Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 944
Гость
Inferno

Сообщение было удалено

если про меня - то не растёт ничего почти.
Всё затухает, и всегда.
Как ни крути, если вся стратегия без изъянов, рост максимум лет 5 будет, а то и меньше. Это если всего и везде хватает, в тренинге чел не халявит и пр. Дальше или поддержка, или химия.

Inferno
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие результаты необходимы. если мышечная гипертрофия, то вполне вероятны трудности через 5 лет.

однако это не должно останавливать хотя бы начать этот путь

физкульТУРНИК

Inferno - ну ес-сно не должно останавливать!!
Я говорю, что если всё "как по маслу", через лет 5 - всё стоп!! Если не по маслу - что-то не так было, то и позже потом можно прогрессировать. Например - оч плохое питание последние годы. Или недостаточная нагрузка и тп.
А какие ты имеешь ввиду результаты??

Inferno

я не особенный знаток мужского метаболизма, но предпогалаю, что целью мужского тренинга может быть как эстетическая составляющая (т.е. мышечная гипертрофия) так и функциональная, т.е. быть быстрее, сильнее и ловчее. Те мужики которые занимаются исключительно эстетикой очень заметны в зале, они вообще функционалку не делают, и зачастую очень расжираются с возрастом. Те же кто кроссфитеры разных видов внешне почти не меняются, может у них падают показатели функциональной эффективности, но так никто же не молодеет :(

физкульТУРНИК

Inferno - я ж вроде озвучивал цели - как раз догнать ВСЕХ зайцев!!
в моём понимании -это получается.

А

девченки, отпишитесь, кто каких результатов добился и как, а то совсем пропали...

аноним

Скиньте вашу группу в вк

Алиса

скажите пжстааа!
кто пьет коктейль кило+
как вы используете бифидубактерин?
они такие странные.. в стекляшках.. не понимаю как их добавить в коктейль

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня в пакетиках были, как порошок

Лиска

Триметабол хорош для тех, кто жрать не любит, не может...а у таких, обычно, и еда плохо переваривается и не усваивается... поэтому все то, что имеется в триметаболе - все помогает... там же есть стимулятор аппетита и все вещ-ва которые помогают усвоить еду. Если не можете нигде его найти, то покупайте по составляющим. У меня подруга купила витамины, карнитин и мяту(для аппетита, можно и другую траву попробовать), и вообще после карнитина больше жрать хочется, ведь раньше, когда еда не усваивалась нормально, сидела в желудке больше чем надо, то и жрать то не хотелось...

Лиска

точнее дольше

Яя
Dasha

Сообщение было удалено

Даша, скажите пож-та, вы пили полипротен 6 месяцев и набрали 7,5 кг, условно по 1 кг в месяц. Вы пили по программе либо сами меняли дозу. Сама недавно заказала себе эту смесь, за неделю +700 гр.

Эльвира

В каком виде можно приобрести карнитин в аптеках?Только вот в яндексе набрала про карнитин,а там выходит ,что он для похудания?

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

он сжигает жир и помогает наращивать мышечную массу - она вам и нужна. т к худые худые часто не добирают не столько жира, сколько мышечную массу. наберете мышц и все будет ок)

Оля

набрала еле-еле за пол года 1 кг, и то вот скинула, потому что нервничала много - устроилась на работу, теперь много энергии трачу. Скоро у меня выпускной а я не знаю что мне делать - ноги как палочки, и вообще выгляжу на 6 класс, это такая проблема, из-за этого и худобы отношения не могу построить((

Надя

У всех худышек и так быстрый метаболизм,т.е то ,что скушали уходит в энергию,не успевая нигде отложиться.А вы еще советуете L-карнитин принимать,который сжигает жир в энергию.Ни жира,ни мышц у худышек и так нет,хотя бы что-то набрать.Это склонным к полноте нужно есть карнитин,а не худышкам.
Запомните ничто не поможет набрать вес,если у вас быстрый обмен веществ(метаболизм),а если и поможет, то только на время.Не тратьте свои деньги, время,силы и надежды.Нужно только и всего замедлить обмен веществ,но вот как и чем-вопрос?Может есть тут кто эндокринолог,или знакомые,родственники врачи-эндокр.?
Кстати,узнала ,что у кого быстрый обмен веществ,те быстрее стареют.Ну это и так видно ,мы худышки по сравнению с полными более нервные,утомляемые.У нас все работает быстрее,не только постоянно движущийся желудок,но и вся система жизнидеят.Почитала,что валерианка уменьшает сокращение гладкой мускулатуры кишечника,то есть желудок не с такой быстрой скоростью переваривает пищу.Все питательные вещества уходят сразу в энергию,не задерживаясь нигде,а энергия быстро растрачивается,и мы устаем быстро.У полных людей наоборот,с медленным обменом веществ энергия уходит очень медленно,и калории успевают оседать в виде жира,или мышц в спортзале.
ИТОГ-как замелить метаболизм???

Эльвира
Inferno

Сообщение было удалено

А вы как доставали перитол?Где выгоднее заказывать,дорого же

Эльвира

Кто-нибудь принимал Пернексин-эликсир ,есть смысл его пить?

Алиса

вес был 47,4..
не получается у меня соблюдать режим..
пила коктейль кило+
после 4 дней приема коктейля весы показали 48,9))))
не пью 4 дня и я опять 47,4(((

Inferno
Эльвира

Сообщение было удалено

в аптеке покупала) тогда еще было проще, это был 2011 год.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

если кратко - то это феерический бред. Без обид.

вся еда, которую мы едим состоит из белков, углеводов, жиров и клетчатки. все это расщепляется в ЖКТ на молекулы. Белки нужны для отстройки мышц и тканей, организм берет необходимое кол-во, остальное в какахи. Клетчатка, то бишь целлюлоза не усваивается вообще и выходит с какахами. а вот углеводы и жиры усваиваются ПОЛНОСТЬЮ. если у вас крахмал в кале или сахар в моче, тут не о красоте думать надо, а как бы не умереть, потому что таки симптомы у тяжелых болезней.

Inferno

Итак, мы выяснили, что все съеденные улегводы и жиры печенью потом складируются на 2 вида - гликоген и жир. Гликоген для быстрого питания, жиры запас. При это мозг питается исключительно глюкозой, а сердце - только жиром. Условный параметр того, что вы расходуете энергию является продукт распада сгорания углеводов - CO2 в крови. чем выше концентрация CO2 в крови, тем выше пульс (быстрее кровь гонит кислород к клеткам для сжигания калорий) и как следствие ваше тело нагревается - т.е. испускает во вселенную все ранее сьеденные плюшки с пудрой.

чтобы поправится, нужно расходовать меньше, чем потреблять. И коктейль этот ваш калорийный чей рецепт вы еще покупать додумываетесь (!!!ржач!!!) не более чем просто еда)
у перитола действие совсем другое , он снижает выработку серотонина. Этот гормон отвечает за ваше чувство сытости, и поэтому вы физически начинаете есть больше. Непосредственно в основном обмене веществ перитол не участвует...

Inferno

Девы,
кг жира это примерно 9000 ккал.

допустим у вас сидячий образ жизни, без спорта и прочего..за день вы тратите около 1200 кал. чтобы поправится на 1 кг жира вам нужно в течении 18 дней употреблять в пищу 1700 ккал.

сразу скажу что внешний вид кг жира вас вряд ли обрадует))

Мираша

Привет! А я вот все-таки попробовала пить Элькар, хотя все писали, что он не помогает набрать вес. Решила, хуже не будет. Итог-пила 2 месяца и набрала почти 2 кг. Для меня и это достижение. Еще из плюсов:прошло уже 2 месяца, вес держится, ну и энергии много появилось! Спать не хочется! Аппетит сильно повысился. Просто хочу сказать, что надо пробовать разные способы на себе, а не опускать руки читая отзывы тех, кому тот или иной способ не помог. Сейчас пью 2 курс. Посмотрим, что будет.

Мираша

Скажите пожалуйста, а что это за коктейль кило+ ?

Katya
svet

Сообщение было удалено

Мне удалось, но не так как хотелось бы. Начала усиленно расти попа и талия, а верх, который я очень надеялась отрастить оставался на месте. Через месяц я не выдержала и бросила его пить, т.к. у меня параллельно с гейнером еще и силовые тренировки вернулась обратно в форму за неделю. Т.е. до приема гейнера весила 47кг(рост 168), за месяц приема прибавила 5кг и все на попе. В итоге, лучше буду худой и плоской чем худой с огромной попой)))) Подумайте стоит ли игра свеч.

Лика

Сообщение было удалено

Как по мне, так отложился отлично) Были параметры 83-65-86, сейчас 85-66-90, но я занимаюсь дома, 2-3 раза в неделю и не особо напряжно- пресс, руки, попа, ноги, только не кардио, боюсь опять буду как спичка. Не знаю, как показать фото ДО и ПОСЛЕ, результат налицо.

физкульТУРНИК

Inferno - теперь ты всем теории "толкать" будешь?))))))))

Аня

девочки, а что насчет противозачаточных таблеток, от них ведь тоже немного поправляешься???

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я спросила у своего гинеколога назн. мне противозач.для набора веса.Мне советовал пить линдинет 20.Пила,поправилась и груди увелич.,пила 3мес.Но постепенно вес уходит когда перестанешь пить.

Нася

привет всем. почитала ветку и теперь тоже хочу попробовать коктейль кило + пришлите кто-нибудь очень прошу! prizrak.87@mail.ru

Аля

Девочки, я поправилась от антидепрессантов. Мне врач их прописал именно для набора вес - и спала от них хорошо и кушала хорошо. За 2 недели набрала 3.5 кг.

Гость

Аля, напишите, пожалуйста, какие антидепрессанты вы пили

Лиска
Аля

Сообщение было удалено

уж не эглонил ли? (хотя это не ад...)

Лиска

на счет быстрого метаболизма - чушь полнейшая... не у всех худых он быстрый... у меня вот вообще еда не усваивается нормально, не переваривается, оттого я и жру максимум раза 2 в день, и то с обеденного время начинаю т.к. с утра тошнит... соответственно постоянно тяжесть в желудке, раздраженный кишечник и никакого настроения...что еще больше ухудшает ситуацию... короче испробовала кучу всего, опустила руки, в итоге из жизнерадостного человека в миг превратилась в ноющего гоблина...

Inferno

Лиска
вам бы к врачу гастроэнтерологу, а не на форум.

Аля

Антидепрессант называется РЕМЕРОН. Но повторюсь, пейте его только по совету врача! Не просто так. И если начнете, то начинайте по четвертинке, потом по половинке, и только потом по целой таблетке - это очень важно, а то вас просто он с ног собьёт, если сразу целую таблетку выпить. Он мне помог, но за всех я не ручаюсь, я не врач и ни в коем случае не рекомендую его пить, только после консультации со специалистом! Лично мне он помог, но у нас у всех организм разный. Всем удачи!

Гость
Inferno

Сообщение было удалено

Была не однократно. Прописывают для кишок бактерии, для желудка от гастрита и ферменты ну и от нервов травы.... Пока пьешь норм, только курс проходишь все снова начинается... Ответ врачей один ...организм у тебя такой...

Инесса

Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

Мезим!!! Он как раз для этого, все элементы пищи начнуть усваиваться) проверенно!

Inferno

Девы, вот вам на тему "нажрать кг" мотиватор:) http://home.onego.ru/~sony/650.jpg

Лиска, значит нужно докторов поменять... есть же у этого состояния диагноз и лечение?

Гость
Inferno

Сообщение было удалено

Так вот я как раз у разных была. Просто у них схема лечения одинаковая, только лекарства разные...и то...аналоги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но после отмены все возвращается...

Гость

А триметабол и безалкогольное пиво совместимы, а то алкоголь нельзя а пиво хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда нужно принимать, а что делать...пища должна усваиваться, иначе не поправишься.

Гость

как же вам всем повезло

Катя
Аля

Сообщение было удалено

Ну вот этот Ремерон недоступен как и перитол.НУ почему так не везет.Ремерон-стоит 1100руб 10 табл,да еще и по рецепту

Гость

Девочки, пью триметабол + нестле клинутрен оптимум ( там, если принимать раз в день, почти 1 000 кал выходит) эффект есть, от триметабола кушать хочется и усваивается лучше, хотя я его всего 2 раза в день по чайной ложке пью, а клинутрен дает дополнительную тысячу каллорий

167-49кг

Пила пантогам, по 2 таблетки после каждого полноценного приема пищи, результат - 2,5 кг за 3 неденли, но!!!! При отсутствии постоянных физ нагрузок толстеет только попа. Бросила пить в итоге минус эти же 2,5 ))))) сейчас пью мезим, +1,3 за 4 дня

гость
Катя

Сообщение было удалено

Аналоги ремерона: миртазапин, миртазонал, мирзатен. Цены их ниже. Блокируют в голове именно те клетки, которые влияют на аппетит. Обычно от них очень сильно хочется кушать, много и часто. Может помочь только тем, кто сам не может много и часто "впихнуть" в себя еду. Год назад тут это уже принимали. Но много побочек и сонливость сильная в первое время.