слабая сердечно-сосудистая система. Точнее не то, чтобы слабая, а нетренированная.

поэтому тренера вас и гонят на велотренажер, тренировать сердце. До и после тренировки лучше пить специальный гейнер.

Тошнота это буквально на 2-3 раза, потом станет легче, а аппетит появится, спорт провоцирует хорошо кушать.

Inferno

Ирина, я спросила - у нас в Киеве нет его, а если и есть то нужно передавать с кемто, так как запрещено медпрепараты пересылать.

а действует он практически сразу, но его действие не особо резкое, я бы сказала, что тягостнее становится чувство голода, прям сводит желудок, трудно игнорировать. А когда начнешь кушать с удивлением замечаешь, что сьела всю порцию и не лопнула, и десертик в принципе еще можно))

Гость

и триметабол тоже заказывала с этой же аптеке.ни аппетита,ни кг.ничего.

амина
Esenia55

Сообщение было удалено

Гость

Скажите, пожалуйста, а сколько раз в день Вы пьёте Фемилак?

Гость

Сообщение было удалено

Я пью его один раз в день,на ночь.
Поначалу правда пыталась утром и вечером,но он так быстро заканчивается...

Гость

По Вашему совету я тоже приобрела Фемилак и начала пить. Правда, у меня малыш и я пока кормлю его грудью. Я так понимаю, пока не закончу кормить, поправиться мне не удастся. Но хуже от такого дополнительного питания точно не будет.

Ася

Фемилак, только для беременных?